![]() |
[QUOTE=Марина5;4539415]Но для меня выгоднее, т.к. я делала из настоящего маршмеллоу мастику, а упаковочка его стоит по 100руб., плюс пудру намешать и получается ее немного...[/QUOTE]
А сколько у тебя цена готовой и сколько кг? |
девочки, извините если не в тему, но может пошлете куда?))))
в общем хочу торт своей на др, может кто делает?))) |
[QUOTE=Марсик;4539623]девочки, извините если не в тему, но может пошлете куда?))))
в общем хочу торт своей на др, может кто делает?)))[/QUOTE] Почему можно и сюда,только найдите для себя по расстоянию поближе....какой район Москвы?Я в Ногинске до меня 60км:) |
[QUOTE=Марсик;4539623]девочки, извините если не в тему, но может пошлете куда?))))
в общем хочу торт своей на др, может кто делает?)))[/QUOTE] Привет!!! До меня 1250 км:))) :))) :))) :))) |
Позвонила девочка не выдержали они с дочей и разрезали Барби... вкусноооо... понравилось))) и я довольная)))
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4539785]Привет!!!
До меня 1250 км:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Свет а как понять не выдержали,они силу воли испытывали?:-D Ну видишь как хорошо,скоро и ты по заказам будешь;) |
[QUOTE=Демьянка;4539817]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Свет а как понять не выдержали,они силу воли испытывали?:-D Ну видишь как хорошо,скоро и ты по заказам будешь;)[/QUOTE]
Они хотели папе показать, а он без обеда... вот и резали:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;4539746]Почему можно и сюда,только найдите для себя по расстоянию поближе....какой район Москвы?Я в Ногинске до меня 60км:)[/QUOTE]
я из СВАО ))) есть кто? |
[QUOTE=Марсик;4540062]я из СВАО ))) есть кто?[/QUOTE]
Ну это Демьянка или Иришка:) |
Девочки вот у Марины кг выходит же порядка 200рэ покупная, думаю это не дорого. при том, что у нас даже цветные пачка 80гр стоит 50рэ...сколько одних мармышек на кг надо...
|
[QUOTE=Kralya;4540253]Девочки вот у Марины кг выходит же порядка 200рэ покупная, думаю это не дорого. при том, что у нас даже цветные пачка 80гр стоит 50рэ...сколько одних мармышек на кг надо...[/QUOTE]
Да я тоже прикидывала+ пудра+ геморр= грамм 300 на один тортик:) |
[QUOTE=Демьянка;4539199]а в венчике нет случайно..да я во многих инет-магазинах куда мы заходим заходила в кондитерские ингридиенты.там и смотрела щас уже не помню[/QUOTE]
В вкенчике НЕТ, точно... В пеки сам есть, но дорого... [QUOTE=Марсик;4539623]девочки, извините если не в тему, но может пошлете куда?)))) в общем хочу торт своей на др, может кто делает?)))[/QUOTE] [QUOTE=Марсик;4540062]я из СВАО ))) есть кто?[/QUOTE] Это ко мне, входите... ;) :-D Я ВАО, Кожухово, рядом Новокоссино, Коссино, Выхино... Какого плана хочешь? Пиши сразу в личку... ;) |
Ну да 200руб за кг выходит, с моими мармышками она у меня вообще дорого выходила...
|
[QUOTE=Демьянка;4537771]она вроде говорила для дочи и себя...я ей все нюансы..рецепты...постоянно и на тебе[/QUOTE]
вот так вот.. некрасиво то как.. :-/ [QUOTE=Иринушка;4537983]Хвастанусь отзывом о ПЕНЬКЕ: ;) [I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Ирина, спасибо! Торт произвёл фурор Дети моментом съели все украшения Очень вкусный, правда! Именно то, что хотелось! Не приторный, а такой в меру сладкий, прямо попадание в точку! Фотку в разрезе выложу сегодня вечером, если смогу, или попозже[/COLOR][/FONT][/I][/QUOTE] а мне пенек твой, Ириш, ну очень по душе пришелся :girl_pinkglassesf: поздравляю с таким чудесным отзывом!! [QUOTE=РАФАЭЛКА;4538223]Молодец:))) Я тоже свою Барби отдала сейчас... там девочка 3 годика с таким предыханием говорит... это кука... так мило... ну конеш мной восхищались :-D ... главное чтоб вкусно было:-[ ] :-D[/QUOTE] умничка!! так приятно когда твои труды ценят!! а детки они самые искренние:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;4538450]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она у меня уже спрашивала,где я ищу клиентов(наверно хотела телефончики:-D )[/QUOTE] ну это ващееее... смотри, ща будет под твоими тортиками комменты читать и поймет кто что заказывал )и будет их к себе манить :-D [QUOTE=РАФАЭЛКА;4539810]Позвонила девочка не выдержали они с дочей и разрезали Барби... вкусноооо... понравилось))) и я довольная)))[/QUOTE] БРАВО!!! :))) :))) :))) |
Девчоночки, извините, что "вторгаюсь".
Такие у вас красивущие шедевры. Супер прямо :))) А скажите плиз, вот мастика на готовом торте она очень жесткая? я так поняла, когда лепится - она как пластелин, а потом высыхает? или все равно остается довольно таки мягкой? |
[QUOTE=Нютка-манютка;4541594]Девчоночки, извините, что "вторгаюсь".
Такие у вас красивущие шедевры. Супер прямо :))) А скажите плиз, вот мастика на готовом торте она очень жесткая? я так поняла, когда лепится - она как пластелин, а потом высыхает? или все равно остается довольно таки мягкой?[/QUOTE] влажность торта и крема не дает ей подсохнуть и она такая пластичная, а фигурки цветы высыхают... мастику вполне можно есть:puz: |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4541642]влажность торта и крема не дает ей подсохнуть и она такая пластичная, а фигурки цветы высыхают... мастику вполне можно есть:puz:[/QUOTE]
Спасибочки :) Иринушка, твои тел. я записала. Правда далековато :( Хочу тоже че нить сама попробовать приготовить. На днях "закуплюсь" продуктами и буду пробовать. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4541694]Иринушка, твои тел. я записала. Правда далековато :(
Хочу тоже че нить сама попробовать приготовить. На днях "закуплюсь" продуктами и буду пробовать.[/QUOTE] Давай... ;) если что, звони... |
[QUOTE=Иринушка;4541769]Давай... ;)
если что, звони...[/QUOTE] Да-да-да. Я ж говорю записала телефончики :) Просто так хочу попробовать сделать, а вот на ДР дочурки надо будет профессиональный тортик. ;) А вот у меня еще вопросики. С чего лучше начать? Ну с какого тортика? Так сказать пробничек сделать. Я у вас на первой страничке стока ссылок увидела и вроде кажется, что все не так уж и сложно.... |
Девочки неужели нет никого примерно с ВДНХ?)))
|
[QUOTE=Kralya;4540253]Девочки вот у Марины кг выходит же порядка 200рэ покупная, думаю это не дорого. при том, что у нас даже цветные пачка 80гр стоит 50рэ...сколько одних мармышек на кг надо...[/QUOTE]
надо у нас поискать,у Марины не дорогая мастика у нас тут дороже [QUOTE=Нютка-манютка;4541796]Да-да-да. Я ж говорю записала телефончики :) Просто так хочу попробовать сделать, а вот на ДР дочурки надо будет профессиональный тортик. ;) А вот у меня еще вопросики. С чего лучше начать? Ну с какого тортика? Так сказать пробничек сделать. Я у вас на первой страничке стока ссылок увидела и вроде кажется, что все не так уж и сложно....[/QUOTE] это только кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4541859]Девочки неужели нет никого примерно с ВДНХ?)))[/QUOTE]
Мы тут со всей страны:) может в инете поискать поближе? |
[QUOTE=Демьянка;4541897]надо у нас поискать,у Марины не дорогая мастика у нас тут дороже
это только кажется:girl_haha:[/QUOTE] да понятно, что это труд гроромадный, я к тому, что думала это только кондитеры со стажем и кучей спец.приспособлений делают. А оказалось, что почти все "самоучки" так сказать. :))) |
Девочки ну прикиньте как у меня на 2 февраля заказ...поехала работать...звонит девушка...хочет торт на 4 февраля...муж смеётся-опять тебе попотеть придётся....пришла....клиентка моя говорит и мне торт такой и такой то,я говорю на какое? она:на 3:-! :-! :-! Ну как так,ну почему хотя бы с разницей в день нельзя:-! :-! :-!
|
девочки реально торт 3 шоколада сделать под мастику?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4541796]Я у вас на первой страничке стока ссылок увидела и вроде кажется, что все не [B]так уж и сложно..[/B]..[/QUOTE]
Попробовать стОит... Чтоб иметь представление, у меня знакомая попробовала, грит неееее, стока возни, но это на любителя, если нравится, цепляет, то пойдёт дело... ;) [QUOTE=Нютка-манютка;4541922]да понятно, что это труд гроромадный, я к тому, что думала это только кондитеры со стажем и [B]кучей спец.приспособлений[/B] делают. А оказалось, что почти все "самоучки" так сказать. :)))[/QUOTE] А этого добра уже и у нас достаточно... ;) [QUOTE=Марсик;4541859]Девочки неужели нет никого примерно с ВДНХ?)))[/QUOTE] Ох девульки, сдаётся мне, что до Выхино не так уж и далеко... :-D [QUOTE=Демьянка;4541929] Ну как так,ну почему хотя бы с разницей в день нельзя:-! :-! :-![/QUOTE] Судьба такая... ;) [QUOTE=Демьянка;4541934]девочки реально торт 3 шоколада сделать под мастику?[/QUOTE] А я такой кстати и не делала... кинь ссыль, почитаю... |
[QUOTE=Демьянка;4541934]девочки реально торт 3 шоколада сделать под мастику?[/QUOTE]
Думаю можно... желатин даволно крепко держит массу... ганашем обработать... а если дополнить тонким шоко бисквитом сверху...отступление большое будет:-[ ] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4541922]да понятно, что это труд гроромадный, я к тому, что думала это только кондитеры со стажем и кучей спец.приспособлений делают. А оказалось, что почти все "самоучки" так сказать. :)))[/QUOTE]
Главное не поленись почитай ... тут инфы много... потом не так страшно окажется:))) |
Яна, ну так конечно запарно 3 торта подряд, обычно кто делает с разнице в 2 дня берут....И отказать конечно жалко...
А я и не знаю такой тортик 3 шоколада... |
[QUOTE=Демьянка;4541929]Девочки ну прикиньте как у меня на 2 февраля заказ...поехала работать...звонит девушка...хочет торт на 4 февраля...муж смеётся-опять тебе попотеть придётся....пришла....клиентка моя говорит и мне торт такой и такой то,я говорю на какое? она:на 3:-! :-! :-! Ну как так,ну почему хотя бы с разницей в день нельзя:-! :-! :-![/QUOTE]
Как говорится то пусто то густо:))) Как вахтенный метод... неделю отпахала... неделю отдыхаешь:-D |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4542149]Думаю можно... желатин даволно крепко держит массу... ганашем обработать... а если дополнить тонким шоко бисквитом сверху...отступление большое будет:-[ ][/QUOTE]
я думаю снизу бисквит и сверху тоненький |
я его давно видела...они где то его ели и безумно понравился [url]http://forum.say7.info/topic13227.html[/url]
|
[QUOTE=Демьянка;4542262]я его давно видела...они где то его ели и безумно понравился [url]http://forum.say7.info/topic13227.html[/url][/QUOTE]
какая аппетитная вкусняшка!! |
[QUOTE=Демьянка;4542262]я его давно видела...они где то его ели и безумно понравился [url]http://forum.say7.info/topic13227.html[/url][/QUOTE]
Прям щас бы сточила такой тортик!!! |
Девочки моя знакомая....добавмила фотку бутылки-торта и уже подписала;) :фотка не моя,но с удовольствием приму заказывашим мужчинам на 23 февраля....выставила цену 450рюза кг и прпо ту губку написала:это был мой пробный вариант,маленький 4кг,это у нас теперь маленький вес считается...у меня только свадебный на 4 был...только не заходите ладно...а то вы у меня все в друзьях поймёт
|
[QUOTE=Демьянка;4542297]Девочки моя знакомая....добавмила фотку бутылки-торта и уже подписала;) :фотка не моя,но с удовольствием приму заказывашим мужчинам на 23 февраля....выставила цену 450рюза кг и прпо ту губку написала:это был мой пробный вариант,маленький 4кг,это у нас теперь маленький вес считается...у меня только свадебный на 4 был...только не заходите ладно...а то вы у меня все в друзьях поймёт[/QUOTE]
она решила активно раскрутиться!!!:) |
Ян, ну губка боб точно не её (я с ранья заходила :) ), и по стилю видно, и по обстановке вокруг.... да и свои страшненькие она во всех ракурсах засняла, и написано под каждой было моя работа.... а в последних просто фото, одно, и ничо не написано..... да если бы действительно её был такой красивущий, смолчала бы разве? одних фоток было бы штук 7...
|
[QUOTE=Иринушка;4542312]Ян, ну губка боб точно не её (я с ранья заходила :) ), и по стилю видно, и по обстановке вокруг.... да и свои страшненькие она во всех ракурсах засняла, и написано под каждой было моя работа.... а в последних просто фото, одно, и ничо не написано..... да если бы действительно её был такой красивущий, смолчала бы разве? одних фоток было бы [B]штук 7[/B]...[/QUOTE]
ты нолик забыла приписать к семерочке )) |
девочки заказы сыплются на 7 ещё хотят...на 19.....и говорят много кто ещё спрашивает у того кому делала....мама дорогая:-!
|
Девчат, всем привет!
На днях впервые делала мастику и впервые ее ела. Делала шокомастику - на вкус и консистенцию была похожа на ириску. При резке торта не потрескалась, а была похоже на замерзший пластилин. Это правильная мастика? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |