![]() |
[QUOTE=..Katushka..;3251046]Привет, мамульки!!!!
Ого, Светик, а так и должно быть, что меськи такие обильные??? [/QUOTE]ага так и должно быть. А так как я грудью не кормлю-у меня уже начались [QUOTE=Матрёшко;3251059]У меня дочь взялась плакать перед сном:( После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?[/QUOTE] Жень может животик...причин других не вижу...одетая сухая сытая [QUOTE=Матрёшко;3251357]Сью, не сдавайся только:([/QUOTE] Это точно Сью!!!!!главное не сдаваться.;) |
Девочки, привет всем!
С праздником 8 марта вас! Побольше терпения, спокойных ночей, довольных деток и понимающих-помогающих мужей! [QUOTE=Сюнита;3246311][B]Ксаночка[/B] Оооой как он на шаре лежит!!! А он так не упадет никуда???[/QUOTE] Не, я его за попу поддерживаю, когда катаю, а сам он ручками пытается хвататься, чтобы равновесие держать. Вообще нравится на шаре кататься, спокойно себя ведет, а когда снимаешь, начинает хныкать иногда. [QUOTE=Матрёшко;3246497]Ой такое чудо!:girl_in_love: Однако на папку тут похож!:))) [COLOR="Blue"]А у меня часто телек включен. Комната-то одна[/COLOR]:([/QUOTE] Шпасиба! Папке передадим) Ну дочку не поворачивай к телеку хотя бы, пусть не смотрит. А во время рекламы лучше и звук выключать, она вредная очень для детской психики. С месяцем вас!:))) [QUOTE=Прелесть;3247388]Ничего себе какие вы молодцы:girl_pinkglassesf: , у меня еще носом клюет во всю, вот блин а нам 17 опять к невропатологу, надо срочно тренироваться. [/QUOTE] Стараемся) А зачем так часто к невропатологу? Нам сказали теперь в 3 месяца приходить. [QUOTE=..Katushka..;3247475]Кстати, я тут про плавание писала, вот ссылка. [url]http://www.kupit-krohe.ru/plavat-ranshe-chem-xodit-kupanie-novorozhdennogo/[/url] К сожалению, мы не делаем всех этих упражнений, нам страшно :) Но доча уже толкается от бортика ванночки ножками и выпрямляется в воде, лежит.[/QUOTE] Посмотрели, да самим как-то страшновато такие упражнения делать, без помощи врача-инструктора. Но некоторые можно взять на заметку) [QUOTE=Светлана С;3249979]И [I]девочки у меня месячные начались[/I]-жуть, первый день норм, а второй и сегодня-третий-ад-прокладки меняю каждый час...столько выходит-говорят тампоны нельзя после родов-но у меня вроде всё норм-поставила хоть по проще-а то с Варькой и погулять нормально не выйти.[/QUOTE] Как рано-то! [QUOTE=ЮльчикК;3250583]Девочки, у нас Дима со вчерашнего вечера ни разу не покакал.Пукает, а памперс чистый :( .Плакает сильно, ножки поджимает.Что ж делать-то, клизну не хочу ему пока ставить, может все-таки получиться у него все самому сделать.:([/QUOTE] Попробуй поесть чернослива или простоквашу свежую, глядишь и у сыночка лучше будет со стулом. [QUOTE=..Katushka..;3251046]Привет, мамульки!!!! Я сегодня была в торговом центре, джинсы покупала, а муж с дочей ждали меня в машине. Я такая довольная!!! Хоть на людей посмотрела))))) Правда, всего час ходила, но мне хватило этого времени на покупку. Только вот теперь хочется в них куда-нибудь пойти))))))) [/QUOTE] Поздравляю с покупками! Мы тоже вчера в ТРЦ ездили с мужем почти на 3 часа, Димку с бабушкой-дедушкой и бутылочкой молока оставляли) [QUOTE=Сюнита;3251368]Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга )))) И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк. Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся[/QUOTE] Сью, а свекровь не думает квартиру разменять на 2, раз у нее большая, чтобы у вас свое жилье было? |
девочки. а все уже брали справку в жк для пособий? НУ ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ?
Я чот о ней забыла совсем..поздно не будет? |
[QUOTE=Ксаночка;3252437]
Ну дочку не поворачивай к телеку хотя бы, пусть не смотрит. А во время рекламы лучше и звук выключать, она вредная очень для детской психики. С месяцем вас!:))) [/QUOTE] Спасибо!!! Буду стараться значит, чтобы к телеку не поворачивалась!!!! [QUOTE=Британи;3252541]девочки. а все уже брали справку в жк для пособий? НУ ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ? Я чот о ней забыла совсем..поздно не будет?[/QUOTE] А мне её вместе с сертификатами при офомления декрета давали:-[ ] |
ТИШИНА..........
|
Привет, мамульки!!!!
Всех с праздником!!!!! Теперь этот праздник полноценно наш!!!! :) [B]Британи[/B], мне тоже справку эту дали в жк с сертификатом. А ты им обменку уже отнесла? Если нет, то и спроси про справку, когда понесешь. |
[QUOTE=Британи;3253497]ТИШИНА..........[/QUOTE]
Ага. Ты как там? Катюшка, цветов не дарили? Я своего мужа распинать не могу гулять пойти, такой тормоз! Я уже постирала, посуду вымыла, еду приготовила, а он только проснулся и с дочей полежал! |
Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?
|
[QUOTE=Матрёшко;3253542]
Катюшка, цветов не дарили? Я своего мужа распинать не могу гулять пойти, такой тормоз! Я уже постирала, посуду вымыла, еду приготовила, а он только проснулся и с дочей полежал![/QUOTE] Неа! Поехал на рынок за продуктами. Думаю, даже не догадается там веточку мимозы купить. Вот ты молодец! А я ничего не делаю, положила дочу в качельку и устроила себе безделье в честь праздника :) |
Доброе утро, мамочки!
У нас такая погода суперская, солнышко, прямо праздник:) Мне дали поспать до 10 часов, просыпаюсь - около кровати букет роз:girl_in_love: И с Димкой папа понянчился, и цветы купил, пока я сплю:))) [QUOTE=Британи;3252541]девочки. а все уже брали справку в жк для пособий? НУ ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ? Я чот о ней забыла совсем..поздно не будет?[/QUOTE] Мне тоже в ЖК дали вместе с декретным. [QUOTE=..Katushka..;3253555]Вот ты молодец! А я ничего не делаю, положила дочу в качельку и устроила себе безделье в честь праздника :)[/QUOTE] Ну и правильно, надо отдыхать:) |
[QUOTE=..Katushka..;3253545]Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?[/QUOTE]
Ну что теперь делать, я бы все равно продолжала кормить. Мы вчера с мужем ходили в кафе, отметили его ДР вдвоем, так вот, я там заказала некое блюдо под названием фахитос, раньше не пробовала его. У официантки еще уточнила, что за блюдо, горячее или нет и т.д. Так это овца сказала только, что горячее. Когда я откусила, глаза чуть на лоб не вылезли, такое безумно острое блюдо! Хорошо рядом был чай и сметана... С утра у нас тоже на щечках высыпало немного, ну что ж теперь, не голодным же держать ребенка... |
[QUOTE=..Katushka..;3253545]Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?[/QUOTE]
Продолжай кормить, такие булки больше не хомячь:-/ [QUOTE=Ксаночка;3253709]Ну что теперь делать, я бы все равно продолжала кормить. Мы вчера с мужем ходили в кафе, отметили его ДР вдвоем, так вот, я там заказала некое блюдо под названием фахитос, раньше не пробовала его. У официантки еще уточнила, что за блюдо, горячее или нет и т.д. Так это овца сказала только, что горячее. Когда я откусила, глаза чуть на лоб не вылезли, такое безумно острое блюдо! Хорошо рядом был чай и сметана... С утра у нас тоже на щечках высыпало немного, ну что ж теперь, не голодным же держать ребенка...[/QUOTE] Жесть! острое-то низя совсем-совсем. А я говядины наелась. так охота просто жуть! |
[url=http://gifportal.ru/view/83231.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url]
[I][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Мамочки, С Праздником ВАС!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I] |
Всем привет!!!
Мы сегодня посетили невролога и гастроэнтеролога )))) Свекровь же достала что у нас типа кривошея и дизбактериоз и пипец!!! Кароче кривошеи никакой у нас нет, просто порекомендовали класть малыша так чтоб больше в другую сторону головку поворачивал ))))) Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что много на ручках держу и у груди )))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!! Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного ((((( А на счет животика - на УЗИ было видно много газиков. И сказали обязательно сдать анализ на углеводы |
[QUOTE=Сюнита;3254049]Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что [COLOR="Red"]много на ручках держу и у груди [/COLOR])))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!!
Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного ((((( [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ну вот с чего совковые мамы взяли, что ребенка надо бросать одного!!!! На ручки ему надо!!! Блин а газики нам не надо!!! |
Привет, девочки! С праздником!
[QUOTE=Матрёшко;3251059]У меня дочь взялась плакать перед сном:( После ванны уже сухая, одетая и сытая начинает горько плакать пока не уснёт. Не знаете что это?[/QUOTE] Жень, на мой взгляд это она стресс так снимает. Она ж больше теперь замечает, понимает, реагирует, а психика ещё не крепкая. Всё стабилизируется. Ведь и мы поплачем нам легче осознавать что дальше делать. Не волнуйся и будь рядом [QUOTE=Сюнита;3251288]А самое ужасное девочки!!! Что уже идет разговор о том что нам надо бы к ней переехать!!!! Потому что у нее большая квартира и она живет одна. А мы снимаем маааленькую однушку и тратим большие деньги!!! А еще хуже всего что муж вот вот на это согласится ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!![/QUOTE] Я бы уперлась. Или диктовала свои условия только, ты ж мама. Ставь ультиматум что если к родителям, то только к твоим, даж если это не реально. Почему чужая тётя должна обламывать тебя. А ещё мужу скажи, что видимо много слёз от одиночества и без любви он пролил когда мама его так бросала. Пусть подумает что его сынишке одиноко, страшно и горько. [QUOTE=Сюнита;3251310]Нихрена не успокоит!!! Я вообще не понимаю наших отношений но когда у нас со свекровью разногласия он всегда всегда на ее стороне!!! Хотя я не сказала бы что их жизненные позиции вообще в жизни схожи.[/QUOTE] пусть тогда спит со своей мамой и детей она ему пусть рожает и бросают где хотят хоть на балкон, хоть в подъезд [QUOTE=Сюнита;3251344]Он в этом ничего не соображает и для него пофиг что ГВ что ИВ он не понимает разницы. Да не могут конечно но могут например так повернуть что типа снимать стало дорого тк я не работаю и еще малыш появился, что типа надопереезжать[/QUOTE] вопрос куда. Если свекровь сына любит и желает ему семьи и счастья, то пусть меняет квартиру, может недалеко друг от друга, тож вариант и сыну семью сохранит, если у неё реально добрые намерения [QUOTE=Сюнита;3251368]Оййй не знааю!!! Нам вроде там и тесновато стало. Там еще кухня и комната соединены )))) не уединиться и не скрыться друг от друга )))) И погулять с ребенком там негде, а тут и лес и парк. Кароче и плюсов и минусов много. Но самый большой минус это свекровь!!!! И муж об этом сам знает, он сам то с ней ужиться никак не может они постоянно ссорятся[/QUOTE] Я боюсь что они оба негатив свой на тебя сбросят. А то что это и Ромин сын, блин страшная позиция. Сторонись свекрови, упаси Бог, от неё [QUOTE=Сюнита;3254049]Всем привет!!! Мы сегодня посетили невролога и гастроэнтеролога )))) Свекровь же достала что у нас типа кривошея и дизбактериоз и пипец!!! Кароче кривошеи никакой у нас нет, просто порекомендовали класть малыша так чтоб больше в другую сторону головку поворачивал ))))) Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что много на ручках держу и у груди )))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!! Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного ((((( А на счет животика - на УЗИ было видно много газиков. И сказали обязательно сдать анализ на углеводы[/QUOTE] У свекрови твоей не кривошея, а мозг набок. Что значит в руки не даёт взять? Ты чего? Соберись. Сматывайтесь от туда, сынку от рук отучишь он в жизни скрытный будет или равнодушный, сам в себе, привыкнет сам с собой переживать всё А каки сдай, чего тянешь давно ведь обсуждала. У нас каки в месяц в обязательном порядке, чтоб не упустить ничего. Только не теряй уверенности, Сью. Справишься! |
[QUOTE=Ket;3254417] Жень, на мой взгляд это она стресс так снимает. Она ж больше теперь замечает, понимает, реагирует, а психика ещё не крепкая. Всё стабилизируется. Ведь и мы поплачем нам легче осознавать что дальше делать. Не волнуйся и будь рядом
[/QUOTE] А вот это очень похоже на правду! Только что такая буря была, спит теперь котик. С животом 100% ведь всё в порядке. |
Привет, мамульки!!!
Всех с праздником еще раз!!!! [QUOTE=Ксаночка;3253709]Ну что теперь делать, я бы все равно продолжала кормить. Мы вчера с мужем ходили в кафе, отметили его ДР вдвоем, так вот, я там заказала некое блюдо под названием фахитос, раньше не пробовала его. У официантки еще уточнила, что за блюдо, горячее или нет и т.д. Так это овца сказала только, что горячее. Когда я откусила, глаза чуть на лоб не вылезли, такое безумно острое блюдо! Хорошо рядом был чай и сметана... С утра у нас тоже на щечках высыпало немного, ну что ж теперь, не голодным же держать ребенка...[/QUOTE] Ох уж эти официанты!!!! Интересно, долго ли будет сыпь держаться? [QUOTE=Матрёшко;3253982]Продолжай кормить, такие булки больше не хомячь:-/ [/QUOTE] Вот я и продолжаю! Не могу себе в этом отказать, ведь доча отличает сисю от бутылки. И сисю прямо явно любит, а бутылки - нет! :) [QUOTE=Сюнита;3254049]Всем привет!!! Мы сегодня посетили невролога и гастроэнтеролога )))) Свекровь же достала что у нас типа кривошея и дизбактериоз и пипец!!! Кароче кривошеи никакой у нас нет, просто порекомендовали класть малыша так чтоб больше в другую сторону головку поворачивал ))))) Девочки, а еще!!!!! Невролог сказала что я правильно делаю что много на ручках держу и у груди )))) Так малыш быстрее и лучше развивается!!! Свекровь от такой новости охринела конечно и сидела злилась )))) Она же тут эти три дня вообще мне Дэника не дает в рука взять ((((( кладет к коляску и трясет его бедного ((((( А на счет животика - на УЗИ было видно много газиков. И сказали обязательно сдать анализ на углеводы[/QUOTE] Блин!!! Если бы мне пытались запретить держать мою кисю на ручках, они бы не увидели внучку, пока не изменили бы своего мнения! :-E А анализ на углеводы чего? Твоего молока? |
[QUOTE=Матрёшко;3253982]Жесть! острое-то низя совсем-совсем. А я говядины наелась. так охота просто жуть![/QUOTE]
Ага, я в принципе-то острое не особо люблю и во время Б и ГВ тем более не ем, а тут жесть просто! Ну ладно, бум знать на будущее, что за зверь этот фахитос:-D А говядину-то можно же, наелась и хорошо) [QUOTE=Сюнита;3254037][url=http://gifportal.ru/view/83231.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/otkritki8marta-116.gif[/img][/url] [I][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Мамочки, С Праздником ВАС!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=..Katushka..;3255003]Привет, мамульки!!! Ох уж эти официанты!!!! Интересно, долго ли будет сыпь держаться? [/QUOTE] Слава богу, у нас сошла уже:) Буквально полчаса была и все) |
Девочки спасибо всем большое за поддержку и за советы =))
Но итог всего пока такой: Муж сказал что понимает что не тянет нас по деньгам поэтому надо на время переезжать к его маме чего он сам очень очень не хочет (они вечно как кошка с собакой) Сказал поставим в комнате замок и будем закрываться ))))))))))))))))))) Вобщем переедем и начнем заниматься своим жильем а вариант такой: взять в ипотеку однушку и переселить туда бабушку. Бабушка живет в двушке в том же районе что и свекровь. Ну и соответственно заселяться в эту двушку. Ааааааааааааа но это все тааак долго будет!!! Одно только утешает что свекровь целыми днями работает и приходит достаточно поздно а в выходные летом она на даче!!! |
Привет, девочки. Что-то давно не заходила - не до того было. Мы тут продуктовые эксперименты ставим. Захотелось мне пиццы до ужаса, а делать лень. Решила заказать свою любимую. Домашнюю пиццу я уже ела, доче нормально после нее было. Ну и решила рискнуть. Привезли мою любимую пиццу, а она с помидорами. Через полчаса после кормления выяснилось, что помидоры доче не прут. Кто-то из врачей говорил, что можно все, что ела в беременность, мол, ребенок к этому уже привык и реакции не будет. Фигу. Дочь такой концерт закатила. Я уж не знала что с ней еще сделать. Как в полшестого вечера завелась и до двенадцати ничем кроме груди успокоить нельзя. И она не просто лежала с титькой во рту, она все это время ела. Желудочек переполняется - она срыгивает и снова титьку просит. А чуть от груди отнимешь - сразу в крик. Вот так мы обложенные тряпочками сидели до двенадцати, потом я не выдержала, отправила мужа в аптеку. Хотя газики тут не при чем. Пукает и какает доча и так хорошо, видимо что-то другое беспокоит. Дала ей сабсимплекс - эффекта ноль. Легли спать. Она спит с сиськой во рту, периодически причмокивает. Только сиська выпадет - доча просыпается и плачет. Так что я всю ночь не спала. Думала к утру полегчает ей. Ничего подобного. Еще и весь день маялись. То есть больше суток у нас веселье продолжалось. Вот тебе и несколько кусочков помидорки... А в понедельник решила попробовать пряник. Самый обычный, вообще без ароматизаторов и наполнителей. Пряник Сашке тоже не понравился. Но после него она скандалила часа три всего. Так методом проб и ошибок выясняем что нам можно, а что нельзя. Цитрусовые все зайка хорошо переносит, шоколад и кофе я себе иногда позволяю. Но помидоры зареклась есть до тех пор, пока буду хоть изредка кормить грудью.
|
А еще мы ходили гулять в коляске как белые люди. С папой. Он даже немножко покатал коляску. Я надеюсь, что чем больше он с дочей общается, тем быстрее у него отцовские чувства проснутся. Целых полтора часа гуляли.
А вчера в гости к золовке ходили. Ей в мае рожать, так что у нее ко мне опять куча вопросов была, как в свое время про беременность. Саша уже хорошо гостей воспринимает. После похода в поликлинику ее наверно уже ничем не напугаешь. Пришли домой, муж попросил куртку отремонтировать. А у дочи период активного бодрствования, ее развлекать надо. Пришлось мужу выбирать: или развлекать дочку или ходить в рваной куртке. Развлекал целый час, даже какие-то песни ей мычал. |
Тина, так у дочи были какие-то высыпания от помидор? Моя вчера два часа вопила и потом два часа титьку не отпускала и так спала, но это явно не от еды.
|
[QUOTE=Сюнита;3255967]Девочки спасибо всем большое за поддержку и за советы =))
Но итог всего пока такой: Муж сказал что понимает что не тянет нас по деньгам поэтому надо на время переезжать к его маме чего он сам очень очень не хочет (они вечно как кошка с собакой) Сказал поставим в комнате замок и будем закрываться ))))))))))))))))))) [/QUOTE] Тогда терпения тебе! |
[QUOTE=Матрёшко;3256258]Тина, так у дочи были какие-то высыпания от помидор? Моя вчера два часа вопила и потом два часа титьку не отпускала и так спала, но это явно не от еды.[/QUOTE]
Высыпаний не было. Два часа вопить или два дня - согласись, есть разница. Ну и никакой другой причины возмущаться у дочи не было. Я уже более-менее научилась понимать и интерпретировать ее плач |
[QUOTE=Firewolf;3256309]Высыпаний не было. Два часа вопить или два дня - согласись, есть разница. Ну и никакой другой причины возмущаться у дочи не было. Я уже более-менее научилась понимать и интерпретировать ее плач[/QUOTE]
Хм. А я считала, что реакция на пищу проявляется в виде газов, запоров-поносов или реакции на коже:-[ ] Два дня вопить это конечно жесть. А других причин может быть много. И погода, и психи, и голова может болеть, и большой объём информации, с которыми детёнок справляется с помощью крика, мамы и груди. А может и смена погоды, такое потепление ведь! |
Пища вроде "попадает" в молоко через 12 часов, кто-то говорит и через 3 дня.
|
[QUOTE=Британи;3252541]девочки. а все уже брали справку в жк для пособий? НУ ЧТО ВСТАЛА НА УЧЕТ ДО 20 НЕДЕЛЬ?
Я чот о ней забыла совсем..поздно не будет?[/QUOTE] Мне сразу с больничным выдавали. [QUOTE=..Katushka..;3253545]Девочки, я тут два дня кушала булочку с орехами пекан, корицей и сливочным соусом типа сгущенки. В общем, все, что нельзя. В итоге у дочи сыпь на щечках. И что тепрь мне делать? Сколько не давать ей мое молоко? Если я вчера вечером последний раз кушала эту булку? Когда уже появится новое молоко, которым можно кормить, не знаете?[/QUOTE] Мне медсестра говорила что 17 часов срок контроля. СЬЮ,кисло дело.... Я на твоем месте побарахталась бы еще. На х.. оно тебе надо, к свекрови?? Они тебя заклюют напару... Вот Свету не страшно было бы к свекрови отпустить. :) :) :) :) |
[IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/6c/73cc4bb0b822.gif[/IMG]
Здравствуйте девочки - мамочки и детишки!!! с ПРОШЕДШИМ ВАС! |
[QUOTE=Сюнита;3255967]Девочки спасибо всем большое за поддержку и за советы =))
Но итог всего пока такой: Муж сказал что понимает что не тянет нас по деньгам поэтому надо на время переезжать к его маме чего он сам очень очень не хочет (они вечно как кошка с собакой) Сказал поставим в комнате замок и будем закрываться ))))))))))))))))))) Вобщем переедем и начнем заниматься своим жильем а вариант такой: взять в ипотеку однушку и переселить туда бабушку. Бабушка живет в двушке в том же районе что и свекровь. Ну и соответственно заселяться в эту двушку. [/QUOTE] Сью, а бабушку к свекрови переселить не вариант? Достанет ведь она тебя... [QUOTE=Firewolf;3256146]Привет, девочки. Что-то давно не заходила - не до того было. Мы тут продуктовые эксперименты ставим. Захотелось мне пиццы до ужаса, а делать лень. Решила заказать свою любимую. Домашнюю пиццу я уже ела, доче нормально после нее было. Ну и решила рискнуть. Привезли мою любимую пиццу, а она с помидорами. Через полчаса после кормления выяснилось, что помидоры доче не прут. Кто-то из врачей говорил, что можно все, что ела в беременность, мол, ребенок к этому уже привык и реакции не будет. Фигу. Дочь такой концерт закатила. Я уж не знала что с ней еще сделать. Как в полшестого вечера завелась и до двенадцати ничем кроме груди успокоить нельзя. И она не просто лежала с титькой во рту, она все это время ела. Желудочек переполняется - она срыгивает и снова титьку просит. А чуть от груди отнимешь - сразу в крик. Вот так мы обложенные тряпочками сидели до двенадцати, потом я не выдержала, отправила мужа в аптеку. Хотя газики тут не при чем. Пукает и какает доча и так хорошо, видимо что-то другое беспокоит. Дала ей сабсимплекс - эффекта ноль. Легли спать. Она спит с сиськой во рту, периодически причмокивает. Только сиська выпадет - доча просыпается и плачет. Так что я всю ночь не спала. Думала к утру полегчает ей. Ничего подобного. Еще и весь день маялись. То есть больше суток у нас веселье продолжалось. Вот тебе и несколько кусочков помидорки... А в понедельник решила попробовать пряник. Самый обычный, вообще без ароматизаторов и наполнителей. Пряник Сашке тоже не понравился. Но после него она скандалила часа три всего. Так методом проб и ошибок выясняем что нам можно, а что нельзя. Цитрусовые все зайка хорошо переносит, шоколад и кофе я себе иногда позволяю. Но помидоры зареклась есть до тех пор, пока буду хоть изредка кормить грудью.[/QUOTE] Привет, ужасы какие... Но вообще склонна согласиться с Матрешко, обычно все же реакция на еду в виде высыпаний или коликов-газиков-запоров. |
Доброе утро всем!
Димка вчера целый день дрых, а сегодня отрывается - ночью не очень хорошо спал, мне только 3 часа дал поспать. В 7.30 встал и все, 5й час уже гуляем... |
[QUOTE=Ксаночка;3257209]Сью, а бабушку к свекрови переселить не вариант? Достанет ведь она тебя...[/QUOTE]
Неа, бабушка тоже с ней жить не хочет!!!! С ней вообще никто жить не хочет :( :( :( Да не достанет. Я уже мужу сказала что я не буду терпеть если она лезть куда не надо будет. Ой девочки не знаю вобщем!!! Я посоветовалась со своими родителями - они сказали что надо пробывать ехать, быть похитрее :girl_haha: , не хамить, слушать ее но делать все по своему и тогда будет все Ок. А если уж вообще прям жесть будет то приезжать к ним спакойно и все |
[QUOTE=Ксаночка;3257247]Доброе утро всем!
Димка вчера целый день дрых, а сегодня отрывается - ночью не очень хорошо спал, мне только 3 часа дал поспать. В 7.30 встал и все, 5й час уже гуляем...[/QUOTE] Ого, разгулялся парень! [QUOTE=Сюнита;3257563]Неа, бабушка тоже с ней жить не хочет!!!! С ней вообще никто жить не хочет :( :( :( Да не достанет. Я уже мужу сказала что я не буду терпеть если она лезть куда не надо будет. Ой девочки не знаю вобщем!!! Я посоветовалась со своими родителями - они сказали что надо пробывать ехать, быть похитрее :girl_haha: , не хамить, слушать ее но делать все по своему и тогда будет все Ок. А если уж вообще прям жесть будет то приезжать к ним спакойно и все[/QUOTE] Если бы она так ребенка нагло не хватала как своего, ещё нормально было бы. А вам с бабушкой жить тоже никак? |
Что-то к нам медсестра не идёт, обещала рассказать что да как, ведь завтра в больницу идти, а я понятия не имею к кому.:-[ ]
|
[QUOTE=Матрёшко;3257661]
Если бы она так ребенка нагло не хватала как своего, ещё нормально было бы. А вам с бабушкой жить тоже никак?[/QUOTE] Я очень надеюсь что все обойдется и хватать ей некогда будет его ))) Она с работы часов в 9 вечера приходит и уходит гулять со своей собачкой Да уж девочки, а жизнь оказывается тяжелая штука!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3257725]Что-то к нам медсестра не идёт, обещала рассказать что да как, ведь завтра в больницу идти, а я понятия не имею к кому.:-[ ][/QUOTE]
а у вас уже сколько время? может придет еще!!! Они ж и в 4 и в 5 вечера приходят %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;3254481]А вот это очень похоже на правду! Только что такая буря была, спит теперь котик. С животом 100% ведь всё в порядке.[/QUOTE]
Вот и славненько. Главное себя не накручивать. Обследования покажут-сомневаешься в чем, то сделаешь. А так мама в душе всегда предчувствует беду. Раз не побежала по врачам, значит временный этап. [QUOTE=Сюнита;3255967]Девочки спасибо всем большое за поддержку и за советы =)) Но итог всего пока такой: Муж сказал что понимает что не тянет нас по деньгам поэтому надо на время переезжать к его маме чего он сам очень очень не хочет (они вечно как кошка с собакой) Сказал поставим в комнате замок и будем закрываться ))))))))))))))))))) Вобщем переедем и начнем заниматься своим жильем а вариант такой: взять в ипотеку однушку и переселить туда бабушку. Бабушка живет в двушке в том же районе что и свекровь. Ну и соответственно заселяться в эту двушку. Ааааааааааааа но это все тааак долго будет!!! Одно только утешает что свекровь целыми днями работает и приходит достаточно поздно а в выходные летом она на даче!!![/QUOTE] У нас с дочкиным папой такая же ситуёвина была с замками и последующим переездом. В общем как вариант - да- на время подойдет. Раз бабуля на время не переселяется. Летом тебе полегче будет, главное чтоб она мужа твоего не убедила что внуку на природе лучше будет. Знаешь, Сью, я только не пойму почему теперь вам не хватает средств? Основное всё закуплено, я думаю до весны-лета больших покупок больше не предвидится. Потом уж комбезики летние, обувка дорогая, но нам до осени не понадобится, питание , если вдруг, то не такое и дорогое. Чего-то я напряглась, может я забыла уже что-то основательно. У вас летом только коляску поменять на прогулочную.Где-то они тебя кидают. А с другой стороны может свекровь готовить будет сыночке своему и тебе полегче. Хотя сейчас уже легче, гладить так усиленно не надо уже, маленький с игрушечками играет уже немножко. Нас каруселька спасает очень и подвесные игрушки над дитем, мой Янка по ним ручками бьет, наши мальчишки ведь ровесники. [QUOTE=Сюнита;3257563]Неа, бабушка тоже с ней жить не хочет!!!! С ней вообще никто жить не хочет :( :( :( Да не достанет. Я уже мужу сказала что я не буду терпеть если она лезть куда не надо будет. Ой девочки не знаю вобщем!!! Я посоветовалась со своими родителями - они сказали что надо пробывать ехать, быть похитрее :girl_haha: , не хамить, слушать ее но делать все по своему и тогда будет все Ок. А если уж вообще прям жесть будет то приезжать к ним спакойно и все[/QUOTE] А родители твои мудрые люди. Удачи тебе. |
[QUOTE=Сюнита;3257731]
Да уж девочки, а жизнь оказывается тяжелая штука!!![/QUOTE] да не так чтоб очень, жаль мы только о проблемах заранее не можем знать, чтоб подготовиться:-D :-D :-D Вот бы только удачи и радости неожиданными были (как моя беременность и рождение сынишки, например:-D :-D) |
[QUOTE=Сюнита;3257731]
Да уж девочки, а жизнь оказывается тяжелая штука!!![/QUOTE] Это смотря как ко всему относиться;) Всё имеет свойство проходить, и плохое и хорошее.:) [QUOTE=Сюнита;3257739]а у вас уже сколько время? может придет еще!!! Они ж и в 4 и в 5 вечера приходят %-0[/QUOTE] Сейчас 16:19. Может ещё придёт. |
[B]Ket[/B] у меня просто муж ооочень оочень сложный. Но я сама ж выбирала и знала за кого замуж выхожу, мы до свадьбы 3 года жили, так что обижаться тут нечего.
А денег стало не хватать потому что я теперь не работаю и на ребенка деньги нужны Да и место реально в квартире которую щас снимаем очень мало, щас еще детская мебель и вообще один проход остался и все ))))))))))) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |