![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5843611]Ой а у меня сегодня 11й дц и тест на О яркий как ни когда . базальая сегодня 36,4 вот че думать незнаю[/QUOTE]
Кекситься и не думать больше не о чем. |
Куда пропали наши все планюшечки.?????
|
[QUOTE=Лилия Надина;5843611]Ой а у меня сегодня 11й дц и тест на О яркий как ни когда . базальая сегодня 36,4 вот че думать незнаю[/QUOTE]
Тест на овуляцию не показывает саму овуляцию а лишь увеличение гормона ЛГ на кануне овуляции происходит пик увеличения этого гормона, а БТ показательна только тогда когда строго выполняються правила измерения, а это очень сложно поэтому как сказала Женечка кекситись когда хочется и наслаждайтесь друг другом и все обязательно будет |
[QUOTE=Фисташка;5844153]Тест на овуляцию не показывает саму овуляцию а лишь увеличение гормона ЛГ на кануне овуляции происходит пик увеличения этого гормона, а БТ показательна только тогда когда строго выполняються правила измерения, а это очень сложно поэтому как сказала Женечка кекситись когда хочется и наслаждайтесь друг другом и все обязательно будет[/QUOTE]
Привет мое солнышко. Я тебя уже потеряла, смотрю пропала куда то, не появляешься. Как твои делишки? |
[QUOTE=Фисташка;5844153]Тест на овуляцию не показывает саму овуляцию а лишь увеличение гормона ЛГ на кануне овуляции происходит пик увеличения этого гормона, а БТ показательна только тогда когда строго выполняються правила измерения, а это очень сложно поэтому как сказала Женечка кекситись когда хочется и наслаждайтесь друг другом и все обязательно будет[/QUOTE]
Этим и занимаемся.....))) просто базальная меня оч смущает. |
[QUOTE=Лилия Надина;5844348]Этим и занимаемся.....))) просто базальная меня оч смущает.[/QUOTE]
она вообще-то повышается ПОСЛЕ овули, когда она уже свершилась! бт растёт из-за роста прогика, который вырабатывается во второй фазе! всё нормально, через день-два увидишь подъём! |
[QUOTE=Женечка_К;5844275]Привет мое солнышко. Я тебя уже потеряла, смотрю пропала куда то, не появляешься. Как твои делишки?[/QUOTE]
Приветик все нормально вот в этом месяце все забросила в мае после праздников буду лапару делать а щас отдыхаю. А ты как? |
Привет девчули!!!! пришла на вас почихать:
АПЧХИИИИИИИИИИ! заразно -презаразно:) |
[QUOTE=Манюня;5844689]она вообще-то повышается ПОСЛЕ овули, когда она уже свершилась! бт растёт из-за роста прогика, который вырабатывается во второй фазе! всё нормально, через день-два увидишь подъём![/QUOTE]
привети. сегодня базальная была такая же как и вчера 36,4 вчера полоска на тесте была самая яркая сегодня светлее но не на много......по идеи завтра должна повысится.я правильно поняла? |
[QUOTE=Фисташка;5844952]Приветик все нормально вот в этом месяце все забросила в мае после праздников буду лапару делать а щас отдыхаю.
А ты как?[/QUOTE] приветик)))))) |
[QUOTE=Favola;5845002]Привет девчули!!!! пришла на вас почихать:
АПЧХИИИИИИИИИИ! заразно -презаразно:)[/QUOTE] на меня по чихай, пожааалустааааа :girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
:( хотела показать вам свои тесты.фото не вставляетсяяяя :-E
|
[QUOTE=Favola;5845002]Привет девчули!!!! пришла на вас почихать:
АПЧХИИИИИИИИИИ! заразно -презаразно:)[/QUOTE] Обмазалась:))):))):))) и втерла в животик:girl_in_love: |
[b]Лилия Надина[/b], персонально на тебя:) АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!
|
Привет,девченки!
|
[QUOTE=Лилия Надина;5845076]привети. сегодня базальная была такая же как и вчера 36,4 вчера полоска на тесте была самая яркая сегодня светлее но не на много......по идеи завтра должна повысится.я правильно поняла?[/QUOTE]
да значит овулька будет завтра если тест делала первый была хорошая полосочка,а сегодня слабее и БТ у тебя завтра должна дать хороший скачок вверх,так что затвра ПА обязательно |
девули всем приветик,меня так давно тут небыло,а тут тааакие новостя, Женечка поздровляю тебя с Б пусть все будет ОК
|
[QUOTE=Favola;5845204][b]Лилия Надина[/b], персонально на тебя:) АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ![/QUOTE]
ой спасибо мне так это надо особенно сейчас................обмазалась вся вся....... |
[QUOTE=Margo123;5845357]да значит овулька будет завтра если тест делала первый была хорошая полосочка,а сегодня слабее и БТ у тебя завтра должна дать хороший скачок вверх,так что затвра ПА обязательно[/QUOTE]
ой мы вчера,сегодня будем и завтра еще..........а после завтра не надо?)))))))))))) че то я совсем запуталась.....я думала самое лучшее это сегодня а завтра не очень важно........... |
[QUOTE=Margo123;5845357]да значит овулька будет завтра если тест делала первый была хорошая полосочка,а сегодня слабее и БТ у тебя завтра должна дать хороший скачок вверх,так что затвра ПА обязательно[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия Надина;5845371]ой мы вчера,сегодня будем и завтра еще..........а после завтра не надо?)))))))))))) че то я совсем запуталась.....я думала самое лучшее это сегодня а завтра не очень важно...........[/QUOTE] если у вас с СГ проблем нет то можно и сегодня и завтра ,но лучше через день,что бы спермики хоть немного восстановились,а так что бы не заморачиваться тогда когда хочеться и старайся меньше думать что у вас ПА из за того что овулька и все тебе это надо,наслаждайтесь этим для себя |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |