![]() |
[quote="Сама_Такая;6937700"]у меня -800)))[/quote]
с отвесом :))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6937677]Не, а че загадочного? В стрессовых ситуациях как иначе ему "выживать"? Он запасает все что попадает в рот, иначе "больше не дадут"...[/QUOTE]
Ну за один день недоедания ВрЯдли организ испугается. По крайней мере, со мной такое не работает. Мало ем- отвесы, много ем- привесы. [QUOTE=Фимка;6937706]а почему нет? у меня М появились, когда детю было 4 месяца. ГВ окончательно закончилось только на днях.[/QUOTE] У меня после первых родов через 5 нед меськи пришли. Кормила 7,5 мес. После вторых - через 6 мес, кормила год и три. После третьих - через 10 мес, кормила до 11 мес |
[quote="Родинка;6937693"]зато сможешь планирование начать[/quote]
Не, пока не хочу. Написала 69.5, смотрю, что-то не то, 59.5 [quote="Сама_Такая;6937700"]у меня -800)))[/quote] С отвесом! [quote="Фимка;6937706"]а почему нет? у меня М появились, когда детю было 4 месяца. ГВ окончательно закончилось только на днях.[/quote] Эхх, не хотелось бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня в первые два раза приходили только после полной отмены ГВ... |
[QUOTE=Juliasha;6937730]Ну за один день недоедания ВрЯдли организ испугается. По крайней мере, со мной такое не работает. Мало ем- отвесы, много ем- привесы.
У меня после первых родов через 5 нед меськи пришли. Кормила 7,5 мес. После вторых - через 6 мес, кормила год и три. После третьих - через 10 мес, кормила до 11 мес[/QUOTE] Почему за один? Каждый день до 1000 ккал, и вчера 600, организм в шоке)) и так не додают, а вчера вообще голод считай... |
[QUOTE=Mammo4ka;6937749]Почему за один? Каждый день до 1000 ккал, и вчера 600, организм в шоке)) и так не додают, а вчера вообще голод считай...[/QUOTE]
Не знаю, мне кажется, накапливание начинается, когда после долгого питания до 1000 начать есть на 2000. Тогда да, все разнесет. А если весь день огурцы жевать, ну откуда привес может быть? Логически не сходится |
И у меня м пришли только тогда,когда перестала кормить
Сейчас и не жду их К новому году хочу прекратить гв и тогда начну планировать На обед будет у Меня цветная капуста вареная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По-моему,если не ошибаюсь,для здорового организма минимум 1800-2000 ккал Надо А если держишь вес 1800-1600 Но 1000 это уже болезнью попахивает Организм начнет брать из жизненно важных органов Ну это я свои мысли озвучиваю Не надо так мало(( |
[b]Juliasha[/b], да не, а как люди от голода не умирают? Даже вода и кусок хлеба откладывается. Потом понятное дело, что чуть больше "привычных" 1000 и сразу плюсище...
И да, мне кажется что берется все из органов, а не из жира... |
Организму самое главное важные органы сохранить-мозг,печень,легкие,сердце
Из них в-последнюю очередь заберет |
[QUOTE=Зявка;6937769]И у меня м пришли только тогда,когда перестала кормить
Сейчас и не жду их К новому году хочу прекратить гв и тогда начну планировать На обед будет у Меня цветная капуста вареная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По-моему,если не ошибаюсь,для здорового организма минимум 1800-2000 ккал Надо А если держишь вес 1800-1600 Но 1000 это уже болезнью попахивает Организм начнет брать из жизненно важных органов Ну это я свои мысли озвучиваю Не надо так мало(([/QUOTE] меньше 1200 нельзя, опасно для здоровья 1200-1500 для снижения веса, а дальше как ты написала:) |
Ну вот)
Помнит что-то еще гв-шная голова) |
сижу без света и воды..((( аж тоскливо как то...вот только жрать один хрен хочется..)))
|
ниче не понимаю. какой привес,с чего...привесы после диеты это да,так как диета это зло,кг скидываются на сильных ограничениях и голодоморе,чем быстрее скинула тем быстрее наберешь. у меня вес уходит постепенно.не больше 4 кг в месяц.организм успевает перестроится к такому весу. То есть я ставила цель скинуть 10 кг за 4 месяца,я считаю это пределы нормы,не за неделю 5 кг с диетой ведь...опять же,организм не дурак,если ему мало почему тогда я не чувствую желания покушать?Когда чувствую я всегда ем....
|
У нас тоже сегодня по плану отключение света. Сейчас выключили, но минут на 5. А вообще в объявлении написано с 10:00 до 17:00
|
[quote="Juliasha;6937755"]А если весь день огурцы жевать, ну откуда привес может быть? Логически не сходится[/quote]
организм найдет откуда,если ему не хватает.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6937859]организм найдет откуда,если ему не хватает....[/QUOTE]
Он найдет на поддержание жизнедеятельности, но уж никак не на привес и накопление жира. |
[quote="Фифачка;6937850"]кг скидываются на сильных ограничениях и голодоморе[/quote]
не соглашусь. Хотя да, есть такие диеты-зло! Но диеты разные....И есть диеты совершенно не голодные, при которых ты хорошо теряешь в весе за счет правильного и частого питания. [quote="Фифачка;6937850"]организм не дурак[/quote] да...твой организм не дурак! [quote="Juliasha;6937851"]У нас тоже сегодня по плану отключение света.[/quote] а у нас еще всегда, когда нет света...нет воды. (своя скважина). Это вообще жесть. Мужу регулярно капаю на мозг...что нужен бензогенератор!..))) |
[quote="Веснушка;6937685"]Неужели притопают на ГВ((([/quote]
у меня через 2 мес пришли, а грудью до сих пор кормлю |
не бывает диеты полезной,не бывает. Есть правильное питание и все...это маленькие порции,частое питание и полезные продукты. Для меня только так и спорт. Я не видела ни одной диеты когда реально скинула девушка и потом не набрала,ни разу не видела
|
[quote="Juliasha;6937867"]Он найдет на поддержание жизнедеятельности, но уж никак не на привес и накопление жира.[/quote]
Юль...он найдет на накопление....как только будет не 1000 ккал, а 1002. Вот эти 2 ккал и будут ввиде жира. Это первое время...потом все становится гораздо сложнее. Я обращалась к диетологу с этой проблемой. Тяжело потом перестроить организм на нормальную работу. |
[quote="Фифачка;6937850"]опять же,организм не дурак,если ему мало почему тогда я не чувствую желания покушать?[/quote]
так рождается анарексия) они тоже не хотят кушать. Хотя может ты дюймовочка :-D она кушала пол зернышка. Я вот с каллориями тоже не могу заморачиваться.... |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |