![]() |
Посмотрела 2-й сезон " Чёрные паруса", оказывается был он есть:girl_haha:
Так интересно, хочу 3-й сезон:hysteric: он только в январе 2016 будет Нация Z у меня в очереди |
А я смотрю "Сверхестественное"
|
[quote="Пчелка Майя;7013093"]А я смотрю "Сверхестественное"[/quote]
Ксюш, только начала? я его не так давно весь пересмотрела) |
Да Машуль,вчера ночью начала:-D мне про него тысячу раз говорили,а я все никак не могла начать его смотреть.
|
а я сейчас только поняла, что несколько последних серий не досмотрела))
пока другие сериалы смотрела, вышел сезон до конца :) Ксюш, удачного просмотра))) там мноооого) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7013093]А я смотрю "Сверхестественное"[/QUOTE]
Ооо)) с самого первого сезона?))) Или последний? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сериал, к которому отнеслась скептически - а потом в запой пересмотрела все 4 сезона. Быть Человеком [I]В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.[/I] Описание не передает сочетания юмора и трагедии а так же загадок сериала. Мне очень понравился! |
[B]Premier League [/B] шикарный сериал. Мне он понравился очень. Жаль закончился(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я снова осталась без сериала. Вчера досмотрела "Блудливую Калифорнюю". Даже и не знаю что начать еще смотреть, что уже шло. Я сейчас Анатомию Грэй смотрю, Однажды в сказке, Я зомби, Последний человек на Земле и Вечность. Но пока новые серии выйдут я умираю от ожидания и скуки. Начинала смотреть Сотню, несколько серий посмотрела и так меня раздражают эти подростки, идиоты периодически такие, аж сил нет. Не знаю что начать смотреть :( |
Все, я почти досмотрела Анатомию, остался пяток серий 11го сезона. Конечно последний сезон уже вообще фигня какая-то, с этой новой сестрой прям как в индийском кино "я твой брат"...
|
[b]Траляля[/b], вот да!! И противная она..все ей что то должны как будто
|
[quote="Premier League;7013129"]Быть Человеком
В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.[/quote] Вот это смесь :) прикольно :) запишу себе в списочек |
[b]Premier League[/b], да с самого первого сезона начала смотреть:)))
|
Быть человеком мне тоже понравился,хоть начинался не особо а потом интересно)
|
[quote="Premier League;7013129"]Вспомнила сериал, к которому отнеслась скептически - а потом в запой пересмотрела все 4 сезона.
Быть Человеком[/quote] вот и я начала с год назад и как то забросила..... серии 4 посмотрела %-0 наверное надо возобновить :connie_1: |
[b]Пчелка Майя[/b], Вот это класс))) столько всего впереди!!!
[b]Иринушка[/b], Я потом запоем смотрела)) |
Быть человеком один из любимых моих сериалов, хотя первый сезон конечно там скучный, а дальше я на одном дыхании смотрела
|
ну значит скоро начну ;)
щас рекламировали по 1-му с 27-го новый сериальчик про Б :preg: и роддом :connie_1: бум смотреть :))) |
[QUOTE=Иринушка;7014133]ну значит скоро начну ;)
щас рекламировали по 1-му с 27-го новый сериальчик про Б :preg: и роддом :connie_1: бум смотреть :)))[/QUOTE] Что за сериал?:) |
А я начала Флэш смотреть, что-то захотелось сказочки супер геройской )))) пока вроде ничего так, завлекательно, хотя конечно много штампов и банальщины, ну так супер герои же :)
|
[quote="m@m@ ~YO~;7014321"]Что за сериал?[/quote]
вроде [B]"У вас будет ребенок"[/B].... по рекламе не очень понятно, вроде беременяшки в роддоме сами обменяли детей.... типа одной девочка нужна, а у неё мальчик, а другой мальчик, а у неё девочка..... |
[QUOTE=Иринушка;7014382]вроде [B]"У вас будет ребенок"[/B]....
по рекламе не очень понятно, вроде беременяшки в роддоме сами обменяли детей.... типа одной девочка нужна, а у неё мальчик, а другой мальчик, а у неё девочка.....[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: интересненько:) |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |