Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 17.01.2013 14:12

[QUOTE=Viktoria26;5623435]Приветик!
[B]Вишенка[/B], бедные вы с Викусечкой! Выздоравливайте скорее, мои хорошие!
[B]Сезон[/B], приветик! Доча молодец, и правда помощница мамина! А ты с врачом по поводу еды говорила? Это у вас постоянно? Может, на зубы? У нас перед прорезыванием тоже количество съеденного уменьшается. Миша у нас и так гномик маленький, а когда еще и есть мало начинает, у меня начинается состояние, близкое к панике.
[B]Кареглазая[/B], я в этих делах не разбираюсь:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Season;5623439][b]вишенка-cherry[/b], сочувствую. Сами сразу после Нового года так болели, все вместе, у дочки 39,5, у папы так же, я с темпой 38, считалась самой здоровой и за всеми ухаживала. Выздоравливайте скорее.[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love:Стараюсь держаться, хорошо, что муж ночью помогает, сегодня сидел с Викулей, мультики смотрел в 2 ночи, а то я уже не в состоянии была, хоть на 10 минут глаза закрыла...

[B]Анютка[/B], какие вы уже большихи!Помощница:)С едой это да, проблема...Ну может перерастёт немного и получше станет:-[ ]

Season 17.01.2013 14:42

[QUOTE=вишенка-cherry;5623521]Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love:Стараюсь держаться, хорошо, что муж ночью помогает, сегодня сидел с Викулей, мультики смотрел в 2 ночи, а то я уже не в состоянии была, хоть на 10 минут глаза закрыла...

[B]Анютка[/B], какие вы уже большихи!Помощница:)С едой это да, проблема...Ну может перерастёт немного и получше станет:-[ ][/QUOTE]

Очень хочется верить:)

Пушистый Катёнок 17.01.2013 16:29

Вишнюль, пусть Викуля скорее выздоравливает. сил тебе!!!!!

девочки, мне срочно нужно ваше мнение. нам позвонила заведующая из сада. в понедельник можно приводить. мы комиссию-то прошли, всё кроме анализов. наша педиатр сказала анализы сдавать когда уже известно будет когда пойдем. а тут как-то неожиданно получилось. завтра с утра поедем в поликлиннику. правда мы болеем. что-то я в расстерянности. позвонила мужу, он вообще против и не хочет вести Настю((( из-за болезней и всего такого. а она так ждет садика. я с одной стороны тоже побавиаюсь, т.к. мне рожать скоро, иммунитет у меня очень ослаб и я чуть что болею. и мсик скоро родится. но Насте общение нужно. что делать???

Elena_1710 17.01.2013 17:32

[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Всем ПРИВЕТ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Карамелька99;5623097]Привет, девулечки!
[B]Лена[/B], кровь сейчас будешь контролировать, и всё будет хорошо! Пусть время планирования поскорее наступит!:preg:[/QUOTE]

Спасибо большое!!!! А тебе поскорее :preg::puz:

[QUOTE="Кареглазая";5623145]Доброе утро, девочки! ВО всем солидарна с Карамелью ))
А я уже с утра сбегала наконец биохимию сдала, у нас только по записи, вот до НГ записалась и только сегодня наконец сдала свои очередные поллитра крови![/QUOTE]

Со сдачей крови тебя:)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5624073]Вишнюль, пусть Викуля скорее выздоравливает. сил тебе!!!!!

девочки, мне срочно нужно ваше мнение. нам позвонила заведующая из сада. в понедельник можно приводить. мы комиссию-то прошли, всё кроме анализов. наша педиатр сказала анализы сдавать когда уже известно будет когда пойдем. а тут как-то неожиданно получилось. завтра с утра поедем в поликлиннику. правда мы болеем. что-то я в расстерянности. позвонила мужу, он вообще против и не хочет вести Настю((( из-за болезней и всего такого. а она так ждет садика. я с одной стороны тоже побавиаюсь, т.к. мне рожать скоро, иммунитет у меня очень ослаб и я чуть что болею. и мсик скоро родится. но Насте общение нужно. что делать???[/QUOTE]

Я бы не повела...........садик-это вообще рассадник детских инфекций, а к тому же весна на носу.........подождите немного, весна пройдет и в перед!!! И малыш у вас уже окрепнет:girl_in_love:

Девочки щас буду жаловаться, как всегда(((( У меня опять проблемы. Бросида пить ОКи, в СР все закончилось, а сегодня мазня кровавая началась и низ живота побаливает((( На УЗИ только в ЧТ смогу попасть, очень боюсь, что эндаметриоз начался:(

Наталюша1 17.01.2013 17:35

Лен весна пройдет и вперед это только в сентябре тогда:)

Кать ну если Настя еще болеет куда вы пойдете.вы можете с марта начать?там и потеплее уже.

Elena_1710 17.01.2013 17:38

да не, Наташа............с апреля месяца самое- оно!!!! С летом я погорячилась))))) Ну чтоб снег сошел хотя бы;)

Наталюша1 17.01.2013 17:39

[QUOTE=Elena_1710;5624306]да не, Наташа............с апреля месяца самое- оно!!!! С летом я погорячилась))))) Ну чтоб снег сошел хотя бы;)[/QUOTE]

так а там тоже смысла нет.месяц походить всего.ведь недели три на привыкание .ну в общем ладно Кате решать)

Elena_1710 17.01.2013 17:49

меня вообще из садика выпнули до 4х лет, тк я бесконечно болела))) ВОобще жизнь в садике была веселой, особенно у моих воспитателей))) Я несколько раз сбегала, постоянно что-то ломала, избивала мальчишек и не давала спать никому в тихий час. За это частенько спала в соседней группе:girl_haha: Надеюсь наш малыш будет приличнее себя вести:)))

caramellka 17.01.2013 20:34

[QUOTE=Elena_1710;5624291][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][B]Всем ПРИВЕТ!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Спасибо большое!!!! А тебе поскорее :preg::puz:

Девочки щас буду жаловаться, как всегда(((( У меня опять проблемы. Бросида пить ОКи, в СР все закончилось, а сегодня мазня кровавая началась и низ живота побаливает((( На УЗИ только в ЧТ смогу попасть, очень боюсь, что эндаметриоз начался:([/QUOTE]

Лена, спасибо! Но мы тоже еще никак к планированию не приступим%-0
Сильная мазня? А таблы всю пачку допила?

[B]Вишнюльки[/B], поправляйтесь, крошки!
[B]Катёнок[/B], что про сад придумали? А если не пойдете, то потом когда?

У меня муж сегодня с другом встречаться ушел, я одна кукую) Хотела маникюр-педикюр сделать, а чота пузя не пускает:girl_haha:

Elena_1710 17.01.2013 20:56

Аня, без 2х таблеток всю пачку, но эти 2 таблетки роли не играют. Понимаю 5-7........... Вчера после ПА поняла, что что-то не так, побежала в туалет.........а там просто кровь:(, сегодня утром целая ежедневка небежала чистой крови(простите за подробности). Сейчас даже намека нет. Живот и поясницу тянет как перед или во время М:-!

А вы чего ждете с планированием??? У тебя же все гуд, анализы хорошие:girl_in_love:
Это я через каждые несколько дней в календарь залажу и дни счетаю:girl_haha: Хотя сейчас мои М уедут фиг знает куда и на линеечку и календарь можно будет не смотреть, М даже при употреблении гормонов умудрялись не выбиваться из своего привычного графика:-D И начинались всегда на 5-6й день из 7и дневного перерыва))) ВОт и получалось, что мой цикл даже на ЯРине перваливался за 32 дня:bcool:

Пушистый Катёнок 17.01.2013 21:01

девочки, спасибо за мнение. мы ещё подумаем как лучше

Elena_1710 17.01.2013 21:10

[QUOTE=Карамелька99;5624747]У меня муж сегодня с другом встречаться ушел, я одна кукую) Хотела маникюр-педикюр сделать, а чота пузя не пускает:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже сегодня все собираюсь нагти себе в порядок привести, но что-то никак))))) Я же свои гелем укрепяла 1,5 года, если не больше. Сейчас как-то задумалась, что все же это вредно........дышать этим всем делом и тд! Решила снять! Вот сижу пилю:connie_1: Надо еще кутикулу подрезать и красным лаком намазюкать!!! А так лень:-!

Девочки, я же не похвасталась.............нам на НГ родители мужа подарили чистку+ увлажнитель воздуха [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1301/97/754d13f47540.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1301/97/754d13f47540t.jpg[/IMG][/URL] Я на нее молюсь, так хорошо увлажняет. У нас дышать нечем было, тк дом старая 5ка, стены толстенные, батареи такие, что не задеть. В общем эта штука нас спасает от засухи. Коты первыми фишку просекли, теперь дрыхнут под этой тарахтелкой:girl_haha:

Яринка 17.01.2013 21:34

Привет! Виталик приходил:girl_in_love: ММММММ Как прекрасно жить!

*Pupsik* 17.01.2013 21:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5624827]девочки, спасибо за мнение. мы ещё подумаем как лучше[/QUOTE]

я бы не повела пока! У меня у подруги так было, она дочуську отдала ну и болели постоянно им в марте будет годик вот только привыкли более менее, а так все с соплями и простудами... Я бы поэтому пока подождала с садом...

Всем приветик:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 17.01.2013 21:59

[QUOTE=*Pupsik*;5624958]я бы не повела пока! У меня у подруги так было, она дочуську отдала ну и болели постоянно им в марте будет годик вот только привыкли более менее, а так все с соплями и простудами... Я бы поэтому пока подождала с садом...

Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

просто у нас в дневничке разные мнения написали. и есть риск место потерять...
да и мужу будет легче когда я в РД буду, если Настя в саду будет. хотя конечно если Настя будет болеть, то наоборот хуже.

*Pupsik* 17.01.2013 22:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5624967]просто у нас в дневничке разные мнения написали. и есть риск место потерять...
да и мужу будет легче когда я в РД буду, если Настя в саду будет. хотя конечно если Настя будет болеть, то наоборот хуже.[/QUOTE]

ну пока вот вы болеете есть время подумать у вас... но у меня вот пример видишь не очень удачный... получилось что не легче, а наоборот все постоянно болели...:( Но не факт что у вас так будет конечно.:)

Пушистый Катёнок 17.01.2013 22:06

что-то я опять сомневаться начала... у нас -25, завтра нам в такой мороз с соплями ехать придется в ПК чтоб карту в сад оформлять

Elena_1710 17.01.2013 22:09

[QUOTE=Яринка;5624910]Привет! Виталик приходил:girl_in_love: ММММММ Как прекрасно жить![/QUOTE]

Он сейчас часто будет у тебя бывать:girl_in_love: сеседи как-никак:-!
Ты только не влюбись, в этом, конечно, нет ничего плохого........но все же тебе надо искать своего мужчину и заводить семью:connie_38::marrysmile:

А-то у меня подруга близкая так встречалась, в итоге по уши влюбилась........теперь год забыть не может и отношения построить. Ни на кого смотреть не хочет, кроме своего Игоря, а ему пофигу.........у него есть семью и он же ничего ен обещал:-E:(

Наталюша1 17.01.2013 22:25

не знаю мне кажется Настя не будет прям так цеплять как 1-2 годовалые дети.

*Pupsik* 17.01.2013 22:27

[QUOTE=Наталюша;5625043]не знаю мне кажется Настя не будет прям так цеплять как 1-2 годовалые дети.[/QUOTE]

я думаю от иммунитета зависит.:-! и от самой группы:-!

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.