![]() |
[quote=andreeva;4943617]Ну все! Алисчович пошла!!![/quote]
Ураааа! Алисоньку с походушками!:))) И с 1г,1м ! и Сашульку тоже |
Девочки , всем привет! И всех с праздником!!
Для меня это большой праздник, мой дедушка всю войну прошёл от первого до последнего дня... К сожалению его уже нет с нами... но мы всегда празднуем! Деток с датками! Алису и Дашульку с самостоятельными шагами!!!! |
:connie_21: :girl_dance: привет девочки :girl_in_love: деток с ходилками и с датками
|
Девчонки, привет.
Деточек с походушками))))) Санька тоже ходит, территорию меряет))) На второй этаж по лестнице забирается. Обратно за одну ручку спускается. Подровняла я ему челку. Волосики на память)))) Вчера голышком гулял. У нас 30 градусов было. А так в остальном все нормуль)))) |
всем приветище)))
мне нужен совет... Игорь обижает детей в песочнице((( прям своей лапищей бьет((( что делать? как отучить? и меня тоже бьет(( |
Всем привет! Что-то никто не заходит почти(((
[QUOTE=Светик85;4950252]Девчонки, привет. Деточек с походушками))))) Санька тоже ходит, территорию меряет))) На второй этаж по лестнице забирается. Обратно за одну ручку спускается. Подровняла я ему челку. Волосики на память)))) Вчера голышком гулял. У нас 30 градусов было. А так в остальном все нормуль))))[/QUOTE] Светуля, с первым подстриганием вас... я тоже перед ДР ему чёлку стригла... а вот к лету , наверное, подстригу машинкой на самой длинной насадке.. волосы быстро отрастут.. а то у нас летом очень жарко будет... сейчас уже как в июле... в прошлом июле-августе до 43 доходило.... [QUOTE=terra;4951023]всем приветище))) мне нужен совет... Игорь обижает детей в песочнице((( прям своей лапищей бьет((( что делать? как отучить? и меня тоже бьет(([/QUOTE] О! Терпи , Кать! Это возраст такой... ты , конечно объясняй ему... у меня у подружки девочка, как мой Санька , они вместе росли... так она его лет до 2,5 побивала... у неё чуть что , сразу рука поднималась... Саня мой спокойный и тихий был маленький... потом прошло это у неё... А сейчас полный контраст, такая девочка ответственная, талантливая, трудолюбивая, скромная... и мой Санька разгильдяй малость)))) |
всем привет!!мы продолжаем сопливить:( 10 дней ужо, лечила сама, седня к педу ходили, анализы гуд у нас, мочу мы позавчера опять собрали:girl_haha: хорошая!вот гадство, а если б я не дотумкала без мочеприемника попробовать, напичкала б зазря антибиотиками ее:hysteric: ну вот,приву нам все равно не стал пока ставить,лечить велел сопли, ко всему прочему что я даю, назначил Ринофлоимуцил и антибиотик в нос капли,я купила,а там написано с 2,5 лет:-! инет перерыла никто раньше не советует, да и сопли у нас не особо зеленые, первые 2 дня прозрачные текли, а потом вот нос как будто забит, хрюкает, просыпается от этого и плачет, но я ваткой ничего не достаю и с виду ниче там нет, соплесосом иногда жидкие прозрачные выкуриваем оттуда,но это видеть надо, она орет ужасно,пинается ,убегает, кароче кошмарник...
вощем не буду наверное антибиотик этот капать, итак стописят капель назначил помимо... Игорек конечно озорник,Кать,у вас...мы детей не бьем,трогаем просто..если что не нравится меня может укусить или долбануть, но я присекла это,счас просто орет,рыдает и утыкается куда нидь носом... я просто после очередного укуса, сказала что больше не дружу с ней, и сисю не дам:-D сделала вид,что обиделась сильно, ну она походила вокруг меня , а теперь вот не кусает больше:girl_haha: а с детьми даже не знаю, просто уводить наверное сразу и сказать,что больше не будешь играть с ними если обижаешь)) |
всем привет!
Оль,тока сегодня были у лора,у нас текут прозрачные сопели и слюни и ваще меня уже это дело злит...одно время видать в носоглотке щекотали сопли и подкашливал чуток,вобщем сегодня врач глянула сказала что это зубные сопли...но есть чуток отечность...сказала капать проторгол 2% 3 р/д и после него через 10 минут виброцил и так 7 дней. Сегодня 2 раза делала так,сопли подсохли |
Девочки, привет!
Мы че-то все праздники болеем, как начал Славик с конца мая, теперь Дашуль - плавно зубы перетекли в ОРЗ с нашей любимой темпой под 39... Меня уже нервно трясет, так как у нас стабильно любой праздник и папкин отпуск-отдых сопровождается двухнедельными болезнями... Я вообще три дня безвылазно дома торчала, хоть сегодня вышла:) Дашуль теперь если ударится и т.д. , сразу руку мне ко рту подносит, чтобы я поцеловала:) |
меня всё бесит
|
[quote=Сонце;4953341]меня всё бесит[/quote]
привет Танюшик! сегодня видать луна влияет...я тоже злюкаюсь хожу на всех и Димка ноет и ноет...сбегу на работу точно.... |
[QUOTE=tlv1977;4952505]всем привет!
Оль,тока сегодня были у лора,у нас текут прозрачные сопели и слюни и ваще меня уже это дело злит...одно время видать в носоглотке щекотали сопли и подкашливал чуток,вобщем сегодня врач глянула сказала что это зубные сопли...но есть чуток отечность...сказала капать проторгол 2% 3 р/д и после него через 10 минут виброцил и так 7 дней. Сегодня 2 раза делала так,сопли подсохли[/QUOTE] а у нас сопли текли первые дня 2, а потом где то высоко хлюпают.. не знаю уж на что,зуб одын вылез,может на второй уже%-0 [QUOTE=Бузя;4952745]Девочки, привет! Мы че-то все праздники болеем, как начал Славик с конца мая, теперь Дашуль - плавно зубы перетекли в ОРЗ с нашей любимой темпой под 39... Меня уже нервно трясет, так как у нас стабильно любой праздник и папкин отпуск-отдых сопровождается двухнедельными болезнями... Я вообще три дня безвылазно дома торчала, хоть сегодня вышла:) Дашуль теперь если ударится и т.д. , сразу руку мне ко рту подносит, чтобы я поцеловала:)[/QUOTE] ой,что ж такое то...выздоравливайте!! а мы блин не гуляли прошлую неделю, а на праздники в зоопарк поперлись, забыли в машине куртку, жарко было,с коротким руковом, а потом дождь как зарядил, карое мы промокли, Агнишка под дождивиком сидела, но не знаю возможно еще подмерзла, вот терь опять дома сидим.. [QUOTE=Сонце;4953341]меня всё бесит[/QUOTE] бывает:( |
Девочки, приветики)))
Всем болеющим скорейшего выздоравления:) Кто нибудь знает как здесь пароль сменить? Не могу никак с телефона зайти, а с компа очень редко теперь получается:( |
Тань, пароль вроде как через Админа ,но может я и ошибаюсь...
А как же ты написала сообщение, если войти не можешь? |
Приветики, девчоночки!
Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления! у нас тоже два дня лились какие-то соплюхи из носа. Но вроде все ок. наверное это наши зубы все лезут)) У нас всего 6 еще пока))) 2 внизу уже большие, а 4 вверху - так себе пенёчки))) У нас все нормалек) Единственное что, в эти три праздничные дня 7,8,9 мая. когда у нас в Москве были сильные ветры и грозы, я не знаю - то ли на грозу, то ли на что еще другое, в общем, ребенок вёл себя отвратно! Ныла и рыдала по поводу и без все три дня... давно такого не было... А сегодня мы сходили к гинекологу по поводу наших синехий. Доктор сама механическим путем ей все раскрыла, велела мазать левомеколем 7 дней и на контрольный осмотр. так что теперь Алёна - настоящая женщина)))) Танюш (мама Димона), вчера показывали по телеку в новостях про участки для многодетных мам. про Саратов. Ужас! указ приняли, а выполнить не могут. Народу такие участки нарезали, на которых ни построить ничего не возможно - территории вообще запущенные, ни коммуникации подвести за нормальные более - менее деньги... И продать его, пока он не ухоженный, вообще только за сущие копейки можно. Как у вас с этим делом-то дела? Так и не дают? |
Галюнь,привет! У нас весело тоже с землей...в Тольятти участки собрались давать на свалке химотходов типа рекультивацию сделают и коммуникации подведут...а дальше мрите медленной смертушкой...
у нас пока затишье,мэра клюем,ждем вот встречу с ним на днях... |
[QUOTE=GALA LUNA;4954566]Приветики, девчоночки!
Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления! у нас тоже два дня лились какие-то соплюхи из носа. Но вроде все ок. наверное это наши зубы все лезут)) У нас всего 6 еще пока))) 2 внизу уже большие, а 4 вверху - так себе пенёчки))) У нас все нормалек) Единственное что, в эти три праздничные дня 7,8,9 мая. когда у нас в Москве были сильные ветры и грозы, я не знаю - то ли на грозу, то ли на что еще другое, в общем, ребенок вёл себя отвратно! Ныла и рыдала по поводу и без все три дня... давно такого не было... А сегодня мы сходили к гинекологу по поводу наших синехий. Доктор сама механическим путем ей все раскрыла, велела мазать левомеколем 7 дней и на контрольный осмотр. так что теперь Алёна - настоящая женщина)))) Танюш (мама Димона), вчера показывали по телеку в новостях про участки для многодетных мам. про Саратов. Ужас! указ приняли, а выполнить не могут. Народу такие участки нарезали, на которых ни построить ничего не возможно - территории вообще запущенные, ни коммуникации подвести за нормальные более - менее деньги... И продать его, пока он не ухоженный, вообще только за сущие копейки можно. Как у вас с этим делом-то дела? Так и не дают?[/QUOTE] ничего себе 6! у вас вроде недавно только вылезли, а уже нас опередили с зубами:))) у нас 5ый только вылез, краешек торчит) бедная Аленка, больно было разъеденять?? |
[QUOTE=Бузя;4953844]Тань, пароль вроде как через Админа ,но может я и ошибаюсь...
А как же ты написала сообщение, если войти не можешь?[/QUOTE] Спасибо, написала админу:) Просто в телефоне только англ. клавиатура для пароля, а у меня он на русской. Раньше в телефоне не спрашивали с меня пароль, я даже не знаю как я с него зашла первый раз, а потом просто сохранила в закладках и никогда его больше и не набирала |
[QUOTE=tlv1977;4954639]Галюнь,привет! У нас весело тоже с землей...в Тольятти участки собрались давать на свалке химотходов типа рекультивацию сделают и коммуникации подведут...[B]а дальше мрите медленной смертушкой...[/B]
у нас пока затишье,мэра клюем,ждем вот встречу с ним на днях...[/QUOTE] вот так у нас заботятся о наших детях%-0 ой, Тань, да не то слово весело... да по всей стране такая же беда видимо. Мне все вот интересно, как с Москвой они поступают - где дают участки)))) [QUOTE=goldy88;4954684]ничего себе 6! у вас вроде недавно только вылезли, а уже нас опередили с зубами:))) у нас 5ый только вылез, краешек торчит) бедная Аленка, больно было разъеденять??[/QUOTE] Ольчик, ничего себе! У вас только еще 5 зубов!) мы ж вроде как вообще последние были по зубам)))))) И вот оказывается, мы зубастики ого-го!!!!)))) У нас как-то разом, Оль, выросли и 5-й и 6-й. Поскорее б уж подросли, а то мне уже хочется ее на общий стол. Я пока ей в блендере мелю всю еду. Котлетку мы еще не можем разжевать пока. И макаронину. Нечем(( Оль, разделять было не больно вроде как. Поорать-то она поорала. Но больше для приличия, что ее кто-то трогал в непривычном месте) вот сейчас ей не очень комфортно видимо. И подгуз надо менять совсем почаще. чтобы с мочой никак не соприкасалось. Иногда присаживается и ноет. жалко...:( но я думаю, что завтра уже все будет нормалек. |
Танюш, какой Глебушка чудесный на аватарке!!!!!!!!!)
|
Галюнь,ну Москва я думаю щас выжидает объединения...вот как раз там на задворках и будет давать скорее всего
|
[QUOTE=GALA LUNA;4955459]Танюш, какой Глебушка чудесный на аватарке!!!!!!!!!)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились? |
[QUOTE=GALA LUNA;4955454]вот так у нас заботятся о наших детях%-0
ой, Тань, да не то слово весело... да по всей стране такая же беда видимо. Мне все вот интересно, как с Москвой они поступают - где дают участки)))) Ольчик, ничего себе! У вас только еще 5 зубов!) мы ж вроде как вообще последние были по зубам)))))) И вот оказывается, мы зубастики ого-го!!!!)))) У нас как-то разом, Оль, выросли и 5-й и 6-й. Поскорее б уж подросли, а то мне уже хочется ее на общий стол. Я пока ей в блендере мелю всю еду. Котлетку мы еще не можем разжевать пока. И макаронину. Нечем(( Оль, разделять было не больно вроде как. Поорать-то она поорала. Но больше для приличия, что ее кто-то трогал в непривычном месте) вот сейчас ей не очень комфортно видимо. И подгуз надо менять совсем почаще. чтобы с мочой никак не соприкасалось. Иногда присаживается и ноет. жалко...:( но я думаю, что завтра уже все будет нормалек.[/QUOTE] ага:girl_haha: мы не торопимся с зубами...мы вообще я смотрю ни с чем не торопимся:-D вылезают с интервалом 2 месяца они) ну до свадьбы заживет:girl_in_love: мне тоже в детстве разделяли,ну я уж постарше была,в сад ходила, я помню даже это:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Та Тьяна;4955595]Спасибо:girl_in_love:
Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились?[/QUOTE] а мы походу пролетаем со всречей, сидим сопли лечим, а как вылечим на прививку шуровать надо, побыстрому пока че нидь опять не случилось:girl_pinkglassesf: |
Глебушка и правда милый:girl_in_love:
|
Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует:-D фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками:girl_haha:
|
Девочки, встреча если в выхи, то 26-27.
Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту:) |
[QUOTE=Бузя;4955687]Девочки, встреча если в выхи, то 26-27.
Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту:)[/QUOTE] понятно)))значит будем карандашами творить,от них ущерба окружающему миру нет:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4955541]Галюнь,ну Москва я думаю щас выжидает объединения...вот как раз там на задворках и будет давать скорее всего[/QUOTE]
да уж... учитывая что я живу на севере, а Москву расширяют с противоположного конца... у меня дача будет, в случае рождения третьего ребенка, на родине моих родителей... в Тульской области)))) за 300 км от дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Та Тьяна;4955595]Спасибо:girl_in_love: Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились?[/QUOTE] ой, я в контакт сама не заходила сто лет... чё-то все некогда... но я хочуууууу:) :) :) [QUOTE=goldy88;4955596] ну до свадьбы заживет:girl_in_love: мне тоже в детстве разделяли,ну я уж постарше была,в сад ходила, я помню даже это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] лучше уж пораньше это все дело проделать%-0 я думаю, приятного мало.... [QUOTE=goldy88;4955602]а мы походу пролетаем со всречей, сидим сопли лечим, а как вылечим на прививку шуровать надо, побыстрому пока че нидь опять не случилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, не загадывай! Будете смотреть по факту) А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь? [QUOTE=goldy88;4955611]Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует:-D фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками:girl_haha:[/QUOTE] мы честно ничем особым не занимаемся. Книжки ей пытаюсь читать. но Алёна все мои читания сразу прекращает перелистыванием страниц, а я наизусть ничего не помню, да и не очень интересно ей))) Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все))) [QUOTE=Бузя;4955687]Девочки, встреча если в выхи, то 26-27. Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) [/QUOTE] Я пойду!!! ну если только что -нибудь экстренное не случится) но меня устраивает воскресенье! У меня в последнюю субботу мая в институте сходка. То есть 27 мая) |
[QUOTE=GALA LUNA;4955979]
лучше уж пораньше это все дело проделать%-0 я думаю, приятного мало.... Оль, не загадывай! Будете смотреть по факту) А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь? мы честно ничем особым не занимаемся. Книжки ей пытаюсь читать. но Алёна все мои читания сразу прекращает перелистыванием страниц, а я наизусть ничего не помню, да и не очень интересно ей))) Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все))) [/QUOTE] Галь,ну ведь эта хрень не врожденная, а синехии имею ввиду, она может и позже появится, в моем случае, а может и не один раз:-/ разделили счас, но следить все равно надо,могут повторится! мы корь-краснуха-паротит никак не уколем, то одно,то другое, терь сопли эти .. и моя тоже читать долго не дает, сама может полистать потыкать пальцем)) |
мы книжки рвем))))))) у нас уже страницы целиком прозрачным скотчем заклеены, чтобы не смогла порвать)))
А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать) а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству... Гуляли сейчас на улице. Очень Алёне нравится ходить среди голубей)))) ржёт в голос))))) скормили с мужем птичкам большой пакет семечек по этому поводу) |
Всем привет:)
[QUOTE=goldy88;4955605]Глебушка и правда милый:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;4955611]Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует:-D фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками:girl_haha:[/QUOTE] Мы творчеством пока не занимаемся, правда однажды разрисовали маркером пол и одежду))), а по бумаге пока не интересно [QUOTE=Бузя;4955687]Девочки, встреча если в выхи, то 26-27. Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту:)[/QUOTE] Девочки, очень хочу встретиться, мне до 16 июня в общем то любые даты подходят, потом мы улетим в Сибирь))) Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю:-D , а то боюсь, что дальнюю дорогу мы не осилим))) Надо на разведку съездить, у меня в том районе коллега по работе живет, заодно с ней пообщаемся:) |
Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
[B]Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс?[/B] |
Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами!
У нас лето полное... жарко.. Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты... А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать... |
[QUOTE=Та Тьяна;4959217]Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
[B]Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс?[/B][/QUOTE] мы только планируем, говорят хорошая. Надо только быть уверенным,что нет аллергии на кур белок. [QUOTE=perels;4959260]Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами! У нас лето полное... жарко.. Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты... А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать...[/QUOTE] ой,маленький:( а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя:( |
[QUOTE=goldy88;4959359]мы только планируем, говорят хорошая. Надо только быть уверенным,что нет аллергии на кур белок.
ой,маленький:( а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя:([/QUOTE] Будем надеяться, что хорошо перенесем. Яйца не даю, не то что белок, но и желток. Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' ))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4960256]Будем надеяться, что хорошо перенесем. Яйца не даю, не то что белок, но и желток.
Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' )))[/QUOTE] а я белок кур тоже не даю, я услышала,что надо обмакнуть палец в сырой белок и помазать с внутр стороны губу нижнюю, если отека нет,то аллергии нет:) ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной.. я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная))) а мы любители одуванчиков))пока не дашь ей его будет орать на всю округу, а потом сидит молча и дербанит его:girl_haha: |
[QUOTE=Та Тьяна;4959206]
Девочки, очень хочу встретиться, мне до 16 июня в общем то любые даты подходят, потом мы улетим в Сибирь))) Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю:-D , а то боюсь, что дальнюю дорогу мы не осилим))) Надо на разведку съездить, у меня в том районе коллега по работе живет, заодно с ней пообщаемся:)[/QUOTE] [B]Тань[/B], ты на электричке поехать хочешь? А как вам Оленьи пруды? На Маленковке которые:) Они с Сокольниками граничат:) [QUOTE=GALA LUNA;4956263] А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать) а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству... [/QUOTE] Поздравляю, что все у вас разрешилось быстро и спокойно!:))) [QUOTE=Та Тьяна;4960256] Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' )))[/QUOTE] Меня так уже угнетают мои майки кормительные, надоели эти карманы для сисек:( Хочу в обычной одежде ходить ,что и делаю:) Сверху палантин какой-нить надену и покормлю, если че... [QUOTE=goldy88;4960278] ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной.. я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная))) [/QUOTE] У нас тоже может часа 3 точно продержаться, но раз на раз не приходится... И мы камни и одуванчики любим и собираем, голубей пытаемся догнать:) |
Всем приветик!!! Как соскучилась )))
муж привез вирусяку с фестиваля и я болею, а сегодня Алиска начала подкашливать. И ней пойму то ли заразилась 9шчто вероятее), то ли копирует нас, то ли из-за зубов. У нее так и не вылезли нижние вторые резцы, но десна ооооочень опухшие и видны головки моляров снизу. вверху нереально ей посмотреть. О, вы тут про кормильную одежду. У меня тоже сейчас в гардеробе тока такая и есть. я себе целый мешок заказала. А обычных футболок у меня и нет. Все выкинула- надоели. Алиска иногда просит пососать во время прогулки- я даю всегда. ну и воды она хлебает очень много. Алиска упала с качелей 2 дня назад. Покатали ее на горке, потом на качелях рядом с горкой. На эту горку пришла девочка кататься, а Элис начала что-то орать с качелей и бухтеть мол" моя горкааа" ну и решила слезть с качелей- все очень быстро произошло. буквальо секунда и она уже валяется на земле. блвго там был песок и невысоко. Ох кааак же она ораааала, бедняга моя. Еле успокоила. И мультик ей и титьку. Потом успокоилась и еще 1,5 часа прогуляли. Блин, у меня аж ноги подкашивались. В итоге: лицо и пол головы покоцались прилично, но сегодня почти ни каких следов от падения не осталось. На улке за руку только ходит, сама чуть чуть пройдет и потом просит руку ей дать. Дома зашнуривает тока в путь. Почти перестала ползать. |
Танюш, привет :)
Так соскучилась, что два раза сообщение отправила)))) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |