Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 17.01.2010 00:27

[QUOTE=yta;1249685]Спасибо за поддержку...уже вся в сборах...:girl_haha:[/QUOTE]Ничего, как говорится, раньше ляжешь - раньше выйдешь! :)

[QUOTE=Lenusik009;1249151][B]-Stella- [/B], я тоже слышала, что на таком сроке можно уже и антибиотики и наркоз(зубы лечить, это у меня больная тема, в понедельник собралась…). Ты тоже главное не нервничай, не тревожь деток, делай как говорят, и ты же сама знаешь, все будет ХОРОШО, иначе и быть не может!!![/QUOTE]Спасибо! Я отставила истерить вроде бы :) Теперь я переживаю, что они у меня как-то очень уж активно шевелятся, у вас также? %-0

yta 17.01.2010 00:41

:girl_pinkglassesf: Ага:girl_in_love:

Lenusik009 17.01.2010 11:51

[QUOTE=-Stella-;1249723]
Теперь я переживаю, что они у меня как-то очень уж активно шевелятся, у вас также? %-0[/QUOTE]

Конечно, так переживать, они же все чувствуют и настроение и волнение, поэтому и шевелятся активней. Нужно самой успокоится и малышей успокоить....
Я вот не знаю, ну не чувствую я особенных шевелений, мне кажется, иногда сама переживаю...)), иногда ощущаю, что матка сильно напрягается...)))

Nisik76 17.01.2010 15:00

привет, девочки.
А я из больницы сбежала под расписку:) (но на более поздних, что-нибудь в 30 этак. обязательно на недельку лягу на обследование). Это конечно. мои планы. а как там будет на самом деле. только Бог знает:)
Какой кайф дома!!!!! У сынульки день рождения был, хорошо так отметили первый юбилейчик. а на след день еще и в цирк сходили. Я такой сентиментальной становлюсь, ппц. Умиляет все и сразу глаза на мокром месте:)

yta 17.01.2010 15:19

Здорово, вон сколько эмоций!!!А в больнице почему лежала?

yta 17.01.2010 19:18

Вообщем ни Аси ни Пиришки нет!Наверно у них уже случилось чудо!!!!!!

Мышка-норушка 18.01.2010 16:33

[QUOTE=yta;1236681]Ещё мне интересно почему мышка-норушка ни разу не заглянула![/QUOTE]

Девочки, милые, нас с девочками только 14января выписали из больнички. Я с конца ноября дома не была, выходить на форум возможности не было. Теперь заглядываю, но на общение времени пока не хватает. Всем огромный привет:) .

yta 18.01.2010 18:35

[QUOTE=Мышка-норушка;1256101]Девочки, милые, нас с девочками только 14января выписали из больнички. Я с конца ноября дома не была, выходить на форум возможности не было. Теперь заглядываю, но на общение времени пока не хватает. Всем огромный привет:) .[/QUOTE]

:))) ну я рада что ты хоть так забежала!!!конечно хочеться подробностей!!!!!!ну я понимаю.....двойня это и двойная нагрузка!Очень хочеться почитать историю твоих родов...как и что?Будет время обязательно пиши!:preg: У тебя на линеечке тк срок и идёт:-D

yta 18.01.2010 18:41

Всем привет!Я лежу в больнице.Тут такая моозяка.....оч. холодно.Меня осмотрел врач и сказал что не понимает почему я сдесь....что критический срок это 28 недель а не 22 как мне Г сказала....Но всё же как и положено мне назначили анализы и сказали отдыхать...ещё гинипрал и но-шпу.Ещё он мне сказал что с чего я взяла что у меня будет кесарево?И что с двойней можно и переходить:-D :)))

-Stella- 18.01.2010 21:00

[QUOTE=Nisik76;1251120]привет, девочки.
А я из больницы сбежала под расписку:) [/QUOTE]А зачем ты туда ложилась? Что не так?

[QUOTE=Мышка-норушка;1256101]Девочки, милые, нас с девочками только 14января выписали из больнички. Я с конца ноября дома не была, выходить на форум возможности не было. Теперь заглядываю, но на общение времени пока не хватает. Всем огромный привет:) .[/QUOTE]Ух ты! Двойняшки родились :))) Поздравляю! Мне тоже очень хочется историю родов почитать :)))

[QUOTE=yta;1256882]Всем привет!Я лежу в больнице.Тут такая моозяка.....оч. холодно.Меня осмотрел врач и сказал что не понимает почему я сдесь....что критический срок это 28 недель а не 22 как мне Г сказала....Но всё же как и положено мне назначили анализы и сказали отдыхать...ещё гинипрал и но-шпу.Ещё он мне сказал что с чего я взяла что у меня будет кесарево?И что с двойней можно и переходить:-D :)))[/QUOTE]Хы, переходить-то конечно можно, но сложно :)Не сказали тебе, может тогда выпишут, раз не понимают, зачем ты там? :)

yta 18.01.2010 23:18

Нет не сказали...после анализов всё спрошу...У меня ужасно болит в промежности...прям как будто меня туда ногой ударили и там синяк...я говорю об этом но что то не слышу внятного ответа...:preg:

-Stella- 19.01.2010 09:06

[QUOTE=yta;1258235]Нет не сказали...после анализов всё спрошу...У меня ужасно болит в промежности...прям как будто меня туда ногой ударили и там синяк...я говорю об этом но что то не слышу внятного ответа...:preg:[/QUOTE]Интересно, что же это такое, у меня так не было... %-0

yta 19.01.2010 09:20

[QUOTE=-Stella-;1258789]Интересно, что же это такое, у меня так не было... %-0[/QUOTE]

%-0 Вот и я незнаю....

Nisik76 19.01.2010 12:43

[QUOTE=-Stella-;1257702]А зачем ты туда ложилась? Что не так?

тонус был и небольшие выделния. но я на третий день под расписку ушла. Кроме как таблеток, свечек и укола но-шпы - ничего не делают, а все это я могу сама дома сделать. Я так понимаю, что в больницу кладут, чтобы девочки там лежали, т.к. дома дел полно. У меня с этим проще, я могу сутками лежать не вставая

Nisik76 19.01.2010 12:45

[QUOTE=yta;1256882]Всем привет!Я лежу в больнице.Тут такая моозяка.....оч. холодно.Меня осмотрел врач и сказал что не понимает почему я сдесь....что критический срок это 28 недель а не 22 как мне Г сказала....Но всё же как и положено мне назначили анализы и сказали отдыхать...ещё гинипрал и но-шпу.Ещё он мне сказал что с чего я взяла что у меня будет кесарево?И что с двойней можно и переходить:-D :)))[/QUOTE]

да уж, твоя Г права, мне тоже сказали, что критич срок 29-30 недель, а сейчас у тебя должно быть все в порядке. Возвращайся домой скорее:)))

Nisik76 19.01.2010 12:49

Девочки, я надеюсь вчера никто в прорубь не нырял?!!!!
У меня дом на берегу пруда стоит ([url]www.otrada.su)[/url], Белый лебедь называется, и весь наш комплекс вчера собрался в 12 ночи у моего дома и народ нырял. Мне звонили, но я вырубила свет и спряталась от народа, иначе и меня бы в прорубь запихнули. А я пока от всех утаиваю свою беременность, под верхней одеждой пока сложно ведь определить

Рамашка 19.01.2010 13:51

Привет девочки и пузики. Подскажите мне такую информацию: почему это критический срок 28 - 30 недель беременности? Где это можно вычитать?

-Stella- 19.01.2010 14:17

[QUOTE=Рамашка;1260591]Привет девочки и пузики. Подскажите мне такую информацию: почему это критический срок 28 - 30 недель беременности? Где это можно вычитать?[/QUOTE]Привет. Вот жила себе спокойно, нет, начиталась, щас грузиться будешь :) Все хорошо у тебя? Значит и нет ничего критического!

[QUOTE=Nisik76;1260126]Девочки, я надеюсь вчера никто в прорубь не нырял?!!!![/QUOTE]Ну что ты :) Нет конечно, у меня свекровь только съездить собиралась на источник.

yta 19.01.2010 23:33

Всем привет!Мой врач в болице сказал что 28 критический а гинеколог 22)))))))Да и вооще по мнению моего г всё опасно....Я кстати тоже могу дома лежать и вообще не чего не делать....но мне не верят...а это действительно так....всё делает муж....А тут мне так не удобно спать....да и бук держать на не одеяле рядом вредно...а возле тумбочки сидеть не удобно.
Рамашка ты чт так редко выходишь?Как у тебя дела?Как твоё сомочувствие?
Стелла что у тебя с анализами?Всё наладилось?Я вот жду завтра результаты....и надо ещё завтра по Нечепаренко сдать!Ещё мне сегодня дали витамин Е и магний В6....наверно всем так положено в больничке))))

-Stella- 19.01.2010 23:44

[QUOTE=yta;1263762]Всем привет!Мой врач в болице сказал что 28 критический а гинеколог 22)))))))Да и вооще по мнению моего г всё опасно....Я кстати тоже могу дома лежать и вообще не чего не делать....но мне не верят...а это действительно так....всё делает муж....А тут мне так не удобно спать....да и бук держать на не одеяле рядом вредно...а возле тумбочки сидеть не удобно.
Рамашка ты чт так редко выходишь?Как у тебя дела?Как твоё сомочувствие?
Стелла что у тебя с анализами?Всё наладилось?Я вот жду завтра результаты....и надо ещё завтра по Нечепаренко сдать!Ещё мне сегодня дали витамин Е и магний В6....наверно всем так положено в больничке))))[/QUOTE]Не, вы всё ещё не поняли? Двойня - это один большой длинный критический срок - все 9 месяцев! :))) Я это осознала очень четко. У меня анализы пока еще не наладились, точнее я не знаю, мочу на посев сдала вчера утром, пока тишина... В пятницу прием, а я усиленно пью канефрон и клюкву...Выписывайся уже давай! :)

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.