![]() |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1471095]да я сразу вскочила, подождала. Надеялась-воды хлынут:-D Кажется, снова ложная тревога:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D это уже параноя, мы все чекнулись!!! |
[QUOTE=bucinka;1471130]Ты там сильно планы то не строй.... может и на юбилей то не попадешь :)
Мы тоже не знаем :-D вот муж и агитирует до 8 рожать, чтоб его с подарками не мучали - ему не до подарков будет :-D :-D :-D[/QUOTE] Я была бы только рада если бы малышка нарушила все мои планы!:) |
[QUOTE=bucinka;1471115]Я поняла - это малыш засовы отпирает:-D :-D :-D скоро уже, жди :girl_haha:[/QUOTE]
У него, судя по всему, там сплошные засовы%-0 Если он их с середины февраля не может отпереть:) [QUOTE=bucinka;1471130]Ты там сильно планы то не строй.... может и на юбилей то не попадешь :) Мы тоже не знаем :-D вот муж и агитирует до 8 рожать, чтоб его с подарками не мучали - ему не до подарков будет :-D :-D :-D[/QUOTE] вот-вот. Надо пользоваться положением:) Меня сегодня в ЖК мама конвоировала, чтоб я по пути не сбежала:-D . Так выхожу я от Г и как обычно в уборную. Мама потом рассказывает:выходит Г и к ней:"надо бы Рите на дородовое, у неё плюс ко всему и ребёнок уже больше 4 кг" И глаза страшные сделала:-D Вот, блин, в чём, оказывается самая проблема:) |
[QUOTE=ИраМакс;1471143]:-D :-D :-D это уже параноя, мы все чекнулись!!![/QUOTE]
это точно:) Я вот в конце января окончательно с катушек съехала, когда мне сообщили, что в середине февраля рожу. Кстати, с неделькой! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1471170]это точно:) Я вот в конце января окончательно с катушек съехала, когда мне сообщили, что в середине февраля рожу.
Кстати, с неделькой![/QUOTE] Спасибо!!! И тебя! Чтоб с последней!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Мы сейчас должны поехать в ЗАГС.%-0
|
[QUOTE=ИраМакс;1471176]Спасибо!!! И тебя! Чтоб с последней!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
твои слова да сыну б в уши:) В своей ЖК чувствовала себя слонёнком со своим пузиком в 112см, в РД сегодня была дюймовочкой такой по сравнению с другими:girl_in_love: |
[QUOTE=Sambuka;1471206]Мы сейчас должны поехать в ЗАГС.%-0[/QUOTE]
зачем???? |
[quote=ИраМакс;1471241]зачем????[/quote]
разводится. |
[QUOTE=Sambuka;1471252]разводится.[/QUOTE]
Понимаю, не моё дело... Но ты точно решила???? |
ты решила или он? |
Вам могут не подписать, заявление. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Anastacii;1471328]Вам могут не подписать, заявление.[/QUOTE]
Если отбросить эмоции, то насколько это материально выгоднее(Статуса матери-одиночки все равно не дадут) |
[QUOTE=Lerochka;1471329]Всем привет![/QUOTE]
привет!!! |
Привет!! |
привет! |
[QUOTE=Lerochka;1471342]Если отбросить эмоции, то насколько это материально выгоднее(Статуса матери-одиночки все равно не дадут)[/QUOTE]
Она сама должна все решить. Я бы на развод конечно потом подала, хоть алименты установить можно. Если он не работает, тогда фиксированную сумму. Хоть на памперсы ребенку. |
[QUOTE=Anastacii;1471362]Она сама должна все решить.
Я бы на развод конечно потом подала, хоть алименты установить можно. Если он не работает, тогда фиксированную сумму. Хоть на памперсы ребенку.[/QUOTE] Так Инесса уже не одна! Решать надо за двоих!!!!!!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14965[/url]
Девочки, кто не знает. Кто следующий? |
[QUOTE=Anastacii;1471375][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14965[/url]
Девочки, кто не знает. Кто следующий?[/QUOTE] я хочу:hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1471362]Она сама должна все решить.
Я бы на развод конечно потом подала, хоть алименты установить можно. Если он не работает, тогда фиксированную сумму. Хоть на памперсы ребенку.[/QUOTE] Если можно получить статус матери-одиночки, то это даже более вынодно, чем алименты |
[QUOTE=Lerochka;1471374]Так Инесса уже не одна! Решать надо за двоих!!!!!!!!![/QUOTE]
Может она беременная все очень резко воспринимает. Уходить то она не уходит. Если у них действительно уже отношения не восстановить, то с материальной точки зрения лучше после родов. |
[QUOTE=Anastacii;1471375][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14965[/url]
Девочки, кто не знает. Кто следующий?[/QUOTE] я бы с радостью была следующей, так кто ж пропустит то??? |
мы вернулись))) выспались)))
|
[QUOTE=Lerochka;1471386]Если можно получить статус матери-одиночки, то это даже более вынодно, чем алименты[/QUOTE]
Он сейчас пьяный дурак, а через месяц потребует отцовства. Опять тягомотина. Это только ей решать. Я бы еще сейчас нервы себе не трепала. |
[QUOTE=Anastacii;1471391]Может она беременная все очень резко воспринимает. Уходить то она не уходит.
Если у них действительно уже отношения не восстановить, то с материальной точки зрения лучше после родов.[/QUOTE] Надо в загсе проконсультироваться, точно знаю, что без ее желания не разведут! |
[QUOTE=Lerochka;1471413]Надо в загсе проконсультироваться, точно знаю, что без ее желания не разведут![/QUOTE]
Да нет, если оба придут с согласием, могут развести. Но как увидят ее живот, не факт. Может у них свои правила на это. |
[QUOTE=Anastacii;1471423]Да нет, если оба придут с согласием, могут развести. Но как увидят ее живот, не факт. Может у них свои правила на это.[/QUOTE]
не сейчас их не разведут сразу так, дадут время на подумать. Ей конечно лучше после того как родит разводиться |
[QUOTE=Anastacii;1471423]Да нет, если оба придут с согласием, могут развести. Но как увидят ее живот, не факт. Может у них свои правила на это.[/QUOTE]
Ладно, если поедет, потом расскажет! |
[QUOTE=Leta;1471439]не сейчас их не разведут сразу так, дадут время на подумать. Ей конечно лучше после того как родит разводиться[/QUOTE]
Сложно все это! Хотя я в первом триместре через день разводилась!:-D :-D :-D |
Девочки почему меня тошнит? я уже и таблетки на голодный желудок не пью, а все равно тошнит... и так фигово а тут еще и в горле ком стоит.
|
[QUOTE=Kseniya;1471463]Девочки почему меня тошнит? я уже и таблетки на голодный желудок не пью, а все равно тошнит... и так фигово а тут еще и в горле ком стоит.[/QUOTE]
Наша любимая шутка! Может ты беременная!? |
[QUOTE=Kseniya;1471463]Девочки почему меня тошнит? я уже и таблетки на голодный желудок не пью, а все равно тошнит... и так фигово а тут еще и в горле ком стоит.[/QUOTE]
вот и меня тошнит. Притом ночью. Кстати, с неделькой! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1471474]вот и меня тошнит. Притом ночью. Кстати, с неделькой![/QUOTE]
У меня так на прошлой неделе было, потом прошло! |
:) ну так может скоро уже |
[QUOTE=Lerochka;1471482]У меня так на прошлой неделе было, потом прошло![/QUOTE]
да конечно пройдёт... Ещё бы пуз прошёл и его содержимое громко орало на руках. |
йоу, товарисчи!
мы в роддоме :) капают капельницы, колят уколы ... сгоняют давление и воду. странно, но ни того, ни другого у меня вроде как и не было :) основной момент-надо похудеть на 2-4 кг и от меня отстанут :))) морально готовят рожать в 38 недель...значит не выпустят уже без ляльки. Кто еще кроме Анимашки родил? |
Всем привет. Недельчатых с недельками! Тошнит потому что перед родами как и в начале Б. меняется гормональный фон в организме, организм готовится рожать. |
Да ладно бы тошнило день, а это уже на протяжении 2ух месяцев, я сначала подумала мож таблетки с утра не пить на голодный желудок ан нет, стоит умытся и почистить зубы как начинается тошнота и рвота.
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |