![]() |
[QUOTE=виста;5803873]круто,надо запомнить,да я говорила про эти сказки... там море сяких.надо будет взять на заметку,что они могут помочь![/QUOTE]
Да, у меня Настя сама просит включить ей сказки эти, ее любимые про волшебницу Неуберинду (после нее она убирает игрушки) и про Сонных человечков |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5803866]Девчонки, я сейчас прогноз погоды поглядела. Там все очень обнадеживающи. Пошли плюсики, через неделю даже ночью. :)))[/QUOTE]
Супер!!! Надо искать резиновые сапоги:))) |
У меня старшая никогда с нами не спала. Но лет до 5-6 иногда приходила к нам по ночам. Мы её никогда не ругали, даже смеялись, потому что бывало, что ни я ни муж не замечали, что она пришла и только утром обнаруживали у нас ребенка. И всегда со своим одеялом и игрушкой)))) Больше не приходит, выросла.
|
[QUOTE=Сарочка;5803809][URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL]
вот[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-946868007.html][IMG]http://s16.rimg.info/be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1222212615.html][IMG]http://s19.rimg.info/b06bf1343c96d26166a27df8780174f7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL] -примерно вот так щас сижу...пошла дальше читать... |
девочки и у нас потеплело и солнце,+ 8,ждите тепла и ласточек))))
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5803886]У меня старшая никогда с нами не спала. Но лет до 5-6 иногда приходила к нам по ночам. Мы её никогда не ругали, даже смеялись, потому что бывало, что ни я ни муж не замечали, что она пришла и только утром обнаруживали у нас ребенка. И всегда со своим одеялом и игрушкой)))) Больше не приходит, выросла.[/QUOTE]
Настя стала приходить к нам после рождения Ромы, я его потому что брала кормить к себе, и ей хотелось рядышком, в итоге она привыкла(( |
Сейчас разбудила своих малявок. они опять меняют режим и я не могу к нему подстроиться. Надеюсь вечером еще поспят, иначе мы до 21 часа с ума с ними сойдем.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5803919]Сейчас разбудила своих малявок. они опять меняют режим и я не могу к нему подстроиться. Надеюсь вечером еще поспят, иначе мы до 21 часа с ума с ними сойдем.[/QUOTE]
А у меня Рома в 12 проснулся и больше не уснул((( К вечеру опять будет ныть((( Надеюсь, что может на улице сейчас уснет |
Ань, ну тогда может и нет..у меня у подруги так было тож... А так вообще у меня б мозг взорвался бы...тут эти маленькие , дом хозяйство все на тебе....ой незнаю незнаю...ну а вообще дети это здорово!!!)
[QUOTE=Yuliya-fdk;5803832][B]Кать[/B], о мамах заговорили и я вспомнила. Как у тебя муж к маме то съездил? Навестил? Как она себя чувствует?[/QUOTE] Мать безумно счастлива была когда он приехал...ну а так говорит что чувствует себя нормально...но она щас у брата старшего в столице там, и мечтает попасть к себе в город, на родину...а брат не отпускает т.к здесь она обследуеться и ей колят обезболивающие уколы..и ей не говорят что у нее рак, потомучто она не даст тогда делать ей уколы и прочее, т.к это всего лишь оттягивание времени..а уколы и прочее все очень дорого...Поэтому она ждет апреля что типа подлечиться и уедет к себе домой..вот вообщем как то так....а домой ей нельзя ехать((( грустно вообщем... [QUOTE=виста;5803891]девочки и у нас потеплело и солнце,+ 8,ждите тепла и ласточек))))[/QUOTE] круто)) у нас тоже щас +2 и солнце...Щас на улицу собираемся, там от солнце+снег слепить будет караул....А утром -16 было, думала не распогодиться...все таки весна будет:girl_haha: |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5803854]Ань, ты конечно лучше к врачу сначала. У меня за месяц перед тем как я забеременела двойней тоже 2 полоски было, на 2 тестах. А через нед. М начались. Я после них к Г пошла, она мне УЗИ сделала, и сказала что никакой Б нет. А через месяц уже действительно забер-ла. И у сестры мужа тоже был положительный тест, но ничего.
Ну а если все таки ДА, то что уж. Бог дает, бери. Справишься.[/QUOTE] Да уж. Сказала мужу. Муж в шоке .купил еще тестов.Сказал только бы не двойня. Я даже не знаю может и гарм сбой но полоска вдвое ярче контрольной на обоих тестах и на обедошнюю мочу. |
[QUOTE=Сарочка;5803983]Да уж. Сказала мужу. Муж в шоке .купил еще тестов.Сказал только бы не двойня. Я даже не знаю может и гарм сбой но полоска вдвое ярче контрольной на обоих тестах и на обедошнюю мочу.[/QUOTE]
У меня когда были ложные тесты, полоски не яркие были. Тогда наверное, что-то гормональное было. Ты же когда делала ЭКО, много всего пила. Возможно организм еще под воздействием тех лекарств и это увеличило шансы на Б. А вы с мужем видимо расслабились, думали вам не грозит вот и результат. Когда к врачу собираешься? |
На счет Диснея у меня прям тоже мечта туда съездить!
Вы тут обсуждали, что родители помогать не должны, на а если средства им позволяют помогать почему бы и нет,я сама никогда не просила у мамы денег, но не разу не было, чтобы мы от них уехали и она мне денежку не дала, надо же внуков баловать. Да и у нас муж всю зиму дома сидел, у него работа сезонная, вот спасибо родителям, а то бы голодовали. И еще наши родителям нам на квартиру помогают набирать, и если бы не они, мы бы до старости на съемной жили. А так надеюсь в этом году все получится со своим жильем! Я прям мечтаю об этом! |
Ань, с беременностью тебя! Как еще сделаешь тестики скажи, очень интересно.
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5804025]Ань, с беременностью тебя! Как еще сделаешь тестики скажи, очень интересно.[/QUOTE]
Спасибо-завтра сделаю или вообще то уже не важно когда с такими полосками |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5804017]На счет Диснея у меня прям тоже мечта туда съездить!
Вы тут обсуждали, что родители помогать не должны, на а если средства им позволяют помогать почему бы и нет,я сама никогда не просила у мамы денег, но не разу не было, чтобы мы от них уехали и она мне денежку не дала, надо же внуков баловать. Да и у нас муж всю зиму дома сидел, у него работа сезонная, вот спасибо родителям, а то бы голодовали. И еще наши родителям нам на квартиру помогают набирать, и если бы не они, мы бы до старости на съемной жили. А так надеюсь в этом году все получится со своим жильем! Я прям мечтаю об этом![/QUOTE] Это совсем другое дело. Нам родители тоже дарят денежку, но мы на них никогда заранее не рассчитываем и не считаем, что родитель обязаны помогать финансово. Я считаю, что было время, когда родители тратили на нас все, сейчас мы выросли и должны сами обеспечивать себя и семью и скоро уже должны будем "вернуть долг" родителям и помочь им на пенсии. У меня мама допустим сама говорит, что готовится к пенсии и старается пока есть возможность купить бытовую технику, небольшой ремонт, так как понимает, что потом на это денег не будет. Конечно, если нам совсем нечего будет есть, то мы попросим и я знаю, что нам всегда помогут и приютят, елси жить негде будет, но надеюсь, что такого не будет |
[QUOTE=zaj4onok;5804051]Это совсем другое дело. Нам родители тоже дарят денежку, но мы на них никогда заранее не рассчитываем и не считаем, что родитель обязаны помогать финансово. Я считаю, что было время, когда родители тратили на нас все, сейчас мы выросли и должны сами обеспечивать себя и семью и скоро уже должны будем "вернуть долг" родителям и помочь им на пенсии. У меня мама допустим сама говорит, что готовится к пенсии и старается пока есть возможность купить бытовую технику, небольшой ремонт, так как понимает, что потом на это денег не будет.
Конечно, если нам совсем нечего будет есть, то мы попросим и я знаю, что нам всегда помогут и приютят, елси жить негде будет, но надеюсь, что такого не будет[/QUOTE] Ну моим пока далеко до пенсии, им по 45. Оба работают, неплохо зарабатывают, поэтому я и не против, чтобы они нам помогали, а так конечно сама не прошу. |
[QUOTE=Сарочка;5804043]Спасибо-завтра сделаю или вообще то уже не важно когда с такими полосками[/QUOTE]
Вообще можно не обязательно утром, если полоски уже есть |
да Ань..Юля правильно скзала,вы столько сами боролись за Б и тут если да,то не спроста!! а ты точно справишься! ты уникум вообще!
|
[QUOTE=виста;5804106]да Ань..Юля правильно скзала,вы столько сами боролись за Б и тут если да,то не спроста!! а ты точно справишься! ты [B]уникум[/B] вообще![/QUOTE]
Ага-Ага... УМНИЧКА, ты справишся. :girl_in_love: |
а у меня радость,щи сварила,с капустой,фасолью стручковой.зел горошком картошечкой и морквой и мы ели их без блендера,помяла ложкой,чтоб кусочки были поменьше и понемногу в ротик,грела 3 раза за ээто время,остывало..жевал! я рада!! только 1 раз от мяса немного срыгнул((оно приклеилось к горлу у него и никак не мог проглотить(((( а так тарелку съели!прям счастье у меня... буду потихоньку приучать,дует он не очень..медленно,но жует и это радует!
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |