![]() |
[QUOTE=ElDi;4575821]Ален...ты прям у нас супер диетолог)))а мИне что посоветуешь?)КАк кушать?Что бы за пару месяцев скинуть 3-4 кг..[/QUOTE]
Ди, ты что... я не диетолог и даже не берусь..просто я на похудении собаку съела и чуть язву не схватила, до обмороков почти... а потом кучу всего перерыла, с врачами общалась, всякие там минус 60 читала и т.д. и просто вынесла отовсюду основные правила общие.. вот теперь все что набролось буду убирать используя прошлый опыт |
[QUOTE=Львекса;4575820]Диана. я тя щас убью )))) [B]кости не худеют![/B]
тут люди реально с лишним весом, по всем таблицам и нормам похудеть не могут. а ты из недовеса пытаешься в крайний недовес впасть[/QUOTE] бггг:-D да лан Оксан, Дианка хотит стать просто краше и стройнее чтоб вапше мы с тобой ядовитой слюной подавились а нам дааа - надо хотя бы в порядок себяпривести боле-менее:girl_haha: |
Ди, я про кг не знаю, я вот замеряюсь раз в неделю только, и теперь взвешиваться буду через месяц..а следить только за объемами..вес это второстипенное
|
млин на улке мороз и солнце
день чудесный а я дома тухну(((((((( |
[QUOTE=freken;4575862]бггг:-D
да лан Оксан, Дианка хотит стать просто краше и стройнее чтоб вапше мы с тобой ядовитой слюной подавились а нам дааа - надо хотя бы в порядок себяпривести боле-менее:girl_haha:[/QUOTE] Главное позитивный настрой:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: и усе будет в шоколаде:girl_haha: |
да но ты физически не можешь весить стописят кэгэ
и быть с объемами 90-60-90. при среднем к примеру росте так что вес не такое уж второстепенное.... |
[QUOTE=freken;4575880]млин на улке мороз и солнце
день чудесный а я дома тухну(((((((([/QUOTE] Юль я даже носа не сую.. у нас ооочень холодно..минус 20 |
мне тока спорт точно не поможет.
если бы я первый раз худела. а я уже была толстая. я в школе была толстая. меня мальчики обзывали всегда. мне одежду мама купить не могла на меня ничего не лезло. в универе я училась начала борьбу с весом. один раз наполовину победила его на первом курсе. на втором опять стала толстая. на третьем курсе весила 83 кг уже. у меня пузо было нереально большим. на 4 курсе мне один парень ооочень нравился. но он вообще жил в другом городе. и он мне сказал - даже если бы мы жили в одном городе у нас бы ничего не вышло, у тебя с весом проблемы. я проревела сутки. и взялась за себя. это была середина марта. а в мае когда тепло наступило, я уже 68 весила и на пары пошла помню в беленьких джинсиках и весь поток офигел от такого преображения. и за мной мужики бегать стали. на улице ко мне подходили. и я себя чувствовала отлично. животик у меня был плоский, попка кругленькая подтянутая. а теперь я опять вешу тонну и я опять толстая. |
[QUOTE=Alenka88;4575885]Главное позитивный настрой:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: и усе будет в шоколаде:girl_haha:[/QUOTE]
настрой позитивный дальше некуда я уже практически зверею:-D |
[QUOTE=freken;4575862]бггг:-D
да лан Оксан, Дианка хотит стать просто краше и стройнее чтоб вапше мы с тобой ядовитой слюной подавились а нам дааа - надо хотя бы в порядок себяпривести боле-менее:girl_haha:[/QUOTE] Просто кто-то с 60-ю кг красив...а кто то с 50-ю))))Ну правда)))Вы у меня самые лучшие девочки,самые красивые)))А я хочу занять место глисты тут))) |
[QUOTE=freken;4575892]да но ты физически не можешь весить стописят кэгэ
и быть с объемами 90-60-90. при среднем к примеру росте так что вес не такое уж второстепенное....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D конечно.. я не в том смысле что вес вообще не важен:-D :-D :-D :-D просто пока есть большой объем смысл следиь за потерей двух трех кг... по этому по весу пока убиваться не стоит.. а вот когда хотябы см по 7-10 уйдет везде, тогда можно начинать и за весом следить доводя его до желаемого |
Оксан
от именно все в твоих (и моих) руках то что ща на месте вес ниче страшного он сдвинется я верю:-D ну правда верю я тоже худела и знаю как тяжело это и тоже ела один раз в день.. это не голодовка это единственное, что мне подходит так что сейчас просто мы после родов это много значит организм изменился мы теми девочками не станем уже фигура изменилась сама по себе но похудеть - мы обязательно похудеем и справимся!!!!!!!!;) |
Окс...за 2 месяца..столько сбросить...ну ты молодчинка))))
|
[QUOTE=ElDi;4575832]Окс...ну вот тебе не комфортно с таким весом котрый сейчас у тебя...но в тебе же до Б не было 47....тебе меня не понять))))))Правда...я себя дискомфортно чувствую....живу в дисгармонии между телом нынешним и настоящим))))Мне не комфортно...вот....[/QUOTE]
:girl_haha: мне не комфортно? что ты!!! мне ужасно в этом весе!!! а 47 кг при моем росте 174 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я под капельницами тогда лежать буду...ну если жива буду...и то наверное не буду стока весить....на 55 еще сдохну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тебе просто надо подкачать тело да и всё :girl_in_love: [QUOTE=freken;4575862]бггг:-D да лан Оксан, Дианка хотит стать просто краше и стройнее чтоб вапше мы с тобой ядовитой слюной подавились а нам дааа - надо хотя бы в порядок себяпривести боле-менее:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт точно |
[QUOTE=Львекса;4575896]мне тока спорт точно не поможет.
если бы я первый раз худела. а я уже была толстая. я в школе была толстая. меня мальчики обзывали всегда. мне одежду мама купить не могла на меня ничего не лезло. в универе я училась начала борьбу с весом. один раз наполовину победила его на первом курсе. на втором опять стала толстая. на третьем курсе весила 83 кг уже. у меня пузо было нереально большим. на 4 курсе мне один парень ооочень нравился. но он вообще жил в другом городе. и он мне сказал - даже если бы мы жили в одном городе у нас бы ничего не вышло, у тебя с весом проблемы. я проревела сутки. и взялась за себя. это была середина марта. а в мае когда тепло наступило, я уже 68 весила и на пары пошла помню в беленьких джинсиках и весь поток офигел от такого преображения. и за мной мужики бегать стали. на улице ко мне подходили. и я себя чувствовала отлично. животик у меня был плоский, попка кругленькая подтянутая. а теперь я опять вешу тонну и я опять толстая.[/QUOTE] Стопудово тока спорт не поможет.. [QUOTE=freken;4575902]настрой позитивный дальше некуда я уже практически зверею:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;4575903]Просто кто-то с 60-ю кг красив...а кто то с 50-ю))))Ну правда)))Вы у меня самые лучшие девочки,самые красивые)))А я хочу занять место глисты тут)))[/QUOTE] вот в вот. у кого какое строение... кто-то при росте 165 и весе 60 глист, а кто-то при 55 и 170 см выглядит как с жирком...все мы разные |
Юль....да....вот у меня например бедра..как разъехались...так походу и не съехалтсь...и ребра разъехавшиеся...той фигуры,которая была-не добится...но похудеть и подтянуть-можно)))
Девы..Самир и днем и ночью(и даже когда мою попу)всюду зайца мягкого за собой таскает...почему? |
Так, выражу раз и на всегда свое мнение, чтоб вы меня козой надоедливой не считалаи...
Ни годод, ни чисто спорт, ни каки там чаи и т.д не помогут...голд заставит клетки потом набирать все в 3 раза быстрее, спрот весь жир погонит в мышцы, а шварцинегерами тут быть никто не хочет.. Питание+физ нагрузка не мение 4 раз в неделю для начала по 15 минут, потом больше... ВСЕ))))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;4575946]Юль....да....вот у меня например бедра..как разъехались...так походу и не съехалтсь...и ребра разъехавшиеся...той фигуры,которая была-не добится...но похудеть и подтянуть-можно)))
Девы..Самир и днем и ночью(и даже когда мою попу)всюду зайца мягкого за собой таскает...почему?[/QUOTE] нравится он ему...спокойней так...заяц ваш ШОШО :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4575950]Так, выражу раз и на всегда свое мнение, чтоб вы меня козой надоедливой не считалаи...
Ни годод, ни чисто спорт, ни каки там чаи и т.д не помогут...голд заставит клетки потом набирать все в 3 раза быстрее, спрот весь жир погонит в мышцы, а шварцинегерами тут быть никто не хочет.. Питание+физ нагрузка не мение 4 раз в неделю для начала по 15 минут, потом больше... ВСЕ)))))))))))))[/QUOTE] вроде как с тобой никто не спорил козочка ты наша!:-D :-Р |
[QUOTE=Львекса;4575948]нравится он ему...спокойней так...заяц ваш ШОШО :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Походу)))))Наш личный шо-шо...))))только заец желтенький....но скоро черненьким будем..он везде его таскает...да и..музыкальный он..не постирать даже)))) Девочки...стоит тут сынок перед ноутом....и от него такой приятный запах идет..я всегда его нюхую....запах моего малыша...ни с чем не перепутать...за версту чую его...такой кайф..сразу так спокойно на душе...рыбка моя) |
меня умиляет, когда у дитяти есть любимая игрушка
мы таким похвастаться не можем |
[QUOTE=ElDi;4575946]Юль....да....вот у меня например бедра..как разъехались...так походу и не съехалтсь...и ребра разъехавшиеся...той фигуры,которая была-не добится...но похудеть и подтянуть-можно)))
Девы..Самир и днем и ночью(и даже когда мою попу)всюду зайца мягкого за собой таскает...почему?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D девы, не говорите про разъехавшиеся бедра.. почитайте строение скелета...это физически не возможно.. только лобковая косточка выдвигается и все.остальное если разъедится... то ноги отваляться:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4575971]вроде как с тобой никто не спорил
козочка ты наша!:-D :-Р[/QUOTE] да. никто не спорил :girl_haha: тока некоторым тут окромя кляпа в рот не помогает ничего больше :girl_haha: :girl_haha: . |
дааа...расходятся внутренние какие то кости ))))
|
[QUOTE=freken;4575971]вроде как с тобой никто не спорил
козочка ты наша!:-D :-Р[/QUOTE] а я написала что вы спорили со мной?о_О извините, я не в этом смысле)) а в том что достала вас поди:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4575984]меня умиляет, когда у дитяти есть любимая игрушка
мы таким похвастаться не можем[/QUOTE] и мы тожа.. нам чего-то ниче не приглянулось |
[QUOTE=Львекса;4575981]да. никто не спорил :girl_haha:
[B]тока некоторым тут окромя кляпа в рот не помогает ничего больше[/B] :girl_haha: :girl_haha: .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пардон пардон еще раз Ален фигуры после родов другие хоть ты че мне говори ))) я не собираюсь с тобой спорить тебе наверно лучше знать но почему-то фигуры другие я не говорю про то что кости расходятся хотя они расходятся по моему мнению, но до этого сообщения я кста этого не говорила ну не суть фигуры уже не те хоть ты че мне говори! после родов. строение меняется и я уверена на 100% в этом |
[url]http://lady.mail.ru/article/459275/[/url] вот посмарите на агилеру.. расжирела и ниче, даж на сцену так выходит.. а мы все похудеем, будет стройные красивые, а она так и будет толстопопой))))))))))))))))))))
|
карочи давайте просто худеть
а потом расскажем друг другу каковы успехи и все |
[QUOTE=freken;4576008]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пардон
пардон еще раз Ален фигуры после родов другие хоть ты че мне говори ))) я не собираюсь с тобой спорить тебе наверно лучше знать но почему-то фигуры другие я не говорю про то что кости расходятся хотя они расходятся по моему мнению, но до этого сообщения я кста этого не говорила ну не суть фигуры уже не те хоть ты че мне говори! после родов. строение меняется и я уверена на 100% в этом[/QUOTE] Юль, я тебя и не собираюсь переубеждать, конечно меняется фигура.. я чисто про тазовые кости написала..что не сами будра расходятся а лобковая кость.. бедра не могут разойтись в силу того что там монолитная кость...а так и позвоночник меняеся и реба немного.. тяжесть то большую носили в беременность и ступни меняются |
вооооть смарите
выкинула все свои бомжатные ухватки и повесила которые мне Ленок (248) подарила )))) так они мине нравятся)) [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1201/d8/5852ae52fa0f.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1201/d8/5852ae52fa0ft.jpg[/IMG][/URL] |
ну я пошла кароч тады худеть.
похудею приду ) |
[QUOTE=Львекса;4576042]ну я пошла кароч тады худеть.
похудею приду )[/QUOTE] ну здрасти:-D :-D :-D очумечка чтоли??? возвратися ну-ка быренько!!!:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4575979]:-D :-D :-D :-D девы, не говорите про разъехавшиеся бедра.. почитайте строение скелета...это физически не возможно.. только лобковая косточка выдвигается и все.остальное если разъедится... то ноги отваляться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=freken;4576008]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пардон пардон еще раз Ален фигуры после родов другие хоть ты че мне говори ))) я не собираюсь с тобой спорить тебе наверно лучше знать но почему-то фигуры другие я не говорю про то что кости расходятся хотя они расходятся по моему мнению, но до этого сообщения я кста этого не говорила ну не суть фигуры уже не те хоть ты че мне говори! после родов. строение меняется и я уверена на 100% в этом[/QUOTE] Ну не знаю....правда фигуры то все равно не такие становиятся....не у всех конечно...но у большинства....у меня в том числе... [QUOTE=freken;4576022]карочи давайте просто худеть а потом расскажем друг другу каковы успехи и все[/QUOTE] От спорта и льда у меня крепче ноги стали и чуток целюль ушел...совсем чуток....теперь мучное жрать не буду..посмотрим. |
[QUOTE=freken;4576039]вооооть смарите
выкинула все свои бомжатные ухватки и повесила которые мне Ленок (248) подарила )))) так они мине нравятся)) [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1201/d8/5852ae52fa0f.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1201/d8/5852ae52fa0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевские!!! [QUOTE=Львекса;4576042]ну я пошла кароч тады худеть. похудею приду )[/QUOTE] неее.. худей с нами:girl_haha: |
я лед боюсь
не могу боюсь и все аааа лёёёд[URL=http://smajliki.ru/smilie-1025962407.html][IMG]http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif[/IMG][/URL] ну просто застудиццо боюсь мож он канешн помогает но че-та мине стремно |
а я контрастный душ делаю
так как льда тож боюсь я ваще ходола боюся!! но мож решусь попробовать |
прикольные прихваточки:)))
я в своё время худела по разному но однажды открыла для ся такое похудение на день наризала кострюлю зелсалата плюс обтиралась льдом в день теряла от 0,5 до 1 см в бёдрах талия и живот худеют быстрее потом держала эти объёмы ела и мясо и другие продукты, но в меру но обязательно каждый вечер лёд и кстати ни разу не застудилась консультировалась даже с мамой моей подруги она медик сказала ни чё страшного в этом нет |
[QUOTE=freken;4576039]вооооть смарите
выкинула все свои бомжатные ухватки и повесила которые мне Ленок (248) подарила )))) так они мине нравятся)) [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1201/d8/5852ae52fa0f.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1201/d8/5852ae52fa0ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класснючие))) [QUOTE=Мирная;4576090]прикольные прихваточки:))) я в своё время худела по разному но однажды открыла для ся такое похудение на день наризала кострюлю зелсалата плюс обтиралась льдом в день теряла от 0,5 до 1 см в бёдрах талия и живот худеют быстрее потом держала эти объёмы ела и мясо и другие продукты, но в меру но обязательно каждый вечер лёд[/QUOTE] Ооооо...ЮЛь..я бы так не смогла..ты-герой... |
ох, Юлек, я не спорю
но у миня типа это... как евоо типа боюс сё равно |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |