Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Lika@ 15.07.2013 21:50

[QUOTE=Стася0612;5984793]Лик,у меня Саша любит с папой побеситься,радуется ему.
Но привязана больше ко мне:)[/QUOTE]

это хорошо;)

Сочная долька 15.07.2013 22:01

Ну вспоминаю свое детство-все же папу больше любила,повзрослее стала -стала любить одинаково наверно...
А Маруся редко видит папу,и безумно любит его,больше все же чем меня. Грустно,а что поделать.

Сочная долька 15.07.2013 22:02

Настен,как так не хотеть на море ((( Хоть немного... Вместе!

*Стася* 15.07.2013 22:17

Не любит он море.он в горы хочет...

Девочки,вот написала вам,что.полностью не переворачиваемся,а Дашуня только что взяла и перевернулась со спины на живот одним махом:)))

Сочная долька 15.07.2013 22:22

молодец какая)))))а мы пытаемся,но не получается...

*Стася* 15.07.2013 22:34

Спасибо!
Скоро и у вас получится!!!

Людмилка 15.07.2013 22:56

Всем привет! А мы стали оч сложно укладываться на ночь спать:( не пойму что случилось. всю прошлую неделю до 2-3 ночи плакала, как вечер начинается часов с 21.00 и на сисе и на ручках, уснёт крепко-крепко, тоолько ложим в кроватку и тут ор такой начинается.. а ещё на сисе когда сосёт она таааак извивается и ногами дрыгает и руками и головой вертит и спинку выгибает и на мостик становится и при этом титя у неё во рту:) у кого тоже самое происходит?:)

*Стася* 15.07.2013 23:03

О,мы периодически тоже сосем сисю и извиваемся,дрыгаем ногами.
Это чаще всего от животика.
Потом еще и от зубов может быть

Сочная долька 15.07.2013 23:04

Люда,это животик скорее. Что даешь для успокоения?

Bestия 15.07.2013 23:47

Всем приветик!не потеряли меня?)))мы на дачу уехали,тут инет еле еле пашет с телефона...Сашулька головку держать ленится,только когда столбиком вроде как пытался,крутит ею.а на живот положишь,носом клюют и возмущается,не любит...потом попыхтев все таки поднимает,переворачивает в Др сторону.улыбается частенько,когда к нему обращаемся и особенно когда хвалим)))больше всех гулит с папой,улыбка с лица не сходит))

Bestия 15.07.2013 23:49

Кстати да,спать тоже дольше стали заметно!тттт чтоб так и было!как то в 0 ленои,так он до 7-30 проспал!

White-n-Fluffy 15.07.2013 23:56

Моя пока мало спит, каждые 2-3 часа просыпается

Tatira 16.07.2013 07:41

Я в дисбактериоз не верю. Когда мы росли такого понятия даже не было.

Tatira 16.07.2013 07:46

У нас к вечеру как время мыться капризы начинаются и ничем не успокоить. Если только на руках носить, но носить ее никто не хочет))))))))
Цветение наконец- то на спад пошло.
Девчонки, как ваши чада переносят мытье головы?) моя терпеть это дело не может, сразу крутится, головой вертит, губки сгрибит и все, мыться дальше мы уже не хотим)

Озорная лисичка 16.07.2013 07:52

У нас мытье головы в самом конце,сначала просто плаваем,потом,когда начинает капризничать,мою,поэтому в любом случае с ревом:girl_haha:

Lika@ 16.07.2013 07:57

[QUOTE=Tatira;5985129]Я в дисбактериоз не верю. Когда мы росли такого понятия даже не было.[/QUOTE]

ага,это точно!я вот знаешь верю,что он после антиотиков бывает,так как у меня точно он после них всегда,такие извиняюсь поносы идут и пока не пропью линекс не проходят!нам важно увидеть не сам дисбактериоз,а нет ли например стофиллокока!

Lika@ 16.07.2013 08:01

[QUOTE=Tatira;5985132]У нас к вечеру как время мыться капризы начинаются и ничем не успокоить. Если только на руках носить, но носить ее никто не хочет))))))))
Цветение наконец- то на спад пошло.
Девчонки, как ваши чада переносят мытье головы?) моя терпеть это дело не может, сразу крутится, головой вертит, губки сгрибит и все, мыться дальше мы уже не хотим)[/QUOTE]

у нас как 2 часа дня и все начинается тоже,но у нас животик,так как она спокойная потом бац и визжит,потом успокоится и опять!у меня нормально переносит,нравится вроде,но я все время переживаю,что вода в уши затечет,все ворачи говорят,чтоб не попадала,но блин как же дети в бассеинах плавают%-0:-[ ]

Lika@ 16.07.2013 08:03

мы в круге плаваем,хотя нам невропатолог запретила,но девочки на форуме меня убедили,что он не вреден!

Людмилка 16.07.2013 08:16

[QUOTE=Енюшка;5984897]Люда,это животик скорее. Что даешь для успокоения?[/QUOTE]

Ой, Женечка, да ничего не даю:( мы пропили коликид в своё время когда животик болел круглосуточно, помогало только если я на диете, а когда я съела манной каши и ребёнок орал 2 е суток, то ничего не помогало, а в инструкции коликида написано что эффект наступает через несколько дней, так что разово как сейчас например, я не даю ей..

Tatira 16.07.2013 08:43

[QUOTE=Lika@;5985147]ага,это точно!я вот знаешь верю,что он после антиотиков бывает,так как у меня точно он после них всегда,такие извиняюсь поносы идут и пока не пропью линекс не проходят!нам важно увидеть не сам дисбактериоз,а нет ли например стофиллокока![/QUOTE]

Я в детский не верю) по мне так он у любого дитя есть, там же все только заселяется, просто каждый малыш по своему переносит это состояние.
А вот стафилоккок это уже другое дело, но опять же, в норме же он должен присутствовать в микрофлоре, его лечить не надо, но бывает его патологически много и отсюда поносы, колики, сыпь и прочие " радости"(((я читала, что первым признаком стафилоккока является зеленые какашки.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.