![]() |
[QUOTE=Anastacii;5660475]Да у меня все беременности с первой недели угрозы. Пора привыкнуть уже, только всё равно дергаюсь.
У меня аллергия на всё там начнется, только хуже будет.[/QUOTE] У меня подружка лежала на сохранении, так говорила, что с ней в палате лежала девушка у которой срок уже был где-то около 20 недель. Так она с самого начала беременности лежит на сохранении....:( Лежит дней 10, потом выписывают... через неделю опять приходит, так как ноет живот и ее опять на 2 недели в больницу и так все эти 20 недель!!!:(:(:( Вот и такое бывает... Или наши врачи так сохраняют неумело.. не знаю...:-[ ] жаль девчонку(:( |
доброе утро!
за поздравления с утра спасибо! вот это наша капелька уже большаааааая! ))) [QUOTE="Кареглазая";5660430]Вика и Ира, с недельками!! Anastacii, выпей ношпу, поставь папаверин и полежи![/QUOTE] вас тоже с даткой! [B]Надюша, Вика, Алена[/B] - вас с новой неделькой! [QUOTE=Мальвина22;5660480]У меня подружка лежала на сохранении, так говорила, что с ней в палате лежала девушка у которой срок уже был где-то около 20 недель. Так она с самого начала беременности лежит на сохранении....:( Лежит дней 10, потом выписывают... через неделю опять приходит, так как ноет живот и ее опять на 2 недели в больницу и так все эти 20 недель!!!:(:(:( Вот и такое бывает... Или наши врачи так сохраняют неумело.. не знаю...:-[ ] жаль девчонку(:([/QUOTE] ну тут смотря какие проблемы. я когда с Илей лежала, там тоже девочка пролежала всю Б. ее выпишут, а она к вечеру по скорой возвращалась... ее и выписывать потом не стали. у нее двойня и постоянно шло раскрытие. ей уже и зашили шейку, а все равно схватки насинались... в итоге до 26 неделек дотянули и деток в реанимацию, она в гинекологии долго лежала, т.к. матка не сокращалась... но все хорошо, девочки справились, а были по 700 с копейками гр. и она поправилась. |
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Была на узи... Срок Б 6 недель В полости матки одно плодное яйцо Эмбрион не определятся...:-[ ]:girl_pinkglassesf: Желточный мешочек 3 мм. Заключение-Б 6 недель.Повышенный тонус матки. Вообщем меня не выписывают, ждать до понедельника, что бы исключить эмброэмболию... Врачи говорят , что все должно быть номально, просто еще маленький срок...:( |
[b]lipvik[/b], а че смайлы расстроенные? сердцебиения нет еще?
да и на твоем сроке это нормально, вам еще нет 6 неделек. хватит там киснуть... вот никогда до добра узи на таких сроках не доводят.. одни нервы и расстройства! расслабься, в понедельник все увидишь. |
[QUOTE=ДваСердца;5660661][b]lipvik[/b], а че смайлы расстроенные? сердцебиения нет еще?
да и на твоем сроке это нормально, вам еще нет 6 неделек. хватит там киснуть... вот никогда до добра узи на таких сроках не доводят.. одни нервы и расстройства! расслабься, в понедельник все увидишь.[/QUOTE] Ириш, я может так бы и не ходила на узи... Меня же в больничке направляют... И неделек у меня еще только 5... С чего они взяли 6??? У меня М были 26 декабря... |
[quote=lipvik;5660669]С чего они взяли 6??? [/quote]
они ж по размерам КТР смотрят. |
Вик, не расстраивайся раньше времени, все ок.
мы вон с сестрой в один срок пошли на узи, ей 5 недель поставили, мне 6/7... там же аппарат сам выдает срок по размерам и все. они только списывают цифры. не поддавайся на их провокации и не трепи себе нервы. расслабься и отдыхай. ты к стати как время коротаешь в больничке? |
[QUOTE=ДваСердца;5660675]они ж по размерам КТР смотрят.[/QUOTE]
Ясненькооо, но так конечно не сильно понятно... [QUOTE=ДваСердца;5660690]Вик, не расстраивайся раньше времени, все ок. мы вон с сестрой в один срок пошли на узи, ей 5 недель поставили, мне 6/7... там же аппарат сам выдает срок по размерам и все. они только списывают цифры. не поддавайся на их провокации и не трепи себе нервы. расслабься и отдыхай. ты к стати как время коротаешь в больничке?[/QUOTE] Я стараюсь не расстраиваться , а думаю только о хорошем... А в больничке благо могу в инете хоть си деть, а так из Б я одна осталась... 2 постели пока свободны, а осталные -чистка по разным показаниям... |
[quote=lipvik;5660710]А в больничке благо могу в инете хоть си деть, а так из Б я одна осталась... 2 постели пока свободны, а осталные -чистка по разным показаниям...[/quote]
а книжки, вязание? нет? кампания конечно угнетающая, но ты не сдавайся, мы рядом, в инете |
[b]lipvik[/b], Вика, я ходила в 5 недель у меня вообще ничего не нашли!!!! Тебе эмбрион через неделю бы глянуть... мне кажется рановато в понедельник... Я уверена , что у меня в воскресенье тоже только яйцо найдут и всё, так что не накручивай себя.
|
[QUOTE=ДваСердца;5660728]а книжки, вязание? нет?
кампания конечно угнетающая, но ты не сдавайся, мы рядом, в инете[/QUOTE] Я не вяжу... А журнальчики почитываю.... А с вами намного легче!!!!! Спасибо вам за поддержку!!!! [QUOTE=Крыло;5660733][b]lipvik[/b], Вика, я ходила в 5 недель у меня вообще ничего не нашли!!!! Тебе эмбрион через неделю бы глянуть... мне кажется рановато в понедельник... Я уверена , что у меня в воскресенье тоже только яйцо найдут и всё, так что не накручивай себя.[/QUOTE] Оль, к сожалению моего мнения не спрашивают.... Так сегодня меня узист не Г смотрел, а хирург... |
[b]lipvik[/b], Вик, меня в том году хотели прооперировать с внематочной!!! Я там голосила, чтоб ещё раз проверили всё... И оказалась права я, а не они. А так бы увезли на операцию!!
|
[QUOTE=Крыло;5660874][b]lipvik[/b], Вик, меня в том году хотели прооперировать с внематочной!!! Я там голосила, чтоб ещё раз проверили всё... И оказалась права я, а не они. А так бы увезли на операцию!![/QUOTE]
А В ИТОГЕ У ТЕБЯ ЧТО БЫЛО????:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! :) девули, с новыми недельками!!! :)))
Вика, ты не переживай и не бери в голову! Всё хорошо у тебя, ты же это чувствуешь? А это самое главное!!! ;) Компания, конечно, у тебя и правда не самая воодушивляющая.. но ничего, держись!!! :) |
[QUOTE=lipvik;5660889]А В ИТОГЕ У ТЕБЯ ЧТО БЫЛО????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
судя по наградкам в итоге мальчик. |
[b]lipvik[/b], просто поздно вылез)) видимо О была поздней.
Ира, моему мальчику 16 будет)) |
Я уже где то ранее писала, что эмбрион у меня увидели в 6,5 неделек только. А примерно в 8,5 меня врач на кресле так чудненько посмотрела, что что то там повредила и мне было очень больно. Вытащила руку, а она вся в крови, отправили на УЗИ , по дороге потеряла сознание. На узи ещё сердечко билось. А когда в 12 недель пришла на спиннинг, оказалось, что это было последнее узи... именно тогда он и умер, а я месяц проносила уже замершую Б.
Так что не бери в голову, у тебя ещё очень маленький срок!!! У меня срок больше твоего и то ещё не увидели!!! Пошла дальше вышивать картину [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1301/bb/f32a2e47003d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1301/bb/f32a2e47003dt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Крыло;5660959]у меня увидели в 6,5 неделек [/quote]
я тоже первое узи делала в 6 нед 5 дней, все увидели, сердечко билось 145 у/м, КТР 6 мм...))) не торопите события, нервишки поберегите))))) |
[b]Азазелька[/b], сердечко у меня уже позже услышали, именно яйцо нашли в 6,5 недель.)
|
[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, заполните форму, чтоб на 1 стр данные внести [/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0"]сентябрятки 2013[/URL][/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |