![]() |
[QUOTE=source;4228017]бывает,что и нет н у кого двойни в родне,а появляется!:)[/QUOTE]
Буду рада )))) [QUOTE=Дэлия;4228019]Мы тебе поможем передумать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты мы тут любопытные:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Чувствую придется :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4228029]Буду рада ))))
Чувствую придется :girl_haha:[/QUOTE] Конечно,от нас не отвертишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я наверное все-таки еще девочку хочу,а муж мальчика,но сказал готов тебе уступить,будто это от него зависит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4228035]Конечно,от нас не отвертишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я наверное все-таки еще девочку хочу,а муж мальчика,но сказал готов тебе уступить,будто это от него зависит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Зависти то от него напрямую, но вот только выбрать он не может |
[QUOTE=Psilda;4228053]Зависти то от него напрямую, но вот только выбрать он не может[/QUOTE]
Не,ну то что пол от мужчины зависит это понятно,но он же не управляет процессом выбора пола:girl_haha: |
:girl_haha: А то им дай волю, одни мужики рождаться будут
|
[QUOTE=Маматрёх;4227895]Ой, а выдержишь ли? )))))))))) Я бы точно не выдержала))))))))
svetiva, привет![/QUOTE] Я бы точно не выдержала,помню с каким волнением шла на узи. [QUOTE=Psilda;4228387]:girl_haha: А то им дай волю, одни мужики рождаться будут[/QUOTE] Точно,точно. |
[B]Делия[/B] а не страшно местный наркоз? Вообще не чуточки не больно?
|
[QUOTE=Натали*;4228811][B]Делия[/B] а не страшно местный наркоз? Вообще не чуточки не больно?[/QUOTE]
Нет,не страшно:) Сам укол не больно,просто чувствуешь как рукой тебе давят на спину и все,совершенно не больно. Во время операции болей никаких нет,единственное что я чувствовала,это когда доставали малыша ,будто что-то выскользнуло из меня и живот плюхнулся на меня:girl_haha: И тут такое счастье,сразу прямо показали малышочка,слезы радости:girl_in_love: Ну а потом пока зашивали,было скучновато и анастезиолог развлекал разговорами:) Наташ,не бойся...я тебе честно говорю,это не страшно,хотя Я большая трусиха по жизни:girl_haha: |
Доброе утро,девочки!!!
С началом новой и прекрасной недели! Девочки,не хочу рано радоваться,но вчера муж был в ночь на службе и перед сном написал мне смску с нежностями! Неужели оттаивает!!! |
Всем приветики.
[QUOTE=Маматрёх;4229738]Доброе утро,девочки!!! С началом новой и прекрасной недели! Девочки,не хочу рано радоваться,но вчера муж был в ночь на службе и перед сном написал мне смску с нежностями! Неужели оттаивает!!![/QUOTE] Молодец муж (ттт чтобы не сглазить!!!). Думаю это у него шок такой был, а сейчас все будет как прежде :girl_in_love: Мой муж вчера купил дорогующую бутылку пива, сказал откроет когда я ему принесу бумажку с двумя полосочками. Я прямо расстаяла. |
ААА,Женечка,какая прелесть!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Давайте,постарайтесь,чтобы уже в этом месяце открыть!!!!
|
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[QUOTE=Маматрёх;4229738]Доброе утро,девочки!!! С началом новой и прекрасной недели! Девочки,не хочу рано радоваться,но вчера муж был в ночь на службе и перед сном написал мне смску с нежностями! Неужели оттаивает!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Ой как хорошо,конечно муж оттаивает:))) [QUOTE=Psilda;4229772]Всем приветики. Молодец муж (ттт чтобы не сглазить!!!). Думаю это у него шок такой был, а сейчас все будет как прежде :girl_in_love: Мой муж вчера купил дорогующую бутылку пива, сказал откроет когда я ему принесу бумажку с двумя полосочками. Я прямо расстаяла.[/QUOTE] Ну все,надо постараться,чтобы бутылке не пришлось долго ждать:girl_haha: |
приветики!
Зина,с нежностями от мужа! молодец! |
[QUOTE=source;4230585]приветики!
Зина,с нежностями от мужа! молодец![/QUOTE] Приветик! Как у вас дела? Я все расклеенная...%-0 Жуткий насморк и кашель достал... У меня уже кашель из-за соплей... |
приветик!
да вот с принцессами сижу! болеют! |
[B]Вероника[/B],привет,выздоровления твоим принцессам!
[B]Дэличка,[/B] я так за тебя волнуюсь!!! как же ты долго уже болеешь...Давай уже выздоравливай! Тебе еще одного ребеночка вынашивать,так что не расклеивайся! |
[QUOTE=Маматрёх;4230821][B]Вероника[/B],привет,выздоровления твоим принцессам!
[B]Дэличка,[/B] я так за тебя волнуюсь!!! как же ты долго уже болеешь...Давай уже выздоравливай! Тебе еще одного ребеночка вынашивать,так что не расклеивайся![/QUOTE] Да вообще ,я сама в шочке,я 10 лет не болела,а тут так попала...эх%-0 Но я думаю,что уже должна пойти на поправку:) |
Зина,спасибки!
|
привет мамулички , наконец то и я опять добралась до компа , в выходные не захожу а сегодня вот только села , за то уже всё приготовила и на обед и на ужин и девочки спят ммммм кайффффф
|
[QUOTE=умка7474;4231251]привет мамулички , наконец то и я опять добралась до компа , в выходные не захожу а сегодня вот только села , за то уже всё приготовила и на обед и на ужин и девочки спят ммммм кайффффф[/QUOTE]
Приветик! А почему ты в выходные не заходишь? |
[QUOTE=умка7474;4231251]привет мамулички , наконец то и я опять добралась до компа , в выходные не захожу а сегодня вот только села , за то уже всё приготовила и на обед и на ужин и девочки спят ммммм кайффффф[/QUOTE]
приветик,Ира! молодец,все дела переделала!:))) |
[QUOTE=Дэлия;4229217]Нет,не страшно:)
Сам укол не больно,просто чувствуешь как рукой тебе давят на спину и все,совершенно не больно. Во время операции болей никаких нет,единственное что я чувствовала,это когда доставали малыша ,будто что-то выскользнуло из меня и живот плюхнулся на меня:girl_haha: И тут такое счастье,сразу прямо показали малышочка,слезы радости:girl_in_love: Ну а потом пока зашивали,было скучновато и анастезиолог развлекал разговорами:) Наташ,не бойся...я тебе честно говорю,это не страшно,хотя Я большая трусиха по жизни:girl_haha:[/QUOTE] Ты прям меня вдохновила и давай уже поправляйся,хватит болеть. [QUOTE=Маматрёх;4229738]Доброе утро,девочки!!! С началом новой и прекрасной недели! Девочки,не хочу рано радоваться,но вчера муж был в ночь на службе и перед сном написал мне смску с нежностями! Неужели оттаивает!!![/QUOTE] Как приятно наверное,все налаживается.:))) [QUOTE=Psilda;4229772]Всем приветики. Молодец муж (ттт чтобы не сглазить!!!). Думаю это у него шок такой был, а сейчас все будет как прежде :girl_in_love: Мой муж вчера купил дорогующую бутылку пива, сказал откроет когда я ему принесу бумажку с двумя полосочками. Я прямо расстаяла.[/QUOTE] У тебя уже закончились месики ,скоро в бой. Ты овулю будешь тестами ловить или БТ мерить? |
[B]Привет всем,забыла поздароваться.[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4230660]Приветик!
Как у вас дела? Я все расклеенная...%-0 Жуткий насморк и кашель достал... У меня уже кашель из-за соплей...[/QUOTE] Ну что ж это такое! Выздоравливай уже поскорее!!!! [QUOTE=source;4230673]приветик! да вот с принцессами сижу! болеют![/QUOTE] Девчата, выздоравливайте, не расстраивайте маму!!! [QUOTE=Натали*;4231409] У тебя уже закончились месики ,скоро в бой. Ты овулю будешь тестами ловить или БТ мерить?[/QUOTE] Пока не закончились )) А я и не умею это все делать. Попробуем пока так, вслепую. |
[QUOTE=Дэлия;4231307]Приветик!
А почему ты в выходные не заходишь?[/QUOTE] в выходные муж дома дети все дома внимание требуют , вот и до компа некогда добраться да и занят он постоянно , а ещё мужу не6 нравится кгогда он дома ак я в инете |
[QUOTE=Psilda;4231536]
Девчата, выздоравливайте, не расстраивайте маму!!![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: да не расстраивают меня,играют дружно!:) |
[QUOTE=Psilda;4231536]Ну что ж это такое! Выздоравливай уже поскорее!!!!
Девчата, выздоравливайте, не расстраивайте маму!!! Пока не закончились )) А я и не умею это все делать. Попробуем пока так, вслепую.[/QUOTE] Мои месики тоже скоро придут и мы начнем работать,думаю тесты на овулю купить. А тебе кого больше хочется? |
Мои блинчиков запросили,придется идти печь.
|
[QUOTE=Натали*;4231730]Мои месики тоже скоро придут и мы начнем работать,думаю тесты на овулю купить. А тебе кого больше хочется?[/QUOTE]
:girl_in_love: Как здорово!! Удачи!!!! Дай Бог нам :puz: :puz: А объясни мне в двух словах как ими пользоваться? А если мы будем стараться каждый день тогда наверное мы ничего не пропустим %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;4231409]Ты прям меня вдохновила и давай уже поправляйся,хватит болеть.
?[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4231412][B]Привет всем,забыла поздароваться.[/B][/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4231536]Ну что ж это такое! Выздоравливай уже поскорее!!!! Пока не закончились )) А я и не умею это все делать. Попробуем пока так, вслепую.[/QUOTE] Я как-то троих родила и всех вслепую:-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;4231640]в выходные муж дома дети все дома внимание требуют , вот и до компа некогда добраться да и занят он постоянно , а ещё мужу не6 нравится кгогда он дома ак я в инете[/QUOTE] Ясненько:) [QUOTE=Натали*;4231730]Мои месики тоже скоро придут и мы начнем работать,думаю тесты на овулю купить. А тебе кого больше хочется?[/QUOTE] ООО,как быстро время пролетело:))) |
[B]Натали,[/B]супер-супер! И правда,быстро прошло время! Удачи тебе,милая! Постарайтесь уж там на славу! И ААААППЧЧХХИИ на тебя!
|
Зин,как твои детки?
|
Дэличка,спасибо,уже все отлично!!! Выздоровели и шкодничают)))
А твои малышастики как? |
[QUOTE=Дэлия;4232410]
Я как-то троих родила и всех вслепую:-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: а я двоих ))) Но тест на О все-таки купила на всякий случай. Сейчас буду изучать ))) |
[QUOTE=Маматрёх;4232818]Дэличка,спасибо,уже все отлично!!! Выздоровели и шкодничают)))
А твои малышастики как?[/QUOTE] Классненько:girl_in_love: Мои хорошо,играют:) Завтра все идут на тренировки. Сегодня сына не повела на тренировку,решила еще денек отдохнуть:) Кстати,как твои детки ладят между собой? |
[QUOTE=Psilda;4232873]:girl_haha: а я двоих )))
Но тест на О все-таки купила на всякий случай. Сейчас буду изучать )))[/QUOTE] Ну молодец!Хоть один ребенок будет зачат по науке:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4231743]:girl_in_love: Как здорово!! Удачи!!!! Дай Бог нам :puz: :puz:
А объясни мне в двух словах как ими пользоваться? А если мы будем стараться каждый день тогда наверное мы ничего не пропустим %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Ну когда две одинаковых полоски на тесте,значит Овуля будет через 24-48 часов.%-0 [QUOTE=Маматрёх;4232627][B]Натали,[/B]супер-супер! И правда,быстро прошло время! Удачи тебе,милая! Постарайтесь уж там на славу! И ААААППЧЧХХИИ на тебя![/QUOTE] Спасибо,будем стараться.:girl_in_love: |
А у меня наверное ПМС на подходе, всё бесит и раздрожает,в частности муж. У него сегодня выходной,целый день дома, у телека в горизонтальном положении или у компьютера,третьего не дано.Целый день на него фырчу.
|
Это мы на День Милиции 10 ноября.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/d5/1fff39f57b52.jpg[/IMG][/URL] Мой тот что помоложе.:girl_haha: |
Всем приветики!!!
[B]Наташ[/B], какая вы пара красивая!!!! Мне кажется вы похожи друг на друга :))) ЗЫ. Это уже наверное День полиции ))) |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |