Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 14.05.2012 11:46

[QUOTE=Светунчик1986));4963568]я вот тоже с большой нежностью глажу и берегу, и муж целует всё время, но не могу представить, что там мой ребёнок.... Мне к психиатру пора%-0[/QUOTE]
да нет появяться шевелюшкми я думаю все будет по другому......это нормально.
[QUOTE=Светунчик1986));4963594]Ага я вроде и с такой теплотой животик глажу, а в результате проверяю нет ли тонуса:-[ ] Катюш, всё и правда хорошо будет!!!!!!!!!!!! Может валерианочки попить?

Надеюсь, Ленусь))) Послезавтра на УЗИ, увижу маленького)))[/QUOTE]

Видать проблема далеко в голове сидит...как то не помогет валерианочка. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светунчик1986)) 14.05.2012 11:51

[QUOTE=катринчик;4963600]

Видать проблема далеко в голове сидит...как то не помогет валерианочка. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Катюш, конечно, любая девочка пережившая неудачную беременность, особенно первую, точнее у которой ещё нет детишек, немного травмирована, но на этот раз мы станешь мамой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 14.05.2012 11:54

[QUOTE=Светунчик1986));4963623]Катюш, конечно, любая девочка пережившая неудачную беременность, особенно первую, точнее у которой ещё нет детишек, немного травмирована, но на этот раз мы станешь мамой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да согласна наверное.....У меня может из за того что в тот ещи и папу потеряла...2 ой удар пережила.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я молитвы читаю утром и вечером.......говорю себе вся будет хорошо.

Psilda 14.05.2012 13:29

Всем приветики ещё раз.
Встали мы на учет, не без приключений, но теперь я официально беременюшка :)))
Дали направление на скрининг, 25 мая УЗИ (нам будет 11 недель 3 дня), а 28 мая биохимический )))
[B]Катюш[/B], я тоже так переживаю, что даже боюсь думать что во мне малыш живет, чтобы не спугнуть %)
Насчет разговоров с пузожителем я не общаюсь, мне некогда, меня дети так разговорами вымучивают, что уже ни с кем разговаривать не хочется, хочется тишины ))))

катринчик 14.05.2012 13:57

[QUOTE=Psilda;4963967]Всем приветики ещё раз.
Встали мы на учет, не без приключений, но теперь я официально беременюшка :)))
Дали направление на скрининг, 25 мая УЗИ (нам будет 11 недель 3 дня), а 28 мая биохимический )))
[B]Катюш[/B], я тоже так переживаю, что даже боюсь думать что во мне малыш живет, чтобы не спугнуть %)
Насчет разговоров с пузожителем я не общаюсь, мне некогда, меня дети так разговорами вымучивают, что уже ни с кем разговаривать не хочется, хочется тишины ))))[/QUOTE]

а я сама вот записалась на УЗИ 7 июня....по М будет 12- я неделя.
ну детки конечно отвлекают.....:))) :))) :)))

Vesnuwka 14.05.2012 13:58

мне к врачу уже в четверг. Наверно, тоже на скрининг пошлет!

катринчик 14.05.2012 14:50

[QUOTE=Vesnuwka;4964088]мне к врачу уже в четверг. Наверно, тоже на скрининг пошлет![/QUOTE]

ну да скорее всего. :girl_in_love:

Psilda 14.05.2012 16:43

[QUOTE=катринчик;4964082]а я сама вот записалась на УЗИ 7 июня....по М будет 12- я неделя.
ну детки конечно отвлекают.....:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, вот они так и считают. Я сейчас на 11-й неделе, а следующая уже будет 12-я, а потом уже типа поздно )))) Самое позднее УЗИ она сказала делать до 31 мая - по неделькам получается 12 недель 2 дня (это по УЗИ, а если от месячных, то 12 недель 4 дня)
[QUOTE=Vesnuwka;4964088]мне к врачу уже в четверг. Наверно, тоже на скрининг пошлет![/QUOTE]

Удачи у врача, да, скорее всего даст направление! Меня сегодня прямо завалили бумажками и направлениями. :-D :-D

Vesnuwka 14.05.2012 16:51

[QUOTE=Psilda;4964684]Да, вот они так и считают. Я сейчас на 11-й неделе, а следующая уже будет 12-я, а потом уже типа поздно )))) Самое позднее УЗИ она сказала делать до 31 мая - по неделькам получается 12 недель 2 дня (это по УЗИ, а если от месячных, то 12 недель 4 дня)

Удачи у врача, да, скорее всего даст направление! Меня сегодня прямо завалили бумажками и направлениями. :-D :-D[/QUOTE]

мне просто давали анализы, но это типа моча, кровь, на резус....без всяких там условностей...ну и направление к врачам типа лор, стоматолог, и тд

катринчик 14.05.2012 16:53

ох меня это пугает!!!!

Vesnuwka 14.05.2012 16:59

[QUOTE=катринчик;4964713]ох меня это пугает!!!![/QUOTE]

если бы не работа, для меня это приятные мелочи)

катринчик 14.05.2012 17:00

[QUOTE=Vesnuwka;4964742]если бы не работа, для меня это приятные мелочи)[/QUOTE]

да уж....это точно.
Девочки а вы вообще что чувствуте в области пуза???? Какие нибудь процессы есть?

Psilda 14.05.2012 17:02

Кстати, на кресле меня так и не смотрели (видимо ей хватило пошлого осмотра больше месяца назад), нашли у меня в мазке бяку какую-то, хотя до Б все было чисто, видимо иммунитет мой упал и назначили Тержинан, а он антибиотик, противовоспалительный, противогрибковый. Сейчас думаю пить его (точнее вставлять) или нет ((((

Psilda 14.05.2012 17:05

[QUOTE=катринчик;4964744]да уж....это точно.
Девочки а вы вообще что чувствуте в области пуза???? Какие нибудь процессы есть?[/QUOTE]

Вот пару дней вообще никаких процессов не было, а сегодня после беготни по поликлинике небольшой тонус был (( Сейчас чего-то там потягивает, но тонуса нет, слава богу.
А у тебя как?

катринчик 14.05.2012 17:13

[QUOTE=Psilda;4964762]Вот пару дней вообще никаких процессов не было, а сегодня после беготни по поликлинике небольшой тонус был (( Сейчас чего-то там потягивает, но тонуса нет, слава богу.
А у тебя как?[/QUOTE]

да у меня тоже ингда потягивает...покалывает....я вот и думаю что там????

Иннусик 14.05.2012 17:15

Девулечки Пузики приветик! Подскажите ( у вас еще свежо) как у вас вела себя грудь,поясница, и ТТ?

катринчик 14.05.2012 17:18

[QUOTE=Иннусик;4964814]Девулечки Пузики приветик! Подскажите ( у вас еще свежо) как у вас вела себя грудь,поясница, и ТТ?[/QUOTE]

Приветик. Грудь у меня болела как обычно перед М и причем соски не сразу начали болеть...А вот в пояснице иногда прострелевало.

Vesnuwka 14.05.2012 17:19

[QUOTE=Иннусик;4964814]Девулечки Пузики приветик! Подскажите ( у вас еще свежо) как у вас вела себя грудь,поясница, и ТТ?[/QUOTE]

мась, приветик)
у меня грудь начала ныть снизу сразу, много прыщей была на лице, и стреляло очень из пя в ногу!!!
а так все как обычно в пмс..
а что, есть у тебя предпосылки?

Иннусик 14.05.2012 17:26

[QUOTE=Vesnuwka;4964826]мась, приветик)
у меня грудь начала ныть снизу сразу, много прыщей была на лице, и стреляло очень из пя в ногу!!!
а так все как обычно в пмс..
а что, есть у тебя предпосылки?[/QUOTE]

надеюсь%-0 грудь налилась ( как перед М) поясницу потягивает,простреливает матка иногда,ТТ утром 36,9-37,днем 37,3 насморка нет,кашля тоже...

