![]() |
[b]Anna[/b], привет
вы такие уже большие у меня пока кашу нормальную ни в какую есть не хочет ,только из коробок ест хотя рожки целые уплетает только так давай те выбирайтесь уже все на форум, а то тишина такая у нас появилось любимое развлечение, научилась от сестры, залезть на спинку дивана (с помощью кого нибудь) и с нее вниз скатываять-падать на диван, радости сколько не передать книжки ей тоже не интересны начали потихоньку понимать что делать с куклами, раньше только их грызла, теперь пытается ими ходить и чет подобие игры с ними делает спим когда 3 когда 2 раза |
Привет девочки! какие у всех малышики молодцы!!!!
а мы сходили к моему крестнику на др на годик и подцепили какую-то бяку:( сопли ручьем и заложен нос сильно. уже второй день плохо спит и все льет:( |
кто какую обувь на зиму думает покупать?
дочка старшая в сапогах на меху даже при движении мерзла младшая все равно в основном сидеть будет в санках, вот думаю что лучше |
[b]Favola[/b], только что так же болели! И даже не знаю где подцепили!!!
Лида 3 ночи плохо спала. У меня таких ночей вообще никогда не было((( Вот только оклемались, хотела погулять - а на улице такой холод((( [b]Мелк@я[/b], я на сон купила детские уги, но у них подошва не жесткая, так что только в коляске сидеть. А вот для активного гуляния ножками даже пока и не знаю что покупать. Может что-нибудь в экко посмотрю |
у нас куомка будет. оч.люблю её
|
[QUOTE=Favola;6691166]у нас куомка будет. оч.люблю её[/QUOTE]
а не холодно? у меня многие знакомые говорят что она для активных подходит, а у нас малыши в основном сидеть будут зимой у нас температура чаще -15-20гр бывает |
Девочки привет, ну, что завтра я открою нашу годовалую болталку (имею ввиду ноябрьскую болталку). Даже не верится, что уже прошёл целый год :-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, спасибо большое за "книжный шкап" очень, очень понравилось! А у нас тоже все хвалят куому. Я бы брала только валенки, вот только вопрос у них же подошва не твердая, можно ли деткам, которые только только начинают ходить такую обувь нестабильную? |
Вложений: 1
[b]chmook[/b], Катя какие вы уже большие. Поздравляю с годиком!!!
|
О еще увидела у девочек что детки уже 1 годик отметили.
[b]Anna[/b], Ванечку с годиком!!! [B]NataShik[/B], дочку с годиком. |
[B][COLOR="Navy"]Аня и Катя, ваших сыночков с годиком!!![/COLOR][/B]
|
Девочки спасибо за поздравления!
Год для меня пролетел незаметно, даже не верится :-) |
[b]Wild_cat[/b], Катя поздравляю Лидию и Елизавету с годиком!
|
Катюша, поздравляю Лиду и Лизу с годиком! Пусть будут здоровенькими и счастливыми!
|
Марина, Катюша, спасибо!!!
|
[b]Wild_cat[/b], ой Катюша поздравляю с сюрпризиком!!!
Как вы быстро решились на третьего :))) |
[b]Мелк@я[/b], спасибо, Марин!
Так получилось. Ничего не планировали... Это наш сюрпризик)) |
[QUOTE=Wild_cat;6732116][b]Мелк@я[/b], спасибо, Марин!
Так получилось. Ничего не планировали... Это наш сюрпризик))[/QUOTE] Поздравляю с сюрпризиком!!!!:))) У тебя разница будет как у моих. |
[b]Сарочка[/b], ой Аня привет
ты совсем где-то пропала. Как дочка растет? У нас ведь с тобой в один день родились:) |
[QUOTE=Мелк@я;6734548][b]Сарочка[/b], ой Аня привет
ты совсем где-то пропала. Как дочка растет? У нас ведь с тобой в один день родились:)[/QUOTE] Привет, да не до форума вообще было-у меня муж ушел. Пришлось как то жизнь налаживать. Пока наладила, муж вернулся. Теперь учимся строить новые отношения. Ходим к психологу. Детей в сад вожу адаптирую уже три недели, тоже целая проблема как оказалось. Ну то такое -лишь бы все здоровы были |
[QUOTE=Сарочка;6733794]Поздравляю с сюрпризиком!!!!:))) У тебя разница будет как у моих.[/QUOTE]
Привет, дорогая))) Спасибо!!! Вот я тебя долго вспоминала:-D Надо же было так насмотреться на твой график с двойняшками (в качестве положительного примера), что и у меня двойняшки, так еще и третий теперь будет))) Как ты? Что самое тяжелое было? Почему муж уходил? И надолго ли уходил? Как двойняшки, самостоятельные? |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |