![]() |
[QUOTE=Анютк@;5453114]уточни в бухгалтерии у тебя точно не осталось дней отпуска за этот год??[/QUOTE]
ещё как осталось =) ровно 14 дней. ) Я брала отпуск в конце сентября с 11 по 30. А 21 сентября попала в стационар. С этого числа у меня начались больничные. Если я правильно считаю, то в отпуске я пробыла только 4 дня, из них 10 на больничном. И помимо этого у меня ещё оставалось 4 дня. Итого - 14 дней ещё за этот год. |
По закону человек имеет право взять отпуск (по соглашению сторон) отработав не менее полугода.т е. если согласится начальник . когда ты последний раз была в отпуске?
|
[QUOTE=Malinalina;5453135]ещё как осталось =) ровно 14 дней. )
Я брала отпуск в конце сентября с 11 по 30. А 21 сентября попала в стационар. С этого числа у меня начались больничные. Если я правильно считаю, то в отпуске я пробыла только 4 дня, из них 10 на больничном. И помимо этого у меня ещё оставалось 4 дня. Итого - 14 дней ещё за этот год.[/QUOTE] Конечно тогда ты имеешь права брать а январе отпуск, я думала ты всё уже отгуляла.:) Бери отпуск в январе перед декретными и усё |
[QUOTE=Malinalina;5453011]видишь буквы - МЦ после сообщения справа? Вот это - мультицитата =)
Например, собираешь два сообщения: на первом сообщении кликаешь МЦ, а на втором кликаешь "цитата". :) вроде нормуль так объяснила )[/QUOTE] [QUOTE=koshka;5453035]тогда лучше да, бери отпуск, раз денег не дадут, то даже и не раздумывай!;) потом кнопочку ответить нажимаешь. Там сразу все они и вылезут)[/QUOTE] Спасибо, все очень понятно!:) [QUOTE=Анютк@;5453147]По закону человек имеет право взять отпуск (по соглашению сторон) отработав не менее полугода.т е. если согласится начальник . когда ты последний раз была в отпуске?[/QUOTE] А я не работаю, в первый раз сразу после университета родила сыночка, теперь хотела в сад его повести и работу искать, но не тут-то было:preg: а мы и рады:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютк@;5453147]По закону человек имеет право взять отпуск (по соглашению сторон) отработав не менее полугода.т е. если согласится начальник . когда ты последний раз была в отпуске?[/QUOTE]
[QUOTE=Анютк@;5453161]Конечно тогда ты имеешь права брать а январе отпуск, я думала ты всё уже отгуляла.:) Бери отпуск в январе перед декретными и усё[/QUOTE] ну вот, я тогда хотела погулять в отпуске, на учёт встать как человек, чтоб всё было ок, но - не получилось =) а 4 оставшихся дня хотела перед НГ взять, чтобы тоже не мотаться перед праздниками в толкучке в метро. Придётся считать праздники =) |
[QUOTE=Fakafak;5453173]Спасибо, все очень понятно!:)
А я не работаю, в первый раз сразу после университета родила сыночка, теперь хотела в сад его повести и работу искать, но не тут-то было:preg: а мы и рады:girl_in_love:[/QUOTE] Катерин, когда рады - это ж круто! А работу - ещё успеется поработать =) |
если этот отпуск у тебя не по графику , то ты пишеш заявление на предоставление отпуска в произвольном виде на имя генерального директора.
|
С 1 января 2013 года пособие по беременности и родам будет рассчитываться исходя из зарплаты за два года.
Вот это ещё для размышления инфа. |
Насть и ещё , попроси чтоб тебе отпуск расчитали включая январь, если точнее сказать отпуск расчитывают не сначало календарного года, а начало рабочего года. Если шеф нормальный то по соглашению с ним можно и так. Вобщим , чтоб расчитали с января 12года по январь ну дапустим по 15 января13 года.там гляди и ещё деньки накапают.
|
Так теперя я пожалюся:-D
1. завтра к врачу надо , а я забыла на той недели мочу сдать , её конечно и завтра можно сдать утром, но к врачу уже не успеют попасть результаты))) 2 . Заказали мебель и раздвижную дверь в сентябре, по договору должны были установить ещё 3 недели назад, а изготовитель потерялся ( с 50 % оплатой):( , теперь приходится ковыряться в законах и готовить судебный иск:hysteric: 3 у меня отчет пенсионный не готов , нет желания ваще в нём ковырятся, а завтра последний день..:hysteric: 4. забыла пила я с утра таблетки или нет, мне доктор забыл таблетки для памяти выписать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ваще я лодырь такая никак на работу не могу настроится , зряплату пора выдавать, а я всё бездельничаю :connie_1: |
[QUOTE=Аномалия;5452640]на СП, ЛЕО фирма)))
[url]http://www.leo-tpk.ru/catalog/33/[/url][/QUOTE] Я тожеть кррасоту такую хочу, а у нас нету в СП закупках такой фирмы. |
[QUOTE=Анютк@;5453221]С 1 января 2013 года пособие по беременности и родам будет рассчитываться исходя из зарплаты за два года.
Вот это ещё для размышления инфа.[/QUOTE] а если из декрета в декрет, то по-старому?%-0 |
[QUOTE=Анютк@;5453328]И ваще я лодырь такая никак на работу не могу настроится , зряплату пора выдавать, а я всё бездельничаю :connie_1:[/QUOTE]
я своим тоже еще не выдала) а 15 аванс уже:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5453372]Я тожеть кррасоту такую хочу, а у нас нету в СП закупках такой фирмы.[/QUOTE]
либо организуй сама, или из Москвы... просто почтовые расходы +200 руб прибавляй;) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Анютка, с неделькой вас с пузиком!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B]
|
Аня, поздравляю с неделькой!:Laie_78:
Мы сегодня на УЗИ идем в 2 часа, так волнительно:preg: |
[QUOTE=Fakafak;5455855]Аня, поздравляю с неделькой!:Laie_78:
Мы сегодня на УЗИ идем в 2 часа, так волнительно:preg:[/QUOTE] Удачи вам!! Все будет хорошо;) , наверно и пол вам скажут:))) |
[QUOTE=koshka;5455877]Удачи вам!! Все будет хорошо;) , наверно и пол вам скажут:)))[/QUOTE]
Спасибо! Надеемся, что скажут, так интересно! :))) |
[QUOTE=Fakafak;5455900]Спасибо! Надеемся, что скажут, так интересно! :)))[/QUOTE]
кого хотите?? девчушку теперь?? |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]и с неделькой вас с пузиком!!![/COLOR][/SIZE]
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |