![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2156887]да я сама что-то в шоке была от этой записи, раньше такого не было, вот я и не торопилась, думала - приду и запишусь, а тут(((
ну считай тогда что ты в те беременности с токсиком отмучилась)))решил он в этот раз тебя не трогать))) да меня вроде тоже особо не беспокоит, так, немного мутит просто после еды... зай, а ты чего сейчас пьешь? какие витаминки?[/QUOTE] Я пью Элевит,фольку и вит. Е))) |
[QUOTE=Дэлия;2156912]Я пью Элевит,фольку и вит. Е)))[/QUOTE]
я фольку, Е и дюфастон... комплексы пока не пью, стараюсь витаминами объедаться, пока есть возмжность |
девчата привет!!!!!
я БТ меряю, так у меня сегодня она чуть ниже :( [QUOTE=Хочушка;2156094]Пасиб, но выделений нету да и ощущения эти прошли. Но я оч испугалась, как-то странно это было%-0 Видела фотку твоей барбосятины:))) :))) такая лапа!!!!!!!! у меня точно такой же был, один в один:)))[/QUOTE] здорово!!!!!!!!!!! а где ты мою видела? :) я уже забыла куда ее кидала :) [QUOTE=Маша-Малинка;2156835]Доброе утро!))) меня наверное или забыли уже здесь или мы еще и не знакомились))) редко захожу просто... меня Маша зовут, нам завтра уже 7 неделек, линеечку не ставлю - решила после УЗИ поставить)) как твои дела? как самочувствие?[/QUOTE] Масюся привет! Почему запропала,я волноваться начала! Хорошо что ты хорошо :) Умочка :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2156928]я фольку, Е и дюфастон... комплексы пока не пью, стараюсь витаминами объедаться, пока есть возмжность[/QUOTE]
Объедание витаминами достаётся только маме,но не малышу. Как Г. говорят надо тоннами фрукты есть,чтобы ребёночку досталось. Но а там проверить кому что достаётся мы не можем,поэтому я думаю от Комплексов хуже не будет... |
а мне все врачи говорят что пока комплексы есть рановато...
|
[QUOTE=Морковка;2156950]а мне все врачи говорят что пока комплексы есть рановато...[/QUOTE]
Ну у каждого своё... |
Приветик, девочки!:girl_in_love:
А я пробовала пить комплекс, но меня так он него тошнило....а когда у врача спросила в чем дело, оказалось, что у меня не переносимость витамина В.....теперь только по отдельности витамины придется принимать:( А еще мне врач сказала пить Дюфастон до 14-16 недель....это нормально? |
[QUOTE=Морковка;2156939]девчата привет!!!!!
я БТ меряю, так у меня сегодня она чуть ниже :( здорово!!!!!!!!!!! а где ты мою видела? :) я уже забыла куда ее кидала :) Масюся привет! Почему запропала,я волноваться начала! Хорошо что ты хорошо :) Умочка :)[/QUOTE] привет, роднуля))) да у меня с инетом как всегда проблемы, не получается вылезать... ты как там? как себя чуствуешь? как с мужем? [QUOTE=Дэлия;2156946]Объедание витаминами достаётся только маме,но не малышу. Как Г. говорят надо тоннами фрукты есть,чтобы ребёночку досталось. Но а там проверить кому что достаётся мы не можем,поэтому я думаю от Комплексов хуже не будет...[/QUOTE] ну может быть... но что-то комплексы у меня пока не идут никак((( начинала витрум - вот не пошел просто... я решила, что если организм сопротивляется - не буду его насиловать |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2157011]Приветик, девочки!:girl_in_love:
А я пробовала пить комплекс, но меня так он него тошнило....а когда у врача спросила в чем дело, оказалось, что у меня не переносимость витамина В.....теперь только по отдельности витамины придется принимать:( А еще мне врач сказала пить Дюфастон до 14-16 недель....это нормально?[/QUOTE] Приветик! я тоже дюфастон пью... он помогает малышу хорошо прикрепиться... его ооочень многим назначают, так что не переживай - это совсем даже нормально))) |
Привет, девочки!!!
Присоеденившихся новых пузиков поздравляю с прекрасным событием!!! :))) меня сегодня первый день не рвет и почти не тошнит. мама говорит это потому, что исключили жареное и жирное... но я без жареного и без мяска теперь голодная сижу )))) слюни как у собаки Павлова текут ))))) |
[QUOTE=Salamandra;2157149]Привет, девочки!!!
Присоеденившихся новых пузиков поздравляю с прекрасным событием!!! :))) меня сегодня первый день не рвет и почти не тошнит. мама говорит это потому, что исключили жареное и жирное... но я без жареного и без мяска теперь голодная сижу )))) слюни как у собаки Павлова текут )))))[/QUOTE] Приветик милая!!!Ну что поделать,зато не рвёт!!! |
[QUOTE=Дэлия;2157153]Приветик милая!!!Ну что поделать,зато не рвёт!!![/QUOTE]
ну да! а то я к маме приехала, она такой вкусной мойвы нажарила... я поела... через пол часа после очищения желудка можно было уже чай пить )))))) а еще я чего-то сильно хочу, а чего не знаю!!! Не могу придумать! Аж злость берет!!! Я не могу определить чего я хочу съесть...%-0 |
[QUOTE=Salamandra;2157170]ну да! а то я к маме приехала, она такой вкусной мойвы нажарила... я поела... через пол часа после очищения желудка можно было уже чай пить ))))))
а еще я чего-то сильно хочу, а чего не знаю!!! Не могу придумать! Аж злость берет!!! Я не могу определить чего я хочу съесть...%-0[/QUOTE] А я постоянно хочу есть,но хочу праздничную еду,салатики,горячее,чай с тортом... Учитывая,что нет токса,я ем,ем...уже так потолстела,ужас,брюки еле застёгиваю,грудь огромная стала и живот... ужас короче%-0 |
Присоеденившихся новых пузиков поздравляю с прекрасным событием!!! :))) меня сегодня первый день не рвет и почти не тошнит. мама говорит это потому, что исключили жареное и жирное... но я без жареного и без мяска теперь голодная сижу )))) слюни как у собаки Павлова текут )))))[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;2157170]ну да! а то я к маме приехала, она такой вкусной мойвы нажарила... я поела... через пол часа после очищения желудка можно было уже чай пить )))))) а еще я чего-то сильно хочу, а чего не знаю!!! Не могу придумать! Аж злость берет!!! Я не могу определить чего я хочу съесть...%-0[/QUOTE] Привет, солнышко))) вот и у меня тоже самое - хочу есть постоянно, а что - сама не знаю что хочу))) ты как себя чувствуешь? я в церковь собираюсь, как обещала |
[QUOTE=Маша-Малинка;2157235]Привет, солнышко)))
вот и у меня тоже самое - хочу есть постоянно, а что - сама не знаю что хочу))) ты как себя чувствуешь? я в церковь собираюсь, как обещала[/QUOTE] Чувствую нормально :) нрудь попрежнему болит... ща мама тушеной капустой покормила! Так вкусно было!!!! :))) Мы тоже с мамой сегодня поедем в женский монастырь! Там еще источник есть :) Помолюсь о всех нас! :) |
[QUOTE=Salamandra;2157301] Помолюсь о всех нас! :)[/QUOTE]
Спасиииибо!!! :girl_in_love: [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0011.gif[/IMG] |
Привет, девчёнки!
Вот, кажется, и я к вам. Свеженьких принимаете?:) Всем приятной беременности и лёгких родов! |
[QUOTE=Шоколадная;2157382]Привет, девчёнки!
Вот, кажется, и я к вам. Свеженьких принимаете?:) Всем приятной беременности и лёгких родов![/QUOTE] Еще как принимаем!!! Добро пожаловать! :puz: Какой срок у вас? |
[B]Ульяночка[/B] Спасибо:) Можно на "ты"? Кстати, я Надя.
Завтра ровно 4 недельки (или 6 акушерских). Пока есть только подтверждение беременности у Г, 6 тестов и собственные ощущения. Меня даже на ХГЧ не отправили, сказали приходить через 2 недели вставать на учёт к своему врачу. Так бывает или меня просто сплавили?%-0 |
[QUOTE=Шоколадная;2157483][B]Ульяночка[/B] Спасибо:) Можно на "ты"? Кстати, я Надя.
Завтра ровно 4 недельки (или 6 акушерских). Пока есть только подтверждение беременности у Г, 6 тестов и собственные ощущения. Меня даже на ХГЧ не отправили, сказали приходить через 2 недели вставать на учёт к своему врачу. Так бывает или меня просто сплавили?%-0[/QUOTE] приветик,добро пожаловать=) так обычно бывает,они в районе 7 недель обычно ставят,раньше редко. [QUOTE=Маша-Малинка;2157012]привет, роднуля))) да у меня с инетом как всегда проблемы, не получается вылезать... ты как там? как себя чуствуешь? как с мужем? ну может быть... но что-то комплексы у меня пока не идут никак((( начинала витрум - вот не пошел просто... я решила, что если организм сопротивляется - не буду его насиловать[/QUOTE] с мужем намана, у нас иногда происходят выбросы адреналина,потом тишинаааа :) насчет витаминов-я пью магний В6,вит Е, фолиевую,дюфастон и прогенова,этого и так много врач говорит чтобы не перегружать организм таблетками можно витамины щас не пить тем более сейчас этот весь набор и не нужен,главное фолька да вит.Е а после 12 недель надо начинать пить. я пила,но сейчас перестала :) |
Присоеденившихся новых пузиков поздравляю с прекрасным событием!!! :))) меня сегодня первый день не рвет и почти не тошнит. мама говорит это потому, что исключили жареное и жирное... но я без жареного и без мяска теперь голодная сижу )))) слюни как у собаки Павлова текут )))))[/QUOTE] Оль,привет,а ты БТ не меряешь? |
[QUOTE=Морковка;2156939]девчата привет!!!!!
я БТ меряю, так у меня сегодня она чуть ниже :( А какая она у тебя? я тоже пару раз меряла, было около 37 здорово!!!!!!!!!!! а где ты мою видела? :) я уже забыла куда ее кидала :)[/QUOTE] Ой, я и сама уже не помню, по-моему в мартовской болталке:) [QUOTE=Salamandra;2157170]ну да! а то я к маме приехала, она такой вкусной мойвы нажарила... я поела... через пол часа после очищения желудка можно было уже чай пить )))))) а еще я чего-то сильно хочу, а чего не знаю!!! Не могу придумать! Аж злость берет!!! Я не могу определить чего я хочу съесть...%-0[/QUOTE] У меня тоже такое бывает, ужасно чего-то хочу, а не могу придумать что, и меня это так злить начинает. Кстати я заметила, что когда я голодная я очень злая, при чем я не осознаю что это от голода, просто готова всех убить,:girl_prepare_fish: а когда поем то сразу же отхожу:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2157382]Привет, девчёнки! Вот, кажется, и я к вам. Свеженьких принимаете?:) Всем приятной беременности и лёгких родов![/QUOTE] Привет! Поздравляю и добро пожаловать:girl_in_love: Меня зовут Алина |
Всем привет:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
|
Девочки как вы тут?
|
[QUOTE=Дэлия;2158134]Девочки как вы тут?[/QUOTE]
Я забежала не надолго, собираюсь к папе на Д.Р.:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Буду сегодня объедаться вкусняшками:))) А ты как? |
Всем привет!
Девочки, подскажите!!! Меня обычно тошнило днем и не так сильно выражено...а тут с утреца начало, изжога, но не рвет, голова кружится и продолжается по сию минуту-весь день в кроватке валяюсь... Кто как справляется/справлялся с этой фигней. Народные способы и т.д. Спасибочки заранее:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2158170]Я забежала не надолго, собираюсь к папе на Д.Р.:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Буду сегодня объедаться вкусняшками:)))
А ты как?[/QUOTE] Я хорошо,только вот уж очень сильно у меня аппетит повысился,весь день ем,ну не могу будто дыра внутри... А вы молодцы,удачно погулять вам!! |
[QUOTE=АЛАНИА;2158174]Всем привет!
Девочки, подскажите!!! Меня обычно тошнило днем и не так сильно выражено...а тут с утреца начало, изжога, но не рвет, голова кружится и продолжается по сию минуту-весь день в кроватке валяюсь... Кто как справляется/справлялся с этой фигней. Народные способы и т.д. Спасибочки заранее:girl_in_love:[/QUOTE] молоко от изжоги помогает! а еще рени беременным можно |
[QUOTE=АЛАНИА;2158174]Всем привет!
Девочки, подскажите!!! Меня обычно тошнило днем и не так сильно выражено...а тут с утреца начало, изжога, но не рвет, голова кружится и продолжается по сию минуту-весь день в кроватке валяюсь... Кто как справляется/справлялся с этой фигней. Народные способы и т.д. Спасибочки заранее:girl_in_love:[/QUOTE] Я к сожалению тебе не помогу, у меня ТТТ токса нету. Но я знаю, что девочки спасаются холодной водой, пьют ее маленькими глотками, а еще утром как только проснешься съешь яблоко [QUOTE=Дэлия;2158181]Я хорошо,только вот уж очень сильно у меня аппетит повысился,весь день ем,ну не могу будто дыра внутри... А вы молодцы,удачно погулять вам!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже ем как не в себя, при чем после еды еще больше хочеться есть:girl_haha: Боюсь представить что будет к концу Б:girl_impossible: |
Я побежала, всем пока)
|
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2158455]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик,как дела? самочувствие? меня спать тянет! |
Всем приветик!!! Болтушечки:)
[QUOTE=procha;2148473]Поздравляю!!!!!! Ты на УЗИ была? А эмбрион уже виден?[/QUOTE] Виден, 14 мм, а яйцо 34мм [QUOTE=НатаФФка;2148577]:))) :))) :))) мне тоже сегодня сказали что КТР 14 мм:))) :)))[/QUOTE] о! мы с вами ровно идем:) [QUOTE=Маришка_!!!;2148906]Девочки, а у меня вопросик к тем у кого токсикоз: вас тошнит постоянно?или только после еды? или только на голодный желудок?[/QUOTE] постоянно до еды, после еды и во время еды:) [QUOTE=Salamandra;2150761]Меня тошнит после еды утром и рвет потом, а после 3-4 дня все время тошнит и жуууууткая отрыжка постоянно [/QUOTE] во-во! вечером вообще жесть... [QUOTE=Гарпия;2150870]девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?[/QUOTE] у меня первый ребенок по этому методу девочкой должен был быть:) [QUOTE=Дэлия;2152188][B]Девочки,а вы хотели бы,чтобы муж присутствовал на родах?[/B][/QUOTE] мы рожали вместе первого по обоюдному согласию, у нас никаких проблем не случилось потом:) если деньги будут, то второго тоже вместе! [QUOTE=Wookie;2153949] Не могла писать, так как была в Тунисе))) [/QUOTE] ой, как я рада за вас! Молодцы, что отдохнули!!! |
Девчата, спасибо за тёплый приём и поздравление! Рада с вами познакомиться:)
[QUOTE=Морковка;2157955]приветик,добро пожаловать=) так обычно бывает,они в районе 7 недель обычно ставят,раньше редко. [/QUOTE] У меня даже не спросили как протекает. Кажется, я сама себе поставила диагноз, а из врача вытянула только "похоже, что беременность есть, пейте фолиевую кислоту". Думаю, сама сходить кровь сдать на ХГЧ. Расскажите, стоит ли сейчас делать УЗИ? Хотелось бы убедиться, что всё в порядке, а то я пока ещё сама не верю:preg: |
[QUOTE=Дэлия;2157213]А я постоянно хочу есть,но хочу праздничную еду,салатики,горячее,чай с тортом...
Учитывая,что нет токса,я ем,ем...уже так потолстела,ужас,брюки еле застёгиваю,грудь огромная стала и живот... ужас короче%-0[/QUOTE] Привет, девчонки) Ой, Дилярочка) И у меня что-то с животом беда какая-то:( куда-то он вылез.... хоть и срок маленький совсем... но в брюках застегнутых тяжко... И вроде не кушаю больше обычного, а он не сдувается... Чувствую, не избежать мне 19 кг, как в первую беременность:hysteric: |
[QUOTE=Шоколадная;2157382]Привет, девчёнки!
Вот, кажется, и я к вам. Свеженьких принимаете?:) Всем приятной беременности и лёгких родов![/QUOTE] Спасибо!!!! И тебе взаимно легкой беременности и родов!:) Меня зовут Галя. |
7 недель и 2 дня....ужасно хочется спать..ВСЕГДА. Мне кажется, что мне штаны уже жмут
|
[QUOTE=andreeva;2159369]7 недель и 2 дня....ужасно хочется спать..ВСЕГДА. Мне кажется, что мне штаны уже жмут[/QUOTE]
И мне спать хочется) вот сегодня в выходной решила поубираться дома... нет у меня больше прежней прыти:) после обеда свалилась на тихий час. Кошмар! Как работать...%-0 А мы практически соседи) Я тоже в Медведково живу. |
[B]GALA LUNA, Шоколадная, andreeva [/B], девочки, напишите, пожалуйста еще разок ваши имена, ПДР и возраст :) а то не хочу пол темы пересматривать - хочу вас в списочек внести наших красивых апрельских мамочек :)
И если кого-то еще не внесла, тоже пишите ))) Список в начале темы в 4м посте :) |
[QUOTE=Шоколадная;2158685]Девчата, спасибо за тёплый приём и поздравление! Рада с вами познакомиться:)
У меня даже не спросили как протекает. Кажется, я сама себе поставила диагноз, а из врача вытянула только "похоже, что беременность есть, пейте фолиевую кислоту". Думаю, сама сходить кровь сдать на ХГЧ. Расскажите, стоит ли сейчас делать УЗИ? Хотелось бы убедиться, что всё в порядке, а то я пока ещё сама не верю:preg:[/QUOTE] А какой у тебя срок? если ничего не беспокоит то лучше подождать недель до 7-8. А ХГЧ сдай несколько раз с разницей в 2-3 дня, что бы посмотреть динамику |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |