Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Valechka36 10.01.2013 01:59

:-D :-D :-D
Привет красавишны!!!
Катюха умничка!!! Столько говорит уже!!!:))) :))) :)))
А мы не особо... У нас вообще вместо НЕТ говорит ФУ...:girl_haha:
Спрашиваешь - будешь печеньку, она - фу (типа нет)...
Тёму до сих пор Бдя-бдяпть (братик) называет...
Го-га (лошадь, от иго-го), ко-ка (курица), муу (корова)... Собака - ЛЯ-ЛЯ!!! И лает так же - ля-ля...
Тётя, дядя... Ну и ругаеца... Биии - значит блин.. Когда злится, что-то не получается... Ну и тож истерику врубает когда что не по её... А еще театрально так плачет и мордаху ладошками закрывает... Ну и на тарабарском своем лопочет чего-то...:girl_haha:

Oka 10.01.2013 02:07

Привет,Валюш) как вы?
а вот у нас девочки тарабарский вот только-только на днях начался язык, так-то тоже не говорит...два дня вообще рот не закрывала...только на поспать..я уж думала ну всё..ща начнет повторять..неа нифига 2 дня словесного поноса и всё, сейчас изредка говорит на своем..причем я если на таком же тарабарском с ней начинаю говорить она мне отвечает))) это помните ролик ..где двое деток стоят болтают :Татататата?)) вот и у нас зикагугику? она мне чего-нить типа сяка-масяка аль барабука...

freken 10.01.2013 02:07

привет Валь!
Маруся смешная биии грит блин))))))) ихихихихии

МуммиМама 10.01.2013 06:47

доброе утро!
мне седня в разъезды.
сначала в басик.
потом на работу одну на левый берег.
оттуда может в ленту, если сын спать не будет. а если будет, то домой обедать, а потом в ашан.

МуммиМама 10.01.2013 06:51

почитала вас.
лучше б не читала.
у меня бзик. что сын ссикает в штаны и не говорит.

Юлианна 10.01.2013 07:52

[QUOTE=Sweety;5601918]Оль, ты по Кире смотри
мой бы точно встал в сторонке и наблюдал... в лучшем случае...

Юлианн, про квапртиру написать забыла - здорово так у вас!!!!!!! стильненько так)))) а кроватка Даника где? что-то я не увидела....[/QUOTE]

[QUOTE=Sweety;5601922]Юль, еще, вот кровать у Матвея удобная? мне кажется тяжело на верх аждый раз лазить...[/QUOTE]

спасибо, Юль!:girl_in_love:
Данькина кроватка в зале стоит, манеж
пока так, потом решим что ему купить, будем в детскую переселять
ОООО ты чееееее
Матвей так любит свою кровать!!!! он с 5 лет так спит, ему нравится...
почему тяжело лазить? у нас еще у мамы шведская стенка осталась, он там лазил как обезьянка

Юлианна 10.01.2013 07:55

клево как болтает Катя! молодец!
ой мой вежливый растет:girl_haha: я уже говорила - здоровается со всеми)))
я думаю надо учить спасибо говорить, раз вежливый такой:girl_haha:
спасибо грит "пися" ой ржака, поест такой - слазит, "пися" и пошел:girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 10.01.2013 08:18

привет девоньки!
вон смотрю болтушки какие,а мой тарабарит только...щас...ничего не понятно... стал говорить бакаба второй день,но хто это не понятно...собаку гладит и говорит маааа типа маленькая, я ее глажу при нем и говорю что маленькая
вчера лежит рядом на диване и ссыт...короче получил по жопе голой...прямо налупила до красноты....в нос штаны сунула ему грю нюхай)))так он проорался и стал на бошку натягивать их...я грю фууууу, а он угарает...пенек блин с глазами...

tlv1977 10.01.2013 08:20

[QUOTE=Юлианна;5602570]клево как болтает Катя! молодец!
ой мой вежливый растет:girl_haha: я уже говорила - здоровается со всеми)))
я думаю надо учить спасибо говорить, раз вежливый такой:girl_haha:
спасибо грит "пися" ой ржака, поест такой - слазит, "пися" и пошел:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня Ден пися говорил как спасибо очень долго))) подруга до сих пор ржет и пися говорит при нас вместо спасибо)))
и дети научили мелкого дай пять здоровкаться

Нюта78 10.01.2013 10:07

[QUOTE=Ksu.D.;5602317]Клево у вас, светленькое все))))))))))))))

Я б вобще никого не звала на др к детю, я б сходила втроем в аквапарк, но наверно с масиком рановато и придется звать пробабку, свекра и т.д.[/QUOTE]

ой аквапарк ваще тема
мы с викой туда ходили ей как раз было два года
она была в полном восторге
не хотела оттуда уплывать

а вообще дети то обожают двухэтажные кровати
моя вика спит и видит такую кровать ты чееееее

Ой Юлек как классно Катюшка говорит
моя ток на своем авляй вляй и все в таком духе

мой опять спит нах
всю ночь спал
сча поел и снова спит
ппц девки
я скоро его порешу уже[URL=http://smayliki.ru/smilie-1149460551.html][IMG]http://s19.rimg.info/c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 10.01.2013 10:09

ой не поздаровалась!
здрасти всем![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 10.01.2013 10:27

приветик)))

о Нют классно, только теперь мужу скащать осталост)))))

эээ чейто Амиран спит целыми днями o_O
квартира че сама ща себя платить будет или он работает?

Нюта78 10.01.2013 10:38

[QUOTE=Ksu.D.;5602803]приветик)))

о Нют классно, только теперь мужу скащать осталост)))))

эээ чейто Амиран спит целыми днями o_O
[B]квартира че сама ща себя платить будет[/B] или он работает?[/QUOTE]

вот именно[URL=http://smayliki.ru/smilie-820132167.html][IMG]http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif[/IMG][/URL]
не работает он
вроде такой пару дней назад - все типа буду пахать как конь и все...хватило его ток на один день:connie_skilletgirl:

Oka 10.01.2013 11:15

ВСем привет)

я б тоже поспала бы..с удовольствием, часика 2-3)
блин надо прибираться, мишуру эту всю новогоднюю убирать..елочку жалко убирать будет..пусть до 10 февраля постоит))))

МуммиМама 10.01.2013 11:23

мы всё сделали и приехали..
я на своего обиделась.
звоню ему значит и сообщаю результат разговора с одним человеком. и называю сумму. он переспрашивает. я еще раз озвучиваю. опять не слышит. я уже грооомко сказала. а он мне - не ори. у тебя дефект речи. приеду исправлю тебе его
пипень. мне так обидно стало, что он так со мной разговаривает да еще и на работе все слышат.
я трубку бросила
он через час перезвонил я не стала брать трубку.
потом перезвонила, мало ли. а он скинул и не перезвонил

Valechka36 10.01.2013 11:26

[quote=МуммиМама;5602560]почитала вас.
лучше б не читала.
у меня бзик. что сын ссикает в штаны и не говорит.[/quote]
Приветусы девчонусы!!!:girl_in_love:
Оксан... Расслабся...
Тёмыч тааакой зассанец был ... А говорить начал в 2 года 7 месяцев.... Тож переживала... Итог: перестал писаться в 2 с чем-то... А рот по сей день не закрывается!!! :-E :-E :-E Лишь бы че брякнуть... И то, что долго не говорят на умственные способности никак не влияет!
Кстати, когда в 2,7 заговорил, мы радовались ровно 1 неделю... а потом вешаться начали... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И просили его помолчать хоть секунд 10....

Valechka36 10.01.2013 11:29

Юль, с квартиркой вас!!! Прикольная, светленькая, класс!!!!:girl_in_love:

МуммиМама 10.01.2013 11:31

[QUOTE=Valechka36;5602927]Приветусы девчонусы!!!:girl_in_love:
Оксан... Расслабся...
Тёмыч тааакой зассанец был ... А говорить начал в 2 года 7 месяцев.... Тож переживала... Итог: перестал писаться в 2 с чем-то... А рот по сей день не закрывается!!! :-E :-E :-E Лишь бы че брякнуть... И то, что долго не говорят на умственные способности никак не влияет!
Кстати, когда в 2,7 заговорил, мы радовались ровно 1 неделю... а потом вешаться начали... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И просили его помолчать хоть секунд 10....[/QUOTE]

меня свекра извела уже.
она всё мне в пример ставит всех своих внуков и детей. вот Дима (старший сын её) в год свободно говорил. саша (димин сын) 1.2 уже стихи читал. пляяяя. вот у них щас младшая 1.3 ей, она тоже говорит. а видите ли Эдик не говорит почти 2 ему.
хотя вот пля диме то что он в год говорил не помогло вуз закончить. даж до 3 курса не дотянул. и саша в 1.2 стихи рассказывал, а щас сидит тупит. ему поступать в этом году. а он сидит ничего не понимает.
ну а у меня сестра до 2,5 лет не говорила. ну тока так нанамамакака. зато школу с медалью закончила и все пять лет в универе повышенную стипендию получала.

Нюта78 10.01.2013 11:35

[QUOTE=МуммиМама;5602938]меня свекра извела уже.
она всё мне в пример ставит всех своих внуков и детей. вот Дима (старший сын её) в год свободно говорил. саша (димин сын) 1.2 уже стихи читал. пляяяя. вот у них щас младшая 1.3 ей, она тоже говорит. а видите ли Эдик не говорит почти 2 ему.
хотя вот пля диме то что он в год говорил не помогло вуз закончить. даж до 3 курса не дотянул. и саша в 1.2 стихи рассказывал, а щас сидит тупит. ему поступать в этом году. а он сидит ничего не понимает.
ну а у меня сестра до 2,5 лет не говорила. ну тока так нанамамакака. зато школу с медалью закончила и все пять лет в универе повышенную стипендию получала.[/QUOTE]

вот и надо было свекру так заткнуть
а муж чет ваще
мне б тоже было бы не то что обидно...даж не знаю...это уже личностное оскорбление!
блин ваще какашка:hysteric:

Valechka36 10.01.2013 11:35

[quote=МуммиМама;5602938]меня свекра извела уже.
ну а у меня сестра до 2,5 лет не говорила. ну тока так нанамамакака. зато школу с медалью закончила и все пять лет в универе повышенную стипендию получала.[/quote]
Ну вот и я про тоже... А свекры наверное все такие... У них всё правильно было...
Так, что не трепи себе нервы! У тебя самый наипрекраснейший ребенок!!! И шли всех лесом. Говори - ДА, А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕБЕНОК!!! вам чем-то не нравится? Тогда свободны... ;)

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.