![]() |
Валюнь, та же фигня. Давай тут поноем, все равно тут ни кого кроме нас с тобой и Юли не бывает уже. :)))
Блин, голова болит сил нет. Не знаю чего от головы выпить-то можно. . . А еще у нас же вчера машинка сломалась... Сегодня насчитали 34 тыщи. . . пиз. .ц просто. :((( Все хотели на балконе ремонт сделать, что бы Рома туда переехал с компом своим, а в большую комнату спальня наша переедет и отгородимся от второй, так сказать части комнаты, типа спальня и зал, а в маленькой комнате чисто детскую оставить. . . . . а тут минус 34 тыщи. А без машины тоже ни куда. |
Ир еще вчера про машину хотела написать...фигово!((
у нас тоже не так конечно но деньги не лишние все равно...у мужа то колесо, то насос накрылся 2500...потом бортовик...тоже не известно скоько надо. Еще нам бы мусор с участка вывезти а то все стухнет за зиму под снего..это еще под 3тыс...короче уж не знаю откуда их и брать... ну да без машины совсем не вариант, тем более когда две детишек будет... а еще у меня же юбилей скоро, думала псидеть в кафе, чтобы дома не готовить потом посуду гору не перемывать..а в итоге думала думала этож денег сколько надо, даже если самых самых близких позвать это уже 6 взрослых и трое детей...это минимум 10 тыс....если совсем чуть посидеть для души так сказать... вроде и юбилей хочется отметить, но и денег надо((( А потом еще у Ильи ДР хочется тоже ему праздник сделать ну и НГ не пропустить... Вот поэтому и не люблю я свой ДР, что праздники всегда близко и я его толком то и не праздновала никогда... |
а у вас что-то полетело в машине???
|
Привет девочки!!! и я заглянула к вам на огонек.Мы вот до пятницы на больничном,сходили в ПК там ребенок пока очереди постоял со всеми детками, вроде все проходило , а черезе день опять зеленые сопли.меня уже трясет от ее соплей и кашля.Мы за ноябрь наверное 4 дня в саду были остальное болели.Я тут задалась темой про бактериофаги вместо АБ,пошла сдала ребенка мазок из носа и из зева , выяселось у нас золотисиый стафилококк и кишечная палочка во рту,(мы ж руки вечно грызем,ногти).Начала я ей их давать а там такой объем надо давать 20 мл 4 раза в день .Не могу я дите насиловать , у них еще вкус тухлый какой то ни одним соком и сладким ничем не замаскируешь.А то ведь нам прописали АБ широкого спектра и что в итоге пропили и через два дня зелень в носу,а эти Аб на эти бактерии не действуют(по анализам чувствительность брали)Воть.[QUOTE=Kralya;6209482]
Девочки мы совсем заболели(((( Кашель жуткий с утра сильный и мокрый, сопли ручьем, температура пошла 38 вот с утра(((( Прям меня уже злость берет...[B]мы еще так долго ни разу не болели((([/B][/QUOTE]Мы тоже ...и главное подряд, мы ходили в сад это аж смех и слезы 5 дней в сентябре,потом болели, потом 4 дня,потом 3, потом 2...вот сейчас последний раз сходили. [QUOTE=СаранчА;6212949] [I][B]Девочки, кто чем запор пробивает?[/B][/I] И как долго у вас детки не какают? У нас сегодня четвертый день без каклек. Вчера вечером съели 3 черносливины, сегодня кампот черносливенский. Ходит, кака-кака говорит, сядет, пописает и все. Думаю может из-за свечек этих еще какой комплекс что ли потужиться. . .[/QUOTE]Расскажу страшную историю про Софийкину попочку.У нас полгода назад начались запоры сильные ,по 4 дня не ходит,Причем лето,вода,фрукты-просто не работали.Тут замечаю однажды мой ребенок покакала с кровью,я испугалась.Самое плохое что кампот из сухофруктов и сами сухофрукты нереально заставить выпить и съесть.В ход пошел дюфалак.Не работает.Заменила молочку агушу на собственный кефир(суточный кефир слабит),В итоге дюфалак +кефир+киви и свекла часто+исключение картофеля сделали своё дело.Мы стали какать но пока мы к этому пришли у нас появилась в попе хроническая трещина,мазала синтомициновую мазь,ставила облепиховые свечки,вроде наладилось,тут этот гребанный АБ несмотря на назначенные пробиотики сделал таки своё черное дело и мы 4 дня не ходили в туалет.И что на днях-делаем мы наконец каку после свечки,кака огромная,я смотрю у нее сгусток крови висит алый,Девочки мне было страшно смотреть что у нее там,Я помыла ей попу,посмотрела а там!ГЕМОРРОИ!Два узла,выпали от напряжения.Я ревела.Ей 3 года и у нее геморрой.Сейчас даю ей по чайной ложке масла на тощак и в течении дня еще два раза перед едой.Вот такая у нас проблема. А сегодня нас позвали в сад на чаепитие ,приуроченное к дню матери с детками мамы.Будет общаться с нами психолог,иду собственно ради этого.Будет обсуждаться проблема плохой адаптации в саду.Воть.Кстати шла тогда поговорить с воспеткой той дибильной ,прихожу а ее убрали в группу к деткам -подготовительная группа от 1.6 до 2.6,то есть те кто ничего не скажут еще кто их и как напугал.Моя по правде до сих пор ее вспоминает и боится.Вчера пошли в сад платить и встретили ее ,так моя шарахнулась аж.увидев эту дуру. |
Ира,сочувствую с машиной.
|
Вер, блин, реально жутко с попой. У нас вчера был, так это жуть было для меня. Я собственно ожидала, и не собиралась на первые праздники идти, но тут все родители, а как моя без мамы, в итоге моя весь праздник так:
[URL=http://savepic.org/4755370.htm][IMG]http://savepic.org/4755370m.jpg[/IMG][/URL] так как хотелось с мамой побыть, а тут не давали....так и не расслабилась.... |
Девочки привет!)
Вера,это п...ц и про попу и про воспитателя!!! Юль,у нас наподобие такого было в частном саду на 8 марта!Не знаю как в этом году Новый год переживем!хотя я за ней прихожу,а она мне помашет,что типа видит меня,а сама дальше играет!домой не утащишь! Валя,Ира,пузики уже такие большие!)я бы взяла на недельку "погонять" у вас!)охота побыть беременной,охота родить!)но второго ребенка пока не хотим!вот именно эти моменты хочу еще раз испытать!):-D Я сегодня пришла в палату на обход,а там мне мама говорит-с ночи малыш плохо спит,не могу успокоить!ну живот подвздутый,я его помассировала,ребенка погладила,он все не успокаивается,я с ними разговариваю,запеленала ребенка,на руки взяла и разговариваю с ним,что в голову взбредет,слегка покачивая и он заснул!отдаю маме на руки и уходя спрашиваю дежурный вопрос-вопросы ко мне есть?а они в ответ-нет,мы в шоке!ну я и пошла дальше!часа через три прихожу к ним опять-а мама мне говорит-он до сих пор спит!)мне прямо этих детей затискать хочется!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а нашу группу закрыли на карантин!всего 3 ребенка осталось из всей группы,остальные болеют!( |
Вер, ужас какой! а вы к врачам не обращались, как ты лечение нашла в смысле???
Юль, да уж праздники для них особенно когда родители рядом тяжко... не знаю даже попадем ли с нашими болезнями на первый НГ утренник... Ань, здорово про детку написала))))) на счет живот приезжай отдолжу))) сегодня первый раз за неделю вышли до магазина в конце дома...я еле домой пришла...что-то отвыкла уже ходить)))))))))))0 |
Валь,высылай по почте!)))
|
Вера, я в шоке. Бедная крошечка.
:( Да вот и у нас постоянно фрукты разные, чернослив так лопаем, а что-то стульчик стал сбой давать. . . А как рацион поменяешь, если в саду всем одинаковое дают. |
[QUOTE=Kralya;6218523]Вер, ужас какой! а вы к врачам не обращались, как ты лечение нашла в смысле???
Юль, да уж праздники для них особенно когда родители рядом тяжко... не знаю даже попадем ли с нашими болезнями на первый НГ утренник... Ань, здорово про детку написала))))) на счет живот приезжай отдолжу))) сегодня первый раз за неделю вышли до магазина в конце дома...я еле домой пришла...что-то отвыкла уже ходить)))))))))))0[/QUOTE]где мама вычитала посоветовала. Где на работе свои с геморроем подсказали. А у педиатра спрашиваю говорит идите к хирургу. Я пока боюсь ее к хирургу. Она мужиков врачей боится. Потом будет всех боятся. Да и хирургически рано что то делать. [QUOTE=СаранчА;6218910]Вера, я в шоке. Бедная крошечка. :( Да вот и у нас постоянно фрукты разные, чернослив так лопаем, а что-то стульчик стал сбой давать. . . А как рацион поменяешь, если в саду всем одинаковое дают.[/QUOTE]в саду наоборот радуюсь она ест там все и пьет а им кефир и ряженку дают там каждый день.как то полегче ей. Аня прл малыша прикольно. А только родившие вообще в трансе мне кажется поебывают первые дни. До сих пор помню как сыр отламывала кусками и ела.нож не додумалась спросить. |
Вер, а у вас хирурги только мужики? у нас тетки)
А на счет операции я и не думала, про лечение подумала просто может что действенное есть... Скорейшего вам избавления от этой гадости! |
[QUOTE=Anetta;6218415]Девочки привет!)
Вера,это п...ц и про попу и про воспитателя!!! Юль,у нас наподобие такого было в частном саду на 8 марта!Не знаю как в этом году Новый год переживем!хотя я за ней прихожу,а она мне помашет,что типа видит меня,а сама дальше играет!домой не утащишь! Валя,Ира,пузики уже такие большие!)я бы взяла на недельку "погонять" у вас!)охота побыть беременной,охота родить!)но второго ребенка пока не хотим!вот именно эти моменты хочу еще раз испытать!):-D Я сегодня пришла в палату на обход,а там мне мама говорит-с ночи малыш плохо спит,не могу успокоить!ну живот подвздутый,я его помассировала,ребенка погладила,он все не успокаивается,я с ними разговариваю,запеленала ребенка,на руки взяла и разговариваю с ним,что в голову взбредет,слегка покачивая и он заснул!отдаю маме на руки и уходя спрашиваю дежурный вопрос-вопросы ко мне есть?а они в ответ-нет,мы в шоке!ну я и пошла дальше!часа через три прихожу к ним опять-а мама мне говорит-он до сих пор спит!)мне прямо этих детей затискать хочется!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а нашу группу закрыли на карантин!всего 3 ребенка осталось из всей группы,остальные болеют!([/QUOTE] Ань, самое обидное, что предролагала же, что так будет, просто подумала, что обиднее=й будет, если у всех мама придет, а у нее нет.... |
[QUOTE=Kralya;6219509]Вер, а у вас хирурги только мужики? у нас тетки)
А на счет операции я и не думала, про лечение подумала просто может что действенное есть... Скорейшего вам избавления от этой гадости![/QUOTE]спасибо Валюш, просто и то и другое хирургически лечится. Насколько я знаю. |
Сходили сегодня в ПК записались на прием к лору на понедельник вечер, а т.к Педя наша утром принимает, к ней зашли сегодня чтобы посмотрела послушала...а то я 2 раза за день с ним не съезжу...но все равно после лора придется ехать на прием к Педе аж в среду...вот думаю когда ж мы в сад пойдем....
|
Ой девочки пришли квитанции за ноябрь...прошла по телефону сто кругов ада и в итоге...хочется разнести их компанию к чертям собачим...такая злость...
у нас в доме дали отопление 26 сентября, а в квартире у нас и у всех соседей по стояку нашему только 11 октября...я ходила 8 окт. в упр. компанию написала заявление, что отопления нет и на перерасчет..в итоге его нам не сделали и не сделают...это типо 2 недели на настройку были...нормально?! 1\3 мес не было отопления вообще но ты за них заплати это настройка...уроды!!!! |
Юль,вот в том то и дело,что не знаешь как лучше!не придешь-расстроится,что у всех мамы пришли,а у нее нет,придешь и тоже не все гладко!
Валь,я своих тоже периодически хочу разнести!купили квартиру в середине августа,пока бумаги оформили,пока прописались,пошла платить в конце октября!они мне говорят-надо еще к технику с документами,что это ваша квартира,предоставьте все документы,когда вы купили,как вы купили и чуть ли не за чем купили!квартира в собственности и я считаю остальное не должно их касаться!может им еще график платежей предоставить?!Ну хорошо,сходила к технику!она мне говорит-а теперь надо в компанию по теплу с этими документами,пусть вам там сменят хозяина!Хорошо,поехала туда, заодно уточняю-почему я плачу за отопление всего месяца августа???они мне говорят-ну те же хозяева выписались 1 августа,и 8 августа вам продали,почему они должны за нее платить?я говорю,ну так я не утверждаю,что они должны за нее платить,ответьте почему я должна за нее платить?я согласна заплатить с 14 августа,тут я не спорю!Мне только и смогли ответить,что это же ВАША квартира,ВЫ и платите!Довод,что она стала моей с 14 августа разбивается о реплику-НУ ОНА ЖЕ ДО 14 АВГУСТА ТОЖЕ ОТАПЛИВАЛАСЬ!!!Кем отапливалась и как она отапливалась холодными трубами-ответа нет!Но факт в том,что после похода со всеми документами моя фамилия в счетах за квартиру так и не значится!Месяц они не могут ее исправить в компьютере!Как будто старая фамилия сделана как наскальная живопись-раз и навсегда!но переплату старых хозяев сняли сразу же,объяснив,что это не мои деньги!Теперь у нас по стояку трубы не очень горячие-в ЖЭУ мне ответили,что отопление подается в соответствии с графиком отопления-видно в ноябре батареи должны быть слегка теплыми,чтобы в холоде дольше оставаться молодой и самое главное мне сказали,что моя квартира находится-в ВЫСШЕЙ ТОЧКЕ!что это такое мне никто не ответил!но мы с мужем решили,что это видимо что-то типа высшей расы и это делается во благо нам!!!!!!!!!Аааааааааа,бесят!!!!!!! |
Анют, вот вот...отопление дали 11го но начислили за весь месяц а это разница порядка 1000 руб!!! нормально так, при том что это не только мы так попали, а все по стояку т.е 9 квартир, ни с чего им досталось и хорошо...
Кстати переплату могут затребовать хозяева старые. а на счет того что ваша квартира и платите, за весь месяц уж тут точно ничего подобного. Как это у них так вышло что продали 8го а вашей она стала 14го...а все эти дни она чья была???? мы когда получили квартиру тоже ругались долго т.к. нам она стала принадлежать на 2 мес. позже чем от города передалась...ну тогда мама их победила... А сейчас с такими ком. платежами(6500) хочется продать ее к чертям и дом взять...у нас за ноябрь газа нагорело в доме на 800руб( это отопление) ну и водой пользовались когда там бывали, руки там помыть и так. и при этом там было реально тепло...ну и даже если зимой на 2-3 тыс. натапливать можно и без трусов думаю будет ходить)))))) А сейчас у нас так же батареи еле еле теплые а в большой комнате 2 батареи одна тепленькая вторая вообще холодная...а чтобы все зафиксировать заявку подать надо на замер температуры по которой они могут "отреагировать" в течении недель 3х.... короче ррр.... Илья деловой такой у нас это жуть...открыл холодильник и орет мне "мама бананы есть, сделай коктейл" ну я пришла он и говорит "нужно коктейль сделать из оддного банана))))) куда там деловуха..под его присмотром делала)))) |
ой,Илюха дает!))))))))Валюш,ничего себе у вас цены!!!у нас вся коммуналка 2400р в месяц вышла!ну у нас договор купли продажи от 8августа,но он их не интересует,а вот право собственности от 14 августа,эту дату они везде и требуют с меня!короче я их готова покусать!
|
у нас же мамина 4шка. площадь отопления 88 квадратов, за отоплениетолько 2700, и прописано 4 чел...вот и выходит...
дочу будем к мужу в дом прописывать, а может потом и Илью туда же пропишем..а тут я останусь так на всякий случай, но квартира все равно маме только принадлежит. да вот..а еще свет интернет телефон...мне моих декретных дай бог будет хватать только на оплату((( |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |