![]() |
Светик я что-то с фейсбуком не на ты. Вообще как-то там для меня темно все... Мне если бы кто-нибудь со мной посидел да и показал что куда.
В общем ты мне ящик в личку скинь я тебе фоток накидаю :) Настюш выздоравливайте! Спасибо за пожелание выздороветь моему сыне! Насть это ты подозжди рожать еще недельку потерпи :) а там уже и май! Светик это точно подметила что Настя сейчас отрываеться, потом точно на яблочках сидеть будет :). |
Devu pochitajte, ja pod stol yshla. Nastia gliadi ne rodi tol'ko :)
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
[quote=Katrina;5863998]Светик это точно подметила что Настя сейчас отрываеться, потом точно на яблочках сидеть будет[/quote]
какие яблочки? там протеина нет:girl_haha: |
[quote=Katrina;5863999]Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке[/quote]
:-D:-D:-D |
Всем привет! извиняюсь, писать вообще некогда...вы так много обсуждаете, что у меня даже времени все прочесть нет:girl_haha:
зараннее извиняюсь за опечатки: пишу одной левой:) по депрессняку я вроде читала, что если в Б сильный, то послеродовой не так накроет. меня в Б круто штормило :-D правда, пару раз и сейчас срывалась, но не из-за памперсов, а просто пара дней жесткой усталости сказалась... вот сегодня хлеб печь надо, самой что-то поесть, но мужу не готовить: обедать будет на работе - и то легче))) девочки, кто-нибудь слингом пользуется? а то у меня, по ходу, дочка ручная растет...сейчас опару делала одной рукой и ее держал - уснула. иначе никак :girl_haha: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5860994][B]Яна,[/B]муж и его сестра великаны!! а я простудилась..насморк,кашель,вялость...[/QUOTE] да нет, просто высокие. муж прикалывается, что и дочь высокой будет, а я в семье как лилипут со своими 158 :-D выздоравливай обязательно! такое состояние противное :( [QUOTE=Мелоди;5861495]я сегодня прям пчёлка-труженица с утра:connie_1: села пельмени налепила чтоб заморозить:))) а муж-то какой у меня лапуля:girl_in_love: без всяких просьб сел помогать:)))[/QUOTE] умничка! я на выхах сидела лепила, чтоб по-быстрому отварить в случае чего, а то с дочей фиг поешь))) и муж молодчек! видимо, сработало! [QUOTE=Лунная Принцесса;5861578]Не знаю, с чем связаны эти блюзы... У меня дите спокойное, эпидуралки не было, а беби блюз накрыл. Ревела вчера ни с того ни с сего. Муж прыгал вокруг, не мог понять, что со мной, все успокаивал, уговаривал, чтобы спать шла, а он с малышней побудет. А я не от усталости, прочто что-то себя жалко стало. [/QUOTE] Вот и я вчера ревела, правда, из-за мужа :-D но себя жалко было, конечно, потму что ночью спала 3,5 часа и днем ни разу. вместо того, чтобы спать, пока малая вырубилась на 1,5 часа, я есть готовила. дуся, в общем))) [QUOTE=svetochka;5861699]малину обожаю, вот поменяла аву :) спасиб. я тут все о здоровой пище брежу, и радуюсь, что когда-то перейду на здоровую пищу, при этом сижу и жру всякую гадость... [/QUOTE] :-D я малину года полтора уже не ела... я в Б ела ВСЕ. и сейчас жор страшный, но, увы, всего уже не съешь...вспоминаю о соке из мангиза в холодильике и слюнями истекаю...надо сегодня попробовать :girl_haha: [QUOTE=Мелоди;5861711]смотрите что я сегодня на ужин делала: [url]http://forum.say7.info/topic9028.html[/url] нам понравилось блин, моя младшая засопливила:( носопырка не дышит, просыпается и ноет:([/QUOTE] разве можно такие ссылки кидать?? я ж слюнями залилась!!:-D ой, а что так? у меня блин как на зло толком не получается своей нос чистить...не выходят эти турундочки или как их там накручивать! [QUOTE=Katrina;5861720]Девы вы тут столько настрочили еле перечитала. Фух... Я фотки в одноклассниках с работы скинула можете глянуть в альбоме для друзей. Если кого нет добавляйтесь только напишите кто и что с пузяки.[/QUOTE] Плюсуюсь!:-D А меня нету в одноклассниках...в контакте сижу(( [B]а на фейсбуке все?[/B] может, свое сообщество создать? |
[QUOTE=Мелоди;5862541]ой что-то не знаю
у меня 5 утра, в 4 проснулась-хочу в туалет, пошла а у меня все штаны мокрые, думаю то ли воды? то ли обоссалась?:-D позвонила в госпиталь говорят наблюдать в течении часа, за этот час ничего не лилось[/QUOTE] а тест на воды нельзя у вас в аптеках купить? [QUOTE=Мелоди;5863855]съездила в больницу, сделали тест на подтекание вод, отрицательный, ура схватки каждые 7 мин., лёгенькие, раскрытие такое же, так что всё стабильно уф, успокоилась хоть[/QUOTE] хорошо, что обошлось. пусть малышня вначаел выздоровеет!)))) [QUOTE=Карамелька99;5862964]Девочки, привет! Нужен совет! Есть ли в Европе аналоги наших дюфастона-утрожестана и как они называются? Купить можно в обычной аптеке или обязательно через рецепт от врача?[/QUOTE] понятия не имею, увы(( [QUOTE=svetochka;5863967]Муж решил тебя на последок в харвейс свозить, думает мож последний раз, потом будешь на яблочках сидеть :)))[/QUOTE] :-D точно! мой меня в воскресенье конкретно накормил, в среду родила. хорошо, что накормил :-D [QUOTE=Katrina;5863999]Devu pochitajte, ja pod stol yshla. Nastia gliadi ne rodi tol'ko :) Реальная История в маршрутке. [/QUOTE] я под столом!:-D:-D:-D правда, читала уже где-то когда-то давно))) из шуток тоже, реальные истории))) кажется, тут на форуме и вычитала, кстати :) Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю, и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! И мое любимое: При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются |
приветики!
про автобус и роды уже читала раньше..но всё равно поржала... [B]Яна,[/B]спаcибки! [B][COLOR="Magenta"]Софию и Арину с 2 недельками!![/COLOR][/B] |
В тему о фото)))
Это со свадьбы [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1304/80/162f6d653c04.jpg[/IMG][/URL] Это в клинике в первый день родов еще [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1304/60/80c4a8d6c64a.jpg[/IMG][/URL] А вас где узреть?;) |
какая вы красивая пара!!
мои фотки заходи посмотреть в мой дневник...под линеечкой "моё трио" |
чего мне никогда не видно никакие фотки, мож у меня чтото с браузером или блин с радикалом ...... :(
Ян, а в контакте есть эти фотки.. можно там позырить? мой профиль там Svetlana Shamshina |
[b]Red Sonja[/b], спасибки за фотки:))) красавчики:girl_in_love:
|
Насть, с неделькой!
|
Я почему-то фотки тоже не вижу!?
|
Яна, еще на счет слинга не знаю, никогда не пользовалась. ты вот все таки ее не приучай к рукам. старайся ложить в кроватку как можно больше. или в качельку.
|
[B]Настюш [/B]скинь мне в личку тот сайт где как что есть. Там еще книга вроде какая-то была хочу одной девченке дать почитать. А то она худеет диетами и в обморок падает. Там кажись даже 2 сайта в общем скидывай оба. Спасибо.
|
Слинг есть но пользовалась им только 1 раз больше моя спина не выдержала и в коляске его катала, он и сейчас может в коляске покататься. Нефиг на себе тягать, 9м тягаешь пузень и потом еще тягаешь. Хотя деть любит на руки до сих пор :).
|
Слинги вроде с 2 месяцев можно минимум
Есть еще такие, как полотно, но их наматывать замучаешься и жарко в них, как будто на себя еще пару одежек одела. Я тоже своих обоих таскаю, не одновременно конечно )))) Детки вырастут и больше не попросятся на ручки , поэтому ловлю моменты )) |
ну если спина позволяет...
|
Доброе утро всем!)))
Девочки, пасиб за ответы и комменты))) Светочка, Мариш, может, проблема в ваших браузерах? тут ничего не засекречено: должны видеть по идее... Я о слинге думала дома. так-то я ее на руках ношу разве что столбиком + пять минут, сидя, держу, чтоб уснула (иногда иначе никак), но висим на тите страшно...за все утро успела только баклажаны порезать, морковь почистить и лук. теперь все порезать и сделать суп, но не тут-то было(( а меня жрет, что в квартире не убрано. плиту вымыть надо, порядок навести, пыль, полы, ванные...смотреть на это не могу((( |
[quote=svetochka;5865535]Насть, с неделькой![/quote]
пасиб! [quote=svetochka;5865744]ты вот все таки ее не приучай к рукам. старайся ложить в кроватку как можно больше. или в качельку.[/quote] полностью согласна...поначалу многие детки хотят быть на ручках у мамы, но постепенно желательно приучать...у меня сынулька такой был, 2 месяца понадобилось чтоб его к люльке приучить...уф, столько трюков тогда перепробовала, и всякие свёрнутые одеялки подкладывала чтоб у него было ощущение как на ручках, и свою одежду ложила в люльку, малыш знает запах своей мамы и он его успокаивает [quote=Katrina;5865803]Настюш скинь мне в личку тот сайт где как что есть. Там еще книга вроде какая-то была хочу одной девченке дать почитать. А то она худеет диетами и в обморок падает. Там кажись даже 2 сайта в общем скидывай оба. Спасибо.[/quote] Катюш, не могу скинуть адресс нового сайта, так как я туда даже зайти не могу, мой комп блокирует его как вирусный, а лаптоп мой накрылся если на память то адресс сайта кажется burnthefat.ru |
[quote=Red Sonja;5866021]а меня жрет, что в квартире не убрано. плиту вымыть надо, порядок навести, пыль, полы, ванные...смотреть на это не могу(((
__________________[/quote] понимаю тебя, сама такая же:) но вы ещё совсем крохи и в вашем возрасте постоянное висение на груди абсолютно нормально! старайся только приучать постепенно малышку засыпать самостоятельно |
я съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70%
врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу:) сказала лежать пластом вообще ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную? потом пока в машину всё загрузила ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо:) короче вот такие у меня новости |
[b]Red Sonja[/b], красивые фото!
На счет слинга - я как раз для дома и использавала его - очень выручает. Ванну с ребенком не почистишь, но хоть кушать приготовить или посуду помыть. Мои обе до того.как ходить начали были очень ручные, при этом спали отдельно и кушали по режиму, часами на груди не висели. |
Девочки, спасибо всем за советы, но тьфу-тьфу пока с засыпанием проблем нет. После кормления она уже спит обычно (правда, мы можем и 40 минут висеть, и час...), потом 10 минут столбиком - и в кроватку))) вроде спит себе спокойно там, только на кормления просыпается, ну, или подгуз поменять)))
[QUOTE=Мелоди;5866031]я съездила сегодня на приём к гинекологу, раскрытие такое же, но шейка матки продолжает сглаживатся, вчера было на 50-60%, сегодня уже на 70% врач моя говорит что процесс запущен, сомневается что увидит меня 30-го на очередном приёме, но очень мне того желает, раз я так хочу:) сказала лежать пластом вообще ага, я сразу после приёма отправилась продуктами затариватся, а як жеж, надо же холодильник забить если вдруг рожать поеду это надо было видеть, схватки после ручного-то осмотра пошли, внизу всё давит, я набила тележку под завязку, еле её качу, периодами останавливаюсь так как в промежности простреливает...видали такую ненормальную? потом пока в машину всё загрузила ещё полиция села мне на хвост, проверяли мою машину по компьютеру, я на перекрёстке повернула и слегка загородила путь, надо было подождать по идее, короче в уме уже придумываю что буду говорить если тормознут, в итоге пронесло, ттт приехала домой, на ужин приехала крёстная младшей, 100 лет не виделись, моя беременная родственница (она с детишками сидела пока я к Г. ездила) и её муж, вроде ничего сложного не делала, но всё-равно на ногах, девчёнки мне помощь всё время предлагали, но мне ж всё самой надо:) короче вот такие у меня новости[/QUOTE] Маньячелло!:-D и кого это мне напоминает? если б мой муж видел хотя бы половину того, что в Б выкидывала - убил бы на месте. Наверное, и твой такой же :-D [QUOTE=Juliasha;5866048][b]Red Sonja[/b], красивые фото! На счет слинга - я как раз для дома и использавала его - очень выручает. Ванну с ребенком не почистишь, но хоть кушать приготовить или посуду помыть. Мои обе до того.как ходить начали были очень ручные, при этом спали отдельно и кушали по режиму, часами на груди не висели.[/QUOTE] пасиб)) вот: кто-то прочел мои мысли)))) |
приветики!
[B]Настя,[/B]тебе лежать надо,а ты как Ванька-встанька.... |
привет:)
[quote=*skY_of_mIracles*;5866580]Настя,тебе лежать надо,а ты как Ванька-встанька....[/quote] да я что-то вчера поискала инфу в инете на местных форумах, так некоторые девочки с такими же показателями как у меня неделями ещё ходят:) а у некоторых так вообще ещё больше...так что я успокоилась, процесс конечно запущен уже, но никогда не знаешь с какой скоростью он будет развиваться, может сегодня случится, а может и через 3 недели, так что я постараюсь конечно побольше отдыхать, но что-то у меня сомнения что у меня это получится:) с 3 маленькими детьми фиг посидишь спокойно, не мне тебе рассказывать:) мои меня уже с утра, не успели встать, запарили:) в итоге включила им мультики, так как хочется спокойно посидеть я ещё кажется слегка простыла, либо у меня аллергия на пыльцу начинается настроение какое-то дурацкое, соответствующее погоде, у нас пасмурно сегодня, дождик накрапывает...сны мне ещё какие-то дурацкие снились...тазобедренный побаливает после моих шоппингов вчера...короче я сегодня нытик...мой девиз на сегодня Уйди, старушка, я в печали:-D |
Настенька, все бы так печалились, как ты тут позитивом заряжаешь!)))
Насчет начала да, конечно...кому-то ходить и ходить, а у кого-то бац! готово))) у меня, правда, только после отхождения вод процесс пошел, а так стимуляция то ли не пошла, то ли к водам и привела - не поймешь)) Как ты с тремя справляешься? героиня! тут с одной оба замыленные уже)))) Покупали наше изголодавшееся чудо, покормила минут 15 - и она уже в отключке))) то ли спать идти?))))))) |
[quote=Red Sonja;5867413]у меня, правда, только после отхождения вод процесс пошел, а так стимуляция то ли не пошла, то ли к водам и привела - не поймешь))[/quote]
у каждой женщины свои особенности у меня например тоже фиг начнётся если воды не отошли у меня в первые мои роды вроде околоплодный пузырь надорвался, но совсем чуть-чуть, воды подтекали по капельке, так 5 часов ждали в роддоме когда всё начнётся, даже стимуляцию мне поставили (окситоцин) и нифига ничего не началось, окситоцин мне их как мёртвому припарка, тогда уже наконец решили проколоть пузырь нормально, во когда усё пошло как по маслу хорошо хоть всего 5 часов, Катюшка нашу здесь вообще не знаю сколько мучали, 2 суток рожала бедолага, я ей говорила от врачей затребовать прокол пузыря, но они тянули до последнего, а когда прокололи тогда всё и началось...Катюш, поправь меня, если я чего запамятовала:) |
[quote=Red Sonja;5867413]Как ты с тремя справляешься? героиня! тут с одной оба замыленные уже))))[/quote]
а мне вот именно с одной и тяжелее было, тоже была в запарке:) насчёт всего переживала, паниковала, опыта-то ещё не было с двумя было уже лучше, знала что ожидать а с тремя вообще курорт, у меня все трое в принципе спокойные были, но последняя вообще сказка:))) всё успевала делать, и высыпалась, и со старшими занималась, хотя помощи в этот раз было меньше, мы переехали и моя мама ко мне приезжала 2 раза в месяца, а с первой вообще целые дни со мной проводила с утра и до вечера |
Привет, девочки! Мы в первый раз с дочуней у врача были. Сказали нам , что мы большие и толстые ))) Не знаю, как у вас, говорят ли вес и рост в процентах по отношению к среднему?? У нас 95% по росту и 88% по весу :))) Обжорка моя ))
Настя, ну я не представляю, как ты с тремя одна дома когда лежать и лежать надо! У меня муж из дома работает, хоть какая-то помощь со старшим. Сын у меня как ураган, ни на секунду одного оставить нельзя |
првиетик,
у меня воды никогда не отходят, прокалывают уже когда полное почти открытие. если б не прокалывали наверно б в рубашках рожала :) Настя, какой там ты отдыхать будешь :))) ты б еще на дискотеку сходила :))) Марин, у меня тоже дети , особенно сонька, были и есть все время 98% по всем показателям. потом сын подрос стал менше процентов по весу. Сонька у меня ваще слоник. Насть, что значит по компьютеру проверяли машину :-[ ] |
девочки,какие детки пухлячки!!
|
Соня у меня весит 11,5 кг. а сын 13.6 кг.
девы, когда ребенок сам может уже вытирать попу , извините за подробности.. а то меня по утрам достает, в 7.30, мама я покакал :) приходится идти вытирать... |
Света,от ребёнка зависит....моя может вытереть,но плохо,или совсем не вытереть,зато покрасит трусики в г...о
даже сынок и тот инода плохо вытирает.. |
ну да, я тож о том думаю, может он то и вытрет, но плохо... а как вот раньше в садик дети ходили , мне кажется уже с 3 лет сами вытирали... или я забыла.. но тоже наверно так, абы как. да и руки наверно тоже потом надо проверить.. ой....
|
да,надо всё проверять...мой сынок красивые г-ые отпечатки на обоях в туалете оставлял....хорошо,цто моющиеся обои...и пальцы то в г-не были...
да,раньше детки самостоятельнее были...я себя маленькую помню,так майкой вытирала поcле пописов... |
ужасы рассказываешь :) я решила пока сама вытирать :)
|
дa,лучше самой вытереть и спокойная голова будет...
|
Это точно, Вероника. Я лучше своему вытру, чем потом его с ног до головы мыть надо будет )) Хотя он был бы рад, наверное, если бы ему доверили.
|
лучше не доверять такое дело:-D
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |