Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 25.02.2015 09:41

[QUOTE=НатаБ;6926863]Приветик, сентябрята!!!! Неделек с недельками!!! Кто болел, с выздоровлением!!!
У меня сегодня бешеный день((((
Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!
А еще заехала в гостиницу, уставшая жуть!!! И что вы думаете???? Закончилась холодная вода!!!!!звоню на ресепшн, говорят ща выясним..... Проходит час и тишина! Звоню еще раз..... Опять выясним!!!! На третий раз пришла горничная и со злым лицом говорит, пошли номер покажу)))) грю, что за номер??? Мне вода нужна!!! Короче дурном какой-то!!!! Если бы я их звонками не достала, так и осталась бы без холодной воды- не умыться, не покупаться, не смыть в туалете!!!! Номер за 4 тыс.руб.!!!!! Вобщем переселилась в другой номер, отдыхаю)))[/QUOTE]

ужас!! а дочка сама не испугалась что папы долго нету?

а мне сны такие плохие сняться, каждый день смерти близких, я уже спать боюсь((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6926939]Морееееее:))) Как здорово! Пусть и зимнее, но мореее!!!! Очень надеюсь, что мы летом нашего пузожителя свозим на море!!!! Недельки на 2-3:)))[/QUOTE]

Сейчас море немного воняет, в выходной обычно идем гулять на набережную, а от туда рыбой сырой несет, фууу))))

НатаБ 25.02.2015 09:46

Доброе утро! Недельки есть у нас сегодня??? С недельками!
[QUOTE=Elena_1710;6926939]Морееееее:))) Как здорово! Пусть и зимнее, но мореее!!!! Очень надеюсь, что мы летом нашего пузожителя свозим на море!!!! Недельки на 2-3:)))[/QUOTE]
Да море))) я тож очень люблю море! Здесь еще солнце и +15))) настоящая весна!!!!
Мы обязательно поедем на неделю в Утриш, а дальше посмотрим)))
[QUOTE=Гульнара Н.;6927312]ужас!! а дочка сама не испугалась что папы долго нету?

а мне сны такие плохие сняться, каждый день смерти близких, я уже спать боюсь((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас море немного воняет, в выходной обычно идем гулять на набережную, а от туда рыбой сырой несет, фууу))))[/QUOTE]

Сны кошмарные у тебя, жуть!!!!! Давай прогоняй их!!!
Здесь не воняет совсем! На набережной оч.хорошо! Сегодня погуляю)))

А мне начали сниться сны, что мой муж мне изменяет или бросает....капец какой-то!!!

Happy 25.02.2015 10:52

:))) Приветосы!

Аааааа, меня эти больницы угнетают!
На руках пока один анализ-на всякие инфекции. Нашли уреаплазму. Это страшно? Начала читать в инете-народ пишет, что вообще не лечили и само ушло, а кто-то пичкал свечами и не уходило. Кто сталкивался, подскажите!

[B]Янчик!!!![/B] Как я за вас рада! Пусть и дальше все будет хорошо!

Я с этим скринингом и кровушкой запуталась. В каких-то местах сдают в один день, а в крупном местом центре говорят-самое информативное время -10 недель. Кто тут прав? Взяли кровь заранее, правда уже 11,3 было, сказали сразу на узи и расскажут все.
Хоть бы все было хорошо! Переживаю, наверное, как и все! :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

:))) Хочу на юг, ох как денечки считаю когда поедем!)))
Вы про сны странные...
У меня такая плаксивость :-D аж самой смешно. Да и муж смеялся: сижу в воскресенье, реву, муж говорит: что случилось? Я говорю стишок прочитала. Ржали долго))) Да и сегодня-вчера, по телеку чет увидела и все. Слезы вот они и самой смешно))) :-D

НатаБ 25.02.2015 10:57

[b]Happy[/b], у меня уреаплазма сколько себя помню!!!! Лечила, лечила, потом опять появляется!!!!
Последний раз выявили на этапе планирования, но врач оч хороший, сказала сдать посев на количество!!! Если много, будем лечить, если мало, то она лечения не требует!!! Было многовато, вылечили и заБ... Теперь опять врач просит сдать на нее, все никак не дойду)

Happy 25.02.2015 11:04

[b]НатаБ[/b], я сдавала на всякие инфекции и гормошки проверяла до планирования, ничего не было. Мне кажется это как-то там флора поменялась и вуаля... Просто не хочется малышастику навредить же.
В Питере бьются рекорды температурные, чему я рада, еще бы солнышка! Птички поют, ручьи текут, красота! Если б еще работать не надо было! :-D

Elena_1710 25.02.2015 11:28

Я пришла!!! Это капец, я 1.10 проторчала у кабинета , чтоб кровь сдать! Такое чувство, что все решили именно сегодня ее сдать!!!!
Потом Г убежала к главврачу! Ее еще 40 минут сдала!!!! Пришла и вырубилась!!!!
Она опять на меня поворчала, что я опять -350 грамм за неделю!!! Но это из-за рвоты вчерашней!!! Так и знала, что в минус уйду((((

У меня только однажды уреаплазму находили, и тут же отправили сдавать методом пцр! Показало 10 в 4 степени и рост не обнаружен! Лечить не стали! После сдавала всегда было написано не обнаружено! ТТТ а вообще сколько знаю девушек, у кого она была! Лечить ее бесполезно, надо иммунитет поднимать! Подруга 7000 потратили на себя и мужа, чтоб вылечить, итоге опять она вылезла после простуды! Больше не лечит ее! Забила!

Happy 25.02.2015 11:31

Ну вот и я думаю, вылезла она на фоне перестройки организма. Сопли вечные у меня еще((
А я наоборот прибавила слишком! Было время так тошнило и помогало, да и вообще ела только батон с маслом. Терь бедрааа! Ну ниче, щас прошло вроде, стараюсь кушать правильно, может не буду так набирать))) :girl_haha: Наивная!

Elena_1710 25.02.2015 11:37

Я хочу есть и ем!!!! Но все равно куда-то непонятно куда кг уходят!!!

Пошла я суп хлебать!!!! И готовить ужин!!!

Black Rainbow 25.02.2015 11:42

[B]Всем привет))))[/B]
Кажется, к нам пришла весна) мне сегодня полегче, вроде) пойду салатика наверну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]НатаБ[/B],вот это денек... держись! Скоро домой?

Шалёнушка 25.02.2015 12:25

Мне тоже сны теперь каждую ночь снятся и не сказать что приятные((. И вообще спать плохо стала, я люблю спать на животе а сейчас пузик уже начал появляться и нельзя. Сегодня ночью вертелась вертелась, пока под живот одеяло валиком не сложила. Легла боком и в него уперлась, сразу уснула. Решила, буду прям в скором времени подушку для беременных покупать. Девочки, у кого есть, кто пользовался? Расскажите, действительно же с ней гораздо удобнее беременным спать и для кормления потом пригодится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра скрининг днем, а вечером терапевт, а между ними еще надо успеть поработать:(

Гульнара Н. 25.02.2015 12:57

[QUOTE=Шалёнушка;6927549]Мне тоже сны теперь каждую ночь снятся и не сказать что приятные((. И вообще спать плохо стала, я люблю спать на животе а сейчас пузик уже начал появляться и нельзя. Сегодня ночью вертелась вертелась, пока под живот одеяло валиком не сложила. Легла боком и в него уперлась, сразу уснула. Решила, буду прям в скором времени подушку для беременных покупать. Девочки, у кого есть, кто пользовался? Расскажите, действительно же с ней гораздо удобнее беременным спать и для кормления потом пригодится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня завтра скрининг днем, а вечером терапевт, а между ними еще надо успеть поработать:([/QUOTE]

я просто подушку мягкую небольшую под живот клала

Black Rainbow 25.02.2015 13:08

[B]Elena_1710[/B], Я тоже разок так кровь сдавала, около часа просидела. %-0

Moreno 25.02.2015 13:14

Я очень хочу подушку для Б. Мне муж хочет на 8марта подарить, но это ж надо еще по беременным магазинам пройтись посмотреть чего там есть.
А в первую Б. без подушки обошлась, но всегда лежала в куче других подушек

Шалёнушка 25.02.2015 13:20

А сайт сппокупки по моему во всех городах есть. Там время от времени бывают такие закупочки. Обычная длинная подушка там стоит 900 р., а в магазине для бер-х видела такую же за 1600 р.

Black Rainbow 25.02.2015 13:23

[QUOTE=Шалёнушка;6927676]А сайт сппокупки по моему во всех городах есть. Там время от времени бывают такие закупочки. Обычная длинная подушка там стоит 900 р., а в магазине для бер-х видела такую же за 1600 р.[/QUOTE]
Да да, я работаю в СП.У нас тут лежит подушка для Б за 900р и я все посмотриваю на нее. Нужна или нет...

Шалёнушка 25.02.2015 13:29

[B]Black Rainbow[/B], я себе в СП заказала юбку и брюки на работу) вот думаю пока оплата, пока придет уже как раз и животик подрастет под них) и кардиган на завязках без пуговиц длинный, чтоб животик прикрывать, да и летом когда прохладно

Elena_1710 25.02.2015 14:20

Мы сегодня в слингоцентр едем мне за бельем!!! И мазюками от растяжек!!!
А подушка для Б нужна ! Живота у меня почти нет, он только проклевываться еще, но спасть на животе боюсь! Пока подкладываю под живот подушку, но этот номер долго не прокатит! Тч может сегодня и купим, а может муж и Москвы заберет от сестры, скоро в командировку туда едет!!!

Гульнара Н. 25.02.2015 15:34

как же я соскучилась по СП, вот правда, всегда когда в Уфе жила, что то заказывала. а сейчас сама здесь открыла маленький интернет-магазин, и обычно когда другим заказываю,и себе заодно тоже беру, без накрутки, вот беременные джинсы заказала за 200 рублей))) посмотрим что это за джинсы будут)))

Happy 25.02.2015 15:52

:))) Тоже об одежечке мечтаю, думаю скоро в свое перестану влезать, сходим))
джинсы хочу краааааааасные! :-D как задашься целью, еще и фиг найдешь!

Moreno 25.02.2015 17:42

[QUOTE=Happy;6927987]:))) Тоже об одежечке мечтаю, думаю скоро в свое перестану влезать, сходим))
джинсы хочу краааааааасные! :-D как задашься целью, еще и фиг найдешь![/QUOTE]
Даа...красные ты врятли найдешь беременные:-D:-D
Я в прошлую беременность у нас на базаре покупала беременные штаны льняные, так вот выбор был или красные или голубые:-D А так можно лосины красные, на крайняк колготки))))
Я мечтаю уже беременные вещички свои одеть))) Мне кажется у меня предостаточно их осталось с той беременности)))

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.