Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 08.08.2014 20:45

Оо, какой дешевый арбуз:))). Мы чет ни разу еще не ели ни арбузы, ни дыни.
У нас завтра свекры приезжают. Им старший сын купил машину, приедут оформлять.

Yanik 08.08.2014 20:55

Фух, набегами перечитала вас)) Чот дожди начались, наверн следующую неделю дома будем, опять в пк мотаться. Мочу пересдать, а то сахар был, и прививки сделаем детям, если все нормально будет, а то у нас как соберемся привики, так то сопли, то зубы, то еще что то))

Всех деток с наступившим двухгодовасием!! :)))
Марин, соболезную тебе... Меня, слава Богу, такое горе не касалось никогда, и, надеюсь, еще очень долго не коснется:girl_prepare_fish:

Нин, я б послала мужа далеко и надолго, чесслово, если б он мне беременной нервы так трепал! Но у нас в семье этим занимаюсь я)))) Как меня еще не послали, не представляю))) Сейчас одергиваю часто себя, смс гневную наберу, потом сотру, думаю, чо прикапываюсь по мелочам. Пока доедет до дома - успокаиваюсь и говорю что то уже нормлаьным языком или в шутку, но, когда влада доведет, то попадает мужу. По любому поводу - ор и истерики, капец! Порой прям хочется взять и навалять ей от души, но ухожу попить воды и подышать. Прям если б кто особо умный попался мне под руку в таком состоянии, я б наверн поколотила б точно)))))
А на счет потеряшек - сестре мужа было около 5, ему 2 с чем то, и такие же соседские дети - собрались ехать на электричке папу с работы всречать:-! Их мама оставила во дворе, сама с соседским младенцем возилась чот, глядь - а всех 4ых нету!! какой то тетке оставила коляску и рванула у людей спрашивать не видели ли детвору, ну ей и показали в сторону электрички(у нас тут от домов буквально 5 минут ходьбы станция) - так она их за шкирку уже из тамбура вытащила - собрались ехать:-! Вот чего в голову вдруг взбрело?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Рома там отжигает)))
У нас на даче в тамбуре перед комнатой раковина, а туалет далеко, вот я ночью, извиняюсь, в ведро пописала и смыла в раковину. Через пару дней влада стоит в тамбуре,ведро увидела и папе говорит - мама писила ночью в ведро:-D:-D:-D Когда она там чего увидела, не знаю даже))))))) Хорошо хоть мужу сказала, а не гостям или свекру)))))

А еще очень ей понравилось лопать пупырчатый полиэтилен, в который хрупкие вещи заворачивают)) Прям ходит и по одному лопает их аккуратно))) Закончатся полные, бежит, чтоб еще кусок оторвали и дали ей лопать шарики:girl_haha:

Юлик 08.08.2014 20:57

Марин,ну если с развивашками такая ерунда..с садом не мудрено..но может и повезет..мало-ли%-0
Ань,ясно...ну дела и отдых у вас будут:)
Ян,спасибо:)
А как сахар в моче появился-то?Может в крови%-0
Ну и история..надо так..отправились путешественники:-!
Терпения тебе..сейчас сложно будет с детьми в эти кризисы возрастные:girl_prepare_fish:
Влада отжигает)))))

Yanik 08.08.2014 21:08

Юль, в моче сахар:girl_prepare_fish: Сказали, можт чо сладкое съела вечером%-0 ВОт пересдадим мочу, если опять сахар, то уже кровь на сахар сдавать будем.

~Sibiryanka~ 08.08.2014 21:17

купили ноут...старым муж в воскресенье будет заниматься или потом в ремонт сдадим..маме в деревню отдадим....жалко только мой жесткий(((а завтра с мужем может в кино пойдем...

Анюсик 09.08.2014 06:06

[quote="Yanik;6608684"]Но у нас в семье этим занимаюсь я))))[/quote]
а у нас-я:girl_haha::girl_haha:

[quote="Yanik;6608684"]По любому поводу - ор и истерики[/quote]
вот, у нас также, мои нервы не выдерживают:hysteric:
[quote="Yanik;6608684"]мама писила ночью в ведро[/quote]
:-D:-D:-D

доброе утро!
что-то с утра так пасмурно%-0

Лен, так-то информацию можно с жесткого диска достать, но это недешево!
с покупкой ноута вас! вообще можно купить внешний жесткий диск и там хранить фото;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ивана с днем рождения! здоровья, много радостей, пусть радует родителей![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL]

~Sibiryanka~ 09.08.2014 07:48

[b]Анюсик[/b], мы с рук взяли но новый считай...в марте этого года куплен просто им деньги нужны были а ноут мощнее моего в 2 раза...мне наташа с денискиной болталке тоже говорит у нее муж программист будем сами пробовать восстановить ей писать будем а муж пробовать..

мы может сегодня в кино с мужем....детей к бабушки..просто нам еще нужно прогенералить опять клопы наверное непонятно откуда....хотя не видно\\опять соседи ремонт делают

Malina17 09.08.2014 08:11

Привет!
Ивана с днем рождения!

Юлик 09.08.2014 08:16

Всем привет:)
Ян,первый раз про сахар в моче слышу%-0
Пусть при пересдаче все будет ОК:)

Ань,ну может разойдется погодка-то%-0

Лен,достать конечно можно ин-цию..но это правда сложно и дорого...но вроде шанс есть...

Ивана,с Днем Рождения!!!!!

Мы как-то не сильно истерим..у нас баловства больше..хотя истерики тоже часто случаются:girl_sigh:

А у нас внешний жесткий диск(накопитель) сломался..вот ппц просто:(:(:(

Я сегодня так отоспалась хорошо....вы не поверите..вчера в 9 вечера легла..сегодня в 8 утра встала...красота да и только:girl_in_love:
Ладно..надо на работу собираться..сегодня денечек продержаться..а завтра выходной:girl_dance:

Malina17 09.08.2014 09:03

а у нас новые приколы с едой:hysteric: Орет ,что все невкусно и не ест:hysteric:

~Sibiryanka~ 09.08.2014 09:21

[b]Юлик[/b], завтра будем пробовать...если что наташа сказала ей писать муж будет советовать...

Ямама 09.08.2014 15:39

Привет, девочки!
Мы вчера на свадьбу ходили, я в восторге. Так душевно было , уходить не хотела

Malina17 09.08.2014 15:54

А у нас свекры приехали, но они сразу к брату мужа проехали . Вечером туда поедем наверное. Меня до сих пор червячок обиды точит за то,что они в город переезжать не хотят%-0 Раскатала губу в свое время,понадеялась на их помощь и до сих пор не могу смириться %-0:-/

Юлик 09.08.2014 18:40

Марин,ну тут грех обижаться..они своих детей вырастили,и больше ничего не должны по факту..Хотят помочь,помогают...Не хотят...ну тут как-то справляться самим...прими это и все..Это не повод обижаться...серьезно:)
Они ж нормальные у вас....

Ань,вы на шашлыки-то в итоге пошли?

Пошла я убираться,есть готовить..а то вдруг муж завтра вернется..а меня не будет и есть будет нечего..тогда получу по полной..Ещё ж не знаю..во сколько вернусь тем более:girl_haha:

Анюсик 09.08.2014 19:59

Я тоже считаю, что не повод обижаться!
Никто, никому, ничего не должен!

Юль, да сходили, съездили точнее :)
Рома устал, начал домой собираться:girl_haha:
Но к обеду уже такая жара была, невозможно!
Шашлыки вкусные очень! Отвела душу, больше не хочу:girl_haha:

Юль, с походом на свадьбу! Тоже хочу)))

Ямама 09.08.2014 20:09

[QUOTE=Анюсик;6609344]Я тоже считаю, что не повод обижаться!
Никто, никому, ничего не должен!

Юль, да сходили, съездили точнее :)
Рома устал, начал домой собираться:girl_haha:
Но к обеду уже такая жара была, невозможно!
Шашлыки вкусные очень! Отвела душу, больше не хочу:girl_haha:

Юль, с походом на свадьбу! Тоже хочу)))[/QUOTE]

Спасибо, Ань! А мы баранину ели, жареного на вертеле, мммм вкусно
Я думаю, что Марина просто понадеялась и построила свои планы, и разочарование её мучает теперь. А не то, что она на родителей понадеялась и обиделась. Я сама по себе знаю, что когда я планирую, строю планы, потом когда идёт не так, то мне потом вообще плохо, постоянно думаю и расстраиваюсь. Да и это у всех так, наверно. Марин, не расстраивайся, значит так должно быть. Всё, что не делается всё к лучшему.

Юлик 09.08.2014 20:33

Юль,так это понятно,что она строила планы и все такое..тут-то я понимаю..сама тоже когда планы рушатся обижаюсь..Только это так давно было..они ж не вчера сказали,что не переедут...
Уже пора это принять и отпустить...чего нервы тратить:girl_sigh:
Их потом не восстановить эти нервные клетки...да и болезни от них..Забей,Марин:)

Ух,а я завтра надеюсь оторвусь:bcool:
муж как чувствует..в деревню зовет приезжать вечером:girl_haha:

Malina17 09.08.2014 22:12

[QUOTE=Ямама;6609347]Спасибо, Ань! А мы баранину ели, жареного на вертеле, мммм вкусно
Я думаю, что Марина просто понадеялась и построила свои планы, и разочарование её мучает теперь. А не то, что она на родителей понадеялась и обиделась. Я сама по себе знаю, что когда я планирую, строю планы, потом когда идёт не так, то мне потом вообще плохо, постоянно думаю и расстраиваюсь. Да и это у всех так, наверно. Марин, не расстраивайся, значит так должно быть. Всё, что не делается всё к лучшему.[/QUOTE]

Юль, ты точно описала мое состояние. Я не в обиде прям, а что-то внутри засело и точит меня при встрече с ними. Поняла уже, что придется самим справляться. Спрашиваю уже у знакомых на будущее нет ли знакомой няни на несколько часов в день. Ну посмотрим, что через год будет. Надеюсь, найдется надежный человек.
Мы съездили к брату мужа, намылись в бане, посидели за столом как всегда, наелись всяких вкусностей ( на ночь ай-яй-яй). Муж принял дозу, за рулем пришлось ехать мне. Опять всю дорогу орал на меня, сказал, что машину фиг купит мне, когда на работу выйду. Вернее сказал, что у нас будет одна машина на двоих. И когда она ему будет не нужна, то я смогу ее брать. Ага, такой бред! Мне-то на работу надо будет каждый день ездить, а не по праздникам, когда она ему будет не нужна. В результате снова поругались:( Чет никак не ладится у нас мирная жизнь%-0:-/

Мама Бо 10.08.2014 01:18

Всем привет!
Марин, пусть будет мир в вашей семье!
Ивана с днюшкой!

Ян, так я скока раз чемоданы паковала!!! Сначала выскажу все, пошлю, а потом на трезвую голову начинаю все прокручивать и понимаю, что муж отчасти прав, просто реакция у него вот такая((( меня ж как раз его реакция и бесит, тоже самое б, но иначе, другими словами и интонациями, и был бы мир. Вот сейчас опять мир, песни мне поет про 4-го и 5-го... Про двойню даже... Я грю, дай этого-то родить...

Мы косулю сегодня видели в лесу) а еще здесь столько пауков, жуть. У меня сейчас над головой два таких экземпляра висят, не передать, размером с грецкий орех.

Сама_Такая 10.08.2014 06:51

Всем привет!
Спасибо за поздравления)
Мы вчера весь день в разъездах. С утра на базу за игрушками, потом на огород. Пасмурно вчера было и дождь временами. Хоть бы сегодня не было дождя.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.