![]() |
[QUOTE=Дэлия;5167401]Ааа...
:-D :-D :-D :-D Кушай кушай,а то скоро понедельник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тебе говорю..как не в себя жру:girl_haha: Все я отчалила:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5167422]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тебе говорю..как не в себя жру:girl_haha:
Все я отчалила:girl_in_love:[/QUOTE] Понимаю;) :girl_haha: Давай,ждем тебя вечерком:girl_in_love: |
[B]Всем приветик.[/B]
Девочки как вам хорошо с такими бюстами. У меня как в 8 классе вырос 1 размер,так и до сих пор, не беременности ни кормления,ничего не изменили. |
[QUOTE=Натали*;5167471][B]Всем приветик.[/B]
Девочки как вам хорошо с такими бюстами. У меня как в 8 классе вырос 1 размер,так и до сих пор, не беременности ни кормления,ничего не изменили.[/QUOTE] Натусь...я вот мечтаю о маленькой груди%-0 |
приветики всем!
вы тут про груди болтаете... у меня тоже как то Б не повлияли на размер груди... |
Кто где?
Мы сегодня сидим дома:) |
[B]Девочки,кто у нас еще не получил посылку?Есть такие?[/B]
|
я дома с детками,на улице пасмурно и дождь был
|
[QUOTE=source;5167646]я дома с детками,на улице пасмурно и дождь был[/QUOTE]
Я сегодня лентяйничаю,прямо не могу себя в руки взять:girl_pinkglassesf: Приготовила кушать,детей покормила,со стола убрала,а посуды мыть лень%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5167649]Я сегодня лентяйничаю,прямо не могу себя в руки взять:girl_pinkglassesf:
Приготовила кушать,детей покормила,со стола убрала,а посуды мыть лень%-0[/QUOTE] а я после обеда сразу помыла,т к потом лень было бы...:girl_haha: |
[QUOTE=source;5167650]а я после обеда сразу помыла,т к потом лень было бы...:girl_haha:[/QUOTE]
А мне сегодня весь день лень:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5167652]А мне сегодня весь день лень:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я вяжу... и на детей ору...отлупила сына:-E |
[QUOTE=source;5167654]а я вяжу... и на детей ору...отлупила сына:-E[/QUOTE]
А что случилось? Мне сегодня даже орать лень:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;5167654]а я вяжу... и на детей ору...отлупила сына:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5167664]А что случилось? Мне сегодня даже орать лень:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я пришла! :-D :-D :-D :-D и мне бывает лень орать... Вероник..сын чё выхватил то? |
[QUOTE=***Юлия***;5167688]Я пришла!
:-D :-D :-D :-D и мне бывает лень орать... Вероник..сын чё выхватил то?[/QUOTE] Ну как там???На море то? У меня дети сегодня комнату вверх дном перевернули,я им спокойно сказала убрать...уже два часа делают вид,что убирают:-D :-D :-D |
да он всё лезит,мешает сёстрам,вот и получил..теперь втроём резвятся у себя в комнате..
|
[QUOTE=Дэлия;5167691]Ну как там???На море то?
У меня дети сегодня комнату вверх дном перевернули,я им спокойно сказала убрать...уже два часа делают вид,что убирают:-D :-D :-D[/QUOTE] на море клево...токо вода ледяная сегодня.У нас днем жарища а вечерами неделю уже как прохладно.Вот вода и не нагревается.:-/ Ой я с утра своих гоняла...токо прокатило когда сказала что остаемся дома..ни моря ни фига вам...убрали за секунду:girl_haha: [QUOTE=source;5167699]да он всё лезит,мешает сёстрам,вот и получил..теперь втроём резвятся у себя в комнате..[/QUOTE] ясно....регулярно тоже такое у нас:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5167723]на море клево...токо вода ледяная сегодня.У нас днем жарища а вечерами неделю уже как прохладно.Вот вода и не нагревается.:-/
Ой я с утра своих гоняла...токо прокатило когда сказала что остаемся дома..ни моря ни фига вам...убрали за секунду:girl_haha: ясно....регулярно тоже такое у нас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас кстати вода на карьере всегда прохладная,ключи бьют:) Я села Дом 2 смотреть за 21 число,во как я отстала от жизни:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5167741]У нас кстати вода на карьере всегда прохладная,ключи бьют:)
Я села Дом 2 смотреть за 21 число,во как я отстала от жизни:-D :-D :-D[/QUOTE] отстала ты :girl_haha: там щас магические способности раскрывают...жуть...глаза на фото прокололи участников...погляди потом.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5167744]отстала ты :girl_haha: там щас магические способности раскрывают...жуть...глаза на фото прокололи участников...погляди потом.%-0[/QUOTE]
Ага,посмотрю;) Села за спицы,так странно,всю весну и лето крючком вязала:) |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |