Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 17.01.2014 15:59

[QUOTE=Юлик;6300916]Да ладно:)...тебе просто так кажется...уже опыт будет,дети будут играть..им будет интересно вместе...и тебе легче,сможешь заняться своими делами...не волнуйся..от судьбы не уйдешь...значит ещё 2 у вас все равно будут:girl_haha:[/QUOTE]

Ну так-то я не против, но лучше бы они сразу 2е родились)) Еще бы 2 девочки мне)

Yanik 17.01.2014 16:11

[QUOTE=Malina17;6300925]Ну так-то я не против, но лучше бы они сразу 2е родились)) Еще бы 2 девочки мне)[/QUOTE]

У меня муж хочет 3х дочек:girl_haha:
Ты чего эт, мальчиков забраковала:girl_haha:

Мама Бо 17.01.2014 16:39

В общем не хило я полежала... Только проснулась... Пошла детей будить, а то и в 12 не лягут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне как-то гадали тоже, сказали что жить буду дооолго, муж будет ревнивцем, адетей не видно:-! Наверно помру скоро, потому то остальные два пункта совсем не сбылись..)

Yanik 17.01.2014 16:53

Девыыыы, ааааа, кто у нас с питера?? Мне срочно надо там купить одну вещь и отправить мне курьерской службой!! ААааа!!!!
Нинуль, нет таких знакомых, кто мог бы помочь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6301000]В общем не хило я полежала... Только проснулась... Пошла детей будить, а то и в 12 не лягут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне как-то гадали тоже, сказали что жить буду дооолго, муж будет ревнивцем, адетей не видно:-! Наверно помру скоро, потому то остальные два пункта совсем не сбылись..)[/QUOTE]

Ого вы поспали:girl_haha:

Анюсик 17.01.2014 16:58

а я просто хочу 3 или 4 детей:)...у меня как-то вообще нет предпочтений какого пола%-0
может когда у меня будет 2 сына, я наконец захочу дочку:girl_haha:

по поводу гаданий, я как-то не верю в них;)

Ямама 17.01.2014 17:46

[QUOTE=Yanik;6300948]У меня муж хочет 3х дочек:girl_haha:
Ты чего эт, мальчиков забраковала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6301049]а я просто хочу 3 или 4 детей:)...у меня как-то вообще нет предпочтений какого пола%-0
может когда у меня будет 2 сына, я наконец захочу дочку:girl_haha:

по поводу гаданий, я как-то не верю в них;)[/QUOTE]

я на двоих остановлюсь:connie_43:

Мама Бо 17.01.2014 17:54

Ян, даже не знаю... А что конкретно нужно, и где и как???можешь в личку если что. А до 27 не терпит? Я приеду и сделаю что нужно.

Юлик 17.01.2014 18:00

Ань,ты же троих хотела..а уже 4:girl_haha:
Юль,я спросила у врача..она сказала аскарутин как раз можно.Завтра куплю:)Я тоже на двоих остановлюсь...этих бы поднять по нашей жизни:girl_prepare_fish:
Нин,ничего себе,вы выспались:girl_haha:

Yanik 17.01.2014 18:25

[QUOTE=Веснушка;6301154]Ян, даже не знаю... А что конкретно нужно, и где и как???можешь в личку если что. А до 27 не терпит? Я приеду и сделаю что нужно.[/QUOTE]

Пасиб, Нинуль, вроде нашла, кто мне поможет :)

Анюсик 17.01.2014 19:03

Юль, мне просто троих еще реально родить, а 4 точно нет ;)

*Elena* 17.01.2014 19:23

Вас тут начитаешься тоже захочется еще детишку :)

Нин, с двумя тяжко пешком топать далеко ... хотя Макс у нас уже тоже гуляет без коляски пару месяцев

Юлик 17.01.2014 19:28

Аня...:-D:-D:-DНедавно кто-то говорил,что и третьего то уже по возрасту навряд-ли..причем очень навряд-ли.....а теперь троих уже нормально,а четвертого нет...и в итоге будешь мамой 4 детишек;)Ну троих точно..а там может и пятого захочешь(после четвертого-то):girl_pinkglassesf:
Лен,да ты по любому захочешь...вот увидишь;)
Пошла своего спать укладывать:girl_haha:скоро вернусь:)

Ямама 17.01.2014 21:20

Ань, у тебя когда приступ был, у тебя где болело и как?

Анюсик 17.01.2014 21:34

Юль, не знаю, года через три может третьего))) мне вообще трудно что-то загадывать!
я же мечтала, что у меня будет 4 детей...но я ж не думала, что рожать начну в 30 лет, а не в 20:girl_haha:

Юль, болело непонятно где, боль была опоясывающая...и в области желудка, и в спину отдавала...вообщем очень непонятная боль и сильная!:-[ ]
у тебя что болит?

приехали родители, Рома весь вечер играл радостный! :) еще и выбражал :) болтал без умолку...все что-то показывает и объясняет:girl_haha: разрешили ему не спать до 22, он бы еще сидел, но боюсь завтра не выспится, будет капризулить!

торт получился обалденный, почти весь съели :connie_21:

Ямама 17.01.2014 21:51

У меня кололо сначала слева под рёбрами, а теперь тяжесть какая то и периодически схватывает, особенно когда хожу, всё лежу с семи часов почти
Мы старшего бабушке с дедушкой с ночевкой отправили, доча всё про Ярика спрашивает

Анюсик 17.01.2014 22:05

поджелудочная может, Юль!
или желудок...
выпей ношпу, мне она помогает.

Юлик 17.01.2014 22:12

Ань...ну может и следом за 2 и за 3 соберетесь...возраст только первому помеха..у меня сестра троюр.недавно третьего родила...она брата моего не намного младше...35 ей точно есть..так что не боись..ерунда все это....;)
У нас вон девочка(:girl_haha:) с работы...ей 40...сейчас скоро должна первого родить...и ничего...так что поживем увидим,главное,чтобы здоровье и силы были...:)
Юль,пусть все проходит...А врача не вызывала:Может скорую...хоть бы посмотрели,укол если что сделали...а как дочка Ярика называет?

Ямама 17.01.2014 23:56

[QUOTE=Анюсик;6301593]поджелудочная может, Юль!
или желудок...
выпей ношпу, мне она помогает.[/QUOTE]
Мама тоже сказала поджелудочная (
[QUOTE=Юлик;6301610]Ань...ну может и следом за 2 и за 3 соберетесь...возраст только первому помеха..у меня сестра троюр.недавно третьего родила...она брата моего не намного младше...35 ей точно есть..так что не боись..ерунда все это....;)
У нас вон девочка(:girl_haha:) с работы...ей 40...сейчас скоро должна первого родить...и ничего...так что поживем увидим,главное,чтобы здоровье и силы были...:)
Юль,пусть все проходит...А врача не вызывала:Может скорую...хоть бы посмотрели,укол если что сделали...а как дочка Ярика называет?[/QUOTE]

Нее скорую боюся, вроде отпустило посмотрим как завтра
Доча его называет Ляля)))

Malina17 17.01.2014 23:58

[QUOTE=Yanik;6300948]У меня муж хочет 3х дочек:girl_haha:
Ты чего эт, мальчиков забраковала:girl_haha:[/QUOTE]

Да это я так шучу:girl_haha: Мне все равно какого пола детки:girl_in_love:

У нас сейчас такой ужас был. Саша во время купания повернула резко кран, полился кипяток и ошпарил ей ножки. До сих пор ее крик стоит в ушах..У родителей историка началась, я только на удивление как-то собралась и сразу ноги под холодную воду сунула и отправила их за кремом от ожогов, которого дома не оказалось:hysteric:. Пришлось бежать к соседям, дали бы пантеон, намазали сначала маслом, потом бипантеном. Долго не могла успокоить Сашу:(:(:(. Вот только недавно она уснула..

Ямама 18.01.2014 00:01

[QUOTE=Malina17;6301759]Да это я так шучу:girl_haha: Мне все равно какого пола детки:girl_in_love:

У нас сейчас такой ужас был. Саша во время купания повернула резко кран, полился кипяток и ошпарил ей ножки. До сих пор ее крик стоит в ушах..У родителей историка началась, я только на удивление как-то собралась и сразу ноги под холодную воду сунула и отправила их за кремом от ожогов, которого дома не оказалось:hysteric:. Пришлось бежать к соседям, дали бы пантеон, намазали сначала маслом, потом бипантеном. Долго не могла успокоить Сашу:(:(:(. Вот только недавно она уснула..[/QUOTE]

Ой, малышка, жалко
У меня Лита после того как чай мой пролила, боится в воду садится при купании, всё говорит аааааа

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.