Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 31.08.2012 10:59

[QUOTE=вишенка-cherry;5247318]приветик, болтушечки!!!!:girl_in_love: Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал:-E Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа:zzz:[/QUOTE]

бедная Викулечка...ну что же это такое

Пушистый Катёнок 31.08.2012 11:08

[QUOTE=вишенка-cherry;5247318]приветик, болтушечки!!!!:girl_in_love: Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал:-E Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа:zzz:[/QUOTE]

с зубиком! пусть он не беспокоит Викулю:)

вишенка-cherry 31.08.2012 11:20

[QUOTE=катринчик;5247325]бедная Викулечка...ну что же это такое[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247358]с зубиком! пусть он не беспокоит Викулю:)[/QUOTE]

спасибо,[B]Катюшки[/B]:girl_in_love: мне уже и не верится, что такое возможно...

катринчик 31.08.2012 11:24

[QUOTE=вишенка-cherry;5247394]спасибо,[B]Катюшки[/B]:girl_in_love: мне уже и не верится, что такое возможно...[/QUOTE]

возможно...чуть-чуть потерпите.....

Viktoria26 31.08.2012 11:42

Приветики!
Вот вы телеманки:girl_haha: Я кроме Дневников вампира, к-рые у нас по телеку показывали, ничего не видела больше:) Я лох
[B]Вишенка[/B], наверно, у вас второй зубик тоже скоро вылезет, вот и не спится бедной малышке. У нас Миша тоже в 2 как разрыдался во сне, тоже долго гуляли. У нас жевательные лезут.
[B]Карамелька[/B], какая ты молодец! А я терпеть не могу спортзалы, это просто каторга для меня! Хотя надо будет после выхода на работу себя заставить.
[B]Амарантик[/B], прости, уже 2й раз тебе не ответила про сон. Спасибо, уже лучше, теперь укачиваемся вертикально, скандалы поутихли)))

"Кареглазая" 31.08.2012 11:58

Доброе утро, девочки!
Карамелька, я вот тоже клянусь буквально: вернусь из отпуска и бегом в спортзал!!!
Катюш, я так понимаю сегодняшней темой для паники будет то, что у тебя не берут анализы для инфекции)))
Вишенка, сочувствую Вам и надеюсь, что остальные зубки пойдут спокойнее, чтобы высыпались!
а я никакие не смотрю сериалы из перечисленных, хато МЧ подсадил на Глухаря ))) как-то совсем не романтичное кино, но затяяяягивает, уснуть не могу )))

катринчик 31.08.2012 12:00

[QUOTE=Мечта;5247522]Доброе утро, девочки!
Карамелька, я вот тоже клянусь буквально: вернусь из отпуска и бегом в спортзал!!!
Катюш, я так понимаю сегодняшней темой для паники будет то, что у тебя не берут анализы для инфекции)))
Вишенка, сочувствую Вам и надеюсь, что остальные зубки пойдут спокойнее, чтобы высыпались!
а я никакие не смотрю сериалы из перечисленных, хато МЧ подсадил на Глухаря ))) как-то совсем не романтичное кино, но затяяяягивает, уснуть не могу )))[/QUOTE]

нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.

"Кареглазая" 31.08.2012 12:01

[QUOTE=катринчик;5247536]нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.[/QUOTE]

должны, я помню, что успела 2 раза сдать за 13 недель Б

*Pupsik* 31.08.2012 12:04

у вас скорее всего 2 зуб! Они у нас подряд вылезли!!! Так что ждите скоро будете с 2 зубиками;) :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5247536]нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.[/QUOTE]

у нас это платный анализ и берут по желанию, рекомендуют сдать, но не заставляют, это все по желанию у нас:-!

катринчик 31.08.2012 12:04

[QUOTE=Мечта;5247537]должны, я помню, что успела 2 раза сдать за 13 недель Б[/QUOTE]

а я встала на учет недель в 11 помоему.....один раз она что то взяла...и так и не сказала на что и как.......и все больше тишина

катринчик 31.08.2012 12:05

[QUOTE=Pups86;5247543]у вас скорее всего 2 зуб! Они у нас подряд вылезли!!! Так что ждите скоро будете с 2 зубиками;) :girl_in_love:

у нас это платный анализ и берут по желанию, рекомендуют сдать, но не заставляют, это все по желанию у нас:-![/QUOTE]

ну хоть заикнулась бы...может у меня есть желание....и про иммуноглабулин молчат, нужно покупать или нет

"Кареглазая" 31.08.2012 12:06

[QUOTE=катринчик;5247545]а я встала на учет недель в 11 помоему.....один раз она что то взяла...и так и не сказала на что и как.......и все больше тишина[/QUOTE]

ну тогда спроси четко, уточни, что хочешь сдать!

*Pupsik* 31.08.2012 12:07

[QUOTE=катринчик;5247548]ну хоть заикнулась бы...может у меня есть желание....и про иммуноглабулин молчат, нужно покупать или нет[/QUOTE]

а зачем тебе иммуноглобулин сейчас?:-!
Вообще пойдешь на прием и спроси все что тебя волнует!!!:)

Ваниль 31.08.2012 12:07

[COLOR="Teal"][B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит:(

[B]Лика [/B]выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать.
[B]вишенка-cherry[/B] Викулю с зубиком:girl_in_love: бедная намучилась
[B]Карамелечка[/B] спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!!

"Кареглазая" 31.08.2012 12:10

[QUOTE=*LiLi;5247555][COLOR="Teal"][B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит:(

[B]Лика [/B]выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать.
[B]вишенка-cherry[/B] Викулю с зубиком:girl_in_love: бедная намучилась
[B]Карамелечка[/B] спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!![/QUOTE]

привет, а у нас наоборот уже второй день солнышко и дождей этих сумасшедших проливных нет! а я только испугалась, и на свадьбу у портнихи к платью пиджак заказала, теперь сама не знаю, может это я переборщила?!

катринчик 31.08.2012 12:11

[QUOTE=Мечта;5247551]ну тогда спроси четко, уточни, что хочешь сдать![/QUOTE]
я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает
[QUOTE=Pups86;5247553]а зачем тебе иммуноглобулин сейчас?:-!
Вообще пойдешь на прием и спроси все что тебя волнует!!!:)[/QUOTE]

как я понимаю его колят в 28 недель и после родов....Тань элементарно купить...он не везде и цены уж очень кусаются....

Ваниль 31.08.2012 12:11

[QUOTE=Мечта;5247564]привет, а у нас наоборот уже второй день солнышко и дождей этих сумасшедших проливных нет! а я только испугалась, и на свадьбу у портнихи к платью пиджак заказала, теперь сама не знаю, может это я переборщила?![/QUOTE]

кто знает что еще завернет, пусть лучше будет и тебе спокойнее;)

Lika@ 31.08.2012 12:13

спасибо девочки,начала лечиться,купила ринзу от простуды,у меня пока только в носу чуток першит и в носоглотке побаливает!

Катюш,не переживай ты из за этой инфекции,ты проверялась на нее уже,у тебя ее нет,откуда ей взяться,когда вы с мужем друг у друга одни половые партнеры!

"Кареглазая" 31.08.2012 12:13

[QUOTE=катринчик;5247568]я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает
.[/QUOTE]

ну тогда приди и скажи, что сама сдать хочешь!

[QUOTE=*LiLi;5247570]кто знает что еще завернет, пусть лучше будет и тебе спокойнее;)[/QUOTE]

ну только если спокойнее ))

Lika@ 31.08.2012 12:14

а я за грибочками хочу съездить с мужем в воскресенье,вот надо усиленно лечиться,а то он меня не возьмет:(

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.