Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 28.11.2014 07:27

[b]*Pupsik*[/b], о даааааа!!!! Сегодня великий день - трёхлетие Ромасика!
Ты там передай ему от всей болталки, что он самый сладкий пупс и всё такое)))
Пусть растёт здоровым, красивым, счастливым и..не единственным пупсом в семье :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], это мегапечалька! Слушай..вы бы помогли мамке резюме составить и на поисково-рабочие порталы выложить. Прямо сейчас!
Уверена, найдётся местечко!

Ох уж этот кризис - попа попная!

[b]Elis[/b], как там ваши генетические анализы?

[b]Asteriya[/b], как ваш ягодный принц в пузе поживает? Старшие ждут?))

[b]криста[/b], и у вас на работе трындец?.. Эх..
Вот как тогда спокойно малявку планировать?!

Romantique 28.11.2014 07:31

[b]Родинка[/b], да и унас вроде как предвидится что-то, но высшее руководство молчит, чтобы люди не побежали с работы

Elis 28.11.2014 07:38

[b]Родинка[/b], вот дозваниваюсь до них уже с утра, сегодня должны быть готовы, пока абонент не абонент, надеюсь сегодня уже заберем.

Shegal 28.11.2014 10:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Холодно, однако!!!!!
Только где снег?????%-0
Хочу снежок пушистенький!!!!!!:)))

[QUOTE=Родинка;6781841]Очередное "мимими" от моего брутального типчика:
Завезла ему ключи от дома и жвачку до кучи, так он мне [B]сразу переслал фотку вкладыша love is)[/B]
Так трогательно)))))))[/QUOTE]

Это просто ми-ми-ми!!!!!!!!:)))

У меня романтика - когда я пришла с работы позже чем он и посуда помыта:) Вот это девки и есть романтика на самом деле:-D

[QUOTE=Elis;6782031][b]Родинка[/b], обязательно) [B]воскресенье поедем на сноубордах кататься, там же и в ресторанчике посидим, очень уютное местечко там - ресторанчик оформлен в старинном стиле:girl_in_love: хотя подарки он уже подарил, не дотерпел до дня Х[/B]))[/QUOTE]

У вас уже снежок лежит хороший, да?:girl_sigh:
План просто шикарный!!!!!!
Немножко разогреться на сноубордах - потом в уютном кафе вкусно поесть и выпить:)))

Какие презенты получила?

[QUOTE=*Pupsik*;6782176]Всем привет!:) Чуток почитала, все не осилю:)
Викулька, с отпуском вас!:girl_in_love:

Аленка, ууу, [B]декрет скоро! Будешь отдыхаааать[/B]:)))

Вы тут про корпоратив,[B] у нас тоже будет! 24го, в середине недели получается:girl_haha: а 25го у пупсика елка![/B]:)))
Завтра [B]нам 3 года, не верится! Все работают, отмечать будем в воскресенье только, на завтра запланированы небольшие сюрпризики и все! А в вс решили даже фейерверк запустить[/B]:girl_haha: Рома любит! Думаю будет рад.[/QUOTE]

Танюшка!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 3Х ЛЕТИЕМ ТВОЕГО СЧАСТЬЯ -РОМАНА!!!!!
ПУСТЬ КРАСАВЕЦ МАЛЬЧИШКА РАСТЕТ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЫМ, БУДЕТ ПОСЛУШНЫМ ПУПСИКОМ И ВСЕ ТАКИМ ЖЕ ДАМСКИМ УГОДНИКОМ И КРАСАВЦЕМ!!!!!!:)))

Да, скоро, только я решила в декрет идти с 1 января. Год досижу:) И з/п получу целую:)

Здорово!!!!Только правда, чего в середине недельки то? Как потом с больной головой на работу идти:)
Тебе как коллективчик твой?

Фейерверки!!!!!Класс:))) а друзей и подруг зовете?

Как садик? Воспитательницы? Улеглось у вас там?

[QUOTE=криста;6782918][b]Родинка[/b], да и унас вроде как предвидится что-то, но высшее руководство молчит, чтобы люди не побежали с работы[/QUOTE]

Да и бежать то особо некуда.....
Смотрю сейчас на вакансии и на резюме - з/п упали и в резюмешках стали гораздо скромнее з/п:-/

Мне так не вовремя. Колямбус то мой тоже в поисках. Их фирма банкрот....:(

Elis 28.11.2014 13:57

[b]Shegal[/b], ну снега у нас тоже не очень много пока, но одну трассу там уже открыли, кататься можно)

Подарил мне мой милый человек золотые сережки с брюликом небольшим и телефон, все так, как я хотела)) романтическую часть поздравления обещал в день рождения (подозреваю, что это будут цветы))

Как у тебя дела?

Сходила я, кстати, за анализами и забежала с ними к генетику, вердикт таков - кариотип у нас обоих без хромосомной патологии, т.е. кариотипы у нас хорошие, а вот по анализу на тромбофилию у меня заключение такое: носитель полиморфизма в генах наследственной тромбофилии, т.е риск невынашивания из за сгущения крови во время Б у меня повышен, и первая Б замерла скорее всего по этой причине. Прописала пить фольку до планирования и во время Б, делать гемостазиогрмму в цикле зачатия и колоть антикоагулянты в живот со 2ой фазы цикла. Вот.

Shegal 28.11.2014 14:02

[QUOTE=Elis;6783785][b]Shegal[/b], ну снега у нас тоже не очень много пока, но одну трассу там уже открыли, кататься можно)

Подарил мне мой милый человек золотые сережки с брюликом небольшим и телефон, все так, как я хотела)) романтическую часть поздравления обещал в день рождения (подозреваю, что это будут цветы))

Как у тебя дела?

Сходила я, кстати, за анализами и забежала с ними к генетику, вердикт таков - кариотип у нас обоих без хромосомной патологии, т.е. [B]кариотипы у нас хорошие[/B], а вот по анализу на тромбофилию у меня заключение такое: носитель полиморфизма в генах наследственной тромбофилии, т.е [B]риск невынашивания из за сгущения крови во время Б у меня повышен,[/B] и первая Б замерла скорее всего по этой причине. Прописала пить фольку до планирования и во время Б, делать гемостазиогрмму в цикле зачатия и колоть антикоогулянты в живот со 2ой фазы цикла. Вот.[/QUOTE]

Ха, что ж за год такой? Нигде снега нет:-[ ]

Хорошие подарки;) видать была умницей в этом году;)
Да, цветочки наверное принесет:) Прелесть!

Нормально:) хочу вот себе чайку налить уже наверное час и все никак не встану со стула - ленивая жопа:-D

Кариотипы хорошие!!!!!Поздравляю!
А сгущение крови, я точно не уверена, но знаю, что девочки с такими рисками просто более тщательно наблюдаются и вроде принимают какие то препараты для разжижения крови и рожают себе!!!!!!
Так что все вперед на баррикады!:)))

Romantique 28.11.2014 14:10

[b]Elis[/b], а я вот тоже фольку пью и витамин Е, прочитала где-то в период планирования обязательно...
а если для разжижения есть препараты, то тем более уже знаешь, где слабое место, будешь контролировать дополнительно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], а у меня вообще на работе аттестация намечается, наверное перед сокращением хотят унизить...вот сижу, туда-сюда верчусь, а начать готовится ну никак не сяду...а надо...там объем большой...а она будет 02.12 сейчас гл.бух.звонила...

Shegal 28.11.2014 14:13

[QUOTE=криста;6783816][b]Elis[/b], а я вот тоже фольку пью и витамин Е, прочитала где-то в период планирования обязательно...
а если для разжижения есть препараты, то тем более уже знаешь, где слабое место, будешь контролировать дополнительно

[b]Shegal[/b], а [B]у меня вообще на работе аттестация намечается[/B], наверное перед сокращением хотят унизить...вот сижу, туда-сюда верчусь, а начать готовится ну никак не сяду...а надо...там объем большой...а она будет 02.12 сейчас гл.бух.звонила...[/QUOTE]

Фольку - да, полезно. А вот витамин Е как то хитро по моему пить надо....%-0

А разжажиющие препараты точно есть;) так что все ок;)

О! Жесть!!!!!!Это как в школе перед экзаменом. Надо сесть и учить и все никак:-/ Да ужас вообще:-/ Слава Богу у нас нет такой фигни!!!!!Я бы постоянно парилась и никогда бы не была готова:-/

02.12 - это же вторник!!!!!!!!!!Ужас!:-/

А ты кем трудишься?

Romantique 28.11.2014 14:16

[b]Shegal[/b], я бухгалтер...а вопросы дало высшее руководство...и делопроизводство и договора и менеджмент, охрана труда, чего только нет...и плюс бухгалтерские, а теорию я-то уже вообще не помню...

Elis 28.11.2014 14:26

[b]Shegal[/b], тебе простительно в твоем положении быть ленивой жопой))

Спасибо, отлегло прям когда увидела результаты анализа по кариотипу:)))
Да да, как начну планировать, буду колоть препарат разжижающий кровь и так до 12 недель Б, а после - уже в таблетках. Теперь хоть знаю с чем нужно бороться)

[b]криста[/b], ох, ну и нагрузили ж тебя! хотя у меня не лучше - сижу заваленная бумажками и ничего делать не хочется:girl_sigh: давай, держись там!

Romantique 28.11.2014 14:29

стараюсь, ну что-то совсем не учится и не читается%-0

Shegal 28.11.2014 14:34

[QUOTE=криста;6783846][b]Shegal[/b], я бухгалтер...а вопросы дало высшее руководство...и делопроизводство и договора и менеджмент, охрана труда, чего только нет...и плюс бухгалтерские, а теорию я-то уже вообще не помню...[/QUOTE]

Я вот всегда знала, что быть бухгалтером - геморрой%-0
Все надо знать, читать, и вот тебе пожалуйста еще и всякие атестации проходить:-/

Из этого всего гемор наверное - охрана труда! Вот уж точно бумажная волокита! Одних только журналов штук 100:-/

Я тебе соболезную и желаю удачи и наконец взяться за дело и блеснуть знаниями;)

[QUOTE=Elis;6783858][b]Shegal[/b], тебе простительно в твоем положении быть ленивой жопой))

Спасибо, отлегло прям когда увидела результаты анализа по кариотипу:)))
Да да, как начну планировать, буду колоть препарат разжижающий кровь и так до 12 недель Б, а после - уже в таблетках. Теперь хоть знаю с чем нужно бороться)

[b]криста[/b], ох, ну и нагрузили ж тебя! хотя у меня не лучше - сижу заваленная бумажками и ничего делать не хочется:girl_sigh: давай, держись там![/QUOTE]

:-D:-D:-D а я вообще ленивая жопа. Во всех положениях:) Всегда:)

Да уж представляю!!!!! Наверное перечитывала 100 раз, чтоб убедится что и правда все хорошо:)

Ну точно, вот видишь!!!!!Просто как только ты :preg: надо сразу идти к Г и говорить, что она начала тебя скорей разжижать;)

Romantique 28.11.2014 14:39

[b]Shegal[/b],я тоже не люблю бух.работу, но так сложилась, что тружусь им, нудно, одно и тоже...и чуть какая оплошность, то все порвут

Shegal 28.11.2014 14:47

[QUOTE=криста;6783902][b]Shegal[/b],я тоже не люблю бух.работу, но так сложилась, что тружусь им, нудно, одно и тоже...и чуть какая оплошность, то все порвут[/QUOTE]

Вот мне тоже не нравится именно то, что навалят ответственности, не дай бог пропустила и не внесла чек или чего то там пропало/потерялась бумажка.
Чеки всякие, приход расход, сальдо, дебет, кредит:hysteric:
Я как то работала (недолго и печально) была в ужасе и улепетывала сверкая тапками....

Хотя моя работенка не лучше:girl_haha: те же бумажки - бумажки бесконечные бумажки:girl_sigh:

Romantique 28.11.2014 14:49

[b]Shegal[/b], а ты кем трудишься?

Shegal 28.11.2014 15:31

[QUOTE=криста;6783920][b]Shegal[/b], а ты кем трудишься?[/QUOTE]

А я кадровичка:)

Zved 28.11.2014 15:36

Танюшка, Ромашку твоего с трёхлетием! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким, умненьким и таким вот красавчиком!:)))

[B]Родинка[/B], Алёнчик, она ж сама кадровик, так что с этим она лучше нас справится, и на сколько я знаю резюме у неё давненько висит, но понимаешь же, что женщина какого не помню 63го чтоли года рождения не сильно пользуется спросом..:(

Romantique 28.11.2014 15:37

[QUOTE=Shegal;6784006]А я кадровичка:)[/QUOTE]
да действительно бумажек у тебя хватает и оформление разл.приказов, писем замучаешься, это я по нашем сужу, сейчас чуть почитала и все... кадр.работа, тоже волокита:-/

Zved 28.11.2014 15:40

[QUOTE=Shegal;6784006]А я кадровичка:)[/QUOTE]

Надо говорит кадровик! так солиднее!:-!
У меня к слову кадровичка выработался негатив, когдамя работала в айти отделе, у нас сисадмин был придурошный, зная что моя мама кадровик, он всегда при мне говорил "щас кадровичка звонила, сказала...", мужику лет 50, не молодой какойнить глупый, а мкжик взрослый! Начальник мой всегда ему отвечал акцентируя "Ну сходи к Александре Ивановне..")

Shegal 28.11.2014 15:45

[QUOTE=Zved;6784018]
[B]Родинка[/B], Алёнчик, она ж сама кадровик, так что с этим она лучше нас справится, и на сколько я знаю резюме у неё давненько висит, но понимаешь же, что [B]женщина какого не помню 63го чтоли года рождения не сильно пользуется спросом[/B]..:([/QUOTE]

Привет)))
Ну как вы там девки без папки, справляетесь?:)

Когда прививки у вас? Или уже сделали? Я че то забыла:-[ ]

Именно в этом и дело. Хотя казалось бы, чего не нравится? В декрет точно не пойдет, опыта воз и тележка, но нет.
При всем при том, что сами наниматели сами гораздо старше!!!!!!!:-E

Вот сейчас опять - гл. буха ищу. 50 лет им видити ли старая! А сама финансовая сидит ей то блин 48!!!!:-E:-E:-E
И все бодры и веселы!

Им подайте с опытом от 5 лет, замужнюю чтоб с 2мя детьми, с няней или бабулей (которая всегда посидит с мелкими) без финансовых затруднений и не старше 30ти:-E:-E:-E:-E:-E:-E

[QUOTE=криста;6784019]да действительно бумажек у тебя хватает и оформление разл.приказов, писем замучаешься, это я по нашем сужу, сейчас чуть почитала и все... кадр.работа, тоже волокита:-/[/QUOTE]

Да, полно!
Принесите и это и то. И заявление. И почему на работе не видела вас сегодня......
Фу! Я сама по себе не любитель таких вот ревизорских проверок.
И еще ненавижу названивать незнакомым людям и что то им предлагать и тем более допрашивать:-/
А это никуда не деться часть работы.....:girl_sigh:

[QUOTE=Zved;6784024][B]Надо говорит кадровик! так солиднее![/B]:-!
У меня к слову кадровичка выработался негатив, когдамя работала в айти отделе, у нас сисадмин был придурошный, зная что моя мама кадровик, он всегда при мне говорил "щас кадровичка звонила, сказала...", мужику лет 50, не молодой какойнить глупый, а мкжик взрослый! Начальник мой всегда ему отвечал акцентируя "Ну сходи к Александре Ивановне..")[/QUOTE]

Ясно, что солиднее, но ты на меня глянь:-D я выгляжу кадровичкой а не кадровиком:-D:-D:-D И вобще я эйч эр:girl_haha:

Начальник твой наверное тоже сидел и про себя думал: ну и дебил! Стыд позор:-/

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.