Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Пушистый Катёнок 04.06.2011 10:26

вчера сильно стреляли яичники я и думала овуляция, вчера был ПА и удивительно первый раз утром ничего не вытекло (всегда хоть чуть но вытеало), я так обрадовалась, думала может получится. я сейчас пошла в талет, а там кровь. прям кровь, а не мазня, но вот час прошел больше ничего нет, всё чисто. блин... буду надеяться, что О всё же.
цикл 26 дней у меня

Violochka 04.06.2011 10:45

[quote=Пушистый Катёнок;3615881]вчера сильно стреляли яичники я и думала овуляция, вчера был ПА и удивительно первый раз утром ничего не вытекло (всегда хоть чуть но вытеало), я так обрадовалась, думала может получится. я сейчас пошла в талет, а там кровь. прям кровь, а не мазня, но вот час прошел больше ничего нет, всё чисто. блин... буду надеяться, что О всё же.
цикл 26 дней у меня[/quote]
сейчас читала в инете пишут, что кровь возможно во время овуляции и если было одноразово и больше не кровило, то это не должно вызывать опасений... наблюдай за собой:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@@

Солнышко_В_Ладошках=) 04.06.2011 11:01

[QUOTE=ПИришка;3615258]те каков вердикт соды? а йода?
а карты что говорят?:girl_haha: ;) А раньше времени тестик обычный сделать не хотце?:)[/QUOTE]

сделала тестик - вроде чистый((

Violochka 04.06.2011 11:06

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3616009]сделала тестик - вроде чистый(([/quote]
ну рано еще или ты точно знаешь когда была О%-0

ПИришка 04.06.2011 12:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3616009]сделала тестик - вроде чистый(([/QUOTE]

А почему вроде?? Утром делала?

Натали* 04.06.2011 12:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3615832]всем привет.
скажите, а из-за чего может быть кровь на 14 ДЦ. че-то я забеспокоилась... наверно прием ОК не прошел бесследно((((((((((([/QUOTE]
У меня мажет при Овуляции иногда коричневым.%-0

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3616009]сделала тестик - вроде чистый(([/QUOTE]

Вроде??? Призрак есть????

Tusia 04.06.2011 12:46

Всем приветик)
Напомнили мне...до Б тоже стеляло в правом Я, потом поняла, что это овулька...а теперь ниче не стреляет....хотя на УЗи через 4м после родов фолликулы уже были)

ПИришка 04.06.2011 12:50

А у меня бесяка! И тестик однополосный и месяков все нет и нет!

Violochka 04.06.2011 12:55

[quote=ПИришка;3616358]А у меня бесяка! И тестик однополосный и месяков все нет и нет![/quote]
ой как я тебя понимаю, с моими циклами тоже вся испсихуешься, но вот измерение БТ конечно все расставляет по своим местам:)))

ПИришка 04.06.2011 13:02

[QUOTE=Violochka;3616377]ой как я тебя понимаю, с моими циклами тоже вся испсихуешься, но вот измерение БТ конечно все расставляет по своим местам:)))[/QUOTE]

Не, мне с малышами мерить БТ не вариант! А раньше их просыпаться не хотце!:)
А я стала радоваться тут что последние месяцы М шли послушно!)

Солнышко_В_Ладошках=) 04.06.2011 13:11

сделала не с утра а часов в 10 дня...какое то внутреннее чувство что Б есть)) прииииииизрачный призрак...:-D есть)

ПИришка 04.06.2011 13:16

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3616434]сделала не с утра а часов в 10 дня...какое то внутреннее чувство что Б есть)) прииииииизрачный призрак...:-D есть)[/QUOTE]

:))) все с вами ясно, девушка!!!!:)))

Luda 04.06.2011 15:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3616434]сделала не с утра а часов в 10 дня...какое то внутреннее чувство что Б есть)) прииииииизрачный призрак...:-D есть)[/QUOTE]

ой как здорова!!!Дай Бог,чтобы поярче стал.

Luda 04.06.2011 16:00

Девчонки всем привет!!!
Смотрю стока новостей уже за то время что не зходила,чето времени нет сидеть в инете,пришла пора огорода да дачи,еще и малыш сопливит капризный такой.Сегодня весь день салаты готовлю,блин зарикалась не отмечать годовщину,а муж того тго позвал вот народику и набирается.Хоть с мужем выматываемся у нас щас самые хорошие дни идут застовляем себя.Хотя уже так сильно не заморачиваюсь на это я летнего хочу нам бы в сентебре бы .:preg:

Солнышко_В_Ладошках=) 04.06.2011 17:32

[QUOTE=ПИришка;3616444]:))) все с вами ясно, девушка!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Luda;3616851]ой как здорова!!!Дай Бог,чтобы поярче стал.[/QUOTE]

мне эвик такие полоски каждый цикл рисует - и приходят М:hysteric:

Violochka 04.06.2011 17:34

[quote=ПИришка;3616399]Не, мне с малышами мерить БТ не вариант! А раньше их просыпаться не хотце!:)
А я стала радоваться тут что последние месяцы М шли послушно!)[/quote]
а мне видишь удобно, у меня муж на работу встает, я просыпаюсь (даже если Ярик еще спит), градусник под кроватью - вставила, померила и дальше:zzz: я не ртутным, а электронным измеряю - пара минут и все готово:girl_haha:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3616434]сделала не с утра а часов в 10 дня...какое то внутреннее чувство что Б есть)) прииииииизрачный призрак...:-D есть)[/quote]
:)))ой Лиля как здорово, держим кулачки, когда следующая контрольная замочка;)?
[quote=Luda;3616864]
Смотрю стока новостей уже за то время что не зходила,чето времени нет сидеть в инете,пришла пора огорода да дачи,еще и малыш сопливит капризный такой.Сегодня весь день салаты готовлю,блин зарикалась не отмечать годовщину,а муж того тго позвал вот народику и набирается.Хоть с мужем выматываемся у нас щас самые хорошие дни идут застовляем себя.Хотя уже так сильно не заморачиваюсь на это я летнего хочу нам бы в сентебре бы .:preg:[/quote]
я тоже зарекалась не праздновать день рождения, а крестный сына нашего с женой пришли, я колбаски, сыра и прочей лабуды нарезала, бутеров с красной рыбой и шпротами настряпала и мяско с черносливом в пиве сделала попырому пока Ярик спал - вот и стол был готов:-D хорошо посидели...
а по поводу планирования, я тоже с оптимизмом смотрю - вот если в этом цикле получится, то Ярик уже постарше будет - вроде и проще:girl_haha:

Violochka 04.06.2011 17:35

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3617000]мне эвик такие полоски каждый цикл рисует - и приходят М:hysteric:[/quote]
не знаю-не знаю - мне ничего эвики не рисовали, только когда я была :preg:

Натали* 04.06.2011 18:30

[QUOTE=Violochka;3617003]не знаю-не знаю - мне ничего эвики не рисовали, только когда я была :preg:[/QUOTE]

Я когда планировала второго,каждый цикл тесты делала разных фирм и не один призрака не показал(даже намека) И мне не много не понятно как полоска вторая у некоторых появляется а беременности нет.:-[ ]

Пушистый Катёнок 04.06.2011 18:32

[QUOTE=Violochka;3615947]сейчас читала в инете пишут, что кровь возможно во время овуляции и если было одноразово и больше не кровило, то это не должно вызывать опасений... наблюдай за собой:girl_in_love: держу кулачки @@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо! Не пойму я Месячные или О. Еще мазало, а теперь уже нет, чисто всё. Будем ждать. Просто для месячных еще слишком рано

ПИришка 04.06.2011 18:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3617000]мне эвик такие полоски каждый цикл рисует - и приходят М:hysteric:[/QUOTE]

И мне эвики не вракали никогда!)))

Виолочка, а мне Г говорила что все таки лучше мерить обычным градусником)

Violochka 04.06.2011 18:38

[quote=Натали*;3617058]Я когда планировала второго,каждый цикл тесты делала разных фирм и не один призрака не показал(даже намека) И мне не много не понятно как полоска вторая у некоторых появляется а беременности нет.:-[ ][/quote]
вот и я этого не понимаю, ХЧГ же не будет тогда нужного размера:-E
[quote=Пушистый Катёнок;3617064]Просто для месячных еще слишком рано[/quote]
да конечно рано еще для М:girl_in_love:
[quote=ПИришка;3617065]
Виолочка, а мне Г говорила что все таки лучше мерить обычным градусником)[/quote]
да это понятно, но даже электронным динамику все равно видно, если БТ 37, так она и электронным будет 37, ртутным конечно побольше будет:girl_haha:

Luda 06.06.2011 11:32

Девчонки привет!!!
как ваши дела?
Посекрету раскажу вам,вчера в гостях у нас была Б знакомая наша,так я втихоря хлебнула из ее бокальчка,уж очень хочу зарозится...

Violochka 06.06.2011 11:45

[quote=Luda;3621147]Девчонки привет!!!
как ваши дела?
Посекрету раскажу вам,вчера в гостях у нас была Б знакомая наша,так я втихоря хлебнула из ее бокальчка,уж очень хочу зарозится...[/quote]
Приветик, а что это примета какая-то???????
у меня все по-старому, ждем-с... вот думаю когда у меня О будет, а вдруг пораньше, хочу с 14ДЦ тестики на О помочить... Люда, у тебя какой ДЦ?

Luda 06.06.2011 12:34

[QUOTE=Violochka;3621208]Приветик, а что это примета какая-то???????
у меня все по-старому, ждем-с... вот думаю когда у меня О будет, а вдруг пораньше, хочу с 14ДЦ тестики на О помочить... Люда, у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]

Ну говорят так заразно..
С Яриком меняла работу и там беремменая была,так она чай попила и не помыла так поставила кружку,я и не видела,взяла пью она зашла и говорит вот и заразишся еще и посидела на ее месте и в конце месяца \\ полосочки,незнаю от этого или нет?
Удачки тебе!!!!
У меня щас ДЦ,работаем с мужем...:bed:

Violochka 06.06.2011 12:36

[quote=Luda;3621408]
Удачки тебе!!!!
У меня щас ДЦ,работаем с мужем...:bed:[/quote]
Спасибо, так какой ДЦ?:girl_haha:

Luda 06.06.2011 12:39

[QUOTE=Violochka;3621415]Спасибо, так какой ДЦ?:girl_haha:[/QUOTE]

ой чето клава не напичатала 14ДЦ

Violochka 06.06.2011 12:42

[quote=Luda;3621431]ой чето клава не напичатала 14ДЦ[/quote]
ООООО самое то - удачного обстрела :boom: какие очучения? не стреляет яичник?

Luda 06.06.2011 12:57

[QUOTE=Violochka;3621447]ООООО самое то - удачного обстрела :boom: какие очучения? не стреляет яичник?[/QUOTE]

спасибо,Дай Бог,чтобы получилось...
нет и даже не болит,тот же месяц болет практически весь месяц,а щас тишина прям,да у меня они и не стриляли раньше,нечего и не чувствовала.

Пушистый Катёнок 06.06.2011 13:03

[quote=Luda;3621408]Ну говорят так заразно..
С Яриком меняла работу и там беремменая была,так она чай попила и не помыла так поставила кружку,я и не видела,взяла пью она зашла и говорит вот и заразишся еще и посидела на ее месте и в конце месяца \\ полосочки,незнаю от этого или нет?
Удачки тебе!!!!
У меня щас ДЦ,работаем с мужем...:bed:[/quote]
удачки)))
особенно беременные стульчики хороши))) а мне сейчас и заразиться не от кого

вот не знаю, что и думать. вчера мазнязакончилась вечером, т.е. полтора дня получается мазало. наверно надо бы к врачу, но до июля не вырваться мне никак. всё равно через 2 недели буду тестик делать, если конечно М раньше не придут.

Luda 06.06.2011 13:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3621550]удачки)))

вот не знаю, что и думать. вчера мазнязакончилась вечером, т.е. полтора дня получается мазало. наверно надо бы к врачу, но до июля не вырваться мне никак. всё равно через 2 недели буду тестик делать, если конечно М раньше не придут.[/QUOTE]

Спасибочки!!!
Может сначало тестик зделаешь,а потом если,что пойдешь,у нас стока случиев было залезли и вечером выкидыш,мы поэтому и не ходим до 16 недель в больницу.

Luda 06.06.2011 13:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3621550]удачки)))

вот не знаю, что и думать. вчера мазнязакончилась вечером, т.е. полтора дня получается мазало. наверно надо бы к врачу, но до июля не вырваться мне никак. всё равно через 2 недели буду тестик делать, если конечно М раньше не придут.[/QUOTE]

А когда у тебя должны пойти?

Солнышко_В_Ладошках=) 06.06.2011 13:15

а у меня послезавтра будет первый день задержки:preg: замочу тестик))

Luda 06.06.2011 13:19

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3621596]а у меня послезавтра будет первый день задержки:preg: замочу тестик))[/QUOTE]

держу @@@@@@@@@@@@ за вас!!!!

Пушистый Катёнок 06.06.2011 13:31

[quote=Luda;3621583]А когда у тебя должны пойти?[/quote]
по моему обычному циклу 16-го должны, но из-за отмены ОК не знаю. оч надеюсь, что они вообще не придут:preg:

Пушистый Катёнок 06.06.2011 13:38

[quote=Luda;3621567]Спасибочки!!!
Может сначало тестик зделаешь,а потом если,что пойдешь,у нас стока случиев было залезли и вечером выкидыш,мы поэтому и не ходим до 16 недель в больницу.[/quote]
да??????? а я в 8 недель на учет вставала. в принципе может и не надо так рано. не, мне до задержки ещё далеко.

Luda 06.06.2011 15:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3621680]да??????? а я в 8 недель на учет вставала. в принципе может и не надо так рано. не, мне до задержки ещё далеко.[/QUOTE]

у нас даже до 16 недель при попадении в больницу Б не сохраняют:hysteric:

Violochka 06.06.2011 17:09

[quote=Пушистый Катёнок;3621550]
вот не знаю, что и думать. вчера мазнязакончилась вечером, т.е. полтора дня получается мазало. наверно надо бы к врачу, но до июля не вырваться мне никак. всё равно через 2 недели буду тестик делать, если конечно М раньше не придут.[/quote]
у тебя первый цикл после отмены ОК?
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3621596]а у меня послезавтра будет первый день задержки:preg: замочу тестик))[/quote]
Лиля, ну не томи - может все таки завтра замочишь:girl_haha:

Пушистый Катёнок 06.06.2011 17:39

[quote=Luda;3621990]у нас даже до 16 недель при попадении в больницу Б не сохраняют:hysteric:[/quote]
ужас какой
[quote=Violochka;3622447]у тебя первый цикл после отмены ОК?

Лиля, ну не томи - может все таки завтра замочишь:girl_haha:[/quote]
первый. но я и Настей с первого цикла забеременела и до этого у меня выкидыш был я тогда вообще забеременела от одного незащищенного ПА в безопасный день. И очень надеюсь, что и сейчас легко получится. А муж считает, что прием ОК не мог пройти даром, он вообще был против таблеток изначально.

Violochka 06.06.2011 17:47

[quote=Пушистый Катёнок;3622533]
первый. но я и Настей с первого цикла забеременела и до этого у меня выкидыш был я тогда вообще забеременела от одного незащищенного ПА в безопасный день. И очень надеюсь, что и сейчас легко получится. А муж считает, что прием ОК не мог пройти даром, он вообще был против таблеток изначально.[/quote]
так я и ничего и не говорю про ОК и возможность заБ:preg: сама сыном в первый цикл после отмены заБ... просто я про эти выделения - они могли из-за таблеток быть (ну в середине цикла), сама попила 1 мес ОК и начали мы планировать - пролет... только организм свой сбила:hysteric:

Пушистый Катёнок 06.06.2011 17:54

[quote=Violochka;3622543]так я и ничего и не говорю про ОК и возможность заБ:preg: сама сыном в первый цикл после отмены заБ... просто я про эти выделения - они могли из-за таблеток быть (ну в середине цикла), сама попила 1 мес ОК и начали мы планировать - пролет... только организм свой сбила:hysteric:[/quote]
а я вот беспокоюсь про возможность заБ как раз. но пока рано ещё конечно. просто начали планировать и вот уже побыстрее хочется хотя бы узнать получилось или нет. а эти выделения очень меня беспокоят, первый раз со мной такое было. а я ОК целый год пила, а теперь беспокоюсь.
то, что ты заБ в первый цикл после отмены внушает надежду:) а долго пила?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.