![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1622826]
слушай, получается 6 ноября, как в линейке сказано... и кому верить:girl_haha:[/QUOTE] а у тебя свой цикл какой? 28 дней? Если да то верь себе :) если больше то ей:) а лучше никому не верь :girl_haha: потому что это всё примерно. Когда тф родишь знает только твой малыш :puz: [QUOTE=BIGОлечка;1622840]врядли так долго хранились, скорее О раньше была немного... а я седня узнала, что в моей ЖК дают сок и молоко бесплатно для Б... думаю брать или нет%-0 :-[ ] ско-ко дают незнаю даже%-0[/QUOTE] Конечно, брать ! А чё не брать, если халява! |
[QUOTE=Манюня;1622850]спермики живут в организме женщины от 5 до 7 дней...у нас тоже не в О было...за 2 дня и после неё на следующий день...и дата зачатия остаётся в загадке...хотя все таблички пишут 06,03,10...ну я тоже так предполагаю...значит у тебя хорошая флора..не кислая для них...вот они там и тусовались)))) а я б сама хотела бы деток пагодков даже....так прикольно...[/QUOTE]
ой, нет. Мне кажется это так тяжело! Я прям в шоке постоянном пребываю.... [QUOTE=Манюня;1622889]если флора суперская, а она после Б вообще офигенная, то 7 дней...спроси у г своей даже...:) ;)[/QUOTE] Вчера была на УЗИ, мне сказали, что у меня хронический эндометрит, с ним может быть флора хорошей? |
[QUOTE=Манюня;1622893]а в чём причина? к врачу надо бы....[/QUOTE]
к врачу в субботу, выписываться с больничного (может быть). Но первый раз такое! |
[B]Всем привет!!![/B]
Девочки,жена моего бывшего вчера родила второго сынишку,так все сильно расстроились-пятый внук у его родителей,при том что у самих три сына |
[QUOTE=LenKAA;1622921]ой, нет. Мне кажется это так тяжело! Я прям в шоке постоянном пребываю....
Вчера была на УЗИ, мне сказали, что у меня хронический эндометрит, с ним может быть флора хорошей?[/QUOTE] после Б все болячки проходят или в спящей форме...у меня было более 25 фолликулов в каждом яичнике (у меня обширный поликистоз)...а сейчас ходила на узи уже около 8 штур в каждом...так что всё проходит... |
[QUOTE=Манюня;1622889]если флора суперская, а она после Б вообще офигенная, то 7 дней...спроси у г своей даже...:) ;)[/QUOTE]
не ну может быть наверное, я ж не врач;) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1622937][B]Всем привет!!![/B]
Девочки,жена моего бывшего вчера родила второго сынишку,так все сильно расстроились-пятый внук у его родителей,при том что у самих три сына[/QUOTE] Маша, привет! А зато ты в этот раз ну точно девчонку родишь :))) |
[QUOTE=Denizz;1622934]к врачу в субботу, выписываться с больничного (может быть). Но первый раз такое![/QUOTE]
ужас...ты там не переживай сильно! может из-за нервов... [QUOTE=ШУНЬКА;1622937][B]Всем привет!!![/B] Девочки,жена моего бывшего вчера родила второго сынишку,так все сильно расстроились-пятый внук у его родителей,при том что у самих три сына[/QUOTE] а расстраиваться чего? и как 5, если она только 2 родила? |
Манюня, да я стараюсь не переживать.. но как тут, если уже угрозу поставили... теперь при каждом вот таком "событии" непривычном думать всякую фигню начинаю:( сегодня буду Г звонить... а то до субботы еще ого-го сколько
|
[QUOTE=Denizz;1622934]к врачу в субботу, выписываться с больничного (может быть). Но первый раз такое![/QUOTE]
мне врач сегодня сказала, если боли беспокоить будут, сразу в скорую, не откладывая... срок ведь еще маленький |
[QUOTE=Denizz;1622972]Манюня, да я стараюсь не переживать.. но как тут, если уже угрозу поставили... теперь при каждом вот таком "событии" непривычном думать всякую фигню начинаю:( сегодня буду Г звонить... а то до субботы еще ого-го сколько[/QUOTE]
Зай, я понимаю! постарайся как-то успокоиться! только валерьянку не пей!!! её нельзя...можно пустырник! [QUOTE=BIGОлечка;1622986]мне врач сегодня сказала, если боли беспокоить будут, сразу в скорую, не откладывая... срок ведь еще маленький[/QUOTE] а мне сказали так же...когда ещё в первый раз пришла...малейшие тянущие боли в животе, а не в спине, то скорую!!! |
[QUOTE=LenKAA;1622896]а у тебя свой цикл какой? 28 дней? Если да то верь себе :) если больше то ей:) а лучше никому не верь :girl_haha: потому что это всё примерно. Когда тф родишь знает только твой малыш :puz:
Конечно, брать ! А чё не брать, если халява![/QUOTE] а как я могу себе верить, если я не знаю кому верить??? да и Б первая у меня, так что я не знаю:girl_haha: ну а цикл у меня 28 дней, тогда кому верить??? |
[QUOTE=Манюня;1622942]после Б все болячки проходят или в спящей форме...у меня было более 25 фолликулов в каждом яичнике (у меня обширный поликистоз)...а сейчас ходила на узи уже около 8 штур в каждом...так что всё проходит...[/QUOTE]
ну надесюь, что пройдёт. Хотя вот в прошлую Б всё было хорошо и анализы и всё всё, а МИша родился с пневмонией, сказали какая-то внутриутробная инфекция, были зеленые вод. |
[B]Леночка[/B],не паникуй-всё будет хорошо!
[B]Ань[/B],ну как пять?У бывшего еще 2 брата,у нах соответственно у одного сын,у второго 2 сына. |
[QUOTE=BIGОлечка;1623001]а как я могу себе верить, если я не знаю кому верить??? да и Б первая у меня, так что я не знаю:girl_haha: ну а цикл у меня 28 дней, тогда кому верить???[/QUOTE]
:girl_haha: Конец октября и почти весь ноябрь твой :puz: |
Девочки, спасибо за поддержку, буду стараться не нервничать.:girl_in_love: но в больницу жутко не хочется:girl_cray2:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1623001]а как я могу себе верить, если я не знаю кому верить??? да и Б первая у меня, так что я не знаю:girl_haha: ну а цикл у меня 28 дней, тогда кому верить???[/QUOTE]
тогда верь линеечке, у тебя цикл суперский! [QUOTE=LenKAA;1623003]ну надесюь, что пройдёт. Хотя вот в прошлую Б всё было хорошо и анализы и всё всё, а МИша родился с пневмонией, сказали какая-то внутриутробная инфекция, были зеленые вод.[/QUOTE] всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! [QUOTE=ШУНЬКА;1623005][B]Леночка[/B],не паникуй-всё будет хорошо! [B]Ань[/B],ну как пять?У бывшего еще 2 брата,у нах соответственно у одного сын,у второго 2 сына.[/QUOTE] я сегодня торможу что-то...у тебя от него сын есть? от бывшего? а сотальные детки? |
[B]Ань[/B],нет от него слава Богу нет детей!
|
[QUOTE=LenKAA;1623008]:girl_haha: Конец октября и почти весь ноябрь твой :puz:[/QUOTE]
обнадежила:girl_haha: :girl_haha: |
опять спина ныть начинает....:hysteric: и это лежа....:-E
|
[B]Лена[/B],может стоит если предложат в больничку?
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1623112][B]Лена[/B],может стоит если предложат в больничку?[/QUOTE]
если предложат, то конечно лягу! Даже раздумывать не буду! Но не хочется мне туда совсем...:( |
Девочки принимайте в сои ряды!! =))
|
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1623286]Девочки принимайте в сои ряды!! =))[/QUOTE]
:welcome: |
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1623286]Девочки принимайте в сои ряды!! =))[/QUOTE]
:welcome: |
[QUOTE=Люба.ня;1621904]Девченки я в контакте нашла очень класное видео про все 9 месяцев беременности...ляльку показывают от 1 недели и до последний в 3д изо. Тлько что посмотрела оч понравилось В конце оч трогательно когда рождается Оч позновательно) Вот моя страничка с видео:
[url]http://vkontakte.ru/video.php?id=14161824[/url][/QUOTE] страничка у тебя закрыта!!:-/ |
Девочки а вы на каком сроке после того как узнали что Б пошли на УЗИ!??
Мне мой Г сказала что до 10 недель сходить, прийти со снимком к ней,а потом на учёт бежать!! Так хочется скорее узнать всё ли в порядке!! |
Приветик соседи;) Я из декабрьской!!!! Но если судить, что сыночек у меня родился раньше, то и второй малышик тоже может родиться раньше;) Время покажет!!!
|
[QUOTE=Манюня;1622996]Зай, я понимаю! постарайся как-то успокоиться! только валерьянку не пей!!! её нельзя...можно пустырник!
[/QUOTE] А почему нельзя валерьянку? [QUOTE=Манюня;1623032] всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! [/QUOTE] СПасибо! Я тоже очень на это надеюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1623509]Девочки а вы на каком сроке после того как узнали что Б пошли на УЗИ!??
Мне мой Г сказала что до 10 недель сходить, прийти со снимком к ней,а потом на учёт бежать!! Так хочется скорее узнать всё ли в порядке!![/QUOTE] я в 4-5 дней задержки пошла, мы тогда 2 мм всего были;) |
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1623509]Девочки а вы на каком сроке после того как узнали что Б пошли на УЗИ!??
Мне мой Г сказала что до 10 недель сходить, прийти со снимком к ней,а потом на учёт бежать!! Так хочется скорее узнать всё ли в порядке!![/QUOTE] ПРивет-привет! Я ходила вчера, и то потому что бок сильно болел, я перепугалась, что внематочная вот и побежала, надо мной там поржали и сказали всё нормально у тебя, не надо было так рано приходить, недель в 12 только. И с первой Б в 12 недель ходила. Не знаю зачем тебя так рано отправляют :-[ ] |
[QUOTE=Регина;1623930]Приветик соседи;) Я из декабрьской!!!! Но если судить, что сыночек у меня родился раньше, то и второй малышик тоже может родиться раньше;) Время покажет!!![/QUOTE]
Мы с тобой будем перебезчики из одной болталки в другую :girl_haha: А на сколько ты первого раньше родила? |
Ага, будем бегать)))) Я уже в той болталке отписалась))))) На 15 дней)))
А, что раньше отправляют на учет вставать, так даже закон есть такой, что если до 12 недель встаёшь, то там доп. деньги получаешь, но это только для тех кто работает. В общем я сегодня точнее узнаю и отпишусь, если конечно так и не найду более точного ответа... |
[QUOTE=Регина;1624191]Ага, будем бегать)))) Я уже в той болталке отписалась))))) На 15 дней)))
А, что раньше отправляют на учет вставать, так даже закон есть такой, что если до 12 недель встаёшь, то там доп. деньги получаешь, но это только для тех кто работает. В общем я сегодня точнее узнаю и отпишусь, если конечно так и не найду более точного ответа...[/QUOTE] А я уже видела :-Р И для тех кто не работает тоже, но им платят целых 300 рублей за это :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ха-ха-ха |
)))))))))))))))))))))Мда....как много)))))))))))))
|
[QUOTE=Регина;1624191]Ага, будем бегать)))) Я уже в той болталке отписалась))))) На 15 дней)))
А, что раньше отправляют на учет вставать, так даже закон есть такой, что если до 12 недель встаёшь, то там доп. деньги получаешь, но это только для тех кто работает. В общем я сегодня точнее узнаю и отпишусь, если конечно так и не найду более точного ответа...[/QUOTE] а ско-ко там денег дают?? рублей 300 кажется... смешная сумма на мой взгляд;) |
[B]LenKAA[/B] в нашей болталке твоя землячка есть - тоже из Тольятти:)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1624233][B]LenKAA[/B] в нашей болталке твоя землячка есть - тоже из Тольятти:)))[/QUOTE]
Здорово! А кто? |
[QUOTE=LenKAA;1624249]Здорово! А кто?[/QUOTE]
Катерина К. ;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1624271]Катерина К. ;)[/QUOTE]
А да, видела уже. Но у неё же срок в октябре. Мы с ней, кстати, в болталке по городам общаемся :) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |