![]() |
Миланочка, мне тоже кажется что все у тебя хорошо. Не накручивай себя зря.
|
[QUOTE=Миланка;7105789]Спасибо девочки подуспакоили, может мне дивигель по 0.5 мазать пару дней? Чтобы фолики не забить? На УЗИ незнаю может через 2 дня поеду или через 3 вот уж тоже не знаю как будет лучше сделать, в голове просто майонез...[/QUOTE]
Я думаю что пока дивигель не нужно, в принципе эндик для 11 дц хороший |
[QUOTE=Миланка;7105789]Спасибо девочки подуспакоили, может мне дивигель по 0.5 мазать пару дней? Чтобы фолики не забить? На УЗИ незнаю может через 2 дня поеду или через 3 вот уж тоже не знаю как будет лучше сделать, в голове просто майонез...[/QUOTE]
Мне тож кажется дивигель не нужен пока. Не дай бог фолики забьет. Пока эндик очень хорош и без него) |
На УЗИ можно в понедельник, как раз подрастет за выходные фолик. милан, а сколько ты клоста пила в этом цикле?Не помню уже:( |
Немного не правильно вы меня поняли я с 5 д.ц. дивигель мажу по 1г а сейчас думаю перейти на 0.5 г т.е наоборот дозировку уменьшить хотя бы до понедельника. А клост в этом месяце 100, хотя на 50 было лучше и фоликов было больше и крупнее они были
|
[QUOTE=Миланка;7105836]Немного не правильно вы меня поняли я с 5 д.ц. дивигель мажу по 1г а сейчас думаю перейти на 0.5 г т.е наоборот дозировку уменьшить хотя бы до понедельника. А клост в этом месяце 100, хотя на 50 было лучше и фоликов было больше и крупнее они были[/QUOTE]
:julli-lol: что с меня взять, старой, больной женщины) невнимательна стала) Я думаю можно убавить на 0,5 г |
Девочки,была сегодня у врача,сегодня 24 дц...сдавала гормоны,она посмотрела,говорит повышен пролактин немного,и то по анализам он на верхней границе,а так все хорошо...прописала таблетки для его понижения,и стандартная схема,дивигель в первой фазе,дюф во второй...стимуляция говорит для меня это сейчас лишнее,что мол яичники сами отреагируют и будет своя овулька,якобы это все пролактин...и вот сижу и думаю,а может стоило настоять на стимуляции...девчоночки,у кого была такая проблема с пролактином?
|
[QUOTE=Миланка;7105836]Немного не правильно вы меня поняли я с 5 д.ц. дивигель мажу по 1г а сейчас думаю перейти на 0.5 г т.е наоборот дозировку уменьшить хотя бы до понедельника. А клост в этом месяце 100, хотя на 50 было лучше и фоликов было больше и крупнее они были[/QUOTE]
Наверное дивигель притормозил фолики, а эндик по-моему хороший! наверное можно и по 0,5 мазать |
[QUOTE=Ева29;7105857]Девочки,была сегодня у врача,сегодня 24 дц...сдавала гормоны,она посмотрела,говорит повышен пролактин немного,и то по анализам он на верхней границе,а так все хорошо...прописала таблетки для его понижения,и стандартная схема,дивигель в первой фазе,дюф во второй...стимуляция говорит для меня это сейчас лишнее,что мол яичники сами отреагируют и будет своя овулька,якобы это все пролактин...и вот сижу и думаю,а может стоило настоять на стимуляции...девчоночки,у кого была такая проблема с пролактином?[/QUOTE]
Ева и снова я) у меня тоже пролактин на границе. Но у меня еще и СПКЯ до кучи. Так что у меня стимуляция и параллельно пью достинекс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Достинекс раньше начала пить. Но овуля не проявилась...гулящая какая-то она у меня)))) |
[QUOTE=Ева29;7105857]Девочки,была сегодня у врача,сегодня 24 дц...сдавала гормоны,она посмотрела,говорит повышен пролактин немного,и то по анализам он на верхней границе,а так все хорошо...прописала таблетки для его понижения,и стандартная схема,дивигель в первой фазе,дюф во второй...стимуляция говорит для меня это сейчас лишнее,что мол яичники сами отреагируют и будет своя овулька,якобы это все пролактин...и вот сижу и думаю,а может стоило настоять на стимуляции...девчоночки,у кого была такая проблема с пролактином?[/QUOTE]
У меня с пролактином вечная проблема, пока год Достинекс пила он у меня в норме был, потом прекратила, снова повысился, поэтому так и принимаю его до сих пор уже второй год, овули своей нет, поэтому стимулируюсь. |
[QUOTE=Маша-растеряша;7105865]Ева и снова я) у меня тоже пролактин на границе. Но у меня еще и СПКЯ до кучи. Так что у меня стимуляция и параллельно пью достинекс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Достинекс раньше начала пить. Но овуля не проявилась...гулящая какая-то она у меня))))[/QUOTE] Так у меня тоже спкя,только в очень слабой форме как говорит мне Г...гормоны более менее пришли в норму,я всегда страдала от незватки прогестерона,но это опять же не проблема для самой овуляции,по узи яичники нормальные,Г говорит якобы понизить пролактин,и фолликул вырастет,напомню в этом цикле он дорос до 14 мм на 21 дц😬 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7105898]У меня с пролактином вечная проблема, пока год Достинекс пила он у меня в норме был, потом прекратила, снова повысился, поэтому так и принимаю его до сих пор уже второй год, овули своей нет, поэтому стимулируюсь.[/QUOTE] Дашуль,Так он у тебя именно выше нормы?что врач говорит это из за него нет овуляции? |
Миланка, а если Дивигель вообще убрать? Эндик отличный вроде. А в прошлом цикле Дивигель с какого дня был у тебя? Ну в принципе из этого фоллика должен вырасти хороший через 2-3 дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка,фоллики отличные. А для эндометрия ты что принимала? |
[QUOTE=Ева29;7105899]Так у меня тоже спкя,только в очень слабой форме как говорит мне Г...гормоны более менее пришли в норму,я всегда страдала от незватки прогестерона,но это опять же не проблема для самой овуляции,по узи яичники нормальные,Г говорит якобы понизить пролактин,и фолликул вырастет,напомню в этом цикле он дорос до 14 мм на 21 дц😬
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дашуль,Так он у тебя именно выше нормы?что врач говорит это из за него нет овуляции?[/QUOTE] Может и мне стоило таки настоять на стимуляции...так не хочется терять еще один цикл:hysteric: |
[QUOTE=Лианчик;7105904]Миланка, а если Дивигель вообще убрать? Эндик отличный вроде. А в прошлом цикле Дивигель с какого дня был у тебя? Ну в принципе из этого фоллика должен вырасти хороший через 2-3 дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка,фоллики отличные. А для эндометрия ты что принимала?[/QUOTE] Фемостон |
[QUOTE=Ева29;7105899]Так у меня тоже спкя,только в очень слабой форме как говорит мне Г...гормоны более менее пришли в норму,я всегда страдала от незватки прогестерона,но это опять же не проблема для самой овуляции,по узи яичники нормальные,Г говорит якобы понизить пролактин,и фолликул вырастет,напомню в этом цикле он дорос до 14 мм на 21 дц😬
Вот такая же у меня картина...я еще грешу на андрогены. Они в том году у меня были повышены. Мы их в норму привели. Но сейчас мне кажется надо анализы опять сдавать. Грешу на них в общем. Так что как вариант с понижением пролактина с учетом нормы остальных анализов тебе может подойдет |
[QUOTE=Ева29;7105911]Может и мне стоило таки настоять на стимуляции...так не хочется терять еще один цикл:hysteric:[/QUOTE]
Когда я первый раз сдавала гормоны, Пролактин у меня был 1600 при верхней границе 500 ( ну я округляю до десятых чисел не помню) так вот, получается в 3 раза выше нормы!!! И когда я пришла на прием к гинекологу, в первый раз по поводу бесплодия, я конечно не знала что именно оно у меня, ну вот пришла выяснять причины...гинеколог сказала, ужасно высокий Пролактин и конечно же из-за него я не беременею и по ее словам у меня должно было молозиво из сосков течь, но у меня подобного не было. А потом я Достинекс пить начала, Пролактин пришел в норму, год его пила, в итоге Пролактин спустился ниже нижней границы, мне тогда его отменили, а перед стимуляцией снова гормоны сдавала, и вот он здравствуй дорогой, опять завышен и конечно же мне снова прописали Достинекс, его кстати можно принимать вместе с клостилбегитом, так что до сих пор его и пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще говорят Пролактин очень вредный гормон, понервничала, он может повыситься ну и вообще много факторов на него действующих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати, у меня гормоны полгода где-то вообще были все в норме, но долгожданная беременность так и не наступала((( |
[QUOTE=Дарья666;7105924]Когда я первый раз сдавала гормоны, Пролактин у меня был 1600 при верхней границе 500 ( ну я округляю до десятых чисел не помню) так вот, получается в 3 раза выше нормы!!! И когда я пришла на прием к гинекологу, в первый раз по поводу бесплодия, я конечно не знала что именно оно у меня, ну вот пришла выяснять причины...гинеколог сказала, ужасно высокий Пролактин и конечно же из-за него я не беременею и по ее словам у меня должно было молозиво из сосков течь, но у меня подобного не было. А потом я Достинекс пить начала, Пролактин пришел в норму, год его пила, в итоге Пролактин спустился ниже нижней границы, мне тогда его отменили, а перед стимуляцией снова гормоны сдавала, и вот он здравствуй дорогой, опять завышен и конечно же мне снова прописали Достинекс, его кстати можно принимать вместе с клостилбегитом, так что до сих пор его и пью
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще говорят Пролактин очень вредный гормон, понервничала, он может повыситься ну и вообще много факторов на него действующих [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати, у меня гормоны полгода где-то вообще были все в норме, но долгожданная беременность так и не наступала((([/QUOTE] У меня продактин 22,2 при норме 23....Г сказала это верхняя граница и для моего веса это многовато...что при условии что андрогены в порядке,это является причиной,что филлик не дозрел...хочется верить что это так...надежда на след цикл,что все получится,хотя у меня ооочень много сомнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7105917][QUOTE=Ева29;7105899]Так у меня тоже спкя,только в очень слабой форме как говорит мне Г...гормоны более менее пришли в норму,я всегда страдала от незватки прогестерона,но это опять же не проблема для самой овуляции,по узи яичники нормальные,Г говорит якобы понизить пролактин,и фолликул вырастет,напомню в этом цикле он дорос до 14 мм на 21 дц😬 Вот такая же у меня картина...я еще грешу на андрогены. Они в том году у меня были повышены. Мы их в норму привели. Но сейчас мне кажется надо анализы опять сдавать. Грешу на них в общем. Так что как вариант с понижением пролактина с учетом нормы остальных анализов тебе может подойдет[/QUOTE] У меня андрогены в порядке,вообще почти все гормоны в порядке,что то на верхней границе и оказывается и это может плохо влиять на зачатие:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7105938]У меня продактин 22,2 при норме 23....Г сказала это верхняя граница и для моего веса это многовато...что при условии что андрогены в порядке,это является причиной,что филлик не дозрел...хочется верить что это так...надежда на след цикл,что все получится,хотя у меня ооочень много сомнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7105917] У меня андрогены в порядке,вообще почти все гормоны в порядке,что то на верхней границе и оказывается и это может плохо влиять на зачатие:([/QUOTE] Короче опять ожидание и надежды на новый цикл...эх,как это все тяжело дается...но ради малявки конечно идешь на все что скажет врач:( |
Ну вообще, мой Г говорит, что все что в пределах нормы, даже если на верхней границе это не слишком критично...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас на другом сайте прочитала , девчонки, которые ждут Б, покупают тесты и разрезают их на 2, чтобы зря тесты не переводить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот додумался же кто-то, молодцы))) |
[QUOTE=Дарья666;7105946]Ну вообще, мой Г говорит, что все что в пределах нормы, даже если на верхней границе это не слишком критично...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас на другом сайте прочитала , девчонки, которые ждут Б, покупают тесты и разрезают их на 2, чтобы зря тесты не переводить))[/QUOTE] :-! оооу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :connie_21:а это не плохая мысль! |
[QUOTE=Дарья666;7105946]Ну вообще, мой Г говорит, что все что в пределах нормы, даже если на верхней границе это не слишком критично...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас на другом сайте прочитала , девчонки, которые ждут Б, покупают тесты и разрезают их на 2, чтобы зря тесты не переводить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот додумался же кто-то, молодцы)))[/QUOTE] Хорошая идея) вот планюшки нахолчивый народ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7105938]У меня продактин 22,2 при норме 23....Г сказала это верхняя граница и для моего веса это многовато...что при условии что андрогены в порядке,это является причиной,что филлик не дозрел...хочется верить что это так...надежда на след цикл,что все получится,хотя у меня ооочень много сомнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7105917] У меня андрогены в порядке,вообще почти все гормоны в порядке,что то на верхней границе и оказывается и это может плохо влиять на зачатие:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7105938]У меня продактин 22,2 при норме 23....Г сказала это верхняя граница и для моего веса это многовато...что при условии что андрогены в порядке,это является причиной,что филлик не дозрел...хочется верить что это так...надежда на след цикл,что все получится,хотя у меня ооочень много сомнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче опять ожидание и надежды на новый цикл...эх,как это все тяжело дается...но ради малявки конечно идешь на все что скажет врач:([/QUOTE] Нам только и остается надеждами жить...иногда руки опускаются, но с новым днем в новый бой. Ну ничего, и на нашей улице будет праздник! |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |