![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5247318]приветик, болтушечки!!!!:girl_in_love: Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал:-E Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа:zzz:[/QUOTE]
бедная Викулечка...ну что же это такое |
[QUOTE=вишенка-cherry;5247318]приветик, болтушечки!!!!:girl_in_love: Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал:-E Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа:zzz:[/QUOTE]
с зубиком! пусть он не беспокоит Викулю:) |
[QUOTE=катринчик;5247325]бедная Викулечка...ну что же это такое[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5247358]с зубиком! пусть он не беспокоит Викулю:)[/QUOTE] спасибо,[B]Катюшки[/B]:girl_in_love: мне уже и не верится, что такое возможно... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5247394]спасибо,[B]Катюшки[/B]:girl_in_love: мне уже и не верится, что такое возможно...[/QUOTE]
возможно...чуть-чуть потерпите..... |
Приветики!
Вот вы телеманки:girl_haha: Я кроме Дневников вампира, к-рые у нас по телеку показывали, ничего не видела больше:) Я лох [B]Вишенка[/B], наверно, у вас второй зубик тоже скоро вылезет, вот и не спится бедной малышке. У нас Миша тоже в 2 как разрыдался во сне, тоже долго гуляли. У нас жевательные лезут. [B]Карамелька[/B], какая ты молодец! А я терпеть не могу спортзалы, это просто каторга для меня! Хотя надо будет после выхода на работу себя заставить. [B]Амарантик[/B], прости, уже 2й раз тебе не ответила про сон. Спасибо, уже лучше, теперь укачиваемся вертикально, скандалы поутихли))) |
Доброе утро, девочки!
Карамелька, я вот тоже клянусь буквально: вернусь из отпуска и бегом в спортзал!!! Катюш, я так понимаю сегодняшней темой для паники будет то, что у тебя не берут анализы для инфекции))) Вишенка, сочувствую Вам и надеюсь, что остальные зубки пойдут спокойнее, чтобы высыпались! а я никакие не смотрю сериалы из перечисленных, хато МЧ подсадил на Глухаря ))) как-то совсем не романтичное кино, но затяяяягивает, уснуть не могу ))) |
[QUOTE=Мечта;5247522]Доброе утро, девочки!
Карамелька, я вот тоже клянусь буквально: вернусь из отпуска и бегом в спортзал!!! Катюш, я так понимаю сегодняшней темой для паники будет то, что у тебя не берут анализы для инфекции))) Вишенка, сочувствую Вам и надеюсь, что остальные зубки пойдут спокойнее, чтобы высыпались! а я никакие не смотрю сериалы из перечисленных, хато МЧ подсадил на Глухаря ))) как-то совсем не романтичное кино, но затяяяягивает, уснуть не могу )))[/QUOTE] нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы. |
[QUOTE=катринчик;5247536]нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.[/QUOTE]
должны, я помню, что успела 2 раза сдать за 13 недель Б |
у вас скорее всего 2 зуб! Они у нас подряд вылезли!!! Так что ждите скоро будете с 2 зубиками;) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5247536]нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА :hysteric: :hysteric: :hysteric: А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.[/QUOTE] у нас это платный анализ и берут по желанию, рекомендуют сдать, но не заставляют, это все по желанию у нас:-! |
[QUOTE=Мечта;5247537]должны, я помню, что успела 2 раза сдать за 13 недель Б[/QUOTE]
а я встала на учет недель в 11 помоему.....один раз она что то взяла...и так и не сказала на что и как.......и все больше тишина |
[QUOTE=Pups86;5247543]у вас скорее всего 2 зуб! Они у нас подряд вылезли!!! Так что ждите скоро будете с 2 зубиками;) :girl_in_love:
у нас это платный анализ и берут по желанию, рекомендуют сдать, но не заставляют, это все по желанию у нас:-![/QUOTE] ну хоть заикнулась бы...может у меня есть желание....и про иммуноглабулин молчат, нужно покупать или нет |
[QUOTE=катринчик;5247545]а я встала на учет недель в 11 помоему.....один раз она что то взяла...и так и не сказала на что и как.......и все больше тишина[/QUOTE]
ну тогда спроси четко, уточни, что хочешь сдать! |
[QUOTE=катринчик;5247548]ну хоть заикнулась бы...может у меня есть желание....и про иммуноглабулин молчат, нужно покупать или нет[/QUOTE]
а зачем тебе иммуноглобулин сейчас?:-! Вообще пойдешь на прием и спроси все что тебя волнует!!!:) |
[COLOR="Teal"][B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит:( [B]Лика [/B]выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать. [B]вишенка-cherry[/B] Викулю с зубиком:girl_in_love: бедная намучилась [B]Карамелечка[/B] спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5247555][COLOR="Teal"][B]Добрый день девочки!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит:( [B]Лика [/B]выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать. [B]вишенка-cherry[/B] Викулю с зубиком:girl_in_love: бедная намучилась [B]Карамелечка[/B] спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!![/QUOTE] привет, а у нас наоборот уже второй день солнышко и дождей этих сумасшедших проливных нет! а я только испугалась, и на свадьбу у портнихи к платью пиджак заказала, теперь сама не знаю, может это я переборщила?! |
[QUOTE=Мечта;5247551]ну тогда спроси четко, уточни, что хочешь сдать![/QUOTE]
я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает [QUOTE=Pups86;5247553]а зачем тебе иммуноглобулин сейчас?:-! Вообще пойдешь на прием и спроси все что тебя волнует!!!:)[/QUOTE] как я понимаю его колят в 28 недель и после родов....Тань элементарно купить...он не везде и цены уж очень кусаются.... |
[QUOTE=Мечта;5247564]привет, а у нас наоборот уже второй день солнышко и дождей этих сумасшедших проливных нет! а я только испугалась, и на свадьбу у портнихи к платью пиджак заказала, теперь сама не знаю, может это я переборщила?![/QUOTE]
кто знает что еще завернет, пусть лучше будет и тебе спокойнее;) |
спасибо девочки,начала лечиться,купила ринзу от простуды,у меня пока только в носу чуток першит и в носоглотке побаливает!
Катюш,не переживай ты из за этой инфекции,ты проверялась на нее уже,у тебя ее нет,откуда ей взяться,когда вы с мужем друг у друга одни половые партнеры! |
[QUOTE=катринчик;5247568]я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает
.[/QUOTE] ну тогда приди и скажи, что сама сдать хочешь! [QUOTE=*LiLi;5247570]кто знает что еще завернет, пусть лучше будет и тебе спокойнее;)[/QUOTE] ну только если спокойнее )) |
а я за грибочками хочу съездить с мужем в воскресенье,вот надо усиленно лечиться,а то он меня не возьмет:(
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |