Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2015 10:03

Правда я сдала всю кровь что надо,мочу и скрининг второго триместра) Сегодня муж сделал флюраграфию.Зайду к частному стоматологу сегодня наверно.

Wild_cat 12.01.2015 12:41

Привет!!!
[B]Таня, с неделькой![/B]

Я еще врачей не проходила. Гинеколог у меня совсем никакая, раньше Б никогда не вела(((( ни давление не мерите, ни вес. Про мочу и кровь никогда не слышала видимо!!!
И к ней надо записываться!!!!
А раньше врач сама назначала когда к ней прийти и перед приемом сдать анализы...

Кудесница Леся 12.01.2015 13:31

У нас тоже все специалисты по записи, гиня и терапевт тоже. Она говорит когда примерно прийти на плановый и записываюсь
мне 21 на прием
31 скрининг второго триместра
все что касаемого первого скрининга - все анализы сдала.

[B]Юль,[/B] а кроме узи, что делала, тройной тест прошла?

Дэлия 12.01.2015 13:35

Всем приветик!

Я еще никого не проходила:)
Так как на учет встала в последних числах декабря,мне врач сразу сказала,после праздников потихоньку пройдешь всех врачей и анализы сдашь :)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2015 14:00

Олеся УЗИ у меня 3 февраля,а скрининг на кровь я уже сдала,второго триместра.
Ещё кучу крови создавала и платно и бесплатно,мне только узкие специалисты остались.Лор,Окулист,Эндокринологии и потом к Терапевту и все.

Кудесница Леся 12.01.2015 14:15

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6853410]Олеся УЗИ у меня 3 февраля,а скрининг на кровь я уже сдала,второго триместра.
Ещё кучу крови создавала и платно и бесплатно,мне только узкие специалисты остались.Лор,Окулист,Эндокринологии и потом к Терапевту и все.[/QUOTE]

В первом триместре ты тоже этих специалистов проходила? их каждый триместр проходить?
Я окулиста, лора, стоматолога, эндокринолога, терапевта прошла, экг сделала и все анализы. Опять что ли их проходить?

Дэлия 12.01.2015 15:53

[QUOTE=Akbara;6853447]В первом триместре ты тоже этих специалистов проходила? их каждый триместр проходить?
Я окулиста, лора, стоматолога, эндокринолога, терапевта прошла, экг сделала и все анализы. Опять что ли их проходить?[/QUOTE]

Да нет,их один раз проходить...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2015 17:21

[QUOTE=Akbara;6853447]В первом триместре ты тоже этих специалистов проходила? их каждый триместр проходить?
Я окулиста, лора, стоматолога, эндокринолога, терапевта прошла, экг сделала и все анализы. Опять что ли их проходить?[/QUOTE]

Нет я в конце декабря стала на учёт!
Я с приёма))) все хорошо,прибавка почти два кг.гемоглобин хороший,только белок ниже порога,порог 65,у меня 63( сказали мясо есть)))
Назначили Йодомарин и Элевит и то это я сама спросила)

Татьяна89 12.01.2015 20:50

[b]Wild_cat[/b], ничего себе у вас специалисты))))
У нас тоже надо ко всем записываться, но для беременных исключение и в жк можно и без записи, на прием не надо записываться, беременных ведет акушерка а не сам врач, поэтому она согласовывается дату приема с врачом сама и говорит сто перед приемом нужно сдать! У меня девушка молодая, очень нравится, все измерит и лежа, и сидя, даже рост)))давление обязательно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а до приема не принимала витамины?
Надеюсь мне уже бесплатные должны дать! И дату узи сказать!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2015 20:54

Нет не пила,да и по анализам все губ,только белок понижен,но витамины в этом не помогут,надо мясо есть,а я его ох как "люблю")))

Дэлия 12.01.2015 20:57

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6854186]Нет не пила,да и по анализам все губ,только белок понижен,но витамины в этом не помогут,надо мясо есть,а я его ох как "люблю")))[/QUOTE]

А если яйца?Творог?Фасоль?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2015 20:58

[QUOTE=Дэлия;6854193]А если яйца?Творог?Фасоль?[/QUOTE]

Яйца ем ,в салаты часто добавляю))) творог хуже мяса...

Татьяна89 12.01.2015 21:01

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я обожаю творог)))) сижу вот ем зернистый с черничным вареньем!!!))

Дэлия 12.01.2015 21:02

Я тоже творог люблю,со сметанкой:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 12.01.2015 21:16

Я бы может и ела,люблю сметану и ряженку,но у меня желудок молочку не очень хорошо принимает,расстройство

Татьяна89 13.01.2015 07:23

Всем доброе утро!!!! Как настроение? У нас сегодня так тепло, голова просто раскалывается, ночью снега навалилось столько ого-го!!! Ели из подъезда вышли и откапали машину))

Девочки имена своим крохам уже придумали?

Дэзи 13.01.2015 08:38

Девочки всем привет!
А у меня кровь на скрининг и анализ мочи 19го января, а узи второе плановое 16 февраля. В 22 недели вроде. Я прошла терапевта, эндокринолога, стоматолога. Надо еще пройти окулиста. Зубы мне лечить 19го,20го и 21го января:( На прием мне к гине 13 февраля теперь...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.01.2015 08:55

Всем доброе утро!
Рита а ты не боишся лечить во время Б зубы?
А мне сегодня на ЭКГ,а муж на работе,придётся с детьми ехать)
У мен уже такие чоткие шевелюшки,вчера в ЖК стою в очереди,а сынуля пинается,и с утра любит,и вечером,когда лягу))) с каждым днём все сильней

Дэзи 13.01.2015 09:01

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6854816]Всем доброе утро!
Рита а ты не боишся лечить во время Б зубы?
А мне сегодня на ЭКГ,а муж на работе,придётся с детьми ехать)
У мен уже такие чоткие шевелюшки,вчера в ЖК стою в очереди,а сынуля пинается,и с утра любит,и вечером,когда лягу))) с каждым днём все сильней[/QUOTE]
Ну я лечила когда была беременная с дочкой, а чего бояться? боли всмысле? ну я надеюсь что укол поставят.....блин не знаю. Спрошу если без укола то не буду...Ну как бы желательно чтоб рот в порядке был, зубы сохранятся лучше%-0

Про шевелюшки классно! У меня они еще нежные, но вот сейчас сижу и чую как рыбка моя плавает))):)

Mashik 13.01.2015 09:23

[b]Дэлия[/b], с неделькой:)))

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.