Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

sofia05 28.08.2012 18:17

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5238076]
А когда поеХала рожать, никак не могла поверить, что это происходит и я скоро увижу свою крошку. [/QUOTE]

Вот этот момент ну никак не представляю! Неужели это когда-то произойдет и жизнь поменяется, ну вот совсем не представляю :girl_haha: и как рожать буду тоже :)
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5238076]ой, как здорово!!! Поздравляю!!! Хорошо, когда дело двигается))[/QUOTE]

Спасибки! Недельки 2 надеюсь еще походить. А там уж можно :)

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5238161]судя по описанию у меня то же самое):)[/QUOTE]
Поздравляю! :))) а мне муж не верит :( Я ему показываю, а он не видит, я говорю: видишь он висит, а не стоит как раньше :girl_haha: и пупка своего я не вижу...

sofia05 28.08.2012 18:54

Вот даже статью нашла, точно описывающую что стало с пузякой
[url]http://www.kakprosto.ru/kak-33959-kak-opredelit-opustilsya-li-zhivot[/url]

Ну, а это так, к слову, что бы было меньше переживаний
[url]http://womanadvice.ru/kogda-opuskaetsya-zhivot-u-beremennyh[/url]

Алёнка-тигрёнка 28.08.2012 23:21

[QUOTE=sofia05;5238175]Вот этот момент ну никак не представляю! Неужели это когда-то произойдет и жизнь поменяется, ну вот совсем не представляю :girl_haha: и как рожать буду тоже :)
...[/QUOTE]
Момент, конечно, незабываемый!!! Я до сих пор, кажется, каждую минуту помню.

КэТти 29.08.2012 14:35

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5239155]Момент, конечно, незабываемый!!! Я до сих пор, кажется, каждую минуту помню.[/QUOTE]

А я тоже помню, только от этого страшно, т.к. было очень тяжело и больно. Но зато потом одни положительные воспоминания, как родила, как увидела свою страшненькую девочку, которая плакала... Сразу вся боль забылась.

VentA 29.08.2012 14:59

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5240851]А я тоже помню, только от этого страшно, т.к. было очень тяжело и больно. Но зато потом одни положительные воспоминания, как родила, как увидела свою страшненькую девочку, которая плакала... Сразу вся боль забылась.[/QUOTE]

%-0 заче ты написала что было тяжело и больно)))у меня сразу ручки спотели и стало страшно!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

КэТти 29.08.2012 15:11

[QUOTE=VentA;5240980]%-0 заче ты написала что было тяжело и больно)))у меня сразу ручки спотели и стало страшно!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мне моя бабушка так говорила, она троих детей родила. Говорит, ты настройся на то, что тебе будет очень-очень больно. И на самом деле, той самой боли и не будет. Потому что постоянно будешь ждать,что станет еще больнее. Так оно и есть. И так легче.
А если думать, что все легко и совсем не страшно, то разочарование неминуемо. Потому что это на самом деле нелегко. Надо настроиться именно на это.

VentA 29.08.2012 15:56

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5241040]Мне моя бабушка так говорила, она троих детей родила. Говорит, ты настройся на то, что тебе будет очень-очень больно. И на самом деле, той самой боли и не будет. Потому что постоянно будешь ждать,что станет еще больнее. Так оно и есть. И так легче.
А если думать, что все легко и совсем не страшно, то разочарование неминуемо. Потому что это на самом деле нелегко. Надо настроиться именно на это.[/QUOTE]

:girl_in_love: ладно буду так и думать!!!спасибо тебе!:girl_in_love:

Алёнка-тигрёнка 29.08.2012 17:24

А моя бабушка говорит, гора высокая, подниматься тяжело, но быстро забывается.
Если вспоминать вообщем, то не страшно, а если в подробностях)))
Ксюш, не переживай!

VentA 29.08.2012 20:44

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5241714]А моя бабушка говорит, гора высокая, подниматься тяжело, но быстро забывается.
Если вспоминать вообщем, то не страшно, а если в подробностях)))
Ксюш, не переживай![/QUOTE]

я просто стала слишком к себе прислушиваться! каждый пинок, каждое нытье в животике)))для меня это уже начало!!! забытся ну никак или лучше ждать?!:)

doktor 29.08.2012 20:50

Всем приветик!!!:preg:
Я сегодня ездила к врачу в роддом,она посмотрела,сказала,что головка прижата и шейка пропускает 1палец,но еще на неделю меня отпустила домой,а вот 5сентября сказала приезжать с вещами,будем скорее всего ложиться.Так что вот такие дела.Но я уже в принципе готова рожать,устала ходить что-то,крестец последние дни совсем болит,да и сон плохой стал,ворочаешься всю ночь.

КэТти 29.08.2012 20:59

[QUOTE=VentA;5242702]я просто стала слишком к себе прислушиваться! каждый пинок, каждое нытье в животике)))для меня это уже начало!!! забытся ну никак или лучше ждать?!:)[/QUOTE]

Лучше настройся на то, что тебе нужно 40 недель отходить точно. А если будешь думать, что раньше родишь, то ожидание станет мучительнее. По себе знаю. Тоже почему-то думала, что родить раньше должна, и психовала, что ниче у меня не начинается. Родила в тот день, который в обменке мне написали. И настоящие схватки не пропустишь. Уж это точно!

КэТти 29.08.2012 21:01

[QUOTE=doktor;5242727]Всем приветик!!!:preg:
Я сегодня ездила к врачу в роддом,она посмотрела,сказала,что головка прижата и шейка пропускает 1палец,но еще на неделю меня отпустила домой,а вот 5сентября сказала приезжать с вещами,будем скорее всего ложиться.Так что вот такие дела.Но я уже в принципе готова рожать,устала ходить что-то,крестец последние дни совсем болит,да и сон плохой стал,ворочаешься всю ночь.[/QUOTE]

А зачем говорят ложиться?

Алёнка-тигрёнка 29.08.2012 21:35

[QUOTE=VentA;5242702]я просто стала слишком к себе прислушиваться! каждый пинок, каждое нытье в животике)))для меня это уже начало!!! забытся ну никак или лучше ждать?!:)[/QUOTE]
Согласна с Катей - лучше на пораньше не настраиваться, чтоб потом не переживать.
А я уже тоже настроилась, будь как будет. А тут тошнит опять так:hysteric:
Боюсь, как бы печень моя не шалила..
Я сегодня ездила к врачу в роддом,она посмотрела,сказала,что головка прижата и шейка пропускает 1палец,но еще на неделю меня отпустила домой,а вот 5сентября сказала приезжать с вещами,будем скорее всего ложиться.Так что вот такие дела.Но я уже в принципе готова рожать,устала ходить что-то,крестец последние дни совсем болит,да и сон плохой стал,ворочаешься всю ночь.[/QUOTE]
Ух ты, как скоро уже:))) а почему ложиться?

VentA 29.08.2012 21:51

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5242754]Лучше настройся на то, что тебе нужно 40 недель отходить точно. А если будешь думать, что раньше родишь, то ожидание станет мучительнее. По себе знаю. Тоже почему-то думала, что родить раньше должна, и психовала, что ниче у меня не начинается. Родила в тот день, который в обменке мне написали. И настоящие схватки не пропустишь. Уж это точно![/QUOTE]

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5242874]Согласна с Катей - лучше на пораньше не настраиваться, чтоб потом не переживать.
А я уже тоже настроилась, будь как будет. А тут тошнит опять так:hysteric:
Боюсь, как бы печень моя не шалила..

Ух ты, как скоро уже:))) а почему ложиться?[/QUOTE]
спасибо девочки!буду не думать неочём и заниматься делами домашними! и главное меня уже так тянет на гнездование (но состояние свое болезненное не позволяет) хочу уже скорее все перестирать и нагладить))) надеюсь скоро встану с кроватки и буду все переделывать)))) завтра или после завтра кроватка уже будет стоять и я сразу выздоровлю))

Привеееткии!!ой как скоро уже=))):girl_in_love:

doktor 29.08.2012 22:01

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5242764]А зачем говорят ложиться?[/QUOTE]

А ложиться придется,тк роддом от нас в 1,5часах езды на машине,а у меня первые роды были быстрыми,всего 3часа схватки чувствовала,а сейчас еще быстрее может быть,так что придется немного там полежать,но я надеюсь недолго.:girl_haha:

КэТти 29.08.2012 22:52

[QUOTE=doktor;5242942]А ложиться придется,тк роддом от нас в 1,5часах езды на машине,а у меня первые роды были быстрыми,всего 3часа схватки чувствовала,а сейчас еще быстрее может быть,так что придется немного там полежать,но я надеюсь недолго.:girl_haha:[/QUOTE]

Тогда понятно! Это действительно лучше будет. А я вот заранее не хочу ложиться, т.к. в прошлый раз пролежала почти месяц. Как в тюрьме! Не хочу так больше, это очень меня бы напрягало теперь. Я со схватками поеду. Даже как ни странно, мне стало все равно какой роддом.Если поедем на машине, поеду в 10, а если на скорой, то даже и не важно, т.к. про все роддома нашего округа я слышала весьма положительные отзывы.
Щас соседка немного расстроила, она в садике работает, куда Варя ходить будет. Сказала,что у Вари в группе воспитатель будет именно та тетка, которую я меньше всего хотела, ибо знаю ее по жизни и не понаслышке как человека с явным нарушением психики. Блин, ужас.... И как ее до сих пор держат! Я очень надеялась, что она у нас не будет, а по закону подлости...

sofia05 29.08.2012 23:00

[QUOTE=VentA;5232157]не поняла в смысле зачем жму?

[url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=494[/url] вот комодик (на нем еще вырезаны два зайчика)
а вот кроватка
[url]http://korotyshka.ru/catalog/product_info.php?products_id=558:girl_in_love:[/url][/QUOTE]

Копалась тут, копалась в инете и накопала ту же кроватку и комодик как на korotyshka.ru, только все на 600р. дешевле. Экономия 1200р. в общем :)))
[COLOR="Red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11392
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7492[/url][/COLOR]
+матрасик [COLOR="red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8134[/COLOR] и матрасик на комод [COLOR="red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1951[/COLOR] = все вместе с доставкой за пределы МКАД 10550! :)))

А еще на этом сайте и наша колясочка есть, и тоже по хорошей цене. Не придется в другом месте заказывать и переплачивать за доставку:))) :))) :)))

VentA 29.08.2012 23:23

[QUOTE=sofia05;5243114]Копалась тут, копалась в инете и накопала ту же кроватку и комодик как на korotyshka.ru, только все на 600р. дешевле. Экономия 1200р. в общем :)))
[COLOR="Red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=11392
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7492[/url][/COLOR]
+матрасик [COLOR="red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8134[/COLOR] и матрасик на комод [COLOR="red"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1951[/COLOR] = все вместе с доставкой за пределы МКАД 10550! :)))

А еще на этом сайте и наша колясочка есть, и тоже по хорошей цене. Не придется в другом месте заказывать и переплачивать за доставку:))) :))) :)))[/QUOTE]
Дашушь ну ты прям умничка какая! выгода это всегда класс!!!
я сама вот теперь сижу и постельное ищу по норм цене.
ато в дети зашла и обалдела от цены! 4500 комплект: Истерика: хотя на коротышке есть очень даже милый комплектик и по хорошей цене!!! просто я хочу что-то такое красиво и необыкновенное!!!:girl_in_love:

sofia05 29.08.2012 23:49

[QUOTE=VentA;5243191]Дашушь ну ты прям умничка какая! выгода это всегда класс!!!
я сама вот теперь сижу и постельное ищу по норм цене.
ато в дети зашла и обалдела от цены! 4500 комплект: Истерика: хотя на коротышке есть очень даже милый комплектик и по хорошей цене!!! просто я хочу что-то такое красиво и необыкновенное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты знаешь, как-то случайно я на этот сайт забрела. Счастлива безумно!
Комплектик нам подарят, поэтому не заморачиваюсь. Сразу правда предупредила, что бы не вычурный был, без кучи рюш. А такой просто красивый :girl_haha: А комплектик постельного я купила в хэппиче за 800р. хлопок, голубенький с аппликацией медвежонком.

VentA 30.08.2012 00:49

[QUOTE=sofia05;5243285]а ты знаешь, как-то случайно я на этот сайт забрела. Счастлива безумно!
Комплектик нам подарят, поэтому не заморачиваюсь. Сразу правда предупредила, что бы не вычурный был, без кучи рюш. А такой просто красивый :girl_haha: А комплектик постельного я купила в хэппиче за 800р. хлопок, голубенький с аппликацией медвежонком.[/QUOTE]

ммм сейчас там полазею! спасибки!!!

девочки у меня немеют кончики пальцев!!! сначала это было ночью и было больно а теперь онемение осталось на пальцах и не проходит совсем=(( неприятно вообще!!!

Алёнка-тигрёнка 30.08.2012 10:56

Катю и Ксюшу с неделькой!!!

Ой, девчонки!!! Августятки все родили!!!

КэТти 30.08.2012 11:20

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5243880]Катю и Ксюшу с неделькой!!!

Ой, девчонки!!! Августятки все родили!!![/QUOTE]

Спасибо! Уже даже не верится, что 37 недель!

чешИрка 30.08.2012 13:40

Ну что? через денечек сентябрь уже)
Готовы?:)

sofia05 30.08.2012 15:23

Всем приветики! Недельчат с неделькой!

[QUOTE=VentA;5243317]ммм сейчас там полазею! спасибки!!!

девочки у меня немеют кончики пальцев!!! сначала это было ночью и было больно а теперь онемение осталось на пальцах и не проходит совсем=(( неприятно вообще!!![/QUOTE]

У меня кончик среднего пальца на правой руке тоже уже второй день немеет %-0 Что это с нами?

[QUOTE=чешИрка;5244436]Ну что? через денечек сентябрь уже)
Готовы?:)[/QUOTE]
Готовы!!! :))) На первый-второй рассчитайсь! На старт....внимание....марш!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

MamaSha 30.08.2012 15:52

Девочки привет))
Я тут не писала,но читала Вас
Совсем скоро ваш месяц,я тоже должна была 13го сентября родить,но доча раньше вылезла)))))

Ни пуха вам и всем самых легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!

sofia05 30.08.2012 15:57

[QUOTE=MamaSha;5244969]Девочки привет))
Совсем скоро ваш месяц,я тоже должна была 13го сентября родить,но доча раньше вылезла)))))

Ни пуха вам и всем самых легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо! А вам здоровьица, побольше молочка и спокойных ночей! :girl_in_love:

[B]XксюшаX[/B], Оксан, ты первооткрыватель! Тебе резать красную ленточку :girl_sigh:

VentA 30.08.2012 16:19

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5243880]Катю и Ксюшу с неделькой!!!

Ой, девчонки!!! Августятки все родили!!![/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love:
у меня от одной мысли что уже сентябрь начнется )))я с ума схожу=))блин я вроде стараюсь не переживать, но мысли лезут и както всеравно переживаю!
[QUOTE=чешИрка;5244436]Ну что? через денечек сентябрь уже)
Готовы?:)[/QUOTE]
:))) дааа мы стартуем=))я пишу это и у меня мурашки бегут))
[QUOTE=sofia05;5244823]Всем приветики! Недельчат с неделькой!

У меня кончик среднего пальца на правой руке тоже уже второй день немеет %-0 Что это с нами?

Готовы!!! :))) На первый-второй рассчитайсь! На старт....внимание....марш!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасиб Дашуль! насчет пальчиков я непойму! кто-то пишет что это внутренние отеки, кто-то пишет что малыш что-то зажимает нам!!! но у меня ладно бы немели пальчики, так с утра сегодня рукой двинуть не могла, какбдто сломала! так болело жутко=((
[QUOTE=MamaSha;5244969]Девочки привет))

Ни пуха вам и всем самых легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветики! спасибо) Вам тоже спокойных ночей и ростите здоровенькими!!!!:girl_in_love:

чешИрка 30.08.2012 17:16

я вот уже отстрелялась и теперь как бы с другой стороны баррикады смотрю и как то все совсем по-другому видится) все ваши тревоги,переживания,обсуждения...А вроде какую то неделю назад были те же мысли и у меня.А сейчас ни следа...

Девочки, удачи вам!!!всем-всем всем легких родов!!!!!

doktor 30.08.2012 17:37

[QUOTE=чешИрка;5245318]я вот уже отстрелялась и теперь как бы с другой стороны баррикады смотрю и как то все совсем по-другому видится) все ваши тревоги,переживания,обсуждения...А вроде какую то неделю назад были те же мысли и у меня.А сейчас ни следа...

Девочки, удачи вам!!!всем-всем всем легких родов!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!А вам здоровья,спокойных ночей и терпения маме!!!!:girl_in_love:
Ириша,а на каком сроке ты родила?Да мы теперь в томительном ожидании.

чешИрка 30.08.2012 17:51

Ровно в 39 недель)В 00.30 воды подтекать начали и понеслась))

Неня 30.08.2012 18:15

СКОРО СЕНТЯБРЬ!!!!! Начинайте!! Всем удачных родов!! Все очень быстро забывается!!!

VentA 30.08.2012 18:34

[QUOTE=чешИрка;5245318]я вот уже отстрелялась и теперь как бы с другой стороны баррикады смотрю и как то все совсем по-другому видится) все ваши тревоги,переживания,обсуждения...А вроде какую то неделю назад были те же мысли и у меня.А сейчас ни следа...

Девочки, удачи вам!!!всем-всем всем легких родов!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=чешИрка;5245441]Ровно в 39 недель)В 00.30 воды подтекать начали и понеслась))[/QUOTE]

спасибо большое Ириш!!!:girl_in_love: ты отстрелялась это уж точно))
ростите здоровенькими!!!
а воды подтекать стали и схватки начались? или как ты поняла что это воды именно?! ато я хочу прокладку на определение вод купить и думаю стоит или нет!

Алёнка-тигрёнка 30.08.2012 18:37

Спасибо!

Ксюш, у меня немели ноги, я пила магний, и мне помог. Но его надо неделю и больше пить надо.

sofia05 30.08.2012 19:20

[QUOTE=чешИрка;5245441]Ровно в 39 недель)В 00.30 воды подтекать начали и понеслась))[/QUOTE]

а можешь поподробней рассказать? :flirt:

doktor 30.08.2012 21:12

Спасибо,у меня подруги,кто со вторым ходит,тоже рожали чуть раньше,я вот надеюсь что наш малыш тоже не будет засиживаться,хотя с первым почти в 41неделю родила,уговариваю вот его на 5сентября:girl_haha: ,может послушает?

sofia05 30.08.2012 22:31

[QUOTE=doktor;5246035]Спасибо,у меня подруги,кто со вторым ходит,тоже рожали чуть раньше,я вот надеюсь что наш малыш тоже не будет засиживаться,хотя с первым почти в 41неделю родила,уговариваю вот его на 5сентября:girl_haha: ,может послушает?[/QUOTE]

Тоже хочется пораньше:-( единственная надежда что животик уже опустился, может соберемся все же. Но какдевочки правильно сказали лучше думать что пересидим, но не могу, уже настроилась что раньше :-/ вот хоть убейте!

Алёнка-тигрёнка 30.08.2012 23:23

Главное - придумать, чем заняться бы таким интересным! И чтоб с запасом дел было)))

sofia05 30.08.2012 23:58

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5246512]Главное - придумать, чем заняться бы таким интересным! И чтоб с запасом дел было)))[/QUOTE]

Это я умею лучшего всего делать :) на меня постоянно ругаются что отдыхать надо, а я %-0

Девочки сейчас искала сайт, где большой выбор бюджетных вещичек малышам и нашла danik.ru
Кто найдет дешевле, жду ссылочки.:connie_1:

Алёнка-тигрёнка 31.08.2012 08:54

Я когда отдыхаю, сразу мысли в голову лезут. Сегодня проснулась в 6.00 утра, и не могла заснуть, думала про все-все. Спать бы надо, и никак)))

doktor 31.08.2012 10:25

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5246984]Я когда отдыхаю, сразу мысли в голову лезут. Сегодня проснулась в 6.00 утра, и не могла заснуть, думала про все-все. Спать бы надо, и никак)))[/QUOTE]

Вот-вот, такая же история,а когда еще ночью раза 2 встаешь и потом заснуть не можешь,лежишь и мысли всякие лезут,а сна ни в одном глазу.Тоже стараюсь себя чем нибудь занять,что бы и время быстрее шло и меньше думалось.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.