![]() |
Привет девочки, ой что у меня было сегодня утром... это ужас. В общем, я ставила в 24:00 утрик, пошла в туалет, а на салфетки прям явные капли крови, алые такие... У меня прединфарктное состояние, но скорую не вызвали. Выпила транексам и спать легла, утром встала плавки чистые, пошли пи-пи на салфетке слегка коричневое виднелось. Пришла на работу чувствую что, что-то выделяется, пошла в туалет, а там немного темных выделений. Позвонила врачу, меня отправила на УЗИ. На УЗИ звоню все занято, типо только на завтра. Подруга меня отправила туда, типо иди и просись. Ну слава Богу по УЗИ все хорошо. Мы выросли, СБ-159 уд.мин, КТР 33 мм, плодное яйцо 48 мм, желточный мешочек 6 мм. Беременность 10-11 недель. У меня сейчас по месячным идет 11 неделька, так что все хорошо. А утренний казус никак не объяснили, предположили что пробка какая то формируется... сейчас вроде ничего нет, бежевые выделения на салфетке и все... живот не болит тьфу тьфу. Вот такой у меня сумашедший день!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6464413]ой,я тут:)в своей темке тока отписалась:girl_pinkglassesf:все хорошо!сердечко бьется!:girl_in_love:КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Растите большими:girl_in_love: |
Яна с хорошим узи тебя!!!:)))
Машуля- хорошо, что все обошлось! Может напрягалась или тужилась вчера, что какой-нибудь сосудик лопнул... всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал))) |
[QUOTE=anastaisha;6465344]Яна с хорошим узи тебя!!!:)))
Машуля- хорошо, что все обошлось! Может напрягалась или тужилась вчера, что какой-нибудь сосудик лопнул... всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал)))[/QUOTE] Вчера гуляли где-то минут 30 и все.. вроде больше ничего. я вот думаю может я что то там задела когда вставляла утрик:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], хорошо вам отдохнуть! |
[b]anastaisha[/b], хорошего отдыха!!!
[b]Мамуля-Машуля[/b], хорошо что всё в порядке! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6465352]Вчера гуляли где-то минут 30 и все.. вроде больше ничего. я вот думаю может я что то там задела когда вставляла утрик:hysteric:
может ногтем царапнула... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], хорошо вам отдохнуть![/QUOTE] [QUOTE=Ina;6465427][b]anastaisha[/b], хорошего отдыха!!! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=anastaisha;6465344]Яна с хорошим узи тебя!!!:)))
Машуля- хорошо, что все обошлось! Может напрягалась или тужилась вчера, что какой-нибудь сосудик лопнул... всем привет! мы собираемся в Усть -Качку, ребенок целый чемодан роботов насобирал)))[/QUOTE] Насть,хорошего отдыха:)))Маш,ого,представляю как ты перепугалась..хорошо,что все хорошо:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6465470]Насть,хорошего отдыха:)))Маш,ого,представляю как ты перепугалась..хорошо,что все хорошо:preg::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Янчик, ты когда Гене сдаваться пойдешь? |
[QUOTE=anastaisha;6465482]Спасибо Янчик, ты когда Гене сдаваться пойдешь?[/QUOTE]
думаю на след неделе))было б там еще кому сдаваться:-Eмоя врач все еще в декрете до мая:hysteric::hysteric::( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6465515]думаю на след неделе))было б там еще кому сдаваться:-Eмоя врач все еще в декрете до мая:hysteric::hysteric::([/QUOTE]
а что, замены нет? Я кстати, вчера дошла до врача, поставили на учет, 29 на скрининг отрправили)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6465528]а что, замены нет?
Я кстати, вчера дошла до врача, поставили на учет, 29 на скрининг отрправили))[/QUOTE] замена есть..нерусская какая-то девочка после института%-0:-[ ]:-! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6465536]замена есть..нерусская какая-то девочка после института%-0:-[ ]:-![/QUOTE]
Дак может нормальная она |
Пролежала Я в больнице 11 дней с отслойкой выписали, на следующий день кровотеч ение опять положили уже с двумя отслойками неделю отлежала отслойка обьеденилась стала размером с плодное яйцо
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], ох, представляю, чего ты натерпелась:-! ну главное, что всё обошлось!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], отлично вам отдохнуть!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я завтра поеду сдаваться... страшно даже как-то... вдруг чего не так. у меня как-то временами такие выделения беловато-прозрачные и прям тянущиеся, вот вдруг этого не должно быть... страшновато как-то%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Malusha.;6465634"]Пролежала Я в больнице 11 дней с отслойкой выписали, на следующий день кровотеч ение опять положили уже с двумя отслойками неделю отлежала отслойка обьеденилась стала размером с плодное яйцо[/quote] а так теперь-то всё хорошо?? можно поздравить?)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6465528]а что, замены нет?
Я кстати, вчера дошла до врача, поставили на учет, 29 на скрининг отрправили))[/QUOTE] С постановкой :))) а я на скрининг 28 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;6465634]Пролежала Я в больнице 11 дней с отслойкой выписали, на следующий день кровотеч ение опять положили уже с двумя отслойками неделю отлежала отслойка обьеденилась стала размером с плодное яйцо[/QUOTE] А сейчас как,всё в порядке? |
я сдаваться на след неделе:girl_pinkglassesf:хотя мне после второго узи ничего уже не страшно,как я боялась,увидят ли эмбриончик,СБ))
|
А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6465796]А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать.[/QUOTE]
С постановкой :))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6465334]Привет девочки, ой что у меня было сегодня утром... это ужас. В общем, я ставила в 24:00 утрик, пошла в туалет, а на салфетки прям явные капли крови, алые такие... У меня прединфарктное состояние, но скорую не вызвали. Выпила транексам и спать легла, утром встала плавки чистые, пошли пи-пи на салфетке слегка коричневое виднелось. Пришла на работу чувствую что, что-то выделяется, пошла в туалет, а там немного темных выделений. Позвонила врачу, меня отправила на УЗИ. На УЗИ звоню все занято, типо только на завтра. Подруга меня отправила туда, типо иди и просись. Ну слава Богу по УЗИ все хорошо. Мы выросли, СБ-159 уд.мин, КТР 33 мм, плодное яйцо 48 мм, желточный мешочек 6 мм. Беременность 10-11 недель. У меня сейчас по месячным идет 11 неделька, так что все хорошо. А утренний казус никак не объяснили, предположили что пробка какая то формируется... сейчас вроде ничего нет, бежевые выделения на салфетке и все... живот не болит тьфу тьфу. Вот такой у меня сумашедший день!
представляешь у меня все точь в точь как у тебя. но я перепугалась и вызвала скорую.вот лежим уже 3 день в больнице.узи прошли все хорошо.сказали похоже у нас сынуля будет.срок совпадает и с моими подсчётами 11 недель.может мне тоже не нужно было паниковать и вызывать скорую.была б дома) |
[quote="Мамуля-Машуля;6465796"]А мне на скрининг 23.04.14 г. сегодня встала на учет, у меня ждали выписку из ОПБ после сохранения, слава богу анализов не так много, кровь не нужно сдавать, мочу только через месяц. Так по мелочи там нужно, кал, соскоб, окулист и мужу на ВИЧ сдать[/quote]
поздравляю с постановкой!:))) |
[b]Ina[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Алена88[/b], лучше подстраховаться, я консультируюсь с врачом платной клиники мне не очень страшно поэтому... она мне назначила: утрожетан 3*200, транексам 1х3р, ношпа 1*3 р и витаминки, остальное сказала скорректируем после скрининга. Я ей доверяю на 100 %. Ношпу не буду пить только при болях если что. Папаверин на ночь ставлю, хотя по УЗИ нет тонуса, но для успокоения... Утром еще со страху прогестерон вколола... хотя потом прочитала что на этом сроке этот гормон уже не столь важен;) Сейчас у меня полная чистота и порядок, может я и правда какой то капилляр задела когда вставляла утрожестан... сейчас днем пока пила его, на ночь рискну поставить. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |