![]() |
Привет, мамули!
Юля, выздоравливайте скорей!! Бедная малышка.:-/ Юляш, ты как всегда - -классный подарок:))) , слов нет :) Маш, с обновками! :))) Фото деток просто загляденье :) Ир, Алиса по-моему очень на тебя похожа))) [I]Девочки, кто мне может вразумительно ответить - вы время переводите или нет!? %-0 (мы переводим ночью с суб на воск.) [/I] |
Юль, Настене скорейшего выздоровления!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5411529]Привет, мамули!
Юля, выздоравливайте скорей!! Бедная малышка.:-/ Юляш, ты как всегда - -классный подарок:))) , слов нет :) Маш, с обновками! :))) Фото деток просто загляденье :) Ир, Алиса по-моему очень на тебя похожа))) [I]Девочки, кто мне может вразумительно ответить - вы время переводите или нет!? %-0 (мы переводим ночью с суб на воск.) [/I][/QUOTE] Юль, спасибо:girl_in_love: нет, в России уже не переводят:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5411529]Маш, с обновками! :)))
[I]Девочки, кто мне может вразумительно ответить - вы время переводите или нет!? %-0 (мы переводим ночью с суб на воск.) [/I][/QUOTE] Спасибо :) Нет. |
Спасибо, а то гугл выкидывал только всякие думские совещания по этому поводу в этом году, типо вот в прошлом году не переводили, но может в этом лучше перевести и т.д.
Значит это будет 4 часа разница теперь, а не 3... |
приветики всем!
Юля,мы переводим время |
[QUOTE=Aimy;5411509]Мы тут по совету Юли приобрели ингаляторы, которые можно ребенку во сне под нос совать! Так что вариант!
:-D Как ты меня уела:) Я замечаю по себе, что очень спокойно отношусь к Алисиным залезанием на всякие страшные штуки, просто по ней вижу, что она аккуратная, если лестница опасная, то она прям двумя руками держится и аккуратненько ползет;)[/QUOTE] Так твоя аккуратная, а мой до поры до времени шагал с горки, ну нравилось маме нервы трепать или шагал назад а там стенки нет, так что тут смотреть надо по ребёнку и маме. |
[QUOTE=Оксанчик;5411922]Так твоя аккуратная, а мой до поры до времени шагал с горки, ну нравилось маме нервы трепать или шагал назад а там стенки нет, так что тут смотреть надо по ребёнку и маме.[/QUOTE]
Ох, я бы по заднице налупила.. Не выдерживаю я таких ситуаций, когда ребенку говоришь сто раз "нельзя", а он видя страх специально что-то делает.:-E Это какое-то издевательство :hysteric: . Я это с Мишей пресекаю на корню, сначала конечно говорю как маме страшно и как мам недовольна, но если не помогает - по попе. |
Всем большой приветик!
Стас у меня приболел немного, глазки слезяться, немного подкашливает. Будем лечиться за выходные. На улице у нас холодрыга тоже, вчера погуляля только часок, я замерзла вся, надо теплее одеваться уже. У мужа сегодня зуб разболелся, еле его уговорила к доктору пойти, хотя записала его уже к нему, после этого согласился. Боиться, все просит: - может не надо%-0 все думает он так пройдет у него. [QUOTE=Yle4k@;5406120]Спасибочки,нет время быстро летит честное слово, я до сих пор себя с пузом помню как будто вчера только с ним ходила, а сыну уже 5 месяцев [/QUOTE] какие детки хорошие:girl_in_love: Ярослав взрослый какой, такой милашка:girl_in_love: :girl_in_love: Мне кажется они разные у тебя на лицо. Насте поправиться скорее:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5406584]Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку :girl_in_love: Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей :)[/QUOTE] с подарочками:))) какая молодец свекровь. Обновки очень красивые:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5406638] Я вот [URL="http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html"]такой[/URL] делала, очень сытный и нам понравился! [/QUOTE] я тоже хотела предложить этот пирог, т.к. давно его делаю и очень нам нравиться:))) С подарком Алису, красивый домик получается:girl_in_love: [QUOTE=Viva;5407589] Галь,думаешь Стас осилит цирк? мне почему-то кажется,что Амина не выдержит все представление%-0 спасибо!! такой байкер хорошенький!!!:))) это в садике у них такой транспорт?:girl_haha: [/QUOTE] Алесь, осилит. Мы уже 2 раза ходили. Первый раз ходили на час, тогда ему почти 2 было, он под таким впечатлением был. Второй раз ходили летом, 2 часа с антрактом, смотрел все с открытым ртом, до сих пор помнит. Так что он уже ждет новой поездки в цирк;) После этих цирков у нас теперь болезнь - клоуны:girl_haha: у нас уже 2 клоуна есть игрушечных, даже нос:-D :-D машину решили сегодня переобуть. А транспорт - это фотограф привозил свой личный, наш садик на такую роскошь не способен:girl_haha: Алесь, с годовщиной вас:))) :))) А у нас 8 лет было гражданского, как то мы подзабыли даже про дату. [QUOTE=Juliasha;5408088] а моя перестала сама бежать к горшку, начинает просто метаться по комнате:girl_haha:[/QUOTE] мы так метаемся, когда какать хотим:-D [QUOTE=Juliasha;5408251]девочки, забвла рассказать, мы уже некоторое время назад начали различать - право/лево. на себе все парные части тела различает :)))[/QUOTE] молодцы какие:))) :))) мы пока путаем, одевает штаны на правую ногу, а говорит левая:) [QUOTE=Maryana;5408876]Вчера Антон сказал МАМА :girl_pinkglassesf: При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама :-![/QUOTE] с умелкой:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ugolek;5413437]с подарочками:))) какая молодец свекровь. Обновки очень красивые:girl_in_love:
с умелкой:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[CENTER][B][COLOR="Blue"]С первым снегом !!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Девочки, с первым снегом!!!!
Как красиво на улице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-906485511.html][IMG]http://s15.rimg.info/83f1c58578533201e068b472f10afd99.gif[/IMG][/URL] |
с 1 снегом вас!! у нас ещё нет...
|
Всем привет!
С первым снегом. |
у нас выпал немного снег в пятницу,но тут же растаял,а вот ветрище всю неделю.
сегодня расстроилась,ходили Насте комбез выбирали,ничего не подходит и все в один глос твердят,что это последний привоз..........капец.придется наверно во Владимир тащиться с ней( |
Лена,привет!
ого,как у вас быстро всё раскупают... как вы? |
да кроме того,что размеров нет,так и расцветки все чересчур детские на наш возраст,у меня даже рука не тянется к комбезам с цветочками,малинками и всякой подобной хренью.как я могу это надеть на ребенка 5 лет с ростом 116?????????????????
|
[QUOTE=Небо;5415707]да кроме того,что размеров нет,так и расцветки все чересчур детские на наш возраст,у меня даже рука не тянется к комбезам с цветочками,малинками и всякой подобной хренью.как я могу это надеть на ребенка 5 лет с ростом 116?????????????????[/QUOTE]
а почему комбинезон хочешь? может отдельно штаны и куртку купить.. |
[QUOTE=Mама с небес;5415710]а почему комбинезон хочешь? может отдельно штаны и куртку купить..[/QUOTE]
ну я имею ввиду комплект,куртку и штаны.не слитный конечно:-D |
[QUOTE=Небо;5415713]ну я имею ввиду комплект,куртку и штаны.не слитный конечно:-D[/QUOTE]
а я подумала про слитный..:girl_haha: |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |