![]() |
Не,с масей я нормально,это ж быстро. Но собраааать,да свои Оо
|
:-D я вообще не представляю как это сделать:-D у нас каки сразу туда в унитазе улетают, где я их собирать-то буду:-D простите, девочки, за откровенность:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас слопала банан, закусила nuts и сижу довольная:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-то уже одежду для Б присмотрел? Надо ж скоро обновлять гардероб будет:puz: |
[QUOTE=Инеска;6319296]Здорово как!:))) у меня вроде токс прошел, но все-равно, на молочку, и подгузы сына накатывает, ого-го-го как:girl_prepare_fish: а с Аришкой был токс?[/QUOTE]
Неа..не было))) Я джинсики купила,чтоб не давило нигде)))до вольная)))только меня убивают эти колготки,куча одежды...бе!!! |
[QUOTE=Инеска;6319375]:-D я вообще не представляю как это сделать:-D у нас каки сразу туда в унитазе улетают, где я их собирать-то буду:-D простите, девочки, за откровенность:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас слопала банан, закусила nuts и сижу довольная:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-то уже одежду для Б присмотрел? Надо ж скоро обновлять гардероб будет:puz:[/QUOTE] И у нас падают((( Я вчера натс кушала))) Я сейчас "в люди" хожу в длинном свитере и теплых леггах на меху. Удобно и тепло. А гулять у меня мембранный костюм типа лыжного. Пока влажу,чему очень рада) в нем легко - он тонюсенький. И не мерзну совсем. На ногах в обоих случаях сапожки каламбия. В ту Б от каблуков болел живот,поэтому отказалась сразу. И на весну взяла без каблука,с каблуком есть |
[QUOTE=Nastyushka;6319404]И у нас падают(((
Я вчера натс кушала))) Я сейчас "в люди" хожу в длинном свитере и теплых леггах на меху. Удобно и тепло. А гулять у меня мембранный костюм типа лыжного. Пока влажу,чему очень рада) в нем легко - он тонюсенький. И не мерзну совсем. На ногах в обоих случаях сапожки каламбия. В ту Б от каблуков болел живот,поэтому отказалась сразу. И на весну взяла без каблука,с каблуком есть[/QUOTE] Я сейчас во все до Б влезаю:))), надеюсь до весны дотянуть :girl_haha: у меня с Дэном живот маленький был, даже на последних неделях ходила в зимних доБ куртках:girl_in_love: |
[quote="Zved;6319049"]Madina, а почему ты не хочешь сейчас на УЗИ сходить, сейчас у тебя как раз получается "скрининговый" срок, и могут посмотреть ТВП, который на этом сроке будет информативен?[/quote]
Да я бы сходила, просто в другом городе нахожусь, дома буду только 4-5 февраля, так что не получится. А здешние УЗИ мне доверия не внушают, тем более после того моего " печального" похода, когда меня до истерики довели. Теперь решила ходить в центр УЗИ в своем городе, там хоть в два раза дороже, но всё же спокойствие для меня важнее.:) А насчет вещей для Б, я только джинсики прикупила, остальной гардероб весной обновлю. Животик уже заметный, хотела скрыть, но вот вчера сноха меня "разоблачила", сказала, что невооруженным глазом даже видать :preg: |
[QUOTE=Инеска;6319226]Так я и ходила на 11-12 неделе как раз и ТВП мне написали 1,8 по-моему%-0 сейчас не вижу смысла через неделю еще раз делать)[/QUOTE]
Ааа, ну тогда хорошо!:) [QUOTE=Nastyushka;6319347]Не,с масей я нормально,это ж быстро. Но собраааать,да свои Оо[/QUOTE] [QUOTE=Инеска;6319375]:-D я вообще не представляю как это сделать:-D у нас каки сразу туда в унитазе улетают, где я их собирать-то буду:-D простите, девочки, за откровенность:-D Кто-то уже одежду для Б присмотрел? Надо ж скоро обновлять гардероб будет:puz:[/QUOTE] :-D:-D:-D я тоже задумывалась над вопросом "а КАК их вылавливать?" потому что тоже сразу в воду всё улетает))) но мне пока таких анализов не назначили) Я одёжку особо не выбираю, думаю примерно до конца весны в доБ ещё влезать буду, может если только штаники куплю потом, а на лето у меня несколько сарафанчиков есть "под грудь", они прям столько лет мою Б. ждали))) [QUOTE=Зявка;6319387]Неа..не было))) Я джинсики купила,чтоб не давило нигде)))до вольная)))только меня убивают эти колготки,куча одежды...бе!!![/QUOTE] О да, эти наряды "капусты"...:) я одеваю легенсы с начёсиком, и на работе в туалете всё это с утра снимаю, вечером одеваю, а там тесно жарко, ещё иногда пованивает, пока переоденешься, 10 потов прольёшь)) [QUOTE=Madina;6319874]Да я бы сходила, просто в другом городе нахожусь, дома буду только 4-5 февраля, так что не получится. А здешние УЗИ мне доверия не внушают, тем более после того моего " печального" похода, когда меня до истерики довели. Теперь решила ходить в центр УЗИ в своем городе, там хоть в два раза дороже, но всё же спокойствие для меня важнее.:) А насчет вещей для Б, я только джинсики прикупила, остальной гардероб весной обновлю. Животик уже заметный, хотела скрыть, но вот вчера сноха меня "разоблачила", сказала, что невооруженным глазом даже видать :preg:[/QUOTE] Ну может ещё не поздно будет, если сразу по приезду сбегаешь! Вот читаю вас и удивляюсь, неужели у меня через 3 недельки тоже пуз уже появится!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с юбилейчиком вас!:))) |
[b]Zved[/b], спасибо!
|
Всем привет.
Мне эндокринолога не говорили проходить и терапевта тоже. Только окулист,Лор,зубной и ЭКГ. Я на прошлой неделе все прошла. А вот какахи свои тоже все никак не сдам ;) надо в ведро сходить что-ли ;) или в горшок сына ;)))) Я одежду не покупала для Б. У меня все с прошлой Б лежит. Но пока влазию в свою и живот особо не увеличился... Меня токсикоз начинает отпускать :))) но вот тонус держится :( девочки,кто знает,а тонус теперь до конца Б будет? |
[QUOTE=кАшачий;6320365]Всем привет.
Мне эндокринолога не говорили проходить и терапевта тоже. Только окулист,Лор,зубной и ЭКГ. Я на прошлой неделе все прошла. А вот какахи свои тоже все никак не сдам ;) надо в ведро сходить что-ли ;) [B]или в горшок сына [/B];)))) Я одежду не покупала для Б. У меня все с прошлой Б лежит. Но пока влазию в свою и живот особо не увеличился... Меня токсикоз начинает отпускать :))) но вот тонус держится :( девочки,кто знает,а тонус теперь до конца Б будет?[/QUOTE] :-D:-D:-D бедный сынок, у него будет шок!))) мне тоже только окулист,лор,стоматолог, экг. ну и крови пробирок 7)) и мочу. Каки не запросили почему-то, хотя муж настаивал, что бы я ВСЁ сдала, и каки тоже!:girl_haha: А тонус, мне кажется "убирают" как-то:-/ но лезть не буду, не знаю |
[QUOTE=Zved;6320419]:-D:-D:-D бедный сынок, у него будет шок!)))
мне тоже только окулист,лор,стоматолог, экг. ну и крови пробирок 7)) и мочу. Каки не запросили почему-то, хотя муж настаивал, что бы я ВСЁ сдала, и каки тоже!:girl_haha: [B]А тонус, мне кажется "убирают" как-то:-/ но лезть не буду, не знаю[/B][/QUOTE] Магнезию капают внутривенно и тонус убирается |
Всем приветик!
Девочки, мы завели - таки щеночка йорка:girl_pinkglassesf: я пока очень довольна, хлопот с ним не много, за два дня мы обустроили ему уголок, искупали, расчесали, ну и кормим, следим чтоб в уголке своем в туалет ходил, вот и все))) пока щеночек спокойный и с сыночком они ладят, я слежу только чтобы Денис ему не сделал больно:girl_in_love: в общем, йорк-собачка моей мечты! :girl_in_love: Неделек с недельками!!! |
[b]Инеска[/b], поздравляю с исполнением желания ;)
А мы на собаку не решились,а решились на второго ребенка :) :) :) Девочки,у кого живот растет? Только именно от Б, а не от еды :) :) :) У меня все по-старому ;) |
[QUOTE=кАшачий;6323279][b]Инеска[/b], поздравляю с исполнением желания ;)
А мы на собаку не решились,а решились на второго ребенка :) :) :) Девочки,у кого живот растет? Только именно от Б, а не от еды :) :) :) У меня все по-старому ;)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: чувствую, нам будет весело с 2 детками и собачкой))) |
[b]кАшачий[/b],
[quote="кАшачий;6323279"]Девочки,у кого живот растет? Только именно от Б, а не от еды У меня все по-старому[/quote] У меня вот вообще пока ничего не видно и по кг ни грамма не прибавила, может все еще впереди, только грудь чуть увеличилась |
[quote="кАшачий;6323279"]Девочки,у кого живот растет? Только именно от Б, а не от еды[/quote]
Так смешно написала :girl_haha::-D:-D Я щас лопну))) |
[B]Инеска[/B], здорово, что осуществила мечту, и с положительным результатом, пусть новый член семьи вас и дальше радует!:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;6323279][b]Инеска[/b], поздравляю с исполнением желания ;) А мы [B]на собаку не решились,а решились на второго ребенка [/B]:) :) :) Девочки,у кого живот растет? Только именно от Б, а не от еды :) :) :) У меня все по-старому ;)[/QUOTE] :-D хорошее решение!))) А про пузо - это больной вопрос!%-0 оно у меня выросло, такое арбузом, но что-то мне не верится, что на 10 неделе такое может быть! но я и не ем за двоих то, ем примерно столько же, жирное/жареное раньше ела, сейчас не могу, отчего же пузо то, не пойму!:-/ В пятницу к Г. пойду на учёт вставать, поинтересуюсь про свой пуз))) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6323707][b]кАшачий[/b],
У меня вот вообще пока ничего не видно и по кг ни грамма не прибавила, может все еще впереди, только грудь чуть увеличилась[/QUOTE] Грудь у меня выросла тоже. И по кг все таже самое ;) [QUOTE=Madina;6323757]Так смешно написала :girl_haha::-D:-D Я щас лопну)))[/QUOTE] ;) в первую Б мне казалось,что живот через 2 мес.расти начал,а в итоге - жрать меньше надо было ;)))) [QUOTE=Zved;6323811][B]Инеска[/B], здорово, что осуществила мечту, и с положительным результатом, пусть новый член семьи вас и дальше радует!:girl_in_love: :-D хорошее решение!))) А про пузо - это больной вопрос!%-0 оно у меня выросло, такое арбузом, но что-то мне не верится, что на 10 неделе такое может быть! но я и не ем за двоих то, ем примерно столько же, жирное/жареное раньше ела, сейчас не могу, отчего же пузо то, не пойму!:-/ В пятницу к Г. пойду на учёт вставать, поинтересуюсь про свой пуз)))[/QUOTE] Может живот вырос от газов? У меня сейчас кислотность повышеннаяи когда съем что не то,то желудок болеть начинает и живот вздувается... |
Я не знаю... По кг - минус 2,5 кг уже... Но животик есть - ну не арбузик,но и не плоский. В туалет хожу плохо,да,но дискомфорта от этого не чувствую
Сейчас Андрюша будет жарить яичницу. Спасиииите!!!! Беееее! Я ее так-то не люблю(((( |
[QUOTE=кАшачий;6323894]Может живот вырос от газов? У меня сейчас кислотность повышеннаяи когда съем что не то,то желудок болеть начинает и живот вздувается...[/QUOTE]
я вот тоже об этом подумала, тоже кислотность - беее, и постоянно "ветра гуляют" бурлят в животе! но он таааакоооой надутый, неужели столько воздуха может во мне быть?)) а может это комплексное пузо - отъела+газы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6323961]Я не знаю... По кг - минус 2,5 кг уже... Но животик есть - ну не арбузик,но и не плоский. В туалет хожу плохо,да,но дискомфорта от этого не чувствую Сейчас Андрюша будет жарить яичницу. Спасиииите!!!! Беееее! Я ее так-то не люблю(((([/QUOTE] Откажись как-нибудь помягче) поймёт наверное) я яичницу тоже не люблю, амлетик - да, а яичницу:-/ хочу тоже взвеситься, а у нас батарейка в весах села,а мы всё никак не купим новую |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |