Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Нинусик 10.11.2017 20:50

[QUOTE=Антизолушка;7611276][B]Яна и Оксана[/B] с полугодием мальчишек ваших![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

K a t r i n 10.11.2017 22:07

И я присоединяюсь к поздравлениям! :)

Leta 10.11.2017 22:17

[QUOTE=Нинусик;7611504]Присоединяюсь к поздравлениям! :)[/QUOTE]

И я!!! Девочки успехов деткам!!!

У меня Косте не нравится брокколи,но ест немного,грамм 50,больше никак. Кабачок понравился очень,но я перестала его давать, ноги стали шершавые. Через неделю попробую опять.
Мы на этой неделе ввели кашу гречневую Хайнц,не оценил,не нравится, сейчас перед сном грамм 60 съел и то,с ложки не нравится,пил прямо из чашечки)

Galko 11.11.2017 03:13

Оксана и Яна, с датками малышей :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот и я на жанине много лет была....
Предполагаю, что эти 15кг, которые я скинула, были набраны на нем, поэтому так легко ушли сейчас

Яна_2486 11.11.2017 16:30

Девочки спасибо, нам 6 месяцев! Молока стало совсем мало чтоли! Десна распухла ждём зуб со дня на день! Хочет сидеть, но пока сам не может. Цветная капуста в почете и тыква. Брокколи ест раз дают ) Морковь и кабачок ещё не пробовали! Полианна, я делала теневую растушёвку. Вначале мне очень нравилось, теперь цвет немного посерел и посветлели очень (прошло 3 месяца), но подкрашивать тенями легче так как граница ещё есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня попробовал печенье чуть чуть не помню как называется с бегемотом детские. Был счастлив. Характер стал показывать - требует внимания постоянно

Я сейчас взяла курс ПП (никак мои последние 4 кг не уходят до веса мечты)! Я пила джес до старшего ребёнка ещё! Лицо было идеальное и кстати немного худела на них! В первый цикл отмены забеременела )))

K a t r i n 11.11.2017 21:02

Всем привет!
Ну, что.... начали мы прикорм. С кабачка. Не скажу, что Лиза в восторге, несмотря на то, интерес к еде проявляет.
Сама рот не охотно открывает. Но вот за 3 дня банку кабачков съела.
Зато с удовольствием пососала грушу. Ей понравилась.

Полианна 11.11.2017 21:50

Катрин, приятного аппетита вам :)
Девочки, а кто прикармливает, водичку пьют детки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, как у вас? Что нового попробовали? Как старший, в школу ходит? Поправились все?

Антизолушка, Ларис, а у вас все выздоровели?

lidkin 11.11.2017 22:11

[b]Нинусик[/b], [b]Антизолушка[/b], [b]Полианна[/b], спасибо, девочки. Ремонт у нас очень вяло текущий уже идёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Яна_2486[/b], с полугодиком Юрика, извини за то что поздно :)Печеньки называются "бегемотик Бонди" :)

Нинусик 11.11.2017 23:55

[B]Полианна[/B], водичку стараюсь давать, в начале пила неохотно, сейчас лучше уже.
Из прикорма кушает кабачки, брокколи, морковку, тыкву и цвет.капусту. Но сейчас пошли жуткие запоры, по 3 дня не какает, потом приходится микролакс ставить. Поэтому, думаю оставить пока один какой—то овощ и смотреть как будет тогда.

Все выздоровели, у сына только насморк до конца никак не пройдет, сегодня вроде лучше уже, на этой неделе были каникулы, поэтому долечивались. В понедельник с новыми силами в школу.
Еще тут на каникулах узнали, что учительница наша в декрет уходит и дают какую—то новую, причем она закончила только колледж и учится заочно в институте, все родители в шоке, мало того, что дети только привыкли к той учительнице, так еще и эта новая даже институт не закончила. Сын тоже расстроился, та учительница ему нравилась, он привык, и на подготовке к школе она была у них, а теперь придется заново привыкать и еще неизвестно как учить будет.

K a t r i n 12.11.2017 09:21

[b]Полианна[/b], спасибо :)
Воду даю, пьет когда как, по настроению.

[b]Нинусик[/b], вот это подстава у вас с учительницей. Это, что получается что и без высшего образования учить можно?

Антизолушка 12.11.2017 10:16

Я воду буду давать при прикорме, иначе могут быть запоры. Правда не знаю как мы ее пить будем, бутылку совсем не признаем.
Спим все также плохо ппц , в выходные хоть муж с детьми побудет могу днём поспать, а в будни зомби, особенно к пятнице сил нет вообще...

[b]Нинусик[/b], вот это засада, плохо когда среди года учителя меняются, мне кажется не должны без высшего брать, хотя с другой стороны у нас недалеко педколледж есть, там учат на учителей начальных классов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], ну груша конечно вкуснее кабачка)

Нинусик 12.11.2017 10:38

Получается, что можно учить детей без высшего образования, она как раз закончила педколледж. Но каков результат обучения будет без опыта работы, да еще и без высшего образования никому не известно. Все родители, конечно не довольны, но нас никто не спрашивал, дали нового учителя и все тут. Хотя кто—то говорит, что молодой специалист может и лучше. Мне в общем—то без разницы молодой или нет учитель, главное, чтобы результат был и ребенку она нравилась. Просто дети только привыкли к учителю и теперь заново привыкать им.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Антизолушка[/B], я в начале из ложечки воду давала, сейчас и из бутылки может попить немного. Еще я купила поильник avent с мягким носиком, Есе вроде понравилось из него пить.

Galko 12.11.2017 11:18

[b]Антизолушка[/b], мои из ложечки воду пьют

Leta 12.11.2017 23:08

[QUOTE=Galko;7611845][b]Антизолушка[/b], мои из ложечки воду пьют[/QUOTE]

Мой очень плохо пьет воду, выплёвывает,иногда только может попить из бутылки или прямо из чашки. Я тоже заказала поильник сммчгким носиком,завтра муж заберёт.А то у моего сыночка запоры не проходят, только хуже стало с прикорм((( и воду не пьет

Нинусик 12.11.2017 23:21

[B]Leta[/B], чем спасаетесь от запоров?

Полианна 12.11.2017 23:47

А как часто предлагаете воду? Ночю не прелагаете?

А запоры как? Просто редко или прям твёрдо ходят?

Мы в прследнее время раз в три дня ходили на гв, с прикормом мне кадется чуть чаще стало... воду предлагаю раза три в день, пьет плохо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, много кушаете уже. Фрукты не вводила? Может чернослив попробовать?

С училкой печаль конечно, но если не понравится новая, можно подписи собрать с родителей и поменять, вроде. Единственное, опять смена учителя, но лучше так, чем бездействовать. У нас в том году учительница ногу сломала и ее 2 месяца зауч заменяла, так дети от нее в восторге были, сейчас если день два заменяет, как слоны довольные все))) очень жалею, что в 1 классе не собрались и не поменяли учителя

Нинусик 13.11.2017 07:36

[B]Полианна[/B], воду предлагаю между каждым кормлением, ночью только грудь, иначе просыпается и орет сразу. Еся с введением прикорма стала какать реже и реже, а сейчас вообще сама не ходит, три дня не ходит и вечером на третий день делаю микролакс. Но это тоже не дело, поэтому что делать не знаю. Чернослив пробовали, в начале помог, сейчас не действует уже. У сына тоже, помню с введением прикорма запоры начались, но чернослив ему помогал, потом как—то наладилось.

Leta 13.11.2017 10:47

[QUOTE=Нинусик;7612056][B]Leta[/B], чем спасаетесь от запоров?[/QUOTE]

Мы пили курсом дюфолак,нам назначили,как его перестали неделю все хорошо было,потом опять,заваривать ромашку чай детский (его лучше пьет), и сейчас завприла воду изюмную,. Ему реально воды нехватает.
Очень густо,ножки принимаю к животу помогает,но он так тужится ужас. Раз в 3 дня где то в среднем

Нинусик 13.11.2017 12:10

[B]Leta[/B], понятно. Мы на следующей неделе к врачу пойдем, спросим что нам делать. Может что назначит. Но дюфалак даже если и назначат давать не хочу, я в беременность его попробовала как—то, у меня так все в животе взрывалось потом, ужас. И сестра рассказывала племяшке тоже назначали, она дала один раз, так та потом орала на крик просто и в животе тоже ураган был.
Водичку с изюмом я тоже завариваю и с курагой и черносливом иногда, не действует на Есю никак. ((

Антизолушка 13.11.2017 14:36

Девочки, массаж живота ещё говорят помогает при запорах, не пробовали? Ну и поить, поить.
Нина, а ты смесью кормишь или нет? От смеси ещё могут быть запоры, если поменять на кисломолочные, может поможет? И если на гв то самой может что-то есть послабляющее, свеклу там, чернослив ...

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.