![]() |
А на каком сроке? Не помните?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], я морально готовлюсь к нашей ЖК. |
Я как пришла на учет становится и сразу же прошла всех...
|
[b]Yulika[/b], да, один раз))) у нас сначала экг, лор, стоматолог, окулист, а в конце терапевт (на 5 минут затупила с названием врача блин). Ну вот тебе направление дадут и топай проходи))
|
Спасибо девочки:)!
|
[QUOTE=Yulika;7208580][b]Chihiro[/b], да вот особо и не чувствую. Гинеколог говорит, что пресс сильный, поэтому кажется, что еле пинается.
[b]Fishka[/b], смотри на УЗИ и если риски низкие, то вообще отлично. Конечно надо к врачу сходить, но у тебя нет ничего, чтобы нервничать. Главное со спокойной головой на все смотреть! Малышке будет только лучше от этого. [/QUOTE] Да вот сегодня только узнаю хорошее ли узи. Иду к узисту специалисту по всяким порокам и отклонениям. А риски только по 5 синдромам низкие. А их сотни... Так и может вообще что другое. [QUOTE=Chihiro;7208526][b]Fishka[/b], ой как здорово!!!!! :))) дееевочка!)))) Ты главное не переживай! На узи было все хорошо, значит все хорошо! Я с сыном прозевала первый скрининг. Да и в последующие анализы не всматривалась. И спала лучше)) На 27 неделе мне старение плаценты поставили. Гиня же потом сказала, что все фигня и все хорошо. А я напсиховалась по этому поводу... Родила в срок! Зря нервные клетки убила только.[/QUOTE] Узи сегодня узнаю. То что гинеколог смотрела сама то было нормальным. Ну старение не фигня... Вот знакомая в 28 недель родила или в 30... Плацента вся уже в гное была, нельзя было дальше сохранять беременность. Я не всматриваюсь меня же врач везде направляет, причем очень срочно. Дала мне больничный чтобы я везде без проблем смогла сходить. |
[b]Fishka[/b], не, есессено все не фигня. Но почему тогда я родила нормально? И никто из врачей в роддоме мне про мою плаценту ничего не говорил... Я к тому, что любят сейчас панику развести. Сейчас гиня смотрела мои анализы, грит все хорошо, терапевт смотрит анализы: ойй лейкоциты повышены в моче, надо бы пересдаать. Я спрашиваю сколько там и чего... В общем цифра в норму вписывается. Просто я не люблю, когда меня дергают без надобности. Кстати с плацентой так же было, старение там какой-то степени было, что тоже вписывалось в норму, раз на следующий день после ПДР родила. А на узи напугали меня так, что я со слезами домой шла.
|
Привет! Была я в нашей ЖК, врач совсем молодая:). Уже стоматолога прошла. Еще з врачей надо. Рецепт на молоко и сок выписали, кто получает?
Теперь к ней 1 декабря. |
[b]Yulika[/b], у нас ничего не дают.... вот витамины единственно, могут выписать, но еще не выписали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне на прием 19.11... но я узи не загадывая раньше хочу пройти |
Сходила я на узи. Все хорошо.
|
[b]Fishka[/b], ну вот, Славу Богу...
|
[b]Yulika[/b], я получаю))) очень удобно))) 6 пакетов долгоиграющего молока и 8 коробочек сока для беременных фрутоняня)
Я так понимаю это только москвички получают. [b]Fishka[/b], тфу тфу тфу! Замечательные новости! |
Всем привет.
[b]Yulika[/b], мне дали витамины и сухое молоко тоже с содержанием витаминов, гадость, попробовала блины, хорошие получились )))))) [b]Fishka[/b], с хорошим узи :))) Мне завтра к Г, надеюсь послушает сердечко, уже дождаться не могу. |
Девочки, привет!
[b]Chihiro[/b], а ты на молочной кухне по утрам получаешь? [b]Fishka[/b], вот и хорошо:). [b]Ирише4ка[/b], удачно сходить! Я перенесла свою запись с четверга на вторник, анализы еще не готовы. |
[b]Ирише4ка[/b], удачного похода))) а сок вам дают? Я его ребенку спаиваю, там железа типа больше. А у нас гемоглобин по нижней границе.
[b]Yulika[/b], да, на ней) благо с домом рядом, но я мужа с собой беру, самой не упереть, а растягиватьне хочу. У нас с 6ти утра до 12ти каждый день можно приходить, даже в праздники. |
[QUOTE=Chihiro;7210716][b]Ирише4ка[/b], удачного похода))) а сок вам дают? Я его ребенку спаиваю, там железа типа больше. А у нас гемоглобин по нижней границе.
[b]Yulika[/b], да, на ней) благо с домом рядом, но я мужа с собой беру, самой не упереть, а растягиватьне хочу. У нас с 6ти утра до 12ти каждый день можно приходить, даже в праздники.[/QUOTE] Здорово! У нас не очень близко:(, мужа на машине посылать буду. Завтра в пол-ке надо еще печати поставить и будем получать. |
[b]Yulika[/b], ну на машине ваще красота!)
|
вчера так набегалась, что сегодня вообще двигаться не хочется. Развалилась на диване, а надо хоть в квартире убраться.
|
[b]Yulika[/b], а я с понедельнака с чувством выполненного долга)) последнее время я вообще хомячий образ жизни. Ем и сплю))
|
[QUOTE=Chihiro;7210761][b]Yulika[/b], а я с понедельнака с чувством выполненного долга)) последнее время я вообще хомячий образ жизни. Ем и сплю))[/QUOTE]
Ой, а я стараюсь держаться. Гречку лопаю:). Все вкусняшки только утром, ну и фитнес для беременных продолжаю. Не хочу больше набирать:(. У меня цель до родов еще максимум 4 кг могу себе позволить набрать и все. А как кушать то хочеться, мне так дико, я обычно легко на диетах сижу. |
всем привет...
[b]Yulika[/b], видишь как тебе хорошо, ты можешь терпеть, а у меня желудок больной и сейчас еще в стадии обострения, боли жуткие сразу, поэтому ем и ем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а я сейчас затеяла пирожки- с картошкой, яблоками, муж сегодня уезжает на две недели, хочется порадовать его... |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |