![]() |
:-D а у меня память отшибло, что мы сегодня с ней встретиться собирались, когда я из ЖК освобожусь ))))) Только что вспомнила!
|
Я сейчас своему Г говорю,вы мне на бумажке все по порядку пишите что и куда сдавать,идти,нести. Не надеюсь на свою голову вообще.
|
Еще у нас собрание ЖКО проводило,я собиралась сходить,а из дому сегодня выхожу,смотрю на объявление и понимаю,что собрание я прогуляла.
|
[QUOTE=Natasa;1279254]Я сейчас своему Г говорю,вы мне на бумажке все по порядку пишите что и куда сдавать,идти,нести. Не надеюсь на свою голову вообще.[/QUOTE]
а я на учет вставала..она говорит говорит..бац , смотрю у меня бумажек куча.......я такая"стоп..а теперь вы можете мне по медленнее и поподробнее чтоб я записать успела, рассказать что и куда...ххихихи" ахах, она посмотрела на меня и говорит"ну вы и хохотушка невнимательная))вот у вас тоже такой же хохотунчик родится))":))) :))) :))) |
единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу :( Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! :) А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть... :)))
|
Не забыть бы после 8 февраля на работу выйти:-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;1279280]единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу :( Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! :) А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть... :)))[/QUOTE]
а мой мне каждый раз пр:))) :))) :))) и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите:girl_in_love: :girl_in_love: ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...:))) :))) |
Мне когда Г выдала все направления, я смотрю на них и понимаю, что что-то забыла... %-0 А когда она мне говорила, что и когда у меня была мысль, что записать все нужно. Но я молодец - я главное запомнила, что сегодня УЗИ и что до 28 числа (это следующий прием у Г) нужно все анализы сдать. Но сегодня к регистратуре пару раз подходила, узнать что в каком кабинете и утром еще звонила, узнавала что с собой брать нужно на УЗИ...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279330]а мой мне каждый раз пр:))) :))) :))) и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите:girl_in_love: :girl_in_love: ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...:))) :)))[/QUOTE]
Запах сигарет я сейчас тоже не переношу... И ведь тоже курила... А вот запах натурального хорошего кофе.... ммммм... :girl_in_love: |
А мой за 2 месяца до зачатия курить бросил, а я не начинала никогда :) Вы главное когда родите даже не притрагивайтесь к сигаретам, у моей тетки при первой беременности так было, родила и сигаретку выкурила, мужу сказала что не начнет опять курить, но понеслось....
А у меня прям не так сильно чтоб я только лежала и яблоки кушала, тошнит в основном на голодный желудок :) |
[QUOTE=MSt;1279380]Запах сигарет я сейчас тоже не переношу... И ведь тоже курила... А вот запах натурального хорошего кофе.... ммммм... :girl_in_love:[/QUOTE]
а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279399]а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму:)[/QUOTE]
меня тоже сынок приучил к жизни без табачного дыма:girl_haha: токсикозом дал знать,что курить мне незя! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279399]а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму:)[/QUOTE]
Долго... Лет 9... Бросала... Опять начинала... А тут в один день... И мой малыш спас маму... Какие они молодцы!!!!! :))) :))) :))) |
Вот и у меня так было в первую Б,как замутило,так и от сигарет отвернуло сразу. Зато потом спустя года 2 после родов опять схватилась((( Но с лета,как Карра почитала и мужу дала почитать, наша семья не курит и не будем больше. Сережа у нас уже большой,не хочу его программировать на курение.
|
они еещ не родились , а уже так много сделали))дали нам счастье, отучили от алкаголя, табака))и много много другого ))я так люблю свою козявочку!!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279440]они еещ не родились , а уже так много сделали))дали нам счастье, отучили от алкаголя, табака))и много много другого ))я так люблю свою козявочку!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня в кабинете УЗИ когда его увидела... даже запищала... от счастья... от удовольствия что он есть.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик.
Мы только из интситута, с утра там сидели на лекциях...скукотища страшная, пузик бунтовал, есть постоянно и писать хотел, тяжеловато что-то... |
[QUOTE=Olya-lya;1279877]Приветик.
Мы только из интситута, с утра там сидели на лекциях...скукотища страшная, пузик бунтовал, есть постоянно и писать хотел, тяжеловато что-то...[/QUOTE] Я тоже постоянно кушать хочу в институте:girl_haha: Пол буфета съела уже:-D |
Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?
|
[QUOTE=Мелинда;1279946]Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?[/QUOTE]
сделай только в понедельник,ей принесешь результат. не надо так часто!!! хоть 1,5-2 недельки промежуток желателен! |
[QUOTE=Мелинда;1279946]Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?[/QUOTE]
Мне кажеться лучше не нужно два раза светить малыша для них это вообще не очень хорошо:-/ Еще никто не опроверг вред от УЗИ так, что лишний раз лучше не нужно рисковать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валечка;1279941]Я тоже постоянно кушать хочу в институте:girl_haha: Пол буфета съела уже:-D[/QUOTE]
На меня уж девки косятся, я их каждую переменку за пирожком прошу со мной сгонять :))) |
Ничего страшного не будет!!! Иди. Я на сохранение поступила мне узи сделали, через 7 дней опять, я ей грю мне на скрининг скоро, она и чо, сходишь, узи безвредно!!!! просто увлекаться и каждый день делать не нада, это мне врач прмя так сказал. |
Дело просто еще в том, что в нашей консультации врачи лучше относятся к тем результатам, которые у них делаются, будь то анализы крови, узи, стоматолог и так далее. Г меня к их терапевту направила, хотя я ей аж 2 выписки принесла от 2-х терапевтов: по месту жительства и на работе. Вот боюсь и к результатам узи отнесутся не очень хорошо... И анализ крови мне назначают на 1 февраля. В общем я вся в раздумьях кого отменять! С одной стороны на работе платно, а с другой там фотографии напечатают... а с третьей нахрена мне эти фотки так рано?!? Вот неделек в 20 другое дело... Но и до пятницы терпеть не в моготу :-E
|
[QUOTE=Olya-lya;1280015]Ничего страшного не будет!!! Иди.
Я на сохранение поступила мне узи сделали, через 7 дней опять, я ей грю мне на скрининг скоро, она и чо, сходишь, узи безвредно!!!! просто увлекаться и каждый день делать не нада, это мне врач прмя так сказал.[/QUOTE] Я вот тоже читала о двойственном мнении о узи, говорят что их вредность не доказана, равно как и польза )) |
[QUOTE=Мелинда;1280027]Я вот тоже читала о двойственном мнении о узи, говорят что их вредность не доказана, равно как и польза ))[/QUOTE]
Вот вот так,что я считаю лучше не рисковать лишний раз:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелинда;1280027]Я вот тоже читала о двойственном мнении о узи, говорят что их вредность не доказана, равно как и польза ))[/QUOTE]
просто,когда я в 6 недель делала узи. узистка отругала,говорит,что не нужно малыша облучать. типа потом отправят еще в 12! пользы от этого никакой! и сказала,что не зря малыши отворачиваются,корчат гримассы и кулачки показывают!:girl_haha: от хорошего навряд ли будет такая реакция! |
[QUOTE=Olya-lya;1280012]На меня уж девки косятся, я их каждую переменку за пирожком прошу со мной сгонять :)))[/QUOTE]
а я прям с собой на лекцию пирожки и пироженки ношу:-D еще постоянно беру чай с лимоном и выковыриваю лимон,а чай мне не интересен вовсе:girl_haha: |
Вот именно!!! Не доказано не вред, ни польза, мнения двоякие, и какие то врачи придерживаются одного, а какие то иного. Так что решай сама. |
[QUOTE=Валечка;1280077]а я прям с собой на лекцию пирожки и пироженки ношу:-D еще постоянно беру чай с лимоном и выковыриваю лимон,а чай мне не интересен вовсе:girl_haha:[/QUOTE]
Меня тада с лекции выгонят, с таким набором продуктов :))) |
Охх девочки, я ведь сёдня с дуру платье купила трикотажное (2300 отдала...сижу локти кусаю, как денег жалко:( я скупердяйкой какой то стала...), зачем спрашивается :-! ...сижу вот и думаю, оно прям хорошо так по фигурке, но живот уже заметен, куда я в нём ходить то буду...дурища я короче, завтра пойду в нём на свадьбу к друзьям, фоточки вам потом покажу:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Olya-lya;1280084]Вот именно!!! Не доказано не вред, ни польза, мнения двоякие, и какие то врачи придерживаются одного, а какие то иного. Так что решай сама.[/QUOTE]
Да уж, благо до понедельника время есть ))) |
[QUOTE=Olya-lya;1280099]Охх девочки, я ведь сёдня с дуру платье купила трикотажное (2300 отдала...сижу локти кусаю, как денег жалко:( я скупердяйкой какой то стала...), зачем спрашивается :-! ...сижу вот и думаю, оно прям хорошо так по фигурке, но живот уже заметен, куда я в нём ходить то буду...дурища я короче, завтра пойду в нём на свадьбу к друзьям, фоточки вам потом покажу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ты что!!! Платьице это здорово! Я вот себя сегодня по рукам била, чтобы не прикупить платье )) Подумала а вдруг когда живот появится (в смысле еще больше), выяснится, что оно мне или не идет, или мало?!? И в итоге взяла брюки за 1500 и вязанную кофту (тунику) с коротким рукавом за 2000. Потом тоже шла домой и думала ну хорошо, брюки это понятно. А вот тунику-то ВЯЗАННУЮ с коротким рукавом зачем взяла?!? А потом решила, что буду носить ее с серой водолазкой, если вдруг холодно будет )) В магазине Олант закупалась. Ой, а брюки-то! Я в шоке, девочки! Оказывается для беременных шьют очень даже красивую и комфортную одежду! Если бы не вставка на животе (которая регулируется резиночкой в зависимости от размера живота) ни за что бы не поняла, что это для беременюшек! Никакой разницы, когда эту вставку блузкой закрываешь! Попа смотрится идеально - все в облипочку! |
[QUOTE=Мелинда;1280021]Дело просто еще в том, что в нашей консультации врачи лучше относятся к тем результатам, которые у них делаются, будь то анализы крови, узи, стоматолог и так далее. Г меня к их терапевту направила, хотя я ей аж 2 выписки принесла от 2-х терапевтов: по месту жительства и на работе. Вот боюсь и к результатам узи отнесутся не очень хорошо... И анализ крови мне назначают на 1 февраля. В общем я вся в раздумьях кого отменять! С одной стороны на работе платно, а с другой там фотографии напечатают... а с третьей нахрена мне эти фотки так рано?!? Вот неделек в 20 другое дело... Но и до пятницы терпеть не в моготу :-E[/QUOTE]
А тебе узи и анализ крови для скрининга? Если да, то может имеет смысл на узи только в пятницу? Мой Г направил меня на узи в эту пятницу, а в ближайший понедельник на анализ крови. Может у них какие-то сроки? |
[QUOTE=Мелинда;1280144]Ты что!!! Платьице это здорово! Я вот себя сегодня по рукам била, чтобы не прикупить платье )) Подумала а вдруг когда живот появится (в смысле еще больше), выяснится, что оно мне или не идет, или мало?!? И в итоге взяла брюки за 1500 и вязанную кофту (тунику) с коротким рукавом за 2000. Потом тоже шла домой и думала ну хорошо, брюки это понятно. А вот тунику-то ВЯЗАННУЮ с коротким рукавом зачем взяла?!? А потом решила, что буду носить ее с серой водолазкой, если вдруг холодно будет )) В магазине Олант закупалась. Ой, а брюки-то! Я в шоке, девочки! Оказывается для беременных шьют очень даже красивую и комфортную одежду! Если бы не вставка на животе (которая регулируется резиночкой в зависимости от размера живота) ни за что бы не поняла, что это для беременюшек! Никакой разницы, когда эту вставку блузкой закрываешь! Попа смотрится идеально - все в облипочку![/QUOTE]
Ну молодца, с обновками тебя, а я что-то про такой магаз и не слышала :-/ |
[QUOTE=MSt;1280175]А тебе узи и анализ крови для скрининга? Если да, то может имеет смысл на узи только в пятницу? Мой Г направил меня на узи в эту пятницу, а в ближайший понедельник на анализ крови. Может у них какие-то сроки?[/QUOTE]
Вот и я о том же думаю... :-[ ] |
[QUOTE=Olya-lya;1280090]Меня тада с лекции выгонят, с таким набором продуктов :)))[/QUOTE]
у нас у некоторых преподов можно. а беременным практически у всех!:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1280184]Ну молодца, с обновками тебя, а я что-то про такой магаз и не слышала :-/[/QUOTE]
Спасибо )) И тебя с обновкой! )))) А про магазин я и сама не знала, случайно заметила, у нас его вместо мебельного открыли. Там и детские товары и одежка есть. На товары цены пипец просто... лучше не смотреть! Лифчики тоже дорогущие. А вот одежка как ни странно нормально стоит |
Меня только смущает почему так поздно скрининг делать будут?!? У меня ж там уже больше 13 недель будет
|
[QUOTE=Мелинда;1280262]Меня только смущает почему так поздно скрининг делать будут?!? У меня ж там уже больше 13 недель будет[/QUOTE]
нормально. вроде до 14 недель первый |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |