![]() |
всем привет)))пришли с занятия..сейчас кушать будем...всю ночь ветер был но сейчас солнышко вышло..
|
Лена, как занятия?
мы с Кирой сходили, больше не пойдем-дети в группе не понравились(( Мне кажется нужно сказать как есть. Возраст уже нормальный. Сейчас у некоторых девочек в 9-10 лет все начинается |
сегодня понравилось...дети немного старше..не конфликтные))на рисование сказали для первого раза хорошо...завтра вот музыка и окр мир..если все норм также будет то будем ходить..нас хотели помладше отправить..но мы решили тут остаться может и заговорит)))там мальчик 1,7 был тоже не говорит..даже меньше чем Темик..
|
[b]laska24[/b], Юль, классный фотки)) красавчик такой)) ттт на вас. А мы только ползаем по пластунски)) как партизан на поле боя))) сидеть пока даже не пытается((
|
Оль, спасибо)))
Ничего, у вас все впереди ещё, она же девочка))) |
Ага)) ленивенькая такая девочка у меня))
|
[QUOTE=laska24;6452122]Оль, спасибо)))
Ничего, у вас все впереди ещё, она же девочка)))[/QUOTE] говорят мальчики лентяи))) мы ползем попой назад-сегодня только и успела с дивана поймать. И нужно нам постоянно стоять, посадила ее в кроватке, а она схватилась за нее и встает, ноги трусятся :-D третий день осваиваем ходунки |
а меня деник запарил везде встает..посажу он ползет и везде встает и ходит у опоры..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сходили на улицу...тепло..хорошо))) а еще я на ночью без памперса уложила ..в 8,30 встала смотрю он сухой..потом одела в памперс..пошли на занятия..пришли я на горшок посадили пописил..в итоге за сегодня ни разу в штаны не наделал..только на горшок)))ТТТ надеюсь к садику к осени совсем откажемся от памперсов!! |
Юля, какой Илюшка классный! ТТТ! Оч симпотный))))
С умелками вас и с даткой!!! Лен, у меня Макс тоже везде встает. Я на коврик его кладу, а он доползает до дивана или шкафа или коробки с игрушками и тут жеза них хватаетсяи встает)) |
[b]Кристинк@[/b], ого, мы еще даже не сели!! А вы уже встаете))
|
Оля, мы тоже не садимся, только с полулежа, или если я ноги подержу, ну или схватится за что-нибудь.
А встает это громко сказано, ноги трусятся, колени согнуты))) |
[b]Кристинк@[/b], ну хоть пытается))) моя сегодня на полу валялась и не хотела ползать)) мама ее всяко разно игрухами завлекала. Я подошла и села посмотреть, а сама банан ела. Так она так резво до меня доползла, когда банан увидела, мне так смешно стало))) пришлось ей банан давать))
|
у меня тоже не сел но встает давно уже..месяца наверное..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], ага вот у нас также...а если я ноута все сразу тяга к нему итак уже 2 кнопку сломали мне..днем даже не сижу за ноутом только когда они спят.. |
Привет девочки)
Алесю с 7 месяцами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;6453784]Юля, какой Илюшка классный! ТТТ! Оч симпотный)))) С умелками вас и с даткой!!! Лен, у меня Макс тоже везде встает. Я на коврик его кладу, а он доползает до дивана или шкафа или коробки с игрушками и тут жеза них хватаетсяи встает))[/QUOTE] Спасибо Настюша) Мы тоже везде встаём. Сидеть не особенно нравится ему, ему стоять больше хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;6443796]а не боишься с Миланкой на машине?
[/QUOTE] Да нет, не боюсь. Она любит в машине ездить. Да это еще и не факт, что поедем. Летом видно будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=laska24;6449901] В 8 месяцев мы весим 9830 рост 75 см) Мы умеем: ползать, сидеть и садиться, стоять у опоры. Играем в ладушки. Кушаем с удовольствием овощи, фрукты, творог и мяско. Ночью спим хорошо, но попрежнему просыпаемся 1-2 раза поесть. У нас 4 зуба. [/QUOTE] Поздравляю!!! Какие молодцы:))) Симпатичный такой:girl_in_love: |
Кроме нас есть еще хоть кто-то кто пока не дождался первого зуба? ;)
|
ага, мы без зубов)))
но уже полоски видно внизу, но это не известно когда вылезут |
Ничего девочки, скоро и у ваших малышей будут зубки. Мне кажется чем позже тем легче они вылезают.
Что-то меня депресняк накрывает потихоньку. Настроение на нуле совсем. У меня опять вылез стоматит, сегодня была у ЛОРа, прописала лечение на 2 мес. Судя по всему сидит во мне инфекция какая-то и курсирует по кругу.Вот только бы понять какая, а как никто незнает(((( Лерок сходила 3 дня в сад и снова с соплями((((( |
[QUOTE=Крыло;6453840][b]Кристинк@[/b], ну хоть пытается))) моя сегодня на полу валялась и не хотела ползать)) мама ее всяко разно игрухами завлекала. Я подошла и села посмотреть, а сама банан ела. Так она так резво до меня доползла, когда банан увидела, мне так смешно стало))) пришлось ей банан давать))[/QUOTE]
:-D:-D:-D главное, чтобы был стимул! Прям как с похудением! :girl_in_love: |
вот честно, не знаю, у Киры первый 6,5 вылез. В 1,10, все 20 было, но это было жестью(((
ночами не спали, то температура, то понос, сопли, слюни. У Вари тоже тяжело лезет. Уже больше недели с соплями((( |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |