Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:03

[QUOTE=Tatyanalv;5582103]Машунь (махони) и тебя я тоже люблю :girl_in_love:

У меня Яська не приседает, она кружится и так прикольно ручками делает (по 1 пальчику поднимает и как часики "тик так" под музыку), но сегодня видать не тот настрой :-D :-D Я наснимала )))) Потом покажу, когда скомпоную )))

Надюш, покажи себя хоть двух летней давности :girl_in_love: Надо же мне тебя как-то узнавать, а то буду на площадке ко всем мамулькам приставать с белой коляской :-D :-D[/QUOTE]
а меня?:girl_pinkglassesf:
Ты приставай к тем,кто по башке надавать может,так быстрее найдешь:girl_haha:

Tatyanalv 30.12.2012 00:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;5582109]а меня?:girl_pinkglassesf:
Ты приставай к тем,кто по башке надавать может,так быстрее найдешь:girl_haha:[/QUOTE]

Выше уже призналась :girl_in_love:

Ага, а если и мне по башке попадет :girl_haha: Я лучше из-за кустов окликивать буду :-D :-D

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:05

Уже прочитала))))))))
Надюш,можешь со мной гулять-я тоже оч даже в теле)))))

mahoni 30.12.2012 00:05

Машик у нас вообще! :girl_in_love: Сексапилочка сладострастная! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5582050]неа, но мы не в счет, мы еще толком-то сами не стоим:girl_haha: у нас танцы это прыжки, покачивания как мишка косолапый и кивки головой:girl_haha:
Девочки, а ваши малыши попой вперед ходят?:-! Мой сегодня учудил, вперед не ходит, зато назад начал пытаться, придерживается за кровать и пошел:girl_haha:[/QUOTE]
Мой раньше ползал задом, а недавно ходить начал! :girl_haha:

Мамочка))) 30.12.2012 00:06

[QUOTE=Tatyanalv;5582103]Машунь (махони) и тебя я тоже люблю :girl_in_love:

У меня Яська не приседает, она кружится и так прикольно ручками делает (по 1 пальчику поднимает и как часики "тик так" под музыку), но сегодня видать не тот настрой :-D :-D Я наснимала )))) Потом покажу, когда скомпоную )))

Надюш, покажи себя хоть двух летней давности :girl_in_love: Надо же мне тебя как-то узнавать, а то буду на площадке ко всем мамулькам приставать с белой коляской :-D :-D[/QUOTE]
Ждём видео:)))
Сейчас что нибудь найду.;)
Ты приставай к тем,кто по башке надавать может,так быстрее найдешь:girl_haha:[/QUOTE]
Света:girl_haha:

Матрёшкка 30.12.2012 00:07

[QUOTE=Мамочка)));5582047]Девчонки, а мне и фото нет чтобы Маше показать%-0 Я уже два года как не фоткалась:([/QUOTE]

такс такс хорош отмазываться:girl_haha: выкладывай 2-х летней давности:-Р

Девочки а моя раньше раскачивалась ну как выбражают перед зерколом, руками, головой и топала ножками а щас как то особо не танцует так 5 секунд и побежала...

Танюша(Пупсик) моя иногда назад ходит до стены дойдет обопрется на нее постоит и бежит своими делами заниматься:girl_haha:

Светик ничего себе ты метиор. и котлеты и искупать и уложить!!!!:))) :))) :)))

Девочки и я вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка))) 30.12.2012 00:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5582120]Уже прочитала))))))))
Надюш,можешь со мной гулять-я тоже оч даже в теле)))))[/QUOTE]

Тебе можно и даже нужно сейчас. Вас же двое:girl_in_love:

Мамочка))) 30.12.2012 00:08

Сегодня прям день влюблённых:girl_in_love:

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:09

[QUOTE=Матрёшкка;5582128]такс такс хорош отмазываться:girl_haha: выкладывай 2-х летней давности:-Р

Девочки а моя раньше раскачивалась ну как выбражают перед зерколом, руками, головой и топала ножками а щас как то особо не танцует так 5 секунд и побежала...

Танюша(Пупсик) моя иногда назад ходит до стены дойдет обопрется на нее постоит и бежит своими делами заниматься:girl_haha:

Светик ничего себе ты метиор. и котлеты и искупать и уложить!!!!:))) :))) :)))

Девочки и я вас всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и еще салатик:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5582132]Тебе можно и даже нужно сейчас. Вас же двое:girl_in_love:[/QUOTE]

так в теле я немного дольше,чем сейчас:girl_haha: :girl_haha: т.е ты со мной гулять не будешь,да?:(

Матрёшкка 30.12.2012 00:11

ой не могу:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Tatyanalv;5582112]Выше уже призналась :girl_in_love:

Ага, а если и мне по башке попадет :girl_haha: Я лучше из-за кустов окликивать буду :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=mahoni;5582119]Машик у нас вообще! :girl_in_love: Сексапилочка сладострастная! :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
Мой раньше ползал задом, а недавно ходить начал! :girl_haha:[/QUOTE]

ох машуль ну ты и сказанула, убила:-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 30.12.2012 00:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;5582141]и еще салатик:girl_in_love:

так в теле я немного дольше,чем сейчас:girl_haha: :girl_haha: т.е ты со мной гулять не будешь,да?:([/QUOTE]

С тобой я всегда и везде гулять буду. Только мне кажется что вдвоём мы вообще весь район будем в страхе держать:girl_haha:

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:15

[QUOTE=Мамочка)));5582144]С тобой я всегда и везде гулять буду. Только мне кажется что вдвоём мы вообще весь район будем в страхе держать:girl_haha:[/QUOTE]

зато Танюшка нас быстрее найдет:))) :)))

Мамочка))) 30.12.2012 00:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;5582152]зато Танюшка нас быстрее найдет:))) :)))[/QUOTE]

И подальше убежит:girl_haha:

Tatyanalv 30.12.2012 00:17

Так, хватит болтать ...... где фотки-то обещанные? )))))))))) Я спать не пойду, пока тебя не увижу )))

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:18

[QUOTE=Tatyanalv;5582158]Так, хватит болтать ...... где фотки-то обещанные? )))))))))) Я спать не пойду, пока тебя не увижу )))[/QUOTE]

где видео????:-!

Tatyanalv 30.12.2012 00:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;5582160]где видео????:-![/QUOTE]

Так я жду когда Янка уснет, чтобы с фотика его на комп скинуть...... А потом там этих видео штук 10, мне надо повырезать лучшие моменты и склеить, потом только выложу, так что к ночи, если успею выложу :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 30.12.2012 00:23

Что значит к ночи??? у вас там сколько времени у нас пол 3-го ночи... а у ыас пол первого, или ты имела ввиду к утру???:girl_haha:

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:23

[QUOTE=Tatyanalv;5582169]Так я жду когда Янка уснет, чтобы с фотика его на комп скинуть...... А потом там этих видео штук 10, мне надо повырезать лучшие моменты и склеить, потом только выложу, так что к ночи, если успею выложу :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

даже страшно спросить......а какое время суток у тебя сейчас?:-D

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:23

[QUOTE=Матрёшкка;5582171]Что значит к ночи??? у вас там сколько времени у нас пол 3-го ночи... а у ыас пол первого, или ты имела ввиду к утру???:girl_haha:[/QUOTE]

одни мысли на двоих:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 30.12.2012 00:33

Надюша,красоточка!)))))теперь Таня тебя точно найдет)))))

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.