Может накрутила? ну как Бог даст....

[url]http://www.babyplan.ru/user/53474-daytoni/[/url]

Besenok 14.05.2012 19:08

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, Привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Red"]Я сдала Гос на 5 [/COLOR]:))) Попался самый легкий билет, то что я хорошо знала)))
Завтра вторая половина группы пойдет сдавать экзамен, дак собрались сразу после него идти отмечать. 6 лет ждала этих дней, а тут и одногруппники не поймут почему не пью, начнутся расспросы, потому что я обычно одна из заводил в группе, все тусовки организовываю [URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Psilda;4964755]Кстати, на кресле меня так и не смотрели (видимо ей хватило пошлого осмотра больше месяца назад), нашли у меня в мазке бяку какую-то, хотя до Б все было чисто, видимо иммунитет мой упал и назначили Тержинан, а он антибиотик, противовоспалительный, противогрибковый. Сейчас думаю пить его (точнее вставлять) или нет (((([/QUOTE]
Мне как то до Б его назначали, он так то мощный препаратик, неужели нет ничего более щадящего?
Я когда пришла к Г в ЖК она брала мазок сразу сказала что молочница, но я говорю меня ничего не беспокоит, ни зуда, ничего. И она почему то ничего не назначила. Может от утрика выделения белые такие???
[QUOTE=Psilda;4964762]Вот пару дней вообще никаких процессов не было, а сегодня после беготни по поликлинике небольшой тонус был (( Сейчас чего-то там потягивает, но тонуса нет, слава богу.
А у тебя как?[/QUOTE]
Жень, Как определить есть ли тонус?
[QUOTE=Vesnuwka;4964706]мне просто давали анализы, но это типа моча, кровь, на резус....без всяких там условностей...ну и направление к врачам типа лор, стоматолог, и тд[/QUOTE]
Лен, прошла уже кого нибудь? Анализы сдавала?

Я ещё на узи записалась к хорошему врачу на четверг))) Как же быстрей хочется услышать сердечко!!!

Psilda 14.05.2012 19:08

У меня после овульки грудь начала болеть - никогда до этого такого не было. Тянуло низ живота, животик вздувать начало часто (у меня вообще всегда плоский живот, а тут прямо сильно выпячивать начал) - это все до задержки началось. А почему ты тестик не сделаешь? Сегодня ж у тебя день Х. Удачи и аааапппчччххииииии, чтобы получилось!!!!!!!
А с темпой моей непонятное творилось: [url]http://www.babyplan.ru/user/144497-psilda/[/url]

Иннусик 14.05.2012 19:11

[QUOTE=Psilda;4965093]У меня после овульки грудь начала болеть - никогда до этого такого не было. Тянуло низ живота, животик вздувать начало часто (у меня вообще всегда плоский живот, а тут прямо сильно выпячивать начал) - это все до задержки началось. А почему ты тестик не сделаешь? Сегодня ж у тебя день Х. Удачи и аааапппчччххииииии, чтобы получилось!!!!!!![/QUOTE]

спасибки,словила и обмазалась:girl_in_love:

Тестик не делаю потому,что боюсь:( подожду если БТ не упадет то сделаю

Девочки всем спасибки за ответ Легкой Б вам и родов в срок!:girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 14.05.2012 19:18

[QUOTE=Bestya;4965092][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, Привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Red"]Я сдала Гос на 5 [/COLOR]:))) Попался самый легкий билет, то что я хорошо знала)))
Завтра вторая половина группы пойдет сдавать экзамен, дак собрались сразу после него идти отмечать. 6 лет ждала этих дней, а тут и одногруппники не поймут почему не пью, начнутся расспросы, потому что я обычно одна из заводил в группе, все тусовки организовываю [URL=http://smayliki.ru/smilie-859450215.html][IMG]http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8a.gif[/IMG][/URL]

Мне как то до Б его назначали, он так то мощный препаратик, неужели нет ничего более щадящего?
Я когда пришла к Г в ЖК она брала мазок сразу сказала что молочница, но я говорю меня ничего не беспокоит, ни зуда, ничего. И она почему то ничего не назначила. Может от утрика выделения белые такие???

Жень, Как определить есть ли тонус?

Лен, прошла уже кого нибудь? Анализы сдавала?

Я ещё на узи записалась к хорошему врачу на четверг))) Как же быстрей хочется услышать сердечко!!![/QUOTE]
Поздравляю с успешной сдачей:))) :))) :))) Все, больше не будут тебя мучать? Или ещё что-то сдать надо?

Катюш, я же не пью гормоны, поэтому от них быть не может. Я уже подумала сама сдать в Инвитро мазок и посмотреть его, а там уже решать, хотя если там что-то есть я все равно не смогу сама себе ничего назначить.
Тонус если он есть, то живот каменеет (на нашем сроке над лобковой костью, пока матка низко расположена) и ощущения как-будто он сильно стянут (тянущие боли) именно в месте, где матка, а не слева-сбоку-сзади.
О, удачи в четверг на УЗИ @@@@@@

Besenok 14.05.2012 19:36

[QUOTE=Psilda;4965107]Поздравляю с успешной сдачей:))) :))) :))) Все, больше не будут тебя мучать? Или ещё что-то сдать надо?

Катюш, я же не пью гормоны, поэтому от них быть не может. Я уже подумала сама сдать в Инвитро мазок и посмотреть его, а там уже решать, хотя если там что-то есть я все равно не смогу сама себе ничего назначить.
Тонус если он есть, то живот каменеет (на нашем сроке над лобковой костью, пока матка низко расположена) и ощущения как-будто он сильно стянут (тянущие боли) именно в месте, где матка, а не слева-сбоку-сзади.
О, удачи в четверг на УЗИ @@@@@@[/QUOTE]

На след неделе в понед защита диплома, но я по этому поводу совсем не переживаю, сама писала его, на любой вопрос найду ответ))) Да я и перед Госником вообще была спокойна как удав:) Видимо малыш хорошо на меня влияет:girl_in_love:

Moreno 14.05.2012 19:37

[QUOTE=Светунчик1986));4963505]Я наверно какая-то не правильная, мне тяжело представить, что у меня внутри человечек, я так настроена на сохранение беременности, что не ощущаю связи с масиком.... Может когда он шевельнётся и животик появится, я приду в себя.....[/QUOTE]
Свет, я подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Тоже самое чувство у меня. Очень люблю помечтать, говорит о малыше, что будет и как... но представить, что он внутри уже...:preg: ! Я еще иногда на работе отвлекаюсь, бегаю, суечусь, что-то делаю активно, а потом как вспоминаю, что я беременна, аж как-то не привычна эта мысль!
[QUOTE=Bestya;4965092][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, Привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="Red"]Я сдала Гос на 5 [/COLOR]:))) Попался самый легкий билет, то что я хорошо знала)))

Я ещё на узи записалась к хорошему врачу на четверг))) Как же быстрей хочется услышать сердечко!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!

Moreno 14.05.2012 19:43

А я сегодня тоже встала на учет:))) Она меня на кресле посмотрела, и потом карточку на меня завели. Завтра с утра пойду сдавать анализы: кровь (из вены, из пальца), мочу (блинннн...где-же баночку-то взять??).
УЗИ 28 мая будет, через две недели, тяжело дождаться!!!
Сегодня встала у них на весы, смотрю и говорю: весы у вас неправильно показывают, 47 кг с чем-то...такого не может быть.
А пришла домой, а там те же цифры. Я ведь целый день не ела, дите своё мучаю!

Besenok 14.05.2012 19:53

Спасибо, Яночка!:girl_in_love:
Я временами в теч дня вспоминаю о малыше, но ближе к вечеру постоянно, когда состояние не акти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1273069575.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea253fc7f9491a1fbcc1d590ca222c5b.gif[/IMG][/URL]
А каки не надо сдавать?:girl_haha: я 24 мая все это пойду сдавать. Завтра наверно последних 2 врача пройду: лора и стоматолога.
Такая ты стройняшка :girl_in_love: Но малыша голодом морить низя!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

Светунчик1986)) 14.05.2012 20:08

Привет, девочки)))) Кто встал - поздравляю с постановкой на учёт)))[QUOTE=Psilda;4964755]Кстати, на кресле меня так и не смотрели (видимо ей хватило пошлого осмотра больше месяца назад), нашли у меня в мазке бяку какую-то, хотя до Б все было чисто, видимо иммунитет мой упал и назначили Тержинан, а он антибиотик, противовоспалительный, противогрибковый. Сейчас думаю пить его (точнее вставлять) или нет (((([/QUOTE]
Жень, вообще я слышала где-то что только после 12 недели всё это лечат, хотя может эта бяка опасна для дитёныша, поэтому она сейчас тебе назначила...
[QUOTE=катринчик;4964799]да у меня тоже ингда потягивает...покалывает....я вот и думаю что там????[/QUOTE]
У меня недели до 9 вообще частенько тянуло, а теперь хоть и срок побольше, всё равно ни дня без этой тянущей боли, хоть на 2 минуты в день, но схватит....
Грудь у меня болеть начала сильно уже после задержки, животик ныл на 11 ДПО, я уже думала всё, пролёт, а утром встала - БТ хорошая, тестик сделала, а там //..... ТТ 37.1 была
[QUOTE=Moreno;4965163]Свет, я подписываюсь под каждым твоим словом!!!! Тоже самое чувство у меня. Очень люблю помечтать, говорит о малыше, что будет и как... но представить, что он внутри уже...:preg: ! [B]Я еще иногда на работе отвлекаюсь, бегаю, суечусь, что-то делаю активно, а потом как вспоминаю, что я беременна, аж как-то не привычна эта мысль![/B]
[/QUOTE]
Ага, так и есть))))
[QUOTE=Bestya;4965221]Спасибо, Яночка!:girl_in_love:
Я только вспоминаю о малыше к вечеру, когда состояние не акти[URL=http://smayliki.ru/smilie-1273069575.html][IMG]http://s20.rimg.info/ea253fc7f9491a1fbcc1d590ca222c5b.gif[/IMG][/URL]
А каки не надо сдавать?:girl_haha: я 24 мая все это пойду сдавать. Завтра наверно последних 2 врача пройду: лора и стоматолога.
Такая ты стройняшка :girl_in_love: Но малыша голодом морить низя!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с пятёрочкой, твой малыш принёс тебе удачу)))))
Каки тоже сдавать надо, но тебе на всё это направление напишут... Я вот мужа послала сейчас в аптеку, он мне контейнеры для анализов купил, один для как, 4 для пиписек, посмотрим, раньше с баночками носилась)))))))

Psilda 14.05.2012 20:26

[QUOTE=Moreno;4965183]А я сегодня тоже встала на учет:))) Она меня на кресле посмотрела, и потом карточку на меня завели. Завтра с утра пойду сдавать анализы: кровь (из вены, из пальца), мочу (блинннн...где-же баночку-то взять??).
УЗИ 28 мая будет, через две недели, тяжело дождаться!!!
Сегодня встала у них на весы, смотрю и говорю: весы у вас неправильно показывают, 47 кг с чем-то...такого не может быть.
А пришла домой, а там те же цифры. Я ведь целый день не ела, дите своё мучаю![/QUOTE]
Какая стройненькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне весы на 1 кг больше показа. чем дома, я даже ремень сняла, чтобы он вес не давал лишний.
С постнановкой на учет :)))
[QUOTE=Светунчик1986));4965256]Привет, девочки)))) Кто встал - поздравляю с постановкой на учёт)))
Жень, вообще я слышала где-то что только после 12 недели всё это лечат, хотя может эта бяка опасна для дитёныша, поэтому она сейчас тебе назначила...

У меня недели до 9 вообще частенько тянуло, а теперь хоть и срок побольше, всё равно ни дня без этой тянущей боли, хоть на 2 минуты в день, но схватит....

Грудь у меня болеть начала сильно уже после задержки, животик ныл на 11 ДПО, я уже думала всё, пролёт, а утром встала - БТ хорошая, тестик сделала, а там //..... ТТ 37.1 была

Ага, так и есть))))

Каки тоже сдавать надо, но тебе на всё это направление напишут... Я вот мужа послала сейчас в аптеку, он мне контейнеры для анализов купил, один для как, 4 для пиписек, посмотрим, раньше с баночками носилась)))))))[/QUOTE]

Светик, а у нас какие не надо сдавать, слава богу :)))
А насчет тержинана я в ту Б пила наподобии, но тоже после 12 недели. Решила все-таки пойти сдать в Инвитро мазок

Moreno 14.05.2012 20:42

[QUOTE=Psilda;4965319]Какая стройненькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мне весы на 1 кг больше показа. чем дома, я даже ремень сняла, чтобы он вес не давал лишний.
С постнановкой на учет :)))

Светик, а у нас какие не надо сдавать, слава богу :)))
А насчет тержинана я в ту Б пила наподобии, но тоже после 12 недели. Решила все-таки пойти сдать в Инвитро мазок[/QUOTE]

А я в прошлую бер. сдавала не только каки, а еще и из попы "мазок" (при постановке на учет, сказали накланится и :-! )

Psilda 14.05.2012 20:46

[QUOTE=Moreno;4965365]А я в прошлую бер. сдавала не только каки, а еще и из попы "мазок" (при постановке на учет, сказали накланится и :-! )[/QUOTE]

Анализ на энтеробиоз. Деткам в августе перед садом сдавала такой каждый год :)))
Вот странно, у кого-то есть такие анализы, у кого-то нет. Мне, кстати не дали направление на TORCH инфекции, хотя вроде должны. Надо будет в регистратуре уточнить, надо сдавать его или нет.

катринчик 14.05.2012 20:48

[QUOTE=Psilda;4965375]Анализ на энтеробиоз. Деткам в августе перед садом сдавала такой каждый год :)))
Вот странно, у кого-то есть такие анализы, у кого-то нет. Мне, кстати не дали направление на TORCH инфекции, хотя вроде должны. Надо будет в регистратуре уточнить, надо сдавать его или нет.[/QUOTE]

Привет еще раз...мне кажется на торч инфекции обязательно нужно!!

Psilda 14.05.2012 20:55

[QUOTE=катринчик;4965380]Привет еще раз...мне кажется на торч инфекции обязательно нужно!![/QUOTE]

Ну сама то я сдавала для себя в самом начале Б, но хотелось бы сравнить с их результатами.

Besenok 14.05.2012 20:56

[QUOTE=Светунчик1986));4965256]
Каки тоже сдавать надо, но тебе на всё это направление напишут... Я вот мужа послала сейчас в аптеку, он мне контейнеры для анализов купил, один для как, 4 для пиписек, посмотрим, раньше с баночками носилась)))))))[/QUOTE]
:) Спасибо)))
Мне уже давно дали направления на анализы, но запись на них на месяц вперед, вот я на 24 записалась:-! Вот как каки сдавать, это ж надо как изловчиться, как подумаю аж плохо становится)))
[QUOTE=катринчик;4965380]Привет еще раз...мне кажется на торч инфекции обязательно нужно!![/QUOTE]

Привет, Катюш. А что за инфекции?? их бесплатно делают в ЖК?

катринчик 14.05.2012 21:02

[QUOTE=Psilda;4965410]Ну сама то я сдавала для себя в самом начале Б, но хотелось бы сравнить с их результатами.[/QUOTE]
ну мне кажется просто забыли тебе написать....
[QUOTE=Bestya;4965411]:) Спасибо)))
Мне уже давно дали направления на анализы, но запись на них на месяц вперед, вот я на 24 записалась:-! Вот как каки сдавать, это ж надо как изловчиться, как подумаю аж плохо становится)))

Привет, Катюш. А что за инфекции?? их бесплатно делают в ЖК?[/QUOTE]

Ну это вот.
Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О — другие инфекции (others)
R — краснуха (rubella)
С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H — герпес (herpes simplex virus)

Светунчик1986)) 14.05.2012 21:13

[QUOTE=Moreno;4965365]А я в прошлую бер. сдавала не только каки, а еще и из попы "мазок" (при постановке на учет, сказали накланится и :-! )[/QUOTE]
Одним словом в каждом городе, более того в каждой ЖК своё маленькое государство со своими правилами))) Ко мне в прошлую Б домой соц служба приходила, смотреть в какую среду мы дитёнка рожать собрались и каждый раз пытали сколько я и муж зарабатываем, а теперь нет....
[QUOTE=Psilda;4965375]
Вот странно, у кого-то есть такие анализы, у кого-то нет. Мне, кстати не дали направление на TORCH инфекции, хотя вроде должны. Надо будет в регистратуре уточнить, надо сдавать его или нет.[/QUOTE]
На TORCH попозже назначают, вроде бы)))
[QUOTE=Bestya;4965411]:) Спасибо)))
[/QUOTE]
Ни фига се.... А у нас везде дают 10 дней на всех специалистов и анализы, и никого не волнует, что работаешь....

Moreno 14.05.2012 21:55

[QUOTE=Светунчик1986));4965465]Одним словом в каждом городе, более того в каждой ЖК своё маленькое государство со своими правилами))) Ко мне в прошлую Б домой соц служба приходила, смотреть в какую среду мы дитёнка рожать собрались и каждый раз пытали сколько я и муж зарабатываем, а теперь нет....

На TORCH попозже назначают, вроде бы)))

Ни фига се.... А у нас везде дают 10 дней на всех специалистов и анализы, и никого не волнует, что работаешь....[/QUOTE]

а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было!

ПИришка 14.05.2012 21:56

У нас точно мазка нет!
А вот с детьми на днях сдавала это))) для садика!

[B]Жесь[/B]!! С постановкой на учет!!:))) А чего там За приключения???%-0
И с покупочкой кровати!!!:girl_in_love:

[B]Катюш[/B]!! С пяточном тебя!!!!:buba_phone: Умничка)):))) никто и не сомневался в твоей отличной сдачи)))
Так чего? Завтра отколешь карты перед одногруппниками??:)

Я вот с пузыриком разговариваю в основном тока когда поплачу! Извиняюсь... А так согласна с Жекой-дети не дают особо уединяться с пузиком:)

И вот все больше ощущаешь себя пузырем -уже с появлением шевелюшек-толкушек))) но после родов -в первые секунды! Все равно в голове не укладывается что этот маленький/маленькие пищащий комочек был в тебе!!! И что это масенашный человечек!:girl_in_love: у меня так)))

ПИришка 14.05.2012 21:58

И совсем забыла поздороваться))
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Приветик всем)):girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

ПИришка 14.05.2012 22:00

[QUOTE=Moreno;4965588]а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было![/QUOTE]

Эээээээ! Хз:girl_haha: ты точно у Г была???:girl_haha:

А куда Марина подевалась!??%-0

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.