Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Иринка_69 24.08.2015 13:19

[QUOTE=Обезьянка;7142071][b]Иринка_69[/b], мы 29 августа, в Лимасол, на недельку всего, но хоть так тепло увидеть)))) а вы куда Летит??[/QUOTE]

Конечно, положительные эмоции, плюс морской воздух и само море это здорово, в особенности для :preg: мы в грецию собрались, на о. Родос! 10 сентября, как раз после второго узи и приема врача!

Kati katirinka 24.08.2015 15:47

[b]Обезьянка[/b],
[b]Иринка_69[/b], Удачно вам отдохнуть.

Мамуля красатуля 24.08.2015 17:24

[QUOTE=Иринка_69;7141325]Дашулю и Анечку с недельками!!!
Девочки выползайте!!![/QUOTE]

Спасибочки)))я снова тут с вами

Иринка_69 24.08.2015 19:05

[QUOTE=Kati katirinka;7142347][b]Обезьянка[/b],
[b]Иринка_69[/b], Удачно вам отдохнуть.[/QUOTE]
Спаибо, Катюш!!!
[QUOTE=Мамуля красатуля;7142516]Спасибочки)))я снова тут с вами[/QUOTE]

Где пропадала?

Обезьянка 25.08.2015 07:45

[b]Kati katirinka[/b], спасибо большое))))

Kati katirinka 25.08.2015 09:55

Доброе утро девочки.
Вика и Ирина с недельками, Растут наши бусинки не по дням а по часам так время быстро пролетает, вроде недавно только тест делала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а вы уже задумывались про коляски кто какую хочет, у меня есть инглезина софия но что то хочется зиппи мне она так нравиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]https://market.yandex.ru/product/10777343?hid=90796[/url]

Агафья 25.08.2015 10:10

[b]Kati katirinka[/b], я про Зиппи читала отзывы. Не очень. Но я в любом случае не готова тратить на коляску 30000 и даже 20000. Не вижу в этом никакого смысла. нам нужна коляска с небольшим шасси, у нас лифт не очень. С Ксюшей у меня была Роан, так я ставила коляску перед собой, руками раздвигала двери лифта (чтоб пошире были и коляска влезла) и пузом заталкивала ее в лифт. Сейчас такие манипуляции и производить не хочу, потому что лифт еще закрывает дверцы через какое-то время и встретив препятствия обратно может их не открыть и коляска застрянет. Я померила расстояние лифта, выходит 59 см, если руками двери не раздвигать. Поэтому ищу коляску с шасси до 58 см, чтоб заезжать с разбегу.
Инглезия с небольшим шасси, Бэбикар тоже и еще наши Little Trek. На сегодня я пока склоняюсь к последней. Там можно отдельно выбрать шасси, люльку, прогулочный блок и автокресло. Но прогулочный блок мне не нужен, поэтому мне нужна коляска-люлька.

Обезьянка 25.08.2015 10:15

[b]Kati katirinka[/b], я вот тоже думала уже.. смотрю на мамочек во дворе))) да и сайты все перерыла... мне стоковские нравятся , но они дорогие... но с другой стороны.. я смотрю у нас у соседки такая коляска ( 3 в 1) и она с ней все время.. хотя у нее ребенку уже 2 года... и не парится ... а подружка уже 3 или 4 коляску купили.. и по деньгам столько же выходит, что купить 1 коляску с 3 коробами или покупать их 33 штуки.

Клёпа 25.08.2015 10:31

Приветик!
[B]Катя[/B], [B]Вика[/B], [B]Ирина[/B], с недельками вас девочки!!!

[quote="Kati katirinka;7142347"]Обезьянка,
Иринка_69, Удачно вам отдохнуть.[/quote]
Присоединяюсь! Отдохните там за меня!

Я решила все-таки оставить коляску, на которой сына ездил год назад, она ещё вполне себе ничего, а то что-то цены на новый транспорт уж больно кусаются)))

Kati katirinka 25.08.2015 11:16

[QUOTE=Обезьянка;7143157][b]Kati katirinka[/b], я вот тоже думала уже.. смотрю на мамочек во дворе))) да и сайты все перерыла... мне стоковские нравятся , но они дорогие... но с другой стороны.. я смотрю у нас у соседки такая коляска ( 3 в 1) и она с ней все время.. хотя у нее ребенку уже 2 года... и не парится ... а подружка уже 3 или 4 коляску купили.. и по деньгам столько же выходит, что купить 1 коляску с 3 коробами или покупать их 33 штуки.[/QUOTE]

Stokke мне тоже очень нравиться но на новую мне муж точно денег не даст я на авито в Воронеже 3 в 1 смотрела 30 тыс. но муж что то как то не соглашаться говорит ни хрена себе 30 тыс и б/у

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7143189]Приветик!
[B]Катя[/B], [B]Вика[/B], [B]Ирина[/B], с недельками вас девочки!!!

Присоединяюсь! Отдохните там за меня!

Я решила все-таки оставить коляску, на которой сына ездил год назад, она ещё вполне себе ничего, а то что-то цены на новый транспорт уж больно кусаются)))[/QUOTE]

Вот и я думаю коляска от Сени в идеальном состоянии но так новую хочется.

Агафья 25.08.2015 11:19

[quote="Kati katirinka;7143252"]Вот и я думаю коляска от Сени в идеальном состоянии но так новую хочется.[/quote]
И чо ты вообще тогда паришься? Если бы у меня осталась моя Роан, я б на ней и катала бы, пусть даже пузом в лифт загонять нужно....

Kati katirinka 25.08.2015 11:27

[QUOTE=Агафья;7143155][b]Kati katirinka[/b], я про Зиппи читала отзывы. Не очень. Но я в любом случае не готова тратить на коляску 30000 и даже 20000. Не вижу в этом никакого смысла. нам нужна коляска с небольшим шасси, у нас лифт не очень. С Ксюшей у меня была Роан, так я ставила коляску перед собой, руками раздвигала двери лифта (чтоб пошире были и коляска влезла) и пузом заталкивала ее в лифт. Сейчас такие манипуляции и производить не хочу, потому что лифт еще закрывает дверцы через какое-то время и встретив препятствия обратно может их не открыть и коляска застрянет. Я померила расстояние лифта, выходит 59 см, если руками двери не раздвигать. Поэтому ищу коляску с шасси до 58 см, чтоб заезжать с разбегу.
Инглезия с небольшим шасси, Бэбикар тоже и еще наши Little Trek. На сегодня я пока склоняюсь к последней. Там можно отдельно выбрать шасси, люльку, прогулочный блок и автокресло. Но прогулочный блок мне не нужен, поэтому мне нужна коляска-люлька.[/QUOTE]

По зиппи я думаю что на узи 31 схожу и сразу в магазин и там покатаю, пощупаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7143256]И чо ты вообще тогда паришься? Если бы у меня осталась моя Роан, я б на ней и катала бы, пусть даже пузом в лифт загонять нужно....[/QUOTE]

Что то новенького хочется и колется и не знаю что делать но в любом случае позже видно будет.
Надя как твои шевелюшки у меня прям танцы и по животику крутиться то верху пнет то внизу.

Агафья 25.08.2015 11:28

[quote="Kati katirinka;7143257"]Надя как твои шевелюшки у меня прям танцы и по животику крутиться то верху пнет то внизу.[/quote]
Вверху еще не ощущала. Но колотится нормально так :) Я даже ночью могу проснуться от пинков

Мамуля красатуля 25.08.2015 11:30

[QUOTE=Viktoriii;7138184]Привет девчонки!
Женечка с неделькой!!!)

Была сегодня на узи и у нас будет СЫН!!!)[/QUOTE]

Поздравляю тоже жду не дождусьь УЗИ)))

Kati katirinka 25.08.2015 11:32

Заказала для малыша как вам
[url]http://ru.aliexpress.com/item/Super-soft-flannel-parisarc-newborn-swaddle-blanket-baby-double-layer-Blanket-Swaddling-Warm-Winter-Autumn-Polar/1881833693.html[/url]
если придет что то стоящее то на выписку оденем.

Агафья 25.08.2015 11:34

[quote="Kati katirinka;7143274"]Заказала для малыша как вам[/quote]
Катя, а шо это такое? Ножки там где?

Kati katirinka 25.08.2015 11:38

[QUOTE=Агафья;7143278]Катя, а шо это такое? Ножки там где?[/QUOTE]

ОН как пеленка, ножки в кармане а в верху на липучках.

Агафья 25.08.2015 11:39

[quote="Kati katirinka;7143282"]ОН как пеленка, ножки в кармане а в верху на липучках.[/quote]
Понятно. Вместо пеленки. Пришлют, расскажешь впечатления

Мамуля красатуля 25.08.2015 11:53

Девочки с хорошими узи))с шевелюшками всех))кто еще скрининг не проходил??и анализ у кого то брали мазок с шейки??

Kati katirinka 25.08.2015 11:55

[QUOTE=Мамуля красатуля;7143297]Девочки с хорошими узи))с шевелюшками всех))кто еще скрининг не проходил??и анализ у кого то брали мазок с шейки??[/QUOTE]

Мазок у меня не брали но уже взяли кровь на ИППП АФП ХГЧ на сколько я помню из 1 Б мазок берут в 30 недель и повторно мед. осмотр.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.