Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

FotoRaduga 07.07.2013 09:07

[b]Оксано4ка13[/b], а что у вас с сестрой, если не секрет?

[b]Alenka_25[/b], Я пропустила что-то... ты на скрининг ходила?

Оксано4ка13 07.07.2013 09:10

[QUOTE=Alenka_25;5973883]Ниче се!! Как это ...сестра вас что ли не пригласила!или вы решили не идти??
Привет всем)[/QUOTE]

Просто сестра строит из себя больше чем весит!!!В общем у нас свадьба была обычная,платье у подруги брала свадебное,на этом и сэкономила...Лимузина у нас не было.А она видимо чтоб меня задеть начала вые...Вот у нас лимузин будет,платье ей тоже подруга дала,а она такая Если маме не понравится мы новое купим! Подарки назаказывала,т.е мама подарит одно,тетя подарит другое,че она хочет то и заказала.... И все это говорила с такой возвышенностью...Я так послушала,думаю посмотрим.Ну и вот поругались они там со своим благоверным...он на ее мамину подругу руку поднял...теща его выгнала(они вместе жили),зал где играть хотели отказались,деньги забрали,свадьбы сказали не будет...Я в общем уже настроилась на дочено д.р 13го)))Как тут три дня назад я узнаю что свадьба все таки будет...Просто в частном доме во дворе.Я в шоке.уже и не хочется на эту свадьбу идти....

Оксано4ка13 07.07.2013 10:36

У нас достижения девочки))))Доча вчера уснула без бутылки,и всю ночь без нее проспала!!!Утром в 9часов аж проснулась...Обычно в7,8 около того просыпается...тьфу тьфу тьфу,я очень рада,будем продолжать в этом же духе:)))

Оксано4ка13 07.07.2013 11:18

Ален чего молчишь?Ты на скрининг ходила???)

Оксано4ка13 08.07.2013 11:22

Девочки привет всем.Куда все попрятались??(((

Kralya 08.07.2013 12:31

Девочки всем привет!

Аленку и Наташу с недельками!!!

Оксан, а она у тебя старшая сестра?

Я с сынулей и бабушко ездила на выходные к брату в химки.
В субботу ездили в зоопарк, вчера в икее гуляли...ну и дождище был...
вечером приехали уже не до интернетов было...покушали я почитала с пару минут и отрубилась...

Оксано4ка13 08.07.2013 13:21

[QUOTE=Kralya;5974994]Девочки всем привет!

Аленку и Наташу с недельками!!!

Оксан, а она у тебя старшая сестра?

Я с сынулей и бабушко ездила на выходные к брату в химки.
В субботу ездили в зоопарк, вчера в икее гуляли...ну и дождище был...
вечером приехали уже не до интернетов было...покушали я почитала с пару минут и отрубилась...[/QUOTE]

Приветик Валюш)))Она двоюродная...Как выходные провели???Как чуствуешь себя?

Alenka_25 08.07.2013 14:26

[QUOTE=FotoRaduga;5973894][b]Оксано4ка13[/b], а что у вас с сестрой, если не секрет?

[b]Alenka_25[/b], Я пропустила что-то... ты на скрининг ходила?[/QUOTE]

Угумсссс, еще 2 недели назад!)
И узи и скриннинг крови,и все анализы основные сдала.
Сег. уже официально встала на учет, и последние анализы сдала....фуххх,денег немеренно потратила!

Всем приветики!)
Только домой приехала,у нас прям пекло на улице....:-E

Kralya 08.07.2013 14:26

а двоюродная тогда ясно...просто когда с родной такое соперничество для меня это странно)))

Ой выходные отлично, в зоопарке нагулялись, Илья уснул в автобусе по пути туда и метро его не разбудило...даже не шелохнулся дрых...нас водил брат))) взял свою коляску для Ильи, т.к мы сразу решили что он столкьо не находит, хотя и может много ходить...так Илья вообще не хотел из нее вылазить только к вальерам на бортик соглашался выйти))) еще и командовал дяде "Вася туда, Вася там"...маме не давал себя возить))))))

А вчера в Икеа у касс от бабушки сбежал...через пару минут его зареванного охраник бабушке отдал...маленький негодник, напугал нас...

Чувствую себя хорошо, даже от ходьбы живот не тянуло ттт...
ноги конечно гудели...

А сегодня с утра съела яблоко и мармелад...видимо мармелада было слишком..бегала к "другу"...бр...

Alenka_25 08.07.2013 14:31

[QUOTE=Оксано4ка13;5973994]Ален чего молчишь?Ты на скрининг ходила???)[/QUOTE]

Ксюшик,приветик:)я не молчу,вот только домой с больнички приехала, еще даже вдом незахшла....зато к вам прибежала в болталкц,сижу во дворе...отхожу от жары нашей:-E
Про скриннинг писала уже выше)
А на счет сестры-я думаю,вы все-таки должны пойти к ней на свадьбу,как бы там она се нос не задирала)))

Alenka_25 08.07.2013 14:33

[QUOTE=Оксано4ка13;5973952]У нас достижения девочки))))Доча вчера уснула без бутылки,и всю ночь без нее проспала!!!Утром в 9часов аж проснулась...Обычно в7,8 около того просыпается...тьфу тьфу тьфу,я очень рада,будем продолжать в этом же духе:)))[/QUOTE]

:))):))):)))умнички!!!

Лилия Надина 08.07.2013 14:54

Девочки всем приветик. прочилала вас наконец то,болтушки. Меня вот токс отпустил уже неделю как человек живу)))))). Вот подозрительно хорошо себя чувствую,грудь тока болит и сплю как сурок. Надеюсь все хорошо у нас.

Kralya 08.07.2013 16:24

я сегодня с ног валюсь...спать хочу ужасно, прям на ходу засыпаю...и кофе не помог ни капли...

кажется сейчас глаза прикрою и усну тут же...

Окрыленная-мама 10.07.2013 00:09

Деффчонки, приветик! Я на секундочку, отмечусь и баи))) у нас стройка и ремонт полным ходом, не до Инетов мне пока)))) Токс отпустил вроде -стала потихоньку все есть, животик растет), скрыть уже невозможно. Вес пока замер на одной отметке)) Сегодня наконец спала жара-стало легче)
Доброй ночи всем!!!

Alenka_25 10.07.2013 08:13

Всем утро доброе)
У кого какие новости?

Kralya 10.07.2013 08:24

Ален привет!
думаешь в такую рань у кого-то есть новости?!)))

Мне кажется я расту как на дрожжах...в плане веса((((

ем не много, на ночь стараюсь не кушать....но увы и ах...

Alenka_25 10.07.2013 08:28

[QUOTE=Kralya;5977737]Ален привет!
думаешь в такую рань у кого-то есть новости?!)))

Мне кажется я расту как на дрожжах...в плане веса((((

ем не много, на ночь стараюсь не кушать....но увы и ах...[/QUOTE]

Приветики)
Вчера никого небыло у нас в домике,думаю мож сег. кто-то объявится:)
На весы ставала? Может тебе просто кажется?;)

Alenka_25 10.07.2013 08:34

И вообще....чет я ниче не поняла-кто из наших уже встал на учет,кто нет.
Такое ощущение что я одна млин бегаю по кабинетам,заявы подписываю,узи делаю и анализы сдаю.
Или я невнимательной стала....может пропустила эти новости...

Лилия Надина 10.07.2013 08:44

[QUOTE=Alenka_25;5977758]И вообще....чет я ниче не поняла-кто из наших уже встал на учет,кто нет.
Такое ощущение что я одна млин бегаю по кабинетам,заявы подписываю,узи делаю и анализы сдаю.
Или я невнимательной стала....может пропустила эти новости...[/QUOTE]

Приветик.я встала в 9 недель еще.

Kralya 10.07.2013 08:45

вроде уже почти все встали.
Я все в начале прошла, узи делала, сейчас жду срок чтобы идти кровь на скрининг сдать...пока больше ни каких анализов не намечается кроме сдачи всяких баночек перед посещением врача....

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.