Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

светик@ 09.02.2010 16:44

ладно сделала блинов пошла сына укладывать

ИраМакс 09.02.2010 16:45

[QUOTE=Tank`a;1364319]спасибо )))

нам плановое узи делали почти 3 недели назад. мы были 1900 кг и 40 см. говорят, что в среднем детки по 30 грамм в день набирают.

а вы сколько?[/QUOTE]

а мы в 32 недели были 2100, как сказла узистка!!!!!! А еа кукузе считала у еня получилось 1780!!!! Так что слоненок или нет я даже и не знаю!!!!

Кейся 09.02.2010 16:50

[QUOTE=Sambuka;1364339]А ты хоть часть долгов с него взыскала?[/QUOTE]

нет. я умудрилась в браке машинку приобрести. так он меня еще и шантажировать начал, что полмашины отсудит. да и долги на меня были оформлены ДО брака. так что вот. я думаю, жизнь длинная, еще поквитаюсь с ним. но его уже жизнь наказывать начала... спивается (а всего-то 26 лет!), банки, точнее судебные приставы его ищут...

Tank`a 09.02.2010 16:50

[QUOTE=светик@;1364322]с неделькой тебя.
я боюсь что потом молоко проподет если буду нерничеть[/QUOTE]

так ты полюбому нервничать будешь! до и после! тебе нужно научиться ставить проблемы с мужем на второй план. конечно легко советовать, но попробовать стоит. а потом может родиться масик и муж измениться))) всякое бывает!

[QUOTE=Кейся;1364324]у меня первый [B]муж очень любил сделать меня во всем виноватой[/B]. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.[/QUOTE]

помойму все мужики во всем нас делают виноватыми :-D
трубу прорвало, я виновата, розетка расплавилась тоже смотрит с ухмылкой, типа : ну ты мать даешь!!! :-D
любая ссора, всё из-за меня. я уже внимания не обращаю! с юмором отношусь.
а про долги, даже кредит взятый тобой, но в браке, делиться поплам)))

[QUOTE=ИраМакс;1364346]а мы в 32 недели были 2100, как сказла узистка!!!!!! А еа кукузе считала у еня получилось 1780!!!! Так что слоненок или нет я даже и не знаю!!!![/QUOTE]

главное, чтобы здоровый родился. а -+ 200-300 грамм - это еркнда. накушаем :connie_feedbaby:

светик@ 09.02.2010 16:51

[QUOTE=Кейся;1364324]у меня первый муж очень любил сделать меня во всем виноватой. я полгода в это верила. а потом меня накрыло. сильно-сильно накрыло. и я его выгнала на фиг. да, осталась с кучей его долгов, оформленых на меня, да, жопа была полная и хотелось удавиться. но ниче. через 1 год с небольшим встретила второго мужа. и уж как я зарекалась замуж-то не ходить.. а вышла. так что "и это пройдет", девочки. главное верить в себя.[/QUOTE]

я веру в себя мы когда расходились я в знакомстве зависала причем мне писали и хотели в стречатся со мной даже ходила на свидание но это один ребенок был и ему 1.5 г а сейчас надо 2х тянут.тут у моего бзик какой то виделите ему на гадали что 2жены будит и 2р вот 2р есть а вот в 2 жены нет

светик@ 09.02.2010 16:53

[QUOTE=Tank`a;1364375]так ты полюбому нервничать будешь! до и после! тебе нужно научиться ставить проблемы с мужем на второй план. конечно легко советовать, но попробовать стоит. а потом может родиться масик и муж измениться))) всякое бывает!
[/QUOTE]
твои слова да богу уши

светик@ 09.02.2010 16:57

[QUOTE=Кейся;1364374]нет. я умудрилась в браке машинку приобрести. так он меня еще и шантажировать начал, что полмашины отсудит. да и долги на меня были оформлены ДО брака. так что вот. я думаю, жизнь длинная, еще поквитаюсь с ним. но его уже жизнь наказывать начала... спивается (а всего-то 26 лет!), банки, точнее судебные приставы его ищут...[/QUOTE]

девочки куда мужики катятся вид их итак мала я так боюсь что у меня сыновья будут такие как их папа или дедушка это страшно а еще страшней улица

светик@ 09.02.2010 17:01

куда все пропали

Tank`a 09.02.2010 17:03

[QUOTE=светик@;1364387]я веру в себя мы когда расходились я в знакомстве зависала причем мне писали и хотели в стречатся со мной даже ходила на свидание но это один ребенок был и ему 1.5 г а сейчас надо 2х тянут.тут у моего бзик какой то виделите ему на гадали что 2жены будит и 2р вот 2р есть [B]а вот в 2 жены нет[/B][/QUOTE]

юморист :-D :-D :-D
скажи ему, что мечтать не вредно!! пусть с одной справиться.
вторую ему подавай :-D :-D :-D

Allondra 09.02.2010 17:04

[QUOTE=светик@;1364450]девочки куда мужики катятся вид их итак мала я так боюсь что у меня сыновья будут такие как их папа или дедушка это страшно а еще страшней улица[/QUOTE]

Свет, не знаю, может я не права, но мое убеждение таково, что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Мой муж рос с матерью, отца не было. Но она в нем с самого детства воспитывала уважение к женщине, и он действительно меня уважает, на большинство капризов моих закрывает глаза и потакает мне, хотя я далекоооо не подарочек. Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать. Он у меня умничка, и за это надо благодарить его маму, потому как его отец родной не захотел участвовать в жизни сына с самого его рождения. Так что, Светуль, все в твоих руках. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.

PinaColada 09.02.2010 17:14

[quote=Кейся;1364374]да и долги на меня были оформлены ДО брака. [/quote]
Очень жаль :(
[quote=Allondra;1364515]Мой муж рос с матерью, отца не было.
Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать. [/quote]
Мы с мужем выросли в одинаковых "нищенских" условиях и полного гуляй-поле. Но мы абсолютно разные. Он так умело маскировался под замечательного мужчину...

Tank`a 09.02.2010 17:21

[QUOTE=Allondra;1364515] что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.[/QUOTE]

согласна на все 100000 ;)

[QUOTE=Sambuka;1364591]. Он так умело маскировался под замечательного мужчину...[/QUOTE]

а может всё ещё измениться??? может у него кризис какой??? проблемы, а он держит всё в себе??? м ожет что-то у него стряслось серьезное?
ведь не может же человек поменяться так координально??? :-[ ]

он хотел ребенка?

Leta 09.02.2010 17:22

пузики......искренне сочувствую.что у вас такие мужья.
а мы чего то совсем расклеились,даже в бассейн не пошли

PinaColada 09.02.2010 17:28

[quote=Tank`a;1364649]

а может всё ещё измениться??? может у него кризис какой??? проблемы, а он держит всё в себе??? м ожет что-то у него стряслось серьезное?
ведь не может же человек поменяться так координально??? :-[ ]

он хотел ребенка?[/quote]
Какие проблемы? с головой? он полгода об меня ноги вытирает, мне даже с ним говорить запрещено. Я уже не знаю кто там что хотел, но явно не я.

Allondra 09.02.2010 17:32

[QUOTE=Sambuka;1364591]Очень жаль :(

Мы с мужем выросли в одинаковых "нищенских" условиях и полного гуляй-поле. Но мы абсолютно разные. Он так умело маскировался под замечательного мужчину...[/QUOTE]

А разница в том, что ты женщина, в тебе изначально заложен материнский инстинкт и любовь к ближнему, а в мужчине это надо воспитывать, к сожалению.

Кейся 09.02.2010 17:33

[QUOTE=Sambuka;1364693]Какие проблемы? с головой? он [B]полгода[/B] об меня ноги вытирает, мне даже с ним говорить запрещено. Я уже не знаю кто там что хотел, но явно не я.[/QUOTE]

вот же... терпеливый народ женщины.
меня на 8 месяцев хватило...

скоро весна, скоро роды, скоро все-все-все в жизни изменится исключительно в лучшую сторону!

Tank`a 09.02.2010 17:41

[QUOTE=Sambuka;1364693]Какие проблемы? с головой? он полгода об меня ноги вытирает, мне даже с ним говорить запрещено. Я уже не знаю кто там что хотел, но явно не я.[/QUOTE]

а у него родители есть? как он с ними общается?

светик@ 09.02.2010 17:41

[QUOTE=Allondra;1364515]Свет, не знаю, может я не права, но мое убеждение таково, что от воспитания зависит, какой будет мужчина. Мой муж рос с матерью, отца не было. Но она в нем с самого детства воспитывала уважение к женщине, и он действительно меня уважает, на большинство капризов моих закрывает глаза и потакает мне, хотя я далекоооо не подарочек. Плюс она в нем воспитала дух самостоятельности, что всё сам должен делать. Раз семью завел, значит должен ее содержать. Он у меня умничка, и за это надо благодарить его маму, потому как его отец родной не захотел участвовать в жизни сына с самого его рождения. Так что, Светуль, все в твоих руках. Воспитывай сыновей ЛЮДЬМИ, и будешь потом ими гордиться.[/QUOTE]
да ты права.
[QUOTE=Sambuka;1364693]Какие проблемы? с головой? он полгода об меня ноги вытирает, мне даже с ним говорить запрещено. Я уже не знаю кто там что хотел, но явно не я.[/QUOTE]

я шоке вот король унитаза

Tank`a 09.02.2010 17:43

[QUOTE=Кейся;1364733]

скоро весна, скоро роды, скоро все-все-все в жизни изменится исключительно в лучшую сторону![/QUOTE]

:girl_in_love:
что правда то правда ...

сегодня купила всё в аптеке от отеков по твоему рецепту. начну применять с завтрашнего дня!!!

Kseniya 09.02.2010 17:48

Всем приветик, девчонки может кто сталкивался что когда сидишь внизу не очень приятные ощущения, покалывания можно сказать в промежности:)), не знаю как по другому объяснить, уже не первый раз замечаю.

Кейся 09.02.2010 17:51

[QUOTE=Tank`a;1364813]:girl_in_love:
что правда то правда ...

сегодня купила всё в аптеке от отеков по твоему рецепту. начну применять с завтрашнего дня!!![/QUOTE]

почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;)

светик@ 09.02.2010 17:54

[QUOTE=Кейся;1364876]почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;)[/QUOTE]

я пью лист брусники стала ходить писать нармально

Tank`a 09.02.2010 17:57

[QUOTE=Kseniya;1364852]Всем приветик, девчонки может кто сталкивался что когда сидишь внизу не очень приятные ощущения, покалывания можно сказать в промежности:)), не знаю как по другому объяснить, уже не первый раз замечаю.[/QUOTE]

приветик)
у меня так..и не только покалывания :(
сегодня у врача спросила, он сказал, что РЕДКИЕ тянущие боли внизу живота, рези внизу живота, покалывания влагалища - это норма. главное, чтобы это было редко!! не постянно!
иногда бывает, что сидишь и детка крутит головой (при головном предлежании), то боль отдает в промежность. у меня от мочевого пузыря чтоли отдает...прям не знаю...

[QUOTE=Кейся;1364876]почечный чай можешь сегодня начать-завтра с утра чуть-чуть будет заметен сход отеков ;)[/QUOTE]

заварю)))) напьюсь..хотя бы чая :-D

Tank`a 09.02.2010 17:58

[QUOTE=светик@;1364902]я пью лист брусники стала ходить писать нармально[/QUOTE]

а ты его по инструкции пьешь? или заварила и попиваешь?

Kseniya 09.02.2010 18:00

[QUOTE=Tank`a;1364920]приветик)
у меня так..и не только покалывания :(
сегодня у врача спросила, он сказал, что РЕДКИЕ тянущие боли внизу живота, рези внизу живота, покалывания влагалища - это норма. главное, чтобы это было редко!! не постянно!
иногда бывает, что сидишь и детка крутит головой (при головном предлежании), то боль отдает в промежность. у меня от мочевого пузыря чтоли отдает...прям не знаю...[/QUOTE]

Да слава богу не частое явление, просто у врача забывала спросить об этом, но догадки были что просто ребенок головой так крутит что отдает как будто в мочевой пузырь, сразу в туалет хочется:)

Kseniya 09.02.2010 18:02

Ксати я пила почечный чай, мне вообще не помог никак, на ноги просто страшно смотреть:( , все красные и отекшие, надеюсь после родов все восстановится.

Tank`a 09.02.2010 18:04

Ксюш, что не могу понять инструкцию по чаю. написано, залитть 100 мл кипятка. и пить по 1\2 стакана 2 раз в день. т.е. 1 пакетик на 1 прием?

Tank`a 09.02.2010 18:05

[QUOTE=Kseniya;1364954]Ксати я пила почечный чай, мне вообще не помог никак, на ноги просто страшно смотреть:( , все красные и отекшие, надеюсь после родов все восстановится.[/QUOTE]

обязательно восстановится.
в принципе, если в моче нет белка и давление в норме, то отеки не страшны. конечно лучше бы их не было, но паниковать не стоит!:)

Kseniya 09.02.2010 18:10

[QUOTE=Tank`a;1364974]обязательно восстановится.
в принципе, если в моче нет белка и давление в норме, то отеки не страшны. конечно лучше бы их не было, но паниковать не стоит!:)[/QUOTE]
вот что то а моча у меня всю беременность хорошая, а вот давление скачет, хотя в принципе и до беременности оно у меня было высокое, а врачи говорят что это именно из-за отеков...

светик@ 09.02.2010 18:12

[QUOTE=Tank`a;1364924]а ты его по инструкции пьешь? или заварила и попиваешь?[/QUOTE]

по инструкции пью.
ладно девочки спокойны ночи а то мне завтра с утра сына в садик а потом к Г. идти анализы узновать

PinaColada 09.02.2010 18:27

[quote=светик@;1365017]по инструкции пью.
ладно девочки спокойны ночи а то мне завтра с утра сына в садик а потом к Г. идти анализы узновать[/quote]
Бай!

Я нашла в сети КАНДАГАР более-менее приличного качества, счас буду смотреть. Хотела в кино на него сходить, да боюсь в конце кина разревецца.

Кейся 09.02.2010 18:35

[QUOTE=Tank`a;1364965]Ксюш, что не могу понять инструкцию по чаю. написано, залитть 100 мл кипятка. и пить по 1\2 стакана 2 раз в день. т.е. 1 пакетик на 1 прием?[/QUOTE]

на моем написано: залить 100 мл кипятка. 15 мин настоять, потом еще 100 мл долить. и вот уже у тебя 1 стакан получается. его на 2 раза (я в обед и ужин пью). ага, 1 пакетик на день.
если на твоем чае не написано, что разбавлять, то получается, что 100 мл-это 1/2 стакана.. на 1 прием.
может от производителя чая зависит его концентрация в пакетике?

Кейся 09.02.2010 18:39

[QUOTE=Sambuka;1365085]Бай!

Я нашла в сети КАНДАГАР более-менее приличного качества, счас буду смотреть. Хотела в кино на него сходить, да боюсь в конце кина разревецца.[/QUOTE]

я хотела в кино посмотреть, но что-то я в себе не уверена, тоже боюсь разрыдаться в общественном месте :) попозже скачаю, когда приличного качества в сети появится.

я совершила подвиг: напекла блинов :) муж в шоке, подозревает неладное, все шкафы в поисках дюбовника обшарил :-D :-D :-D

Tank`a 09.02.2010 18:46

[QUOTE=Кейся;1365112]на моем написано: залить 100 мл кипятка. 15 мин настоять, потом еще 100 мл долить. и вот уже у тебя 1 стакан получается. его на 2 раза (я в обед и ужин пью). ага, 1 пакетик на день.
если на твоем чае не написано, что разбавлять, то получается, что 100 мл-это 1/2 стакана.. на 1 прием.
может от производителя чая зависит его концентрация в пакетике?[/QUOTE]

у меня: 1 пакет залить 100 мл (1\2 стакана кипятка). настоять 15 мин.отжать пакетик. (я так понимаю, что потом выкинуть). объем полученного ностоя доводят кипяченной водой до 100 мл. применять 2 раза в день по 1\2 стакану.

PinaColada 09.02.2010 18:49

[quote=Кейся;1365128]я хотела в кино посмотреть, но что-то я в себе не уверена, тоже боюсь разрыдаться в общественном месте :) попозже скачаю, когда приличного качества в сети появится.
[/quote]
3.5 гига экраночка более менее смотрительная скачается через 1,5 часа.
А 1,5 гиговый почти скачался.
Могу тебе кинуть.

М@шуня 09.02.2010 19:08

Привет всем! Что новенького?Сегодня была на приеме, хотели меня на следующей недельке уже на дородовое положить, но я еще на недельку отпросилась!:))) проинструктировали по полной программе на всякий случай.

Tank`a 09.02.2010 19:11

[QUOTE=М@шуня;1365291]Привет всем! Что новенького?Сегодня была на приеме, хотели меня на следующей недельке уже на дородовое положить, но я еще на недельку отпросилась!:))) проинструктировали по полной программе на всякий случай.[/QUOTE]

приветик)

а зачем в дородовое кладут?
ты не хочешь со схватками поехать?

М@шуня 09.02.2010 19:14

[QUOTE=Tank`a;1365305]приветик)

а зачем в дородовое кладут?
ты не хочешь со схватками поехать?[/QUOTE]

Мне ехать далеко( минут сорок если торопиться), да и дорога плохая, поэтому врачи боятся, я то бы так и сделала.:girl_haha:

Leta 09.02.2010 19:18

я больше не могу......из носа все течет кошмар:girl_cray2:

Tank`a 09.02.2010 19:20

[QUOTE=М@шуня;1365320]Мне ехать далеко( минут сорок если торопиться), да и дорога плохая, поэтому врачи боятся, я то бы так и сделала.:girl_haha:[/QUOTE]
тогда надо :)
с неделькой)))
[QUOTE=Leta;1365341]я больше не могу......из носа все течет кошмар:girl_cray2:[/QUOTE]

ты чего расклеилась? :)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.