![]() |
Ой, я еще никак не определюсь что хочу видеть от открытки.
Рецептик уже знаю, какой напишу:) |
Я уже сегодня отправила :)))
|
[B]Женя,[/B]скоро найдёшь нужную открытку
[B]Оля,[/B]с отправкой быстрой! я вот подписала,остаётся отправить |
[b]Одна_Такая[/b], Жень,мы тут выяснили,что ты мне в повторном адресе не правильно квартиру свою написала:(9,а не 90....спасибо Вероника заметила,а я так и записала.
Еще и думаю чего открытки не доходят. |
Ксеня,а тебе возвращали открытки;т е ообратно приходили тебе или пропадали?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник,я же свой адрес не пишу обычно.
Места не хватает. Так что они пропали. Щас буду повторки отпрпвлять. |
жаль...посылай тогда в конверте..
|
Да ничего страшного,главное чтоб дошли повторы.
|
Сегодня я получила открыточку от Оли Саламандры) Олечка спасибо за красивый домик!!!!!))))) хвастик позже будет обязательно!!!
Вкусную открытку я сегодня отправлю) |
а я получила открытку на тему домов от Жени..спасибо большое,особенно за пожелание!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7350230][b]Одна_Такая[/b], Жень,мы тут выяснили,что ты мне в повторном адресе не правильно квартиру свою написала:(9,а не 90....спасибо Вероника заметила,а я так и записала.
Еще и думаю чего открытки не доходят.[/QUOTE] Это когда присылала адрес или на открытке?:( |
Женечка,когда адрес высылала мне.
Я уже у себя исправила. |
Всем привет!!!
Сегодня получила открытку с домиком от Ксюши!!! Ксюшенька, вооооооооооооот такое себе спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень мне нравятся сюжеты этого автора! Такие волшебные, загадочные! спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
Оля,с открыточкой прелестной!
|
[quote="Пчелка Майя;7166172"]" Волшебные открытки" с 21.03 по 31.03
-" Котики - теплые животики" 01.04 по 10.04 -"Дома - домики" с 11.04 по 20.04[/quote] мои открыточки на эти темы наверно ещё не дошли до адресатиков...:girl_sigh: [quote="Пчелка Майя;7166172"]"Открытка на вкусную тему с любимым рецептиком" с 21.04 по 30.04[/quote] сегодня выслала:) |
Оля,я так рада что понравилось. Потому что сначала брала другой домик;)но в итоге не прогадала.
Я смотрю на примерно одинаковые открыточки нравятся:) Вероник мои только домики дошли,с волшебной я прям очень растроенная. Девочки я пока рецептики и повторки не отправляла. У нас в саду выпускной,все в мыле последний месяц,да с языком на плече. |
Девчули адреса раздам сегодня вечером.
Все выходные не до инета было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки адреса раздала:) И мне пришла открыточка от Аленушки с домиком классным таким :))) |
получила адресок
а какую открытку надо на такую тему? уютную? |
Адресочек получила.
Завтра вышлю вкусную открыточку. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник,все что посчииаешь уютным.
Чаепитие семейное,мама укладывающая ребенка и т.д. Или же уютный дом,интерьер. Простор для фантазии |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |