Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Кудесница Леся 01.04.2015 11:18

Сори что встреваю)) я ненадолго))
Всем привет! с недельками неделек!
[quote="Европа;6982416"]пол таблетки цитрамона можно[/quote]
может парацетомол? пол таблетки парацетомола? их до 3 в день можно Б при острой необходимости. цитромон нельзя категорически!
[quote="Мики маус;6982807"]Верхний тест через неделю после МА.. Нижний сегодня[/quote]
супер тесты! какие могут быть сомнения?! Поздравляю!!!
[quote="Мики маус;6982940"]ведь не покажет УЗИ..ещё 2 недели как минимум..буду сидеть и ждать с моря погоды(([/quote]
не покажет, кровь на хгч - другое дело.
[quote="*Pupsik*;6982963"]Либо кровь сдай если есть где на хгч, тоже в динамике.[/quote]
плюсуюсь

[b]Мики маус[/b], не надо без консультации с врачом ничего применять

Salamandra 01.04.2015 11:19

Насть, мне вообще и то и то назначено. Дюф 2р в день пью, утрик 2 раза в день ставлю.
Я как только свои // увидела, примчалась к врачу и попросила назначить сохраняющие препараты. Она меня не смотрела и не щупала. Таблеток выписала и отправила на 2 недели гулять. Через 2 недели я пришла, она аккуратно посмотрела и на УЗИ послала. В 7,5 нед. Сходила на УЗИ и все.
Может через врача? На таком маленьком сроке точно не будут лазить!!! Просто смысла нет.
Тем более у тебя по знакомству можно на приём к Г. попасть, так ведь ?

мармышка 01.04.2015 11:20

всем привет девули я сходила утром кровь сдала такую очередь отсидела.... вот позавтракала 2 булочками и жду время к терапевту.....
поздно я вчера прочла про мяту и выпила чай с ней но все нормально и голова прошла.... я пью дюфастон он безвредный но мне Г назначала

Salamandra 01.04.2015 11:23

Марина, герой! Поздравляю ))))))
А на УЗИ была?

мармышка 01.04.2015 11:28

нет не была мне 13 на скрининг

Мики маус 01.04.2015 11:46

[b]Akbara[/b], сомнения в том что у меня 4 недели после пр рывания ЗБ.. Так вот вопрос..это старый хгч и новый..))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Salamandra[/b], мне в прошлый раз лазили туда в 2 эмбриональных и солусем не осторожно..и ангину там подцепила..не хочу больше.. У меня подружку в 16 недель еле заставили пойти..в первый раз в к врачу.. И родила нормально..это же я все время по больницам ношусь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мармышка[/b], а у меня муж очень любил чай с мятой..на собирает в горах и пьёт..а знакомая один раз увидела как отругада его..говорит мужчинам вообще нельзя..не знаю правда или нет,но муж больше не пьёт))))

Кудесница Леся 01.04.2015 11:56

[quote="Мики маус;6983349"]Akbara, сомнения в том что у меня 4 недели после пр рывания ЗБ.. Так вот вопрос..это старый хгч и новый..))[/quote]
я знаю что была беда. но разве за 4 недели хгч не должен упасть?

Мики маус 01.04.2015 12:06

[b]Akbara[/b], по всем логическим рассуждениям должен..

Salamandra 01.04.2015 12:26

Ой, Насть, странные они у вас!!!! Что там можно нащупать-то?! Че лазить бестолку?? (((
Поступки тогда как считаешь правильным! На хгч схоли раза 2-3 динамику отследить.

Мики маус 01.04.2015 12:32

[b]Salamandra[/b], это было в приемном покое..решила..жду две недели М и иду..)

Кудесница Леся 01.04.2015 12:36

ну в динамике, как девочки советуют, точно будет понятно старый или новый растет. Пусть будет новый @@@@@@@@@@@@@@@@@

Danecka 01.04.2015 12:49

[QUOTE=Мики маус;6983073][b]Elena_1710[/b], я вот ничего в этой жизни не понимаю..это что за нашествие беременностей? Мы год предохранялись ппа..потом ничем не предохранялись,я овуляцию высчитывалв,тесты делала и ничего..только на 4 цикл получилось..а тут..Один ппа..Один..и все,беременность...я все же сомневаюсь..[/QUOTE]

У меня так первая Б наступила- один па и все) вторая видимо так же,но не понятно когда. тут нечего удивляться))

мармышка 01.04.2015 20:25

была у терапевта назначила меня на ЭКГ 7 числа схожу а еще спросила ее про чай с мятой так она сказала наоборот для нас это сейчас полезно и можно даже принимать успокоительные персен так что не бойтесь пейте на здоровье

Salamandra 01.04.2015 20:34

Интересно! Я читала, что мята вызывает сокращения матки...
Понятно, что нервную систему успокаивает... Может все опять кроется в разумных дозах :)

*Pupsik* 01.04.2015 20:39

Я пила чаек с мятой, с моим-то тонусом... ничего, все ок. Но я изредка.

barpampa 02.04.2015 00:06

Полет пока нормальный, т.к. в прошлый раз мне врач ничего не назначил и сказал приходить после 30 недель. Поэтому пока слежу за своим состоянием, на прошлой неделе живот крутило пипец дня два, только и спасалась нурофеном таблетки по 3-4 закидывала, потом стало легче. Сейчас работы завал с 11 до 23 или позже заканчиваю иногда плюс все выходные, сплю часов по пять в последние недели две. Поэтому даже особо не слежу, но вроде пока нормально. Как разгребу думаю в другую может консультацию сходить к другому врачу, может он как-то по другому осмотрит, а то совет приходить после 30 недель меня немножко беспокоит.

Мики маус 02.04.2015 09:39

[b]barpampa[/b], меня если честно тоже беспокоило..хоть мне и не нравится по врачам бегать..но что б совсем..до 30 недель..а как же плановое УЗИ,скринигни,анализы..

Danecka 02.04.2015 10:57

Была у врача- ничего интересного не сказала,только то,что анализы нормальные и чтоб в середине месяца пришла за рецептом на молочку.

Наконец у дочки все 8 зубов прорезались и начали отнимать ее от груди. С 6 утра вчерашнего дня не кормлю ее. днем нормально-она играет,отвлекается,вечером еще с горем пополам мама уложила ее спать,а ночью совсем кошмар- она так сильно плачет и ничего не хочет пить((( не думала,что так жалко будет))) Хорошо,что мама очень помогает,сама бы не справилась-сдалась бы)

мармышка 02.04.2015 19:40

всем привет как у вас дела? а я после сдачи крови душу отвожу по сладкому булочки трескаю только в путь)))) вот бампер чувствую выростит:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size]

а мне муж салянку с сосисками сделал и витаминный салат капуста, яблоко и перчик сладкий пойду объедаться)))

Мики маус 02.04.2015 21:04

[b]мармышка[/b], повезло)) мне муж максимум яичницу может пожарить или кашу манную сварить)) с готовкой не дружит)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.