![]() |
))))я прям плакала...... вспомнила как с пузиком ходила и ваще.....
там за месяц гдето до родов мы зимой гуляли... |
Доброе утро всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;3530196][url]http://www.youtube.com/watch?v=I9ngJ99aymQ&feature=player_embedded#at=41[/url] девочки)))) мне вчера мой кыно сделал))))качество неоч...надо подождать чтоб загрузилось...чтоб не тормозило[/QUOTE] я прям прослезилась, так классно!!! |
[QUOTE=мурррзик;3530196][url]http://www.youtube.com/watch?v=I9ngJ99aymQ&feature=player_embedded#at=41[/url]
девочки)))) мне вчера мой кыно сделал))))качество неоч...надо подождать чтоб загрузилось...чтоб не тормозило[/QUOTE] ооой!!!!:))) вабще супер, супер!!!!! а чего это вы там ветеранам хорошее дарите?? |
[QUOTE=Elenka248;3530311]ооой!!!!:))) вабще супер, супер!!!!!
а чего это вы там ветеранам хорошее дарите??[/QUOTE] ээххх сама реву)))) а мы в метро купили упаковку аленок и чай 20штук и пакетики и дарили ходили))) |
[QUOTE=мурррзик;3530243]))))я прям плакала...... вспомнила как с пузиком ходила и ваще.....
там за месяц гдето до родов мы зимой гуляли...[/QUOTE] да вобще подборочка такая хорошая!!!он у тебя режисёр что ли? |
[QUOTE=мурррзик;3530315]ээххх сама реву))))
а мы в метро купили упаковку аленок и чай 20штук и пакетики и дарили ходили)))[/QUOTE] молодцы!!!в жизни не додумалась бы до такого!!!а им приятно!!!! |
он у мну с компутерами чето там работает))))технарь)))
ну и по совместительству сам себе домашний режиссер)))) он и свадебное видео красивое сделал из фоток |
он у мну с компутерами чето там работает))))технарь)))
ну и по совместительству сам себе домашний режиссер)))) он и свадебное видео красивое сделал из фоток |
[QUOTE=мурррзик;3530346]он у мну с компутерами чето там работает))))технарь)))
ну и по совместительству сам себе домашний режиссер)))) он и свадебное видео красивое сделал из фоток[/QUOTE] это хорошо, всё культурненько оформлено и смотреть приятнее, и память хорошая!!! а видео со свадьбы не выставляли в инет? |
ща выложит-покажууууууу))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3530243]))))я прям плакала...... вспомнила как с пузиком ходила и ваще.....
там за месяц гдето до родов мы зимой гуляли...[/QUOTE] Анют,супер!!! какой он молодец,так и хочется вам счастья пожелать и долгих лет,какие вы оба молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже поплакала=))))) [QUOTE=Dizana;3529900]А мы уже три недели без воды горячей. И все лето не предвидеться она... включат только когда отопление дадут. А еще нам сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ура!!!! поздравляем Машеньку-нашего первенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пузяка;3529934]ну это абсолютно не повод так говорить и приносить себя в жертву, и с 3 детьми буду нужна другому, т.е пусть поревнует, а т.к у нас на глазах сейчас две близких пары начали разводиться , то ему есть о чем задуматься, тем более что одна уходит к другому мужчине с двумя детьми , и младшей еще только год исполнилось;) , т.к то пусть твой не думает что раз трое детей значит никуда не денешься))) это раз ,а во вторых Катюшка, все таки нельзя так самозабвенно отдавать себя детям , даже если костик и маленький, мой муж например вчера вечером с моими один был, а я пошла прогуляться со старшей на пол тора часика , пообщаться с девченнкаим ( у нас просто очень много во дворе знакомых подруг одноклассников))) т.к я все 33 года живу в одном районе)) а сегодня поеду прошвырнусь в торговый центр или завтра посмотрю по пробкам и в парикмахерскую я уже сходила))) ну конечно это все от отношения мужа зависит))) а если ты общительная то общайся, Девченки твои уже большие, а что на руках младенец так ничего съездий в гости, сейчас тепло его в кенгуру и вперед, утебя ОДИН маленький а уменя ДВОЕ и то я не оторвана отт жизни, т.к тоже очень общительная и комуникабельная, и если засяду дома то разведусь со совими, т.к изгрызу его и себя от депресии[/QUOTE] Люд,он меня уже с 2-мл взял=) но суть не в этом реально эгоист,и так все выкручивает,даже если виноват на 100% что это я такая нехорошая с мелким можно,я хочу чтоб голову начал нормально держать я тоже живу в этом месте с рождения,вся парадная меня с рождения знает,квартира бабушкина |
Ой,[B] Мурзь[/B], а вам жа сегодня 3 месяца!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3530408]Ой,[B] Мурзь[/B], а вам жа сегодня 3 месяца!!![/QUOTE]
неее)))вчерась было)))) линеечка тормозит чет)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3530387]ща выложит-покажууууууу))))))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Valechka36;3530408]Ой,[B] Мурзь[/B], а вам жа сегодня 3 месяца!!![/QUOTE] нее, вчера было им.. |
[QUOTE=Морковка;3530398]Анют,супер!!!
какой он молодец,так и хочется вам счастья пожелать и долгих лет,какие вы оба молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже поплакала=))))) [/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Мурррзик[/B], поздравляю с 3 месяцами!
|
[QUOTE=Мирная;3530447][B]Мурррзик[/B], поздравляю с 3 месяцами![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо большущее)))))!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3530398]Анют,супер!!!
какой он молодец,так и хочется вам счастья пожелать и долгих лет,какие вы оба молодцы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже поплакала=))))) ура!!!! поздравляем Машеньку-нашего первенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Люд,он меня уже с 2-мл взял=) но суть не в этом реально эгоист,и так все выкручивает,даже если виноват на 100% что это я такая нехорошая с мелким можно,я хочу чтоб голову начал нормально держать я тоже живу в этом месте с рождения,вся парадная меня с рождения знает,квартира бабушкина[/QUOTE] аааа я думала это ваши общие дети))) ни фигась ну ты тогда молодец что решилась гна третьего кать а сколько тебе лет? и что случилось что ты второй раз замуж вышла? конечно это личное , ноесли хочешь не расказывай |
девы. у нас такая фигня тут....зайдите в группу в обсуждения. там прочитайте
|
[QUOTE=мурррзик;3530428]неее)))вчерась было)))) линеечка тормозит чет))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: с тремя месяцами вас!!!!и одним деньком!!!!!:girl_in_love: |
Мурзззик,Ну тогда с прошедшим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровья,здоровь,здоровья!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3530472]:girl_in_love: с тремя месяцами вас!!!!и одним деньком!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
гыыыыыыыыыыыы пасипа:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Львекса;3530460]девы. у нас такая фигня тут....зайдите в группу в обсуждения. там прочитайте[/quote]
Фуууууф... испугала прям.... |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ)))))))))))))))
|
там у нас человечек есть одинокий совсем
|
[QUOTE=Valechka36;3530481]Фуууууф... испугала прям....[/QUOTE]
:-D |
Мурзяяя, так трогательно )
|
девочки,а как найти ссылку на которой фотки майских девочек?не могу найти чет
|
нашла)))
|
ЁКЛМН ыыыыы....мне врач сказала что если анализ каках будет плохой то позвонит. щас звонок с незнакомого номера я отвечаю дрожащим голосом думаю ну всё. а там мля снЕжнаЯ королЕва ёпт говорит приходите за покупками в ауру
|
каза млин!!!!!! напугала тебя!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;3530587]ЁКЛМН ыыыыы....мне врач сказала что если анализ каках будет плохой то позвонит. щас звонок с незнакомого номера я отвечаю дрожащим голосом думаю ну всё. а там мля снЕжнаЯ королЕва ёпт говорит приходите за покупками в ауру[/QUOTE]
небойся, уже бы позвонили, анализы обычно утром приходят.вы вчера сдавали? |
ага вчера сдали
|
у нас какая то хрень погодная.
седня по телеку сказали зацвела черемуха. завтра холодно. и ветрище правда злооой |
девочки)))) столько фотографий КАКАШЕГ Настиных накопилось)))) Хотите покажу?)))))тама за целый месяц))красииивыеееее))))
фотоконкурс думаю устроить?))))) |
:))) давай Мурзь.
блииин как мой седня покакал, вся пеленка на которой голопопили и он с ног до головы. а какашки то у нас как горчичка :girl_haha: вот это надо было фотать |
дык давайте фотать и ВЫЛОЖИМ тута))))))))))))))))
|
девочки... я ж грудью кормлю...и всё что ем попадает к ребенку...ну воооот....и я боюсь всегда что короче сперма ему тож попадет...
|
[QUOTE=Львекса;3530817]девочки... я ж грудью кормлю...и всё что ем попадает к ребенку...ну воооот....и я боюсь всегда что короче сперма ему тож попадет...[/QUOTE]
не боись сперма это белок:-D |
ахххааааааааааааа))))))))))))
ОКСАнк)))))) не боись)))))))) молока имхо исчо больше прибавиццО от белка то))))))) асчо Жирнее буит))))))))))))) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |