Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 02.02.2011 21:33

[QUOTE=Ольчик80;3077351]У нас кстати зима скоро начнется!! В середине февраля обещают дня 4!!
До -20!!
У меня такой теплой одежды и нет даже. Придется дома сидеть((([/QUOTE]

Я уже попала под минус 17 в станице! Но мне мама в том году шубку купила из нутрии, отделаной норкой! Теплая!

Ольчик80 02.02.2011 21:37

[QUOTE=alekyanyulia;3077377]Я уже попала под минус 17 в станице! Но мне мама в том году шубку купила из нутрии, отделаной норкой! Теплая![/QUOTE]
А мне лень покупать теплые вещи на максимум неделю в году. Вообще есть дубленка, ей лет 6 уже, как новая выглядит, но она тяжелая такая. Я всю зиму в осенней куртке хожу. У нас ниже 0 практически не было, а она до -5 нормально.

Hygge 02.02.2011 21:57

Девчушки спокойной ночки вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я спать-а то злость моя меня же и съест наверное.Может попить уже чего нибудь. Всё бесит.:( :(

alekyanyulia 02.02.2011 22:09

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3077486]Девчушки спокойной ночки вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я спать-а то злость моя меня же и съест наверное.Может попить уже чего нибудь. Всё бесит.:( :([/QUOTE]

Солнышко, спокойной ночи! Надеюсь, все, что тебя бесит, пройдет! Люблю тебя! Целую!:girl_in_love:

Lidiy 02.02.2011 22:56

[QUOTE=alekyanyulia;3077196]Не знаю, летом я вешаюсь от 50 градусной жары! К тому же я очень люблю зиму! Мне ее не хватает! Хоть в этом году все таки порадовала! А вообще мое самое любимое время года осень! Я обажаю дождь, гром, молнии, когда пасмурно! Люблю природу осеннюю![/QUOTE]

я такую тоже люблю самое романтичное время и поэтичное.

Стелла 02.02.2011 23:37

[QUOTE=Ольчик80;3077402]А мне лень покупать теплые вещи на максимум неделю в году. Вообще есть дубленка, ей лет 6 уже, как новая выглядит, но она тяжелая такая. Я всю зиму в осенней куртке хожу. У нас ниже 0 практически не было, а она до -5 нормально.[/QUOTE]
Если зашла речь о верхней одежде, то я завра найду фотку и похвастаюсь, какое пальто мне сестра сшила!! Она по теплоте как дубленка, а легкая - как перышко:girl_in_love:
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3077486]Девчушки спокойной ночки вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я спать-а то злость моя меня же и съест наверное.Может попить уже чего нибудь. Всё бесит.:( :([/QUOTE]
Анют, ты чего? Я что-то пропустила??:( :-[ ] Как ты в своем положении можешь беситься, ты что?!:-/ Я бы от счастья умирала!!!!!!!!

Стелла 02.02.2011 23:38

[QUOTE=alekyanyulia;3077196]Не знаю, летом я вешаюсь от 50 градусной жары! К тому же я очень люблю зиму! Мне ее не хватает! Хоть в этом году все таки порадовала! А вообще мое самое любимое время года осень! Я обажаю дождь, гром, молнии, когда пасмурно! Люблю природу осеннюю![/QUOTE]

Подпишусь под каждым словом:girl_in_love:

Ольчик80 02.02.2011 23:42

У нас в болталке девочка от рака груди умерла, я в таком шоке. до последнего думала что обойдется.. ей 6 февраля 29 лет должно было исполнится.

Стелла 03.02.2011 00:09

[QUOTE=Ольчик80;3078007]У нас в болталке девочка от рака груди умерла, я в таком шоке. до последнего думала что обойдется.. ей 6 февраля 29 лет должно было исполнится.[/QUOTE]

Боже мой, какой ужас... Нет слов... Девочка с Пузяки?? Так сложно поверить... 29 лет! Царствие ей Небесное...
Ребеночек есть у нее?

Ольчик80 03.02.2011 00:16

[QUOTE=Стелла;3078107]Боже мой, какой ужас... Нет слов... Девочка с Пузяки?? Так сложно поверить... 29 лет! Царствие ей Небесное...
Ребеночек есть у нее?[/QUOTE]
да с Пузяки, с ББ с ней общались еще, у нее сын остался чуть младше Веронички.

Стелла 03.02.2011 00:22

[QUOTE=Ольчик80;3078134]да с Пузяки, с ББ с ней общались еще, у нее сын остался чуть младше Веронички.[/QUOTE]

Я сейчас нашла ее и почитала другие посты, ее мужа... Так невероятно это все, как-то всегда кажется, что это случится где-то в другом месте и с кем-нибудь другим. Получается, течение болезни стремительное было...
Надеюсь, муж ее будет продолжать с вами в болталке общаться. Он такой чудо-папа, я почитала...так жалко его, не передать...
У меня же было несколько ночей, когда я очень боялась за Лешкину жизнь, притом я понимала, что без него просто не смогу, я продолжу жить ради Ани, но огромная часть меня умрет, да и не верю я в жизнь без Леши, так не бывает, так просто не должно быть...
А вот для Любиного мужа это теперь реальность...............

Ольчик80 03.02.2011 00:48

[QUOTE=Стелла;3078150]Я сейчас нашла ее и почитала другие посты, ее мужа... Так невероятно это все, как-то всегда кажется, что это случится где-то в другом месте и с кем-нибудь другим. Получается, течение болезни стремительное было...
Надеюсь, муж ее будет продолжать с вами в болталке общаться. Он такой чудо-папа, я почитала...так жалко его, не передать...
У меня же было несколько ночей, когда я очень боялась за Лешкину жизнь, притом я понимала, что без него просто не смогу, я продолжу жить ради Ани, но огромная часть меня умрет, да и не верю я в жизнь без Леши, так не бывает, так просто не должно быть...
А вот для Любиного мужа это теперь реальность...............[/QUOTE]
Получается она 9 мес точно мучалась, если с Б еще началось :(
А муж у нее замечательный. Надеюсь не пропадет. Хотелось бы знать как Коленька развивается, растет.
Машуль, верь в лучшее!! В воскресенье поедем к крестнику на ДР, по пути заедем в храм, там есть икона Матронушки, поставлю ей свечку за Лешу и за Любу записку напишу.

Lidiy 03.02.2011 10:06

всем привет. я дома все сижу. горло так и не проходит. чаи гоняю.

Нахаленок 03.02.2011 10:09

[QUOTE=Lidiy;3078740]всем привет. я дома все сижу. горло так и не проходит. чаи гоняю.[/QUOTE]

Приветик! Ну а что врач сказала? Во сколько они вчера приехали-то?

А у меня М вчера пришли, так что у меня новый Ц...Живот болит ужасно, прям вешаюсь, всю ночь не спала, а сегодня ещё сильнее болит...

Lidiy 03.02.2011 10:30

[QUOTE=Нахаленок;3078750]Приветик! Ну а что врач сказала? Во сколько они вчера приехали-то?

А у меня М вчера пришли, так что у меня новый Ц...Живот болит ужасно, прям вешаюсь, всю ночь не спала, а сегодня ещё сильнее болит...[/QUOTE]

ну сказала лечиться. в принципе сказала ниче особо страшного. мне сегодня еще идти за анализом в инвитро, на днк вируса. так что моя карточка то пока у инфекциониста. все пока зависит от этого.... но вообще я прям проснулась вся грудная клетка болит.ю и полоскания не фига не помогают. может солью пополоскать?.... а то я тока травками.

Lidiy 03.02.2011 10:31

[QUOTE=Lidiy;3078849]ну сказала лечиться. в принципе сказала ниче особо страшного. мне сегодня еще идти за анализом в инвитро, на днк вируса. так что моя карточка то пока у инфекциониста. все пока зависит от этого.... но вообще я прям проснулась вся грудная клетка болит.ю и полоскания не фига не помогают. может солью пополоскать?.... а то я тока травками.[/QUOTE]

начала читать Грозовой перевал. Из постель вообще в лом вылазить. А надо еще после обеда к врачу и перед этим привести в порядок - голову помыть)

Lidiy 03.02.2011 10:32

[QUOTE=Нахаленок;3078750]Приветик! Ну а что врач сказала? Во сколько они вчера приехали-то?

А у меня М вчера пришли, так что у меня новый Ц...Живот болит ужасно, прям вешаюсь, всю ночь не спала, а сегодня ещё сильнее болит...[/QUOTE]

ты знаешь может и хорошо это) а то всякие эти простуды. от них фиг убережешься. и мне например так охота лета в плане продуктов! щас бы салатик со свежих огурчиков)))) и яблок кислых недоспелых"!

Нахаленок 03.02.2011 10:44

Ну да, сейчас грипп ходит, уж лучше дома поваляться))) Я бы тоже сейчас дома полежала, но увы...

Стелла 03.02.2011 10:51

[QUOTE=Ольчик80;3078213]Получается она 9 мес точно мучалась, если с Б еще началось :(
А муж у нее замечательный. Надеюсь не пропадет. Хотелось бы знать как Коленька развивается, растет.
Машуль, верь в лучшее!! В воскресенье поедем к крестнику на ДР, по пути заедем в храм, там есть икона Матронушки, поставлю ей свечку за Лешу и за Любу записку напишу.[/QUOTE]
Спасибо, Оль!!!:girl_in_love:

С новым циклом! пусть он окажется тем самым! Удачным!:puz:
[QUOTE=Lidiy;3078849]ну сказала лечиться. в принципе сказала ниче особо страшного. мне сегодня еще идти за анализом в инвитро, на днк вируса. так что моя карточка то пока у инфекциониста. все пока зависит от этого.... но вообще я прям проснулась вся грудная клетка болит.ю и полоскания не фига не помогают. [B]может солью пополоскать?[/B].... а то я тока травками.[/QUOTE]
Мне всегда помогает солью с содой.

Нахаленок 03.02.2011 10:54

Спасибки, Дорогая! Я тоже на это надеюсь!!! Как у Вас там обстановка?

alekyanyulia 03.02.2011 10:56

Доброе утро, девчушки! Я недавно встала, сейчас мужа на работу собираю! Лидия, я думаю, полоскать с солью можно! Ты ж глотать ее не будешь! :)))

Нахаленок 03.02.2011 10:58

[QUOTE=alekyanyulia;3079011]Доброе утро, девчушки! Я недавно встала, сейчас мужа на работу собираю! Лидия, я думаю, полоскать с солью можно! Ты ж глотать ее не будешь! :)))[/QUOTE]

Приветик!!! А мой дома седня сидит, вместе с хозяйкой ждут мастера, счетчик смотреть... А я на работе торчу... Радует то, что завтра пятница :))) :))) :)))

Стелла 03.02.2011 10:58

[QUOTE=Нахаленок;3078995]Спасибки, Дорогая! Я тоже на это надеюсь!!! Как у Вас там обстановка?[/QUOTE]
Я потом поподробнее расскажу, как время будет.
[QUOTE=alekyanyulia;3079011]Доброе утро, девчушки! Я недавно встала, сейчас мужа на работу собираю! Лидия, я думаю, полоскать с солью можно! Ты ж глотать ее не будешь! :)))[/QUOTE]
Приветики!!:girl_in_love:

Hygge 03.02.2011 11:02

Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 03.02.2011 11:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079050]Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!! Как ты? :girl_in_love:

Lidiy 03.02.2011 11:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079050]Доброе утро девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:)))

alekyanyulia 03.02.2011 11:06

[QUOTE=Нахаленок;3079026]Приветик!!! А мой дома седня сидит, вместе с хозяйкой ждут мастера, счетчик смотреть... А я на работе торчу... Радует то, что завтра пятница :))) :))) :)))[/QUOTE]

А я с этим отпуском вообще не знаю, что сегодня за день! Единственное, я в пятницу мерлина смотрю по тв 3!
Надеюсь, этот ц станет у тебя победным!
[QUOTE=Стелла;3079028]Я потом поподробнее расскажу, как время будет.

Приветики!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, зайка! У тебя когда м будут?

Hygge 03.02.2011 11:08

[QUOTE=Нахаленок;3079058]Приветик!!! Как ты? :girl_in_love:[/QUOTE]

Пливет!!! Всё отлично:))) :))) Снять новую квартиру мы перенесли до апреля.%-0 Зато я определилась с клиникой. Сегодня запишусь на понедельник:))) :))) :)))

Нахаленок 03.02.2011 11:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079098]Пливет!!! Всё отлично:))) :))) Снять новую квартиру мы перенесли до апреля.%-0 Зато я определилась с клиникой. Сегодня запишусь на понедельник:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну вот и отличненько :))) Так ты не сдала седня ХГЧ?

Стелла 03.02.2011 11:12

[QUOTE=alekyanyulia;3079082]А я с этим отпуском вообще не знаю, что сегодня за день! Единственное, я в пятницу мерлина смотрю по тв 3!
Надеюсь, этот ц станет у тебя победным!

Приветик, зайка! У тебя когда м будут?[/QUOTE]

У меня они уже 4-й раз первого числа приходят. Устаканился цикл. Это хорошо.:) Хотя я вообще удивляюсь, как с этими нервами у меня не посбивалось все на свете!:-!

alekyanyulia 03.02.2011 11:13

Доброе утро, солнышко!:girl_in_love:

Hygge 03.02.2011 11:13

[QUOTE=Нахаленок;3079133]Ну вот и отличненько :))) Так ты не сдала седня ХГЧ?[/QUOTE]

Сдала:girl_in_love: Сказали завтра утром на почту отправят результат:)

Hygge 03.02.2011 11:14

[QUOTE=Lidiy;3079080]приветик:)))[/QUOTE]

[QUOTE=alekyanyulia;3079143]Доброе утро, солнышко!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик девчушки!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Нахаленок 03.02.2011 11:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079146]Сдала:girl_in_love: Сказали завтра утром на почту отправят результат:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

alekyanyulia 03.02.2011 11:20

Стелла, а мне кажется, что твой организм наоборот в нервной ситуации старается себя как можно лучше, знаешь, как некоторые люди впадают в панику, а другие наоборот собираются! Вот и твой организм весь собрался!
Анютка, ты вчера на кого злилась?

Hygge 03.02.2011 11:28

[QUOTE=alekyanyulia;3079218]Стелла, а мне кажется, что твой организм наоборот в нервной ситуации старается себя как можно лучше, знаешь, как некоторые люди впадают в панику, а другие наоборот собираются! Вот и твой организм весь собрался!
Анютка, ты вчера на кого злилась?[/QUOTE]

Сначала ужин сгорел,потом я расстроилась из-за квартиры,потом поругалась с соседкой,потом Андрей с Тёмой орали друг на друга и я их пыталась утихомирить. Голодная послала всех в жопку и легла спать:girl_haha:

alekyanyulia 03.02.2011 11:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079299]Сначала ужин сгорел,потом я расстроилась из-за квартиры,потом поругалась с соседкой,потом Андрей с Тёмой орали друг на друга и я их пыталась утихомирить. Голодная послала всех в жопку и легла спать:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно, что послала! Я вообще смотрю, замечательное там место! После этого хорошие новости приходят! :))) а то что мальчишки орали, так у них наверное нервное напряжение так спадало! Представь, один узнал, что станет папой, а другой старшим братом! Это не хухры-мухры!!! Ты главное, не нервничай, а лучше сразу в заданном направлении отсылай!:girl_haha:

Hygge 03.02.2011 11:40

[QUOTE=alekyanyulia;3079370]Правильно, что послала! Я вообще смотрю, замечательное там место! После этого хорошие новости приходят! :))) а то что мальчишки орали, так у них наверное нервное напряжение так спадало! Представь, один узнал, что станет папой, а другой старшим братом! Это не хухры-мухры!!! Ты главное, не нервничай, [B]а лучше сразу в заданном направлении отсылай[/B]!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Юляш так и буду делать:))) :))) Представь подходит ко мне соседка с разборками,а я ей с порога пошла в жопку:-D :-D :-D Я умру от смеха точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 03.02.2011 11:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3079420]:-D :-D :-D Юляш так и буду делать:))) :))) Представь подходит ко мне соседка с разборками,а я ей с порога пошла в жопку:-D :-D :-D Я умру от смеха точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А че с соседкой-то случилось? Офигели что ли?
В след раз мне звони, будем отстреливаться :boom:

Hygge 03.02.2011 11:50

[QUOTE=Нахаленок;3079437]:-D :-D :-D
А че с соседкой-то случилось? Офигели что ли?
В след раз мне звони, будем отстреливаться :boom:[/QUOTE]

У нас квартиры рядом.Она постоянно складывает нам под дверь пакеты из под мусора. И они по дня два лежат воняют.:-E Я молчала раньше.Пока она нас цеплять не начала. Воть вчера и пошла к ней чтоб убрали.%-0

Ой Иришка настала пора и меня от соседей выручать[URL=http://smajliki.ru/smilie-77857095.html][IMG]http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.