![]() |
Привет всем! читала вас, ответить руки и время не доходили!
я сегодня татуаж глаз сделала. я конечно подозревала, что глаза разные у меня, но что настолько, нет. 1,5 часа только рисовали стрелки! это не очень больно, терпимо. результат через несколько дней оценю, как все пройдет. завтра идем с Ритой анализы сдавать. На улице тепло, тьфу тьфу. сегодня в джинсовке и балетках ходила. прогресс Наташа, капец как обидно с судом. Мне кажется женя правильно про судью говорит... Катя, Женя, вам легких родов! Че то больше пока ничего не вспомнила) кстати, стали давать рите супрастин, кашля нет. Не знаю уже что думать. Анализ надеюсь покажет |
Привет,Оль! С улучшением погоды вас!
Наконец-то. Надо выяснить, что у Ритули. Хотя вот знаешь,у меня муж 4 раза в год по месяцу кашляет и ничего не нашли. И сама на дыхалку слабая,8 месячная родилась... Про судью я сразу подумала, когда на суде была. она изначально на той стороне была. И адвокат был крайне спокоен и немногословен. Сидим решаем ,подавать ли апелляцию и тратить деньги еще. |
Покажи потом, как татуаж сделали. Больно очень? Я не решусь на это однозначно.
|
Наташа, нормально Кристина набрала мне кажется!
как ты находишь силы и время читать? Женя, все будет хорошо у тебя! так интересно читать тебя, как будто первая Б у тебя) юля, тебя с уборкой, походом в магазин! здорово, что макс остается, вам проще конечно! с покупкой шкафа вас! Света, мошка конечно жопа! когда она обычно кончается у вас? ой, девочки, уложите кто нибудь малую спать) Уже давно пора, никак не ляжет. У меня уже бульон на борщ готов) хочу борщ!!! Малая ни в одном глазу |
нет нет, Наташа. там же крем на веко наносят на 20 мин, он отлично обезболивает. Больно только ближе когда к носу, но терпимо и быстро.
Моя мастер обезболивает, а вот мама ходила к другой, там не было, наживую била. Мне она сначала пару точек сделала без крема, надо было контур ей обозначить, глаза сложные потому что. Это очень больно, если не обезболить |
Оль,брррррррррррррррррр
|
сейчас пойду к стоматологу, зубки болят,две дырки надо заделывать. Аню хочу дома оставить с Лешей,Сашу с собой взять. надеюсь,справится она без меня.
|
о! только узнала! мы в местном фотоконкурсе третье метро взяли! Вероня выиграла флисовую комбез фирмы Айлавмам! приятно! Мы с удовольствием такие носим, очень удобные и теплые
|
то есть третье место)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5917545]о! только узнала! мы в местном фотоконкурсе третье метро взяли! Вероня выиграла флисовую комбез фирмы Айлавмам! приятно! Мы с удовольствием такие носим, очень удобные и теплые[/QUOTE]
круто! поздравляю!!! |
спасибо, Наташа!
|
Оль,сварила борщ?
я сходила зуб вылечила, быстро и бесплатно. довольна. еще в еирц заходила, бумажку отдала. Аня хорошо справилась с Лешей. на улице тепло,но то пасмурно сильно,то солнце.непонятно что-то. |
О, Наташа, большое дело сделала! с зубом тебя! я тоже в гос хожу, к одному врачу уже много лет. Дешево и классно!
аня умница большая у вас! борщ да, наелась до отвала! Вероника как встала в 14, больше не спала. Вареная уже, еще полчасика и будет спать! |
Всем привет!
Наташа! С починкой зубиков)))) Ну что - решили обжаловать решение суда? По поводу судьи хотела сказать.. подкуп- это вряд ли, слишком мелочное для них дело, что связываться со взятками... Оль! Поскорее бы сдали вы анализы и узнали результат... странно, конечно, что от Супрастина он проходит. Это что тогда получается? Аллергический кашель что-ли? Мы проводим время с сестрой, она приехала от всего отдохнуть (в пятницу сделали подсадку), естессно со своим песиком... а я бы если честно лучше бы одна побыла... |
Всем привет!!!
Мы нагулялись,пришли домой,мелкота спит,какая же тишина и красота!!! |
Оль,ну,умница,что наелась...борщ и на ночь моя мечта. как хорошо,что нет лишнего веса и можешь кушать,что хочешь...я не в том числе....
завтра анализы? удачи вам" Оль, обжаловать будем однозначно.завтра краткую апелляцию подадим и ждем когда решение суда будет готово. мы и до верховного дойдем,Если надо будет. Свет, с прогулкой!!! |
[QUOTE=*Angelochek*;5916809]а я была у гинеколога сегодня, кой какие дела уладить, сегодня сдала все мазки и в течение недели должна сделать узи малого таза, а через недельку опять на прием.
Врач очень хорошая, граммотная, к ней весь город рвется. Блин, жалко пеленку забыла на приеме, а ехать за ней нехочется.[/QUOTE] с гиней тебя!!мне ьоже надо как-то выбраться,эрозию прижигать [QUOTE=В ритме счастья;5917509] Света, мошка конечно жопа! когда она обычно кончается у вас? ой, девочки, уложите кто нибудь малую спать) Уже давно пора, никак не ляжет. У меня уже бульон на борщ готов) хочу борщ!!! Малая ни в одном глазу[/QUOTE] Недели 2 еще будут,потом на спад пойдет,сил нет с ними,утром много,а вечером вообще кошмар,гулять не хожу даже:-/ а у вас нет этой заразы? уложила спать свою ненаглядную? [QUOTE=В ритме счастья;5917545]о! только узнала! мы в местном фотоконкурсе третье метро взяли! Вероня выиграла флисовую комбез фирмы Айлавмам! приятно! Мы с удовольствием такие носим, очень удобные и теплые[/QUOTE] С победой вас!!!Очень хорошо!!! [QUOTE=MENAMI;5917929]Оль,сварила борщ? я сходила зуб вылечила, быстро и бесплатно. довольна. еще в еирц заходила, бумажку отдала. Аня хорошо справилась с Лешей. на улице тепло,но то пасмурно сильно,то солнце.непонятно что-то.[/QUOTE] С вылеченным зубом,Наташ!!! Аня умница,как всегда!!!:))) [QUOTE=Olechka;5918154] Мы проводим время с сестрой, она приехала от всего отдохнуть (в пятницу сделали подсадку), естессно со своим песиком... а я бы если честно лучше бы одна побыла...[/QUOTE] что тебе так не нравится ее общество?интересы разные?у вас ск.разница в возрасте? [QUOTE=MENAMI;5918347] Оль, обжаловать будем однозначно.завтра краткую апелляцию подадим и ждем когда решение суда будет готово. мы и до верховного дойдем,Если надо будет. Свет, с прогулкой!!![/QUOTE] Лучший вариант конечно здесь пойти на мировую,иначе затянется надолго:-/ Спасибо:) |
Ой, Оль! Извини, я пропустила!!! С почетным местом на конкурсе фото!!!!
|
Свет,мировой уже не будет.я до верховного суда пойду,если что.
ох,уж эти мошки и комары,ненавижу...и в лес не люблю из-за этого ходить. Юль, здорово,что сходила к Г,а я так и не была после родов..надо б с моей миомой. Оль,хоть бы у сестры прижился малыш....тебя понимаю...нет отдыха тебе. |
Светик, да нет, общество сестры мне нравится, но порой просто у меня нет желания кого-либо видеть, обслуживать в полном объеме, и т.д. и т.п..... у нас разница 3,5 года. Общих тем много. Просто она приехала отдохнуть от всего, расслабиться, а я получается и пожрать, и помыть, и разобрать, и застелить, и с Юляшкой поиграть, и животных покормить, еще хорошо дожди и огород поливать не надо.
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |