![]() |
[QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE]
привет Светик! :girl_in_love: как твои дела??? как Катюшка? присоединяйся к нам! в октябре к сожалению разладилась болталка совсем....:-/ |
да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..
|
[QUOTE=Дэзи;4715607]привет Светик! :girl_in_love: как твои дела??? как Катюшка? присоединяйся к нам! в октябре к сожалению разладилась болталка совсем....:-/[/QUOTE]
Катюшка растет. шкодничает вовсю. к компу у нас патологическая ревность))) вот сейчас папа спать укладывает. почитываю Вас иногда)) решила написать. буду забегать)) |
Привет Свет))
Рит,хорошенький костюм.и не дорого) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715618]да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..[/QUOTE]
Женька ну ка перестань...думаешь мы все как сыр в масле катаемся??? у кого таких проблем нет??? и я думаю вечно что чему предпочесть)) вот сейчас например думаю либо в ресторан пойти 7го с подружками, либо сапоги нормальные ребенку купить:-/ а хочется и то и это....а что у мужа проблемы какие то на работе??? ты же не так давно говорила что он хорошо зарабатывает%-0 [QUOTE=Кысена;4715615]Катюшка растет. шкодничает вовсю. к компу у нас патологическая ревность))) вот сейчас папа спать укладывает. почитываю Вас иногда)) решила написать. буду забегать))[/QUOTE] молодцы! вам уже почти 1,5!!! взрослые совсем!:girl_in_love: |
а еще хожу на туфли заглядываюсь закрытые...такие сейчас красивые продают, из цветной комбинированной кожи, модельные....и со шнуровкой и без...мммм....прелесть! ну и стоят они)))) и каблук высокий хоть и не тонкий, а так хочется:hysteric:
|
Рит,да как нормально...не помню чтоб я такое говорила...ему хватает..а мне нет...((
так хочется красивой быть...пока молодая...а не потом ..в 50 лет...эти красивые платья и туфли мне уже не нужны будут... да уж..кому я рассказываю...действительно...у всех такие проблемы(((ну почему дикретные 2,5 тыщи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715669]Рит,да как нормально...не помню чтоб я такое говорила...ему хватает..а мне нет...((
так хочется красивой быть...пока молодая...а не потом ..в 50 лет...эти красивые платья и туфли мне уже не нужны будут... да уж..кому я рассказываю...действительно...у всех такие проблемы(((ну почему дикретные 2,5 тыщи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9[/QUOTE] Женьк мне тож ничего не хватает. у нас на шее еще папаша его сидит который ни х.. не делает ничего. мама копейки получает. квартплата 10 тысяч в месяц на нас. а детские я последний раз получу. а потом 50р в месяц. смешно аж. а еще в магазин захожу а мне всего хочется. аж слюни текут. |
[QUOTE=Кысена;4715686]Женьк мне тож ничего не хватает. у нас на шее еще папаша его сидит который ни х.. не делает ничего. мама копейки получает. квартплата 10 тысяч в месяц на нас. а детские я последний раз получу. а потом 50р в месяц. смешно аж. а еще в магазин захожу а мне всего хочется. аж слюни текут.[/QUOTE]
для меня походы в магазины сплошное расстройство... хоть не выходи из дома:( |
Рит,спасибо!:girl_in_love: Костюм не дорогой. Со скольки и до скольки градусов он? Рыбка ммм...приятного аппетита!
[QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE] Приветик! Меня зовут Ксения. Присоединяйся к нам! Будем рады!:))) Выкладывай как-нить ;) фотки! [QUOTE=Хочу ребёнка;4715618]да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..[/QUOTE] Жень, все будет хорошо! А вот то, что просить не можешь...неправильно! Вы же муж и жена. У вас семья. Разве вы не мечтаете жить до старости и воспитывать внуков! :girl_haha: Какой тут раздельный бюджет может быть... :-! Я тут мужа после работы курами достала...купи да купи..со своим похудением:girl_haha: Он и ляпнул..что тебе их теперь ведрами покупать. Знаешь какая обида была с моей стороны. Я сказала хоть бы и ведрами...что жалко на меня денег)))))) Еще и извинялся потом;) Кстати, Светику напишу. Ну и что Павел пашет, а ты за компом иногда. Пусть посидит постоянно с дитем..накормит..поиграет...повоспитывает...мы тоже не на пляжу валяемся! Нужно себя тоже уважать! Я бы сама вывела на разговор. поговорить и выяснить,что друг друга не устраивает. И вместе решать эти проблемы. А молчком ходить вечно все равно не получится:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715669]Рит,да как нормально...не помню чтоб я такое говорила...ему хватает..а мне нет...((
так хочется красивой быть...пока молодая...а не потом ..в 50 лет...эти красивые платья и туфли мне уже не нужны будут... да уж..кому я рассказываю...действительно...у всех такие проблемы(((ну почему дикретные 2,5 тыщи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9[/QUOTE] Жень понятное дело хочется)))) но не всем же замуж за состоявшихся мужиков выходить...в материальном плане...они при нас только начинают чего-то добиваться...надо было тогда богатого искать)) мне кстати муж при моих притензиях так говорит иногда.....бесит аж)) так что поддерживай его и вместе стремитесь к лучшему));) я тебя успокою....у меня декретных нет с года вообще)))):hysteric: |
девы на улице весна! -2)))) мы гулять!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715694]для меня походы в магазины сплошное расстройство... хоть не выходи из дома:([/QUOTE]
да не говори. Жень я в брюках теплых хожу сейчас. пуговки на резинку застегиваю. потому, что новые купить для Б денег жалко. да их просто нету лишних. успокаиваю что доходить осталось всего ничего |
[QUOTE=Ксе;4715695]Рит,спасибо!:girl_in_love: Костюм не дорогой. Со скольки и до скольки градусов он? Рыбка ммм...приятного аппетита!
Приветик! Меня зовут Ксения. Присоединяйся к нам! Будем рады!:))) Выкладывай как-нить ;) фотки! [/QUOTE] привет. я Света. очень приятно что так приняли меня хорошо. я правда редко вылазию)) вот Катерина моя месяц назад примерно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5dt.jpg[/IMG][/URL] |
Ой,девочки...в начале замужества я не могла себе позволить купить кофточку и т.п. просто так потому что охота! Одежки красивые я получала раз в год на свой день рождения!!! Дарили денежку..шла и покупала. Бывало и денег на картошку не было... всякое было...но я в этот момент видела..как муж старается зарабатывать на жизнь. И никаких претензий не предъявляла. Старались как могли.
|
[QUOTE=Дэзи;4715587][B]Жень[/B] спасибо! что грустишь???%-0 дочку хочешь?:girl_haha:
[B]Оль[/B] пузики похожи!:) [B]Ксюх[/B] с прошедшим сынулю! торт...ммм...искушение)) а у меня селедка и скумбрия копченая в холодильнике и огурчики-помидорчики, наверное как Светик расслаблюсь:girl_haha: :puz:[/QUOTE] ммммммммммм... вкусняшки:girl_prepare_fish: [QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE] привет привет!!! присоединяйся к нам:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4715599][B]Ксюш [/B]костюм недорогой, 1700 на ваши, на холофайбере, 1 слой)) фирма "Крош" там заяц из смешариков нарисован:) ткань мне нравится, там еще горошек светится на ткани...и на доче хорошо сидит, осталось сапожки купить:)[/QUOTE] недорого и красиво:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4715618]да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..[/QUOTE] Жень, я тоже помню, что ты говорила что нет проблем с деньгами%-0 ну да не в этом суть... ну значит тебя все устраивало перед замужеством??? [QUOTE=Кысена;4715615]Катюшка растет. шкодничает вовсю. к компу у нас патологическая ревность))) вот сейчас папа спать укладывает. почитываю Вас иногда)) решила написать. буду забегать))[/QUOTE] забегай:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4715719]Ой,девочки...в начале замужества я не могла себе позволить купить кофточку и т.п. просто так потому что охота! Одежки красивые я получала раз в год на свой день рождения!!! Дарили денежку..шла и покупала. Бывало и денег на картошку не было... всякое было...но я в этот момент видела..как муж старается зарабатывать на жизнь. И никаких претензий не предъявляла.[/QUOTE]
у меня тоже муж старается. я его не пилю. сейчас вот еще второй получился. решили оставить. как дальше будет с денежками еще неизвестно. |
[QUOTE=Дэзи;4715699]девы на улице весна! -2)))) мы гулять!:girl_in_love:[/QUOTE]
Рит,почему не получаешь? Весело вам погулять! Мы тоже после сна пойдем. [QUOTE=Кысена;4715717]привет. я Света. очень приятно что так приняли меня хорошо. я правда редко вылазию)) вот Катерина моя месяц назад примерно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже редко. Катюшка хорошенькая:girl_in_love: А в пузике кто живет? мальчик или девочка? |
[QUOTE=Ксе;4715733]Рит,почему не получаешь?
Весело вам погулять! Мы тоже после сна пойдем. Я тоже редко. Катюшка хорошенькая:girl_in_love: А в пузике кто живет? мальчик или девочка?[/QUOTE] спасиб)) неизвестно еще)) надеемся конечно на мальчика. а там кто будет, тот будет. )) |
[QUOTE=Кысена;4715728]у меня тоже муж старается. я его не пилю. сейчас вот еще второй получился. решили оставить. как дальше будет с денежками еще неизвестно.[/QUOTE]
Это же здорово!:))) Бог дал малыша, бог даст и на малыша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4715719]Ой,девочки...в начале замужества я не могла себе позволить купить кофточку и т.п. просто так потому что охота! Одежки красивые я получала раз в год на свой день рождения!!! Дарили денежку..шла и покупала. Бывало и денег на картошку не было... всякое было...но я в этот момент видела..как муж старается зарабатывать на жизнь. И никаких претензий не предъявляла. Старались как могли.[/QUOTE]
мы тоже.. когда встречаться начинали, муж только интернатуру окончил, у него отпуск 2 месяца был, ЗП ноль. Жили на мои 10 тысяч. И ниче... потом он вышел на работу и за месяц.... 13 тысяч....... тоже позволить себе ниче не могли, а еще и квартиру снимали за 10 тыс.. потом опыт, подработки... А потом брат его кидает такую фразу.. Конечно, Андрей зарабатывает, чтоб не жить с ним.. типа я с ним из за денег:-E :-E :-E после этого отношение к нему резко изменилось у меня:-E |
Оль, ну может я и писала так...но это у нас не постоянно...лето калыми....может и хватало...а зима это ужас))(((( голая з.п
|
[QUOTE=Ксе;4715738]Это же здорово!:))) Бог дал малыша, [B]бог даст и на малыша!:girl_in_love:[/QUOTE]
[/B] Где ж эта раздаточная:-[ ] :girl_haha: не верю этой фразе:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4715747][/B]
Где ж эта раздаточная:-[ ] :girl_haha: не верю этой фразе:-/[/QUOTE] да не говори)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715743]Оль, ну может я и писала так...но это у нас не постоянно...лето калыми....может и хватало...а зима это ужас))(((( голая з.п[/QUOTE]
не постоянно - уже хорошо.. бывает и хуже;) ;) ;) ;) вон как на Украине люди живут.. У знакомой ЗП 3000 руб.. и живи как хочешь |
Оль, ну прально...я бы вообще послала далеко после таких слов:-E
А раздаточная, девочки, в мозгу должна быть!:girl_haha: Ответственность называется! Хочешь жить, умей вертеться! Работать, работать и еще раз работать!:girl_haha: |
Рит,костюм красивый очень!
Ксюх, правильно говоришь про уважение к себе.и его надо вырабатывать у мужиков. А с деньгами бывает у всех напряг.надо без обид. У меня что-то второй день настроения нет и слабость... Хочу домой и спать все время чтоб... Еще соскучилась по малой особенно. |
[QUOTE=Ксе;4715778]Оль, ну прально...я бы вообще послала далеко после таких слов:-E
А раздаточная, девочки, в мозгу должна быть!:girl_haha: Ответственность называется! Хочешь жить, умей вертеться! Работать, работать и еще раз работать!:girl_haha:[/QUOTE] Ксень, +10000000000000000000000000 |
так вот у нас наоборот...раньше было классно...ресторан каждый месяц,вещички, гости,киношки... я работала,и ребёнка не было..а теперь трындец....естественно я лучше ребёнку куплю ботинки чем себе...на себя не остаётся,у мужа не прошу, жду пока сам даст...а он считает что у меня и так много вещей и всё окей.жду не дождусь той минуты и часа,когда малого сдам в сад и выйду на работу
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715507]а я весь день грущу(((( даже уже поревела(((([/QUOTE]
Ну ты что....прекращай!! [QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE] Неееееее ВСЕ НАШИ!!!!:))) Оль, пузик хорошенький подтянутый!! Молодец!!! Рита, костюм суперский!!!:))) |
Всем добрый день!!!!
Никитосика и маму Галю с даткой!!!! А мы с утра в город съездили в детьми!!!!Диме сотовый купили за 2300.Дешевый такой,а функций до фига....3 симки,радио без наушников,телевизор хорошо кажет с антенной ну и проч,что должно быть.Потом тариф взяли мегафон...ложишь 100 р...на счет ложится 300 р....и внутри сети бесплатно звонишь...Т.е. если на мегафон звонить,ничего не платишь..... Погуляли там в парке и на дет.площадке,зашли в Успенский Собор и на панораму....приехали,покушали и спать.... |
[QUOTE=Оле4к@;4715747][/B]
Где ж эта раздаточная:-[ ] :girl_haha: не верю этой фразе:-/[/QUOTE] Да!! не у всех она есть.. [QUOTE=nyrka_12;4715779]Рит,костюм красивый очень! Ксюх, правильно говоришь про уважение к себе.и его надо вырабатывать у мужиков. А с деньгами бывает у всех напряг.надо без обид. У меня что-то второй день настроения нет и слабость... Хочу домой и спать все время чтоб... Еще соскучилась по малой особенно.[/QUOTE] Ой я так тебя понимаю, я скучаю, даже когда Уля спит, так не хватает, а тут....ну ничего в понедельник увидитесь!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4715800]так вот у нас наоборот...раньше было классно...ресторан каждый месяц,вещички, гости,киношки... я работала,и ребёнка не было..а теперь трындец....естественно я лучше ребёнку куплю ботинки чем себе...на себя не остаётся,у мужа не прошу, жду пока сам даст...а он считает что у меня и так много вещей и всё окей.жду не дождусь той минуты и часа,когда малого сдам в сад и выйду на работу[/QUOTE] Это наверное у многих так, не хондри прорвемся!!! Просто сейчас еще эта зима надоела, а вот появится солнышко и будем радостные ходить!!!:girl_in_love: |
Свет,хорошо как время провели!
|
[QUOTE=yuliacha1;4715884]Всем добрый день!!!!
Никитосика и маму Галю с даткой!!!! А мы с утра в город съездили в детьми!!!!Диме сотовый купили за 2300.Дешевый такой,а функций до фига....3 симки,радио без наушников,телевизор хорошо кажет с антенной ну и проч,что должно быть.Потом тариф взяли мегафон...ложишь 100 р...на счет ложится 300 р....и внутри сети бесплатно звонишь...Т.е. если на мегафон звонить,ничего не платишь..... Погуляли там в парке и на дет.площадке,зашли в Успенский Собор и на панораму....приехали,покушали и спать....[/QUOTE] Молодцы какие, нам бы тоже выбраться!! |
[B]Ксюша[/B],рада тебя видеть снова в наших рядах!!!!Не пропадай больше!!!!
С выздоровлением вас!!!! Антона с прошедшим Днем Рождения!!! Я бы не стала покупать целый комплект,а заменила только штаны.... [B]Света[/B](Кысена)плиз к нам!!!! Ешкин кот,опять Света [B]Ритуль[/B],значит мозги мои в порядке!!!Помнят почему-то,что в браке вы долго!!! С покупочкой одежки вас!!!!Красивый комбезик!!!! А я совершенный балбес в туфлях!!!!Не разбираюсь и не понимаю какие мне надо!!! [B]Ольчик[/B],пузик обычно и бывает побольше первого!!!! Хотя разницы я не заметила!!! [B]Натуль[/B],не грусти!!!!В понедельник выпишут!!!! Тяжко конечн в выхи лежать в больнице,зато ты под присмотром,да и осталось тебе чуть-чуть,скоро наступит долгожданная встреча!!!! [B]Женя[/B],я тоже хочу на работу до ужаса....даже не из-за денег,просто хочется в люди....Ну что поделаешь,приходится терпеть и ждать.... Нам про садик только в июле сообщат и если будут места,поведу в сентябре..... Ты не депрессуй,успеешь еще и одеться и потусоваться,всему свое время!!!! А красивой хочется быть всегда!!!!Не только когда молодая!!!! Да и вообще приятно всегда смотреть на опрятную и ухоженную женщину,сколько бы лет ей не было!!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4715893]Свет,хорошо как время провели![/QUOTE]
[QUOTE=Неня;4715892]Молодцы какие, нам бы тоже выбраться!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага,проснется на нашу площадку гулять пойдем!!! Олю с неделькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4715778]Оль, ну прально...я бы вообще послала далеко после таких слов:-E
А раздаточная, девочки, в мозгу должна быть!:girl_haha: Ответственность называется! Хочешь жить, умей вертеться! Работать, работать и еще раз работать!:girl_haha:[/QUOTE] ой Ксюх, твои бы слова да брату мужа в уши... Ребенок скоро родится, живут у друга, денег ноль, его мама им купила кроватку, матрац и ванночку.. и все.. больше нет ниче... чем думают??????????????? куда ребенка вести с роддома??????????? ужас короче [QUOTE=nyrka_12;4715779]Рит,костюм красивый очень! Ксюх, правильно говоришь про уважение к себе.и его надо вырабатывать у мужиков. А с деньгами бывает у всех напряг.надо без обид. У меня что-то второй день настроения нет и слабость... Хочу домой и спать все время чтоб... Еще соскучилась по малой особенно.[/QUOTE] оййййййй.. я не представляю как без дочи долго:-/ :-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4715800]так вот у нас наоборот...раньше было классно...ресторан каждый месяц,вещички, гости,киношки... я работала,и ребёнка не было..а теперь трындец....естественно я лучше ребёнку куплю ботинки чем себе...на себя не остаётся,у мужа не прошу, жду пока сам даст...а он считает что у меня и так много вещей и всё окей.жду не дождусь той минуты и часа,когда малого сдам в сад и выйду на работу[/QUOTE] а как же планирование дочи:-[ ] ;) [QUOTE=yuliacha1;4715884]Всем добрый день!!!! Никитосика и маму Галю с даткой!!!! А мы с утра в город съездили в детьми!!!!Диме сотовый купили за 2300.Дешевый такой,а функций до фига....3 симки,радио без наушников,телевизор хорошо кажет с антенной ну и проч,что должно быть.Потом тариф взяли мегафон...ложишь 100 р...на счет ложится 300 р....и внутри сети бесплатно звонишь...Т.е. если на мегафон звонить,ничего не платишь..... Погуляли там в парке и на дет.площадке,зашли в Успенский Собор и на панораму....приехали,покушали и спать....[/QUOTE] Ой и правда!!!!!!!!!! Никитку с даткой:girl_in_love: :girl_in_love: классно погуляли!!!!!!!!!!!!!! развеялись:))) :))) я тоже планирую в сентябре в сад отдать:))) и.............. на второй круг:girl_haha: |
я спать, обнимаю вас:zzz: :girl_in_love:
|
Оль,а что брат с родителями не живет?Как их друг терпит?О чем думают вообще...я в ауте....
Как у вас там с садиками? А у нас тут смотрю....рождаемость процветает на районе....Погодок полно маленьких..Идет допустим мамочка гулять...Одной рукой санки толкает,другой рукой коляску с новорожденным...или напару кто-то гуляет..мамочка с одной дочкой,дедушка со второй....Беременных полно,у которых маленькие детки уже есть.....Ну и таких,кто за 3-им....4-ым собрался,хватает....Круть!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;4716012]Оль,а что брат с родителями не живет?Как их друг терпит?О чем думают вообще...я в ауте....
Как у вас там с садиками? А у нас тут смотрю....рождаемость процветает на районе....Погодок полно маленьких..Идет допустим мамочка гулять...Одной рукой санки толкает,другой рукой коляску с новорожденным...или напару кто-то гуляет..мамочка с одной дочкой,дедушка со второй....Беременных полно,у которых маленькие детки уже есть.....Ну и таких,кто за 3-им....4-ым собрался,хватает....Круть!!!![/QUOTE] А мне кто то сказал, что рождаемость снизилась...:-! |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |