![]() |
[QUOTE=Веснушка;6834421]Спасибо! Надеюсь))) Прошлый год мы так отлично праздники провели новогодние))) результат сейчас сиську пососал и сна ни в одном глазу))))))))[/QUOTE]
Нин,у меня тоже есть вероятность праздновать с детьми...потому как еще не известно муж дома будет или на работе%-0 Хороший у вас результатик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6834417]Неееееееееттттттттттттттттт:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дочка знает...сегодня сыну хотела сказать,но он весь вечер бесился с Феликсом и я не нашла времени ему сообщить%-0[/QUOTE] Я просто своей старшей не говорила))) хотя у меня приличный пуз... ( есть фотка вчера вечером выкладывала в майской болталке )с она и не спрашивала... Хотя когда я мужу показывала фотки с узи зашла дочь и я спрятала ... А дочь мне типа можешь не прятать я знаю что это фотка ребенка... Она вроде догадывается но об этом не говорит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], тогда встретим дружно НГ на форуме:-DИ шампусика выпьем)) |
[QUOTE=Mashik;6834427]Я просто своей старшей не говорила))) хотя у меня приличный пуз... ( есть фотка вчера вечером выкладывала в майской болталке )с она и не спрашивала... Хотя когда я мужу показывала фотки с узи зашла дочь и я спрятала ... А дочь мне типа можешь не прятать я знаю что это фотка ребенка... Она вроде догадывается но об этом не говорит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], тогда встретим дружно НГ на форуме:-DИ шампусика выпьем))[/QUOTE] Слушай,точно такой хороший беременный пузик:girl_in_love::preg: Ага:girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], причем вырос за неделю:-Р
|
[QUOTE=Mashik;6834436][b]Дэлия[/b], причем вырос за неделю:-Р[/QUOTE]
С неделькой тебя кстати:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], так 12 еще нет??%-0какая то странная линейка))
Но всё равно спасиииббоо))) |
[b]Mashik[/b], с неделькой)))
Нинуль, не расстраивайся, я так думаю, мысленно муж будет с тобой)))) А мои уже знают, что активно планируем)))) мы их мнения спрашивали! |
[b]НатаБ[/b], ну у тя старший совсем большой;)
|
Нат, спасиб. Да это я так. На самом деле некогда грустить, вся в делах, просто сегодня вечер свободный, вот и взгрустнулось.
Май, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А меня старший периодически спрашивает, когда я ему "сестренку родить" буду... |
[b]Mashik[/b], посмотрела твой пузик)))) такой классный!!!! Ттт на вас!!!!
Да и старший и младшая уже совсем взрослые)))!!!!! Все понимают))) |
[b]НатаБ[/b], спасибо за недельку и за пуз;)
|
А я чет не нашла где пуз...
|
[b]Веснушка[/b], я его только что удалила из мая... Но ты написала что не нашла раньше странно)) я просто думала все свои уже посмотрели;)Ниче выложу еще))
|
[QUOTE=Веснушка;6834473]А я чет не нашла где пуз...[/QUOTE]
И я:-/ |
Ой какой клёвый!!!!!!!!@@@@@@
Май,а пол то какой,сказали? |
[b]мурррзик[/b], мальчик)) Правда поверю только когда родится)) мне кажется узист ошибается))))
|
[QUOTE=Mashik;6834487][b]мурррзик[/b], мальчик)) Правда поверю только когда родится)) мне кажется узист ошибается))))[/QUOTE]
Мальчик??????????????????да лааааадно:-!:-[ ] я была уверена,что ты по девченкам у нас!!!!! |
[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
Я сегодня первый раз выспалась наконец-то:zzz:
|
Приветики)
Вчера с Настюшкой на утреннике были, у нее все-таки с родителями было:))) нам понравилось) Дилюш, с хорошим узи вас:))) С мальчиком пока не поздравляю, все-таки рано еще)) Я тоже сеня выспалась)) в 7 встала) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